Просмотр полной версии : Что вы делалете при встрече такой же машины как у Вас?
Всем привет.
У меня есть правило, если вижу машину такую же как у меня разумеется Mazda CX-7, обязательно ее обгоняю и мигаю аварийкой пару раз.
Так сказать приветствую, кто – нибудь, что – то подобное делает?
Прикольно же, при этом только один раз увидел как мне в ответку моргнули фарами.
icezoom, бывает .... :rolleyes: моргаю светом или аварийкой.... но все почему то тут же как видят - наровят погоняться :D....возможно и не замечают знаков внимания :)
icezoom, а обгонять зачем? :D
кстати, я теперь каждый день СТОКА маздуллинок вижу! :D
только никто мне не моргает:(:rolleyes:
29072006
14.07.2011, 17:13
Я езжу каждое утро по маршруту Люберцы -Варшавка, и очень часто вижу такие же ласточки и всегда моргаю им аварийкой (в знак уважения), но из всех, всего один на черной красавице отвечает взаимностью, также включая аварийку!
Ну что, приятно узнать, что есть единомышленники, так что до встречи на дорогах.
Наклейку надо сделать клубную. Тогда легче своих опозновать будет
Артемий, для начала можно рамочки.... у меня висят )))
а в Москве то забрать их будет проще....
SeRb)й, можно и рамочки... у многих ли они висят?
у всех, кто захотел повесить ;)
вот тут инф.:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
где их можно забрать
у меня до кучи висит номер евросоюзовский за задним стеклом ) С надписью Alexander и буковкой А ;)
Сегодня видела по дороге на работу 2 красные, и одну беленькую)) красной даже дорогу уступила, ну он поблагодарил 100 раз:rolleyes::D
Сегодня видела по дороге на работу 2 красные, и одну беленькую)) красной даже дорогу уступила, ну он поблагодарил 100 раз:rolleyes::D
а я вчера синенькую с девочкой за рулем на бульваре перед покровкой пропустил... 3 раза.:confused::confused:даже не моргнула аварийкой :)
Димуайс пропускайте, а то он уже себе арбалет присматривает :D
Димуайс пропускайте, а то он уже себе арбалет присматривает :Dобязательно :gun2::pomidor::pomidor::kap:
Приятно видеть такие же машинки на дороге, как своя) Но предпочитаю не отвлекаться на подмигивания и обгон братьев :) Но все равно ощущаю общность :beer:
dima_ace
28.07.2011, 11:47
ничего не делаю :) смотрю с прискорбием - "мол еще кто-то пришел на пляж в таких же плавках"
Саша "Спартак"
28.07.2011, 12:51
по поводу помигивания и обгонов...я бы лично это все воспринял как нарушение работы головного мозга....:smokin:
radiodoctor
28.07.2011, 14:46
по поводу помигивания и обгонов...я бы лично это все воспринял как нарушение работы головного мозга....:smokin:100% согласен!
А я при виде такой-же сх, как ковбой вылажу на свою крышу и стучу себя кулаками в грудь как шимпанзе!...(шутка,которая достойна этой темы):D
Саша "Спартак"
28.07.2011, 14:48
А я при виде такой-же сх, как ковбой вылажу на свою крышу и стучу себя кулаками в грудь как шимпанзе!...(шутка,которая достойна этой темы):D:D:D:D:D
100% согласен!
А я при виде такой-же сх, как ковбой вылажу на свою крышу и стучу себя кулаками в грудь как шимпанзе!...(шутка,которая достойна этой темы):D
ОО, я примерно также, только по-женски думаю: ну какая же у меня машинка красивая, а в моем белом цвете так вообще лучше всех:rolleyes::D:D:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.