Просмотр полной версии : Давайте уже жить ДРУЖНО!!!
Братцы!!! кончайте истерику с турбиной на CX.И кончайте пиписьками мерится у кого 2.5 а у кого 2.3.Вон на Туссановском форуме люди и с 2.0 и с 2.7 и дизелями все нормально без подъебок общаются друг с другом, а тут через сообщение "недопривод", " не едет", "жрет дохрена", турбина на каждой третьей умерла. Блин, вы выбрали МАРКУ CX-7. Каждый комлектацию по карману, потребностям и возможностям выбрал. ТОЧКА. Не Хрен теперь обсуждать чужие возможности и потребности. Давайте лучше делится знаниями и нарабатывать базу опыта ремонта и прочего. А то разговоры все на одну тему- размер пиписьки. ЗАДОЛБАЛО ЕЙ БОГУ.
Артемий, присоединяюсь! Параллельно сижу на форуме Санта Фе. Так там что Санта Фе в старом кузове, что Нью, что рестайлинговая - все дружно живут, а тут уже до истерики доходит! Если бы не виртуальное общение, уже давно бы кровь полилась! Ребята, давайте жить дружно - призыв на все времена!
Наполненность сайта зависит от каждого, не забывайте.....
А если мы будем на каждое мнение с пеной у рта требовать доказательств.... так так и будет раздрай.....
В первую очередь, хочу обратиться к владельцам 2.5
"недопривод 2.3, уж лучше монопривод чем такой полный, бешеный расход, куча геморроя, проблемы с турбиной, неремонтопригодность, отсутствие спроса, стоЯт никому ненужны хоть щас забирай, зачем мне платить такие налоги и т.д.и т.п ...."
Вы сами своими высказываниями провоцируете все эти споры....
(да-да..... это все ваши слова, владельцы 2.5....)
Давайте жить дружно, я только ЗА....
и помните, что это зависит не от модераторов, а от каждого!!!:beer:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Dimlis, я могу поступать проще, удалять "ненужные сообщения" и банить..... но думаю мало кому это понравится.... тут добрую треть сообщений за последние 4-5 месяцев можно смело удалять ;)
Хотелось бы особо отметить господ провокаторов а-ля: Мазда гумно, а вот Ауди иль БНВ вот это вещь! Ведь ты сидишь на форуме СХ7! тебе плохо??? Ты нездоров??? Плохо читаешь по-русски? Тада езжай в местную ментовку с плакатом: МЕНТЫ-КОЗЛЫ!:beer:
victor_mi
15.07.2011, 18:01
Поправка ПОНТЫ-КОЗЛЫ!:D
P00H, гитлер капут!!!!!!!!!! :beer: :D
Как один из "виновников" этого спора готов пойти на "мировую".Но у меня пожелание-каждый имеет право высказать свое мнение в корректной, тактичной форме.Оппонент, а тем более модератор,также должен быть корректен и вежлив.Если не согласен с мнением, то написать примерно так: "Извините, я с Вами не согласен.Мое мнение такое-..." и не допускать в адрес собеседника высказывания типа "вы не понимаете", "вы не знаете,а я знаю", "а мне неинтересно ваше мнение", а уж тем более "я могу вас лишить слова за ваше мнение" и.т.д. и.т.п.
Только тогда будут дискуссии, а не споры и форум будет интересен и полезен.
Никого не хотел обидеть.Это мое предложение,а принять его или нет-дело Ваше.Всем удачи на дорогах.
ALEX677, мирись-мирись и больше не дерись :)
KOTESHKA
15.07.2011, 22:11
Как один из "виновников" этого спора готов пойти на "мировую".Но у меня пожелание-каждый имеет право высказать свое мнение в корректной, тактичной форме.Оппонент, а тем более модератор,также должен быть корректен и вежлив.Если не согласен с мнением, то написать примерно так: "Извините, я с Вами не согласен.Мое мнение такое-..." и не допускать в адрес собеседника высказывания типа "вы не понимаете", "вы не знаете,а я знаю", "а мне неинтересно ваше мнение", а уж тем более "я могу вас лишить слова за ваше мнение" и.т.д. и.т.п.
Только тогда будут дискуссии, а не споры и форум будет интересен и полезен.
Никого не хотел обидеть.Это мое предложение,а принять его или нет-дело Ваше.Всем удачи на дорогах.
Вот об этом я и хотела сказать! Хорош! А то на форум заходить уже противно!
ALEX677, ну Вы уж прямо как на приеме у королевы.... "извините, я с вами не согласен"..... уверяю вас, говоря "почитайте" я это произносил не высокомерным командным тоном, а так как звучит дружеский совет.... я конечно понимаю, что буквы не могут передавать интонацию, и каждый их понимает, так как понимает.... НО представьте если мы будем тут друг перед другом распыляться в реверансах... что из этого получится .... интститут благородных девиц какой то....;)
молодец Артемий! правильно все написал, меня если честно тож подмывало че нить подобное сказать, а то не форум а соревнование в красноречии
radiodoctor
15.07.2011, 23:56
Опять сад детский!
Опять сад детский!Скучаишь???
KOTESHKA
16.07.2011, 00:57
Братцы!!! кончайте истерику с турбиной на CX.И кончайте пиписьками мерится у кого 2.5 а у кого 2.3.Вон на Туссановском форуме люди и с 2.0 и с 2.7 и дизелями все нормально без подъебок общаются друг с другом, а тут через сообщение "недопривод", " не едет", "жрет дохрена", турбина на каждой третьей умерла. Блин, вы выбрали МАРКУ CX-7. Каждый комлектацию по карману, потребностям и возможностям выбрал. ТОЧКА. Не Хрен теперь обсуждать чужие возможности и потребности. Давайте лучше делится знаниями и нарабатывать базу опыта ремонта и прочего. А то разговоры все на одну тему- размер пиписьки. ЗАДОЛБАЛО ЕЙ БОГУ.
__________________ +10005000 Присоединяюсь.
radiodoctor
16.07.2011, 10:02
Скучаишь???
Я не скучаю по саду,и Артемий очень всё правильно изложил,на форуме просто очень много таких (ясельно-слюнявых) тем что иногда просто не приятно читать даже их название.:smokin:
славамурава
16.07.2011, 11:42
Небольшое сравнение:многодетная семья,те кто по старше ущемляют права тех кто по моложе,все,семья обречена,кто спился кто ссучился а те благополучные,так они хуже волков живут.
Небольшое сравнение:многодетная семья,старшие заботятся о младчих,семья крепнет,процветает,все друг другу помогают(хотя-бы советом),поверьте я знал такие семьи.
форум эта наша семья СХ-7,и больше не хотелось-бы с пеной у рта.
Серёга42
27.07.2011, 15:08
И вообще, пишем только позитив и истории про супернадежность, думаю, не нужно рассказывать, что при дальнейшей продаже за нашими машинами - очередь))). Народ ведь тож форумы курит...
Серёга42, а между строк невидимыми чернилами - про недостатки, поломки, печальных опыт тех, кому не повезло. А то уж все больно радужно и красиво получится!:)
Саша "Спартак"
27.07.2011, 15:34
Dimlis, все "радужное" и "красивое" наступает обычно с приходом морозов:smokin:
Серёга42
27.07.2011, 15:41
Серёга42, а между строк невидимыми чернилами - про недостатки, поломки, печальных опыт тех, кому не повезло. А то уж все больно радужно и красиво получится!:)
Думаю, что все траблы и пути их решения уже разносторонне и предельно доступно перетерты на нашем форуме))
Так, что предлагаю все посты, типа - машина-праздник! Ведь на самом деле так) 2,5 -2,3Т - какая разница, ведь чем больше таких машин на дороге, тем жизнь краше)))
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Dimlis, все "радужное" и "красивое" наступает обычно с приходом морозов:smokin:
Не факт, когда пару-тройку месяцев сказочно топит под сорокед (минуса разумецца, а не как у вас сейчас)), редкие марки автомобилей ведут себя образцово
Саша "Спартак"
27.07.2011, 15:58
Серёга42,
Не факт, когда пару-тройку месяцев сказочно топит под сорокед (минуса разумецца, а не как у вас сейчас)), редкие марки автомобилей ведут себя образцово Согласен, просто из опыта владения многими марками авто сделал вывод что именно МАЗДА капризна на морозе, ааааа вот еще ЛАНСЕР не заводится вообще после -20....:smokin:
Серёга42
27.07.2011, 16:11
Саш, почитай профильные форумы других марок, в целом народ пишет вменяемый, порой удивление берет - как такое еще передвигается в горку и при отрицательных температурах)) меня после туарега уже ни чем не напугаешь))))
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Всем удачи, пошел я на пивас присяду, осталось отпуска до понедельника:beer:
Sergey 1977
27.07.2011, 16:25
А что с Туарегом было?
Саша "Спартак"
27.07.2011, 16:25
Всем удачи, пошел я на пивас присяду, осталось отпуска до понедельника Давай, времени мало у тебя, а сделано еще мало:beer::beer::beer::beer::beer:
Серёга42
27.07.2011, 16:30
А что с Туарегом было?
ссылку на форум скинуть? почитай - подивись))
Добавлено через 5 минут 11 секунд
не хочу ни кого, ни от чего отговаривать - любите свои машины - они ответят вам, в мере своих возможностей))))
Sergey 1977
27.07.2011, 16:40
ссылку на форум скинуть? почитай - подивись))
Добавлено через 5 минут 11 секунд
не хочу ни кого, ни от чего отговаривать - любите свои машины - они ответят вам, в мере своих возможностей))))
Кидай ссылочку:eek:
А представьте, владельцы СХ-9 смотрят на все СX-7 (и по барабану, 2 трубы, или 1) как на кастратиков:D:D:D:D
Про более дорогие марки вообще скромно промолчу:rolleyes:
Серёга42
27.07.2011, 17:13
Кидай ссылочку:eek:
лови в личку
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Не соглашусь - не количество труб и эмблема на руле красит человека... вот я крашу свою секси-семь и абсолютно не парюсь)):beer:
владельцы СХ-9 смотрят на все СX-7 (и по барабану, 2 трубы, или 1) как на кастратиковНекорректно! 5-ти метровая машина весом под три тонны! Кому оно надо? Ни в гараж не поставить ни развернуться толком. Ежели чо перевозить иль 7 человек засунуть...НАС БОЛЬШЕ! И мы шустрее! Приношу искренние извинения перед владельцами СХ9! Меня втянули! Невиноватая я!
Некорректно! 5-ти метровая машина весом под три тонны! Кому оно надо?
а что сразу "маленьких не обижать"? :D
KOTESHKA
27.07.2011, 19:52
Серёга42, а можно мне тоже в личку ссылку на форум Туарегов? Интересно ведь!
Шангареев Марат
27.07.2011, 23:41
лови в личкуи мне,пожалуйста...
Почти год прошёл и нифига не поменялось :D:D
прошло еще полгода. вроде утихло :)
может в юмор ???
+ 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины.
0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы.
- 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4
обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии.
- 10 ... Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло».
- 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод.
- 20 ... Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи
Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной
надеждой завести последние.
- 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные.
- 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды".
- 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись?
(с) Яп
Улыбнуло! ))))))))))))))))
Так то весело конечно, только абсолютно не понял разницу в запуске авто в зависимости от привода:D
Так то весело конечно, только абсолютно не понял разницу в запуске авто в зависимости от привода:D
здесь мазда- имя нарицательное, как и опель.
Артемий, а я не про мазду, а про тип привода:)
Артемий, хахаха, гуд!!!! :beer:
игара.66.
28.11.2012, 11:32
Мазда гумно, а вот Ауди иль БНВ вот это вещь!Забыл про вольво.:D
Sisch, тип привода на пуск двигателя не влияет.это точно :D
Добавлено через 30 секунд
Забыл про вольво.:D
:beer::beer::beer:
PhantomZ8
28.11.2012, 14:09
к недоприводу относиться и мазда 7 2.3 , глупо думать что ее полный привод это полноценный 4х4
Паджеро, Прадо и т.д. это да
к недоприводу относиться и мазда 7 2.3 , глупо думать что ее полный привод это полноценный 4х4
Паджеро, Прадо и т.д. это да
PhantomZ8 никто и не думает;)
Prado..... это машина такая с прошлого века? внутри уазик, снаружи сарай? :)
нууууу.понеслась :shark:
PhantomZ8
28.11.2012, 14:51
это вообще не машина :D
Ведро с болтами прадо, а стоит как с золотыми болтами:)
Ведро, а стоит как с золотыми болтами:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А на нашей семерке "Спорт" можно зимой на льду в узких местах разворачиваться держа ножник!? Или недопривод не даст.
А на нашей семерке "Спорт" можно зимой на льду в узких местах разворачиваться держа ножник!? Или недопривод не даст.
Надо пробовать.
Надо пробовать.
Я вторую зиму об этом думаю. Мне неудобно ногой дозировать ручник.Рукой удобнее.Разворачиваться на Спорте лучше при движении назад. Если ехать вперед и качнуть рулем с затяжкой ручника- начнется унылая песня c подключением задка и с клацанием суппортами :)
Sergey 1977
28.11.2012, 15:25
:D:D:D
а, забыл, Да здравствует Единая Россия !!!:tnp:
В конце на авто.ру повезли походу:)
Скиньте ссылку на тур, плз. Тоже интересно почитать )
Sergey 1977, на такой поверхности можно и на матизе рассекать :pooh:
Sergey 1977, бугагага поехали сушить и на авто.ру :)
Коронация президента
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.