Просмотр полной версии : 2.5 Тесты 2.5. Статьи. Отзывы. Оценки
Уважаемые, вот интересная ссылочка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
KOTESHKA
15.07.2011, 22:13
Уважаемые, вот интересная ссылочка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тест-драйв армянский-гуамно! Ни слова правды!
славамурава
15.07.2011, 22:26
Тест-драйв армянский-гуамно! Ни слова правды!
Всеми фибрами души и тела присоединяюсь к сказанному что армянский тест это полная не правда.НЕ ВЕРЬТЕ ЖДУНЫ.
Тест-драйв армянский-гуамно! Ни слова правды!Полностью согласен. Если сравнивать с переднеприводными автомобилями аналогичного класса, то чайка во всём на порядок лучьше, в том числе и по динамике.
Исчо статья про СХ-7 2.5., довольно неплохая...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
17.07.2011, 21:54
Наконец-то правдаподобие.
олег-братухин
19.07.2011, 22:35
По этим тестам вообще ничего не понятно. С турбой разные машины. Тест подробный должен быть. Вот я выбираю, для меня машина совсем новая (конфигурация). Тест-драйва нет нигде, как выбирать?
олег-братухин, уже появились первые отзывы владельцев на форуме, посмотри в разделе, есть много интересного:
олег-братухин
19.07.2011, 23:03
Тест читал , что сх на грунтовке много лучше мурано, а человек пишет, все трясется, плохо.
Снова тест драйв Армения. Для себя понял, что машина не для гор, но мне это и не нужно.:)
Добавлено через 14 минут 40 секунд
Более позитивный тест драйв (снова Армения :mad:), в конце много красивых фото :)
Для себя понял, что машина не для гор, но мне это и не нужно.Согласен, они с этой Арменией достали, в России преимущественно равнинный ландшафт. Еще бы на Тибет машинки отправили...:(
Добавлено через 5 минут 55 секунд
Скорее всего в будущем мазда сх-7 (2,5)будет заменена маздой сх-5. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Машинка конечно интересная, ещё бы узнать её технические характеристики, комплектации и цены.
ролик с ютуба о америкосовской 2.5 (у нас нет люка, а в целом- то-же самое). Если кто-то сможет выложить свое видео (лучше со сравнительным заездом), буду признателен.
у нас нет люка, а в целом- то-же самое Ещё я заметил, что у них на порогах присутствуют хромированные накладки и окантовка противотуманных фар как в комплектации "спорт". Жаль на "наших" автомобилях такого нет.
ANVOG, у них еще хром на птф, я смотрю :) сами птф более простые, и нет омывателей фар...
может я ошибаюсь поправьте, как в нашем 2,5 с этим всем?
ANVOG, у них еще хром на птф, я смотрю :) сами птф более простые, и нет омывателей фар...
может я ошибаюсь поправьте, как в нашем 2,5 с этим всем?
Противотуманки с поворотниками, омыватели фар есть :)
Rat, на зеркалах у них нет "повторителей" :thk:
SeRb)й, точно...странно, кстати )
Rat, и белые тряпочные салоны к нам не идут (там ведь тряпка? не могу понять) с отделкой части торпеды под "беж"...
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Rat, короче на пендосах сэкономили поставляя нам более "богатую" комплектацию а им взамен светлую ткань, может МАЗДА на химчистках откаты имеет :D
может МАЗДА на химчистках откаты имеет
:dollar::dollar::dollar::D:D:D. То-то на DROMe пишут, что деньги у них заканчиваются, будут сворачивать программу роторных двигателей
а вот и знаменитый армянский тест-драйв. наслаждаемся:beer:
А на сидение водителя лифт стоит? или мне показалось?
диман983
12.09.2011, 11:47
ПАКАЗАЛОСЬ!:D
Алексей Попов
12.09.2011, 12:08
Отличная статья, позитивные комментарии.
Добавлено через 14 минут 5 секунд
Коллеги, к своему стыду, я не знаю, что такое "лифт" (в понимании автомобилистов)..., но электро регулировка сидений, по моему, присутствует.
электро регулировку и имел ввиду, так называемый лифт. у меня по другому настройки сидушки выглядят.
интересный отчет, приятно читать, извиняюсь, если некорректно ссылку вставил
Хороший отзыв. Я таких сказочников еще не видел.:D
Расстояние —1 490 км.
Средняя скорость — 108 км/ч.
Старт — 16:00 (время московское).
Финиш — 14:00 (Поповка, время местное).
Время в пути — около 14,5 часов (с остановками).
Средний расход топлива — 10 литров АИ-95.
Сожжено топлива — 58,3 литра.
Уплочено денег — 2 800 рублей + 735 гривен (3 000 рублей) = 5 800 рублей.
Бак 62 литра. Ему меньше бака хватило до Крыма долететь за 1.5 т км. Блин, хочу такое авто.
И так думается по пустой трассе ехал. ни одной фуры не было. Средняя у него 108. Я в этом году по этой дороге летел, средняя около 64 получается. как не дави, все равно попадаешь то за фурой, то еще где на светофоре. А в Грайвороне пусть не пи..ит, что он по убитой дороге 120 ехал. там и 20 км/ч не поедешь. Мы по этой убитой войной дороге 10-20 км\ч ехали, машина под 45 гр наклоняется местами в ямах. Минимум 40 минут надо ползти. Указателей нет, дороги нет, навигация показывает поле. А он там 120 ехал. там по полю быстрее пролететь. там нет дороги. и знак стоп этот я тоже уже знаю. тоже денег отдал там. Но не 300 руб штрафа, это он гонит. там 338 гривень официально. так 1 т. руб. на стол. там штрафы в 100 раз подняли.
Итого в 14.5 часов, на таможке 30 минут (хотя гонит как дышит, а дышит часто, мы 3 часа там сидели. ну минимум час народ стоит), 15 минут на каждого мента. их там 3 вроде, всего 45 минут выходит. получается 1 час потери на разборки. не писая и не какая, даже не кушая. 13.5 часов в дороге на 1500 км, итого 111 км скорость. не тормозя в населенных пунктах, городах и постах. а он пишет еще с остановками. Хочу такое авто.
totenkopf
21.10.2011, 13:51
Про бак - техническая ошибка 100%, он про обратную дорогу написал более-менее правильно про расход.
А про доезд за 13,5 часов - теоретически возможно. Сейчас врать не буду (точно не помню), но в будний день отец мой из Крыма (Алупка) возвращался примерно столько же времени. Ехал один, очень быстро, практически не ел (перекус и вода в машине).
Естественно, семьей за такое время нереально доехать, а взрослому - как знать...
да теоретически возможно. если ехать 180, по пустой трассе, не в сезон отпусков и сбора урожая. я до Харькова на трассе Х6 видел, я ехал 160, а он меня как стоячего обошел. У ментов постоял минут 5 и поехал дальше. если в кармане 30 т есть, то возможно. но опасно. да и расход будет не 10 л при такой езде. Я проехал порядка 2700 км, особо не гнал на обкатке, показывал 10 л. расход. проехал 160 км/ч по трассе сразу на 10,8 изменился. Так что заказная статейка.
Он тут пишет как по колдобинам 120 летал и штрафы нереальные. нет там штрафа 300 руб. там мусора слюной исходят глядя на наши номера.
Вот реальный снимок когда на спидометре под 200 км, а там 4.5 т оборотов. это вот кстати удивительно, но правда. я 160 ехал, там около 3.5 показывает. кому говорю, не верят.
totenkopf
21.10.2011, 14:31
Про колдобины ничего не скажу, не знаю. Если только "не своя не жалко", и то 120 - нереальная цифра, согласен.
Штрафы - возможно не штрафы вовсе, а "штрафы", но тоже не поймешь теперь.
Обороты - это одно из любимых зрелищ на этом автомобиле :)
Михаил 100
21.10.2011, 16:41
по поводу отчета, человек ехал быстро.
Из своего опыта этого лета. Дорога Москва - Брест дорога 5 баллов, трафик нулевой, границы нет, "врагов" то-же.
Пройдено 1050 км, заправка одна она-же перекур и обед.
Средняя скорость 116км/ч, расход 9,2л. Общее время 9часов 40минут до въезда в Брест. по белоруссии на круизе тупо скорость 130 и вперед. К машине притензий нет. к резине то-же. В машине 4 чел. + полный багажник. Дальше "братья" поляки в Домачево 2 часа и шенген. До хорватии через Балатон, дальше Венеция, Вена и домой. Всего 5770км, расход 9,5л (пробка в словении за три часа 15 км) средняя скорость 85км/ч. На трассе на круизе при ровной дороге без подъемов при 130 расход 8,0-8,2л.
машина 2,5л. Встретил 2,3л у него расход был примерно 11,2л.
Вот с тобой соглашусь. Дорогу не знаю. А то что он описал- сам лично в августе проехал. Нет там мест гнать так, кроме Харьков и до Милитополя вроде. Там прямая трасса. А дальше через поселки и деревни. Даже на крымском полуострове прямая двухполоска. Да и в колдобинах. А он еще поехал по деревням и селам. Тупо посчитал расстояния, поделил на скорость и все. Вот отчет. Мы на Селигер сколько ездили, всего 450 км. Вроде часа 4 ехать. А хрен. Около 6. То пожрать, то город. То дорога как стиралка, то менты
с радаром.
Купил 2.5 в ноябре 2011 года. Проехал 12 т.км. Автозапуск не ставил. Хранится в гараже. Средний расход 13,5 л на 100 км. Родную резину 215/70 R17 сразу продал. Поставил рекомендуемую замену 235/65 R17 зимнюю Nokian с шипами, а летнюю Achilles Desert Hawk H/T 235/65 R17 (ценник детский вместе с установкой 25 000 рублей рекомендую). Для летний резины приобрел кованные диски R17 SMK (вес 7.5 кг). Динамика машины стала на много лучше. Просвет 210 позволяет брать бордюры в городе без препятственно, а зимой сезды и выезды из дворов. За время эксплуатации зимой 2 или 3 раза пожалел ,что нет пристегиваемого заднего привода при трогании в гору с наклоном более 30 градусов.
дша, Удачи на дорогах и чтоб как можно дольше не разочаровался! Я сам собираюсь продавать (2 года эксплуатации) не потому, что разочароывался просто на других авто хочу поездить, а купить другой а/м, не продавая этого не получается. Как схожу на дальняк на своей СХ-7, приезжаю домой и жаль становится ее продавать. Хороший автомобиль, особенно, если в "говна" не лазить
За время эксплуатации зимой 2 или 3 раза пожалел ,что нет пристегиваемого заднего привода при трогании в гору с наклоном более 30 градусов.
Когда был за пределами Москвы, тоже было такое сожаление один раз, но тут, слава Богу, это не грозит, ибо нет таких условий жестких.
статьи про болячки БУ машин. познавательно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.