PDA

Просмотр полной версии : Стиралка сломалась

dima_ace
08.07.2011, 23:29
кто шарит в стиральных машинках современных друзья? :) что посоветуете?

SeRb)й
09.07.2011, 00:22
dima_ace, у меня машинке стиральной ARDO 12 лет (она еще итальянская :)) ломалась 1 раз, после службы где то 6 лет..... ремень разлохматился в хлам....мастер когда разобрал, посмотрел и сказал, почесав репу.....
- ща такие хорошие машинки уже не делают.
ну собственно заменил ремень и она живет до сих пор, еще 6 лет отработала.....
ну либо как в рекламе..... извёстка все сожрала ;)

dima_ace
09.07.2011, 00:34
SeRb)й, вот вот у меня электролюкс тех же лет.. 11 лет служит до сих пор вот только что сама починилась ))
фильтр был забит может поэтому воду не сливала, чинили по мелочам раза 3 уже просто боюсь крякнет окончательно и внезапно а тут пока ремонт грязь самое время было бы поменять а эта на даче отслужит свое если что :)

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот на эту гляжу -не могу отзывов найти нигде. Она германского пр-ва.

Phil
09.07.2011, 01:08
ТО вовремя проводить нужно было :) как ни странно стиралки тоже это требуют

SeRb)й
09.07.2011, 01:13
dima_ace, я так понял, что они чем проще, тем лучше.... :)

P00H
09.07.2011, 14:45
То-же похвалюсь. Имею Ariston Margherita 17 лет. Чинил только кнопку вкл-выкл. Кстати мастер из Айсберга сказал что Калгон славно разъедает всю резину. Как грится его рекомендуют многие производители шоб мы чаще меняли машины...Dima ace создал тему, а через три с половиной часа с грустью написал, что ему не спится. Вот как бытовая техника влияет на здоровый сон!