Просмотр полной версии : Вопрос про омыватель фар...
подскажите пожалуйста, как включается омыватель фар?
отдельной кнопкой, или от обычного омывателя лобового стекла?!
Гагик Вирабян
27.02.2009, 00:07
Автоматически каждый пятый раз как брызгаешь на лобовое стекло, омываются и фары, либо дважды рычаг омывателя лобового стекла на себя
а я купила машинку и столкнулась с тем, что омыват.фар не работает..(( че делать, тестила по разному уже, и 2 раза подряд ни фига...
Вадим Дмитриевич
31.01.2011, 07:00
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ПРОВЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА,,, его многие вытаскивают:)
вот вот, литрами омывайку с предохранителем кушает :)
User2000
31.01.2011, 13:48
Elka
А вы когда пробовали омыватель фар ближний свет включили? Если не включили, то ничего не получится.
да ближний включала, все по мануалу..и результат ноль(( а как проверить предохранитель, только обратившись в сервис? или есть другой вариант))?:rolleyes:
Как говорят местные гуру. Он находится в подкапотном блоке и на схеме обозначен CLEAN.
Вадим Дмитриевич
31.01.2011, 23:53
Елка скажи честно зачем он тебе вообще нужен не работает и слава Богу!!!:D
Кстати он у меня тож не фурычит. И я как-то не спешу его реанимировать...
там фиолетовый такой предохранитель на 20 ампер :) я его погнал от туда :)
Вадим Дмитриевич,
P00H, хих))ну тогда нас уже трое))лан буду экономить омывайку)):D
Вадим Дмитриевич
01.02.2011, 21:27
Молодец Елка главный принцип работы хорошего автомобиля меньше лазишь дольше ездишь!!!!!!!!!;)
предохранитель синий вернее
буду экономить омывайкуЗачем? Она в Ашане 100р:D
дело не в цене :) дело все в частоте открывания капота :) для заливки
Саша "Спартак"
02.02.2011, 20:20
PHILka, согласен полностью, тем более чем поганей погода тем расход сильнее....:)
дело не в цене дело все в частоте открывания капота для заливкиПосмеялся от души.
Саша "Спартак", ))да уж сеня погода как раз такая мерзкая))
Саша "Спартак"
04.02.2011, 23:13
Elka, ну так я о чем и говорю,сразу с "рождения" отключил омыватель фар, только из этих соображений!
интересно, а у всех есть омыватель фар?????? что то я вообще его не наблюдала((((
игара.66.
30.09.2011, 09:57
На зиму лучше умертвить омыватель фар,а то вылезит из норки и заклинит из-за хорошей омывайки.
что то я вообще его не наблюдала(Посмотри на переднем бампере напротив фар два прямоугольника,если нету значит американка.
ну то что она американка я и так знаю, специально привозили
игара.66.
30.09.2011, 10:16
специально привозили Ты знаешь , хорошо,а я то откуда узнал ?,наверное оттуда - омывателей фар нету , а . ;)
Да, от туда много чего нету(((( ,ни полки багажника, ни ковриков))))
игара.66.
30.09.2011, 16:54
Так и не парся,нету их и не надо.;);)
Саша "Спартак"
30.09.2011, 17:12
После покупки практически сразу отключил омыватель, просто предохранитель вынул, на морозе замерзают бывает вылезают ночью, а весной когда грязь не помогает особо, тока незамерзайку ведрами заливать надо, постоянно останавливаться и доливать...мне лично лень...:smokin:
игара.66.
30.09.2011, 17:22
..мне лично лень..Правильно!:D
gurvinok
30.09.2011, 18:40
После покупки практически сразу отключил омыватель, просто предохранитель вынул, на морозе замерзают бывает вылезают ночью, а весной когда грязь не помогает особо, тока незамерзайку ведрами заливать надо, постоянно останавливаться и доливать...мне лично лень...:smokin:
А не подскажите, где этот предохранитель стоит? Я так понял он синего цвета?
Саша "Спартак"
30.09.2011, 19:01
gurvinok, на пальцах не объясню постараюсь заснять блок предохранителей и выложу...:smokin:
Насколько помню на схеме в крышке он обозначен CLEAN. В мануале всё прорисовано.
игара.66.
02.10.2011, 16:42
В мануале всё прорисовано.Читайте братцы,неленитесь,а то мы уже из самой читающей страны-начинаем превращатся в какой нибудь "Мозамбик":):)
К сожалению снимал на телефон при плохом освещении. Как получилось...
23132314
Предохранитель омывателя за № 24.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.