PDA

Просмотр полной версии : USB и iPod линки

Knock
29.07.2011, 15:01
Хотелось бы вывести разъем для подключения флэшки или айфона без замены штатной головы, но с управлением с руля, отображением тэгов и т.д. и т.п. На мазде 3 и на мазде 6 делалось элементарно за 4 т.р. линк подключался к штатному разъему CD ченджера. Но для СХ (рестайлинг) что то таких устройств найти не могу, если кто ставил посоветуйте что нибудь.

Стиг
29.07.2011, 16:47
Хотелось бы вывести разъем для подключения флэшки или айфона без замены штатной головы, но с управлением с руля, отображением тэгов и т.д. и т.п
+1 Присоединяюсь

sigmai
30.07.2011, 12:45
+1!Toje prisoedinyaus'

Roman Sadykbaev
04.10.2011, 10:01
Хотелось бы вывести разъем для подключения флэшки или айфона без замены штатной головы, но с управлением с руля, отображением тэгов и т.д. и т.п. На мазде 3 и на мазде 6 делалось элементарно за 4 т.р. линк подключался к штатному разъему CD ченджера. Но для СХ (рестайлинг) что то таких устройств найти не могу, если кто ставил посоветуйте что нибудь.

не могли бы подсказать как именно можно подключить к мазда-3?
а по CX7 тоже присоединяюсь!

BRAX
04.10.2011, 11:36
Попробуйте обратиться в фирму "ЭРТА". [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Они хорошие специалисты. Может и помогут.

Roman Sadykbaev
04.10.2011, 12:52
спасибо!!!

intelligencemax
04.10.2011, 15:10
Вот япы,не могли сразу нам флеху вывести-теперь будем заморачиваться блин!!!Тоже интересно-будет какая инфо,отписывайтесь здесь)

Feint
04.10.2011, 23:36
А чем вот это не подходит?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

mortum
05.10.2011, 13:31
Пару месяцев назад заказал себе через дилера с центрального европейского склада(кажется в Бельгии)штатное маздовское устройство для подключения ipod,iphone на рестайл.
Девайсы шли 3,5 недели.

+
управление с руля

промотка песен вперед-назад

отображение названий всех папок,тегов,исполнителей,альбомов и т.д. на штатном мониторе, на кириллице тоже

-
дороговато, комплект обошелся где-то в районе 11 тыс.

в силу того, что подключается это штука по КАН-шине, не специалисту будет трудновато самому установить, мне обошлось в 2 тыс.

Стиг
06.10.2011, 00:35
комплект обошелся где-то в районе 11 тыс.

ни чё се!!! Я на М6 брал,всё в 4500р. обошлось

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
А чем вот это не подходит?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

завтра позвоню.Но если мне память не изменяет,то на СХ не подходит.Или ты поставил себе?

kaiser
18.10.2011, 19:11
Покупается USB адаптер и подключается)) В штатный разъем. Все кнопки с руля работали. Я себе на мазда6 ставил. Покупал на молотке. Там это одно устройство и на шестерку и на тройку и на СХ7...
Вот ссылочка кстати на них - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Год назад этот девайс стоил дороже.... я по-моему по 4000 брал его, а сейчас у них он по 2200

burnaev
20.10.2011, 17:46
Написал в интернет-магазин по поводу этого девайса (Yatour YT-M06)
Ответ: "К сожалению адаптер не подходит к аудиосистеме BOSE CX-7"

MIB
17.11.2011, 15:48
Mazda Original

Аудио-модуль для Mazda CX-7
С CD-ченджером на 6 дисков с функцией проигрывания MP3 и радио, для автомобилей 2010 модельного года

Кабель для iPod-адаптера C9F1-V6-029
Кабель для iPod-адаптера C9FC-V6-029A

Выбирай на вкус. Что-то мне подсказывает, что они взаимозаменяемы. На экзисте цены вполне, укладываются в 4500р.

ZeroQ
05.06.2012, 12:22
А для дорестайла не подскажите, как можно подключить iPhone 4/4S?
Я на Мазде 3 себе делал AUX выход, соответственно, с руля у меня ничего не управлялось. Выводил со штатной головы в подлокотник.

Тут хотя бы так сделать, потому что записывать диски как-то не хочется, вчерашний день это все.

Т.е. не могли бы посоветовать, кто мог бы установить либо AUX выход, либо iPod Link.

Спасибо!

kaiser
05.06.2012, 12:52
А для дорестайла не подскажите, как можно подключить iPhone 4/4S?
Я на Мазде 3 себе делал AUX выход, соответственно, с руля у меня ничего не управлялось. Выводил со штатной головы в подлокотник.

Тут хотя бы так сделать, потому что записывать диски как-то не хочется, вчерашний день это все.

Т.е. не могли бы посоветовать, кто мог бы установить либо AUX выход, либо iPod Link.

Спасибо!

Уже писал в соседней ветке.. Покупал вот тут (не реклама) - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если не ошибаюсь для дорестайла подойдет вот это - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ZeroQ
05.06.2012, 19:21
kaiser, Спасибо!
А кто это сумеет установить, или у них же все это можно сделать?

kaiser
05.06.2012, 19:36
kaiser, Спасибо!
А кто это сумеет установить, или у них же все это можно сделать?

Я ставил себе сам. Главное это снять магнитолу))) Дальше пихаешь разъем от этого адаптера в магнитолу и все. Менеджер этого магазина сказал, что может тоже установить. Сколько они за это берут не знаю.

ZeroQ
05.06.2012, 23:42
kaiser,
А ты по мануалу какому-нибудь или сам, методом тыка? :-)
Сложновато?
В принципе на М3 сам выводил, поэтому думаю тут тоже осилю, главное тока мануал найти, как на нашу CX-7 все это подключать.

kaiser
06.06.2012, 11:41
kaiser,
А ты по мануалу какому-нибудь или сам, методом тыка? :-)
Сложновато?
В принципе на М3 сам выводил, поэтому думаю тут тоже осилю, главное тока мануал найти, как на нашу CX-7 все это подключать.

На CX7 это сделать также легко как и на М3. Вот видео с ютьюба тебе в помощь - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Пользовался этим видео)))