Вход

Просмотр полной версии : "Автосервис" Мазда, Беломорская д.40. 6 часов на замену масла ДВС!!!

vaka
29.07.2011, 01:50
Ребята решил поделиться печальным опытом обслуживания своей CX-7 в сервисе под названием "АВТОСЕРВИС Мазда" на Речном вокзале:( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Так сложились обстоятельства, что я оказался там, чтобы поскорее заменить все положенные расходники на 87000км. Судя по их сайту они занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО маздами - мол это их специализация! и все оригинальные запчасти и необходимое для прохождения ТО у них есть, заметьте на сайте написано что у них собственный склад запчастей - цитата:"Всегда в наличии и под заказ (в течение часа) любые расходные материалы".
Начну с того что за весь период моего там нахождения, а это около 6 часов!!!!:mad: я не увидел в этом месте ни одной мазды!! никакой! Там было все что угодно(опели, форды, вазы, кразы:)) кроме мазд. Мое ТО началось с того что тачку закинули на подъемник и через 5 минут вращения колес РУКАМИ и поворачивания их туда-сюда сделали вывод что с подвеской/ходовой у меня все в порядке:cool:
Далее я попросил поменять масло в двигле с фильтром, при этом я заранее говорил мастеру-приемщику что я не балуюсь неоригиналом и просил заменять все расходники ТОЛЬКО на оригинал. Вобщем мастер слил масло и начал заливать из какой-то лейки новое, я спрашиваю что это? он говорит - Castrol Magnatec очень хорошее масло!! Я ему говорю ты че идиот!? Нах ты его льеш туда когда я сказал лить Dexelia? Он начал типа амне никто не сказал!:tnp:
Едем дальше, он пошел за фильтром.... приносит Mahle!!:mad:
Я: - это не оригинал.
он: - ну мы вообще всегда такие ставим, никто не жаловался...
я: - я хочу оригинал!!!
он: - зачем?
я: - Я не знаю что это! Это может быть все что угодно.
он: - а какая разница то?? бумажка она и в африке бумажка
я: - Я ХОЧУ ПЛЯТЬ ОРИГИНАЛ!!!!!!!!!!!!!:mad:
Разворачиваюсь иду к приемщику, говорю че за балет? машина ездит всю жизнь на декселии - вы без предупреждения нафигачили туда кастрол говорю нужен фильтр оригинальный приносите мне хрензнаетче. Рядом стоит какой-то ХАЧ говорит КИКИЕ У ВЯС ПРИТЕНЬСИЯ???:confused: Я говорю претензию я уже озвучил! Далее Приемщик отправляет этого хача за оригинальным фильтром и говорит что щас он съездит и привезет оригинал...Проходит час возвращается довольный хач и кладет коробку с фильтром от автомобиля FORD.:eek:
Я: - Это не оригинал!
ХАЧ: - Кикая разнца двигатель то оиднаковый! Бамага она и в африке бамага!!!
У меня начинает потихоньку ехать крыша.................:(
Я открываю на компьютере МАСТЕРА-ФЛОМАСТЕРА-ПРИЕМЩИКА EXIST и всей тусовке данного автосервиса объясняю почему масляный фильтр от форда с кодом запчасти такимто не подходит на СХ-7!!!!! После чего говорю этим ПИ****САМ что без оригинального фильтра MAZDA я отсюда не уеду и платить незачто не буду. ЧУРКУ отправляют в очередной раз за оригиналом, который он привозит через 4 часа :beer:рассказывая что купил его у дилера на северном полюсе. Естественно что после того как я еле уговорил мастера, устанавливающего мне ДРАГОЦЕННЫЙ оригинал.фильтр поставить новые завернутые в пакетик фильтровые прокладки я хотел как можно скорее съе...ть оттуда!(Он говорил что вроде старые еще ничего))))) Закончилось все это счетом в 6 с чем-то тыс.р. В который по каким то причинам входила замена воздушного фильтра, о котором вообще не шла речь!:rolleyes: КСТАТИ оригинальный фильтр МАЗДА мне достался за 870 рублей при его стоимости у официалов 450р. - видимо из-за 4 часовой доставки его стоимость увеличилась в 2 раза.
Вообщем товарищи НЕ НАДО ТУДА ЕЗДИТЬ!!! из 6 часового общения в компании этих ребят я понял что они ВООБЩЕ никогда не обслуживали Мазды. Такие вот дела! Примите к сведению и будьте внимательны)

P.S. Чуть не уехал оттуда без крышки двигателя, решил на всякий посмотреть под капот когда уезжал, смотрю нету!! Возвращаюсь, ответ - ОЙ!!:eek:ЗАБЫЛИ!

Саша "Спартак"
29.07.2011, 11:17
Спасибо, за информацию!:smokin:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
vaka, ну а что вы хотели еще от чурбан-сервиса...

Артемий
29.07.2011, 11:56
Такие отзывы рекомендую модератору отправлять представителям МАзда в РФ от имени клуба.Очень не помешает...

Саша "Спартак"
29.07.2011, 12:43
Артемий, он же не офицальный вроде сервис этот, поэтому думаю МАЗДЕ будет по барабану....

Phil
29.07.2011, 12:47
Мазде фиолетово на этот сервис, они к нему никакого отношения думаю не имеют. А по поводу масла могу сказать следующее: ОД точно так же вам могут залить кастрол магнатек или еще чего нибудь. Вы об этом даже не узнаете. Вернее узнаете лишь открутив крышку картера, при выскребании солидола от туда.

vaka
29.07.2011, 13:43
В том то и дело Phil, я прекрасно понимаю что у официалов делать нечего, только кофе с плюшками на косарь напьеш)) возможно есть смысл ездить к дилерам пока машина гарантийная и то я неуверен.
По хорошему хочется просто найти какое-то место или одного человека знающего марку от болта до болта..... где мастер отнесется к твоей тачке как к своей собственной. может кто знает где б такое найти??:)

Raduga
29.07.2011, 14:07
vaka, да уж... надо искать хорошие пост-гарантийные сервисы, возможно на каком-то другом форуме нарывать...
Если что присмотрите, отпишитесь, плс)).

Меня тоже север Москвы очень интересует:D

Саша "Спартак"
29.07.2011, 14:34
Я слушал где то на Ильменском проезде есть древний неофиц сервис MAZDA...вот тока точно не могу сказать, не был....

vaka
29.07.2011, 16:25
vaka, да уж... надо искать хорошие пост-гарантийные сервисы, возможно на каком-то другом форуме нарывать...
Если что присмотрите, отпишитесь, плс)).

Меня тоже север Москвы очень интересует:D
да Raduga найду, обязательно отпишусь)...будем искать..

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Я слушал где то на Ильменском проезде есть древний неофиц сервис MAZDA...вот тока точно не могу сказать, не был....
Спасибо Саш, попробую ченть узнать про ильменский.

SHAJTAN77
26.06.2012, 17:15
да Raduga найду, обязательно отпишусь)...будем искать..

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

Спасибо Саш, попробую ченть узнать про ильменский.

сайт этого сервиса ниппонсервис.рф