PDA

Просмотр полной версии : Монитор в козырек+камера заднего вида

MaDJackaL
20.02.2009, 09:16
Здравствуйте Всем!!! Подскажите пожалуйста где можно сделать монитор в козырек (врезать в штатный), или же заменить уже в сборе на новый, но лучше врезать в стандартный и подключить к нему камеру заднего вида. ее тоже установить надо. Напишите тюнинг ателье какие нибудь где делают то или иное. не хочу чтобы попался какой нибудбь ара-тюнинг, или просто неопытные и не знающие!:) Спасибо!

FlyAway
20.02.2009, 10:10
В скорости звука я думаю тебе помогут, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] да нашему клубу 10% скидка делается там.

Boyka
06.12.2013, 20:19
Не реклама!!
Мне кажется, в козырек не удобно. Он прямо перед глазами в 5 дюймов размером будет.
есть готовые вот такие:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я себе заказал и буду ставить скоро на сервисе такую связку:
- камера Зад.Вида в штатное место для мазды
- беспроводные передатчики (чтоб провода не тянуть по салону)
- монитор, который при включении задней передачи сам поднимается и включается. При выключении - отключается и опускается.
Только вот куда монитор прикрепить - не знаю. Панель двухуровневая в дорестайле и угол лобового стекла уж очень острый.
искал в инете варианты установки - не нашел.
Если кому интересно:
камера
"Беспровода"
Монитор
как сделают, прикреплю фотоотчет :)
оборудование обошлось в "десятку". установка - обозначили "пару тыщь", но я еще заменяю два нерабочих передних парктроника, разбираемся с Томагавком, установленным у ОД (хочу автозапуск). Всего обойдется 8-10к..