PDA

Просмотр полной версии : iphone и ipad в Мазде CX-7

sigmai
18.07.2011, 20:39
Нашёл свой способ крепления IPad2 для дальних поездок (навигация,кино,музыка).Звук через вход AUX и кабель Composite AV Cable от Apple.Изготовление с покраской заняло 2 часа.Использован чехол силиконовый от IPad и листовой металл 2мм.Зацепление съёмное за жалюзи решёток воздуховодов центральных.

iRusl
18.07.2011, 22:32
sigmai, тоже хочу айфон подключить. Как для этого кабель нужен и сколько денег стоит?

sigmai
19.07.2011, 05:16
Марку кабеля указал выше (кабель композитный,видео выход не используется, разьем USB для питания только - цена 2600). Для поключения использован переходник 3,5джек на 2 тюльпана и автозарядное на ток не ниже 2100 мА. Все подключено в подлокотнике. Это если I Pad , если I Phon то хватит и 1000мА. Я использую для I phone (как видно на фото - устройство Belkin с выходом 3,5)

На минуточку
17.08.2011, 15:06
Супер! а поподробнее про крепеж ipad? фотки с другой стороны, образец креплений.. тоже надо делать

sigmai
17.08.2011, 15:21
Вверху цепляется двумя зацепами за жалюзи решетки первой и третьей. Снизу опирается на две лапки над крутилками климат-контроля. Все эти детали оклеяны противоскрипной тканью чтобы не оставить царапин. Тк материал листовая 2мм сталь плюс силиконовый чехол от первого IPad конструкция получилась легкосъемной,но не болтаюшейся на панели. Подсказки через штатную акустику в режиме навигации с автоматическим притуханием музыки встроенного плеера IPad2 идут в режимe AUX штатного ГУ. Смотри тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]************/index.php/topic/12405-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b5%d0%b6-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-ipad-%d0%b2-cx-7/

На минуточку
17.08.2011, 16:22
Спасибо, понятно )
Как я понял у тебя и голова с навигацией?
Мне как-то удобнее айпадом пользоваться в машине. И навигации любые, с пробками и без, и фильмы-музыку удобно закачивать.
Один только минус, колхозное крепление )
лет через пять уже наверное авто сразу с айпадами пойдут ))))

sigmai
17.08.2011, 19:27
Cейчас вернулся с ремонта Intro,поэтому -Да,голова с навигацией.Но в Ipad надобность не уменьшается - ведь в планшете,кроме массы плюсов:) стоит официально купленное IGo Primo с бесплатным обновлением не только карт и ПО ,но и камер, 3D домаов и рельефов местности и пр.от IGo.Плюс-всегда интернет с собой.

Артемий
18.08.2011, 10:02
sigmai, тоже хочу айфон подключить. Как для этого кабель нужен и сколько денег стоит?

я купил в выходные такой кабель. Фирмы Belkin в рулеточке. Выходы Джек 3.4 мм. цена 600 рублей. Подключается к гнезду наушников в айфоне и в разъем в подлокотнике. На штатной магнитоле режим AUX на айфоне Ipod.все играет нормально. Только управление песнями только с айфона.:(

sigmai
18.08.2011, 13:15
Это другой кабель - минут:включать в 2 разъема. Названный мной : используется только нижний главный разъем

PhantomZ8
05.10.2011, 17:40
Подскажите кто какую навигацию для iPad использует в России.. главным образом интересует Спб и ЛО..навител? СитиГИД? и как впечатления после скажем GARMIN?

sigmai
05.10.2011, 21:12
Навител и IGo Primo. Гармин для I Pad нет.У IGo один минус - нет пробок, зато удобство и юзабельность выше всяких похвал, плюс сквозной проезд от Пупкино до Валенсии с учетом всех развилок(с показом в ЗD развилок) и спидкамер (кстати сегодня ЕВРОПА обновилась вновь). СoPilot Live даже после недавнего обновления по России - барахло. СитиГид не знаю ничего

PhantomZ8
05.10.2011, 23:47
GARMIN это навигатор, кстати по картам он лучший, если опять же не забывать , что кроме питера и мск есть другие города :)
Но так как в семье есть несколько айпэдов и один из них точно оказывается в машине :) хочу попробовать его в качестве навигатора. По картинкам и отзывам хвалят Sygic Aura Drive Russia

DeniskaM7
17.11.2011, 16:24
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

вот такой вот кабель использую с айфоном,но хочу тоже подключить Ipad и не париться с подзарядкой и ауксом.Кто знает где купить такой же зарядник с ауксом в подлокотнике-только для айпада?те. мощьностью 2100?

Igorzhd
08.08.2012, 12:09
Купил пару липучек по 100 руб. скорей всего китайские, потому как раньше покупал более качественные и дороже, потом вот здесь купил чехол [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] доставили домой до двери. Вот что получилось.

PhantomZ8
08.08.2012, 12:47

вот такой вот кабель использую с айфоном,но хочу тоже подключить Ipad и не париться с подзарядкой и ауксом.Кто знает где купить такой же зарядник с ауксом в подлокотнике-только для айпада?те. мощьностью 2100?
на ebay посмотреть там много всяких вещей .. я такой ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])использую .. но третий айпад заряжается только если экран выключен .. для зарядки использую отдельный кабель для ipad

gazan
09.08.2012, 14:16
картинка в первом посте не открывается у меня. как его посмотреть?