Просмотр полной версии : USB и iPod линки
Хотелось бы вывести разъем для подключения флэшки или айфона без замены штатной головы, но с управлением с руля, отображением тэгов и т.д. и т.п. На мазде 3 и на мазде 6 делалось элементарно за 4 т.р. линк подключался к штатному разъему CD ченджера. Но для СХ (рестайлинг) что то таких устройств найти не могу, если кто ставил посоветуйте что нибудь.
Хотелось бы вывести разъем для подключения флэшки или айфона без замены штатной головы, но с управлением с руля, отображением тэгов и т.д. и т.п
+1 Присоединяюсь
Roman Sadykbaev
04.10.2011, 10:01
Хотелось бы вывести разъем для подключения флэшки или айфона без замены штатной головы, но с управлением с руля, отображением тэгов и т.д. и т.п. На мазде 3 и на мазде 6 делалось элементарно за 4 т.р. линк подключался к штатному разъему CD ченджера. Но для СХ (рестайлинг) что то таких устройств найти не могу, если кто ставил посоветуйте что нибудь.
не могли бы подсказать как именно можно подключить к мазда-3?
а по CX7 тоже присоединяюсь!
Попробуйте обратиться в фирму "ЭРТА". [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Они хорошие специалисты. Может и помогут.
Roman Sadykbaev
04.10.2011, 12:52
спасибо!!!
intelligencemax
04.10.2011, 15:10
Вот япы,не могли сразу нам флеху вывести-теперь будем заморачиваться блин!!!Тоже интересно-будет какая инфо,отписывайтесь здесь)
А чем вот это не подходит?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Пару месяцев назад заказал себе через дилера с центрального европейского склада(кажется в Бельгии)штатное маздовское устройство для подключения ipod,iphone на рестайл.
Девайсы шли 3,5 недели.
+
управление с руля
промотка песен вперед-назад
отображение названий всех папок,тегов,исполнителей,альбомов и т.д. на штатном мониторе, на кириллице тоже
-
дороговато, комплект обошелся где-то в районе 11 тыс.
в силу того, что подключается это штука по КАН-шине, не специалисту будет трудновато самому установить, мне обошлось в 2 тыс.
комплект обошелся где-то в районе 11 тыс.
ни чё се!!! Я на М6 брал,всё в 4500р. обошлось
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
А чем вот это не подходит?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
завтра позвоню.Но если мне память не изменяет,то на СХ не подходит.Или ты поставил себе?
Покупается USB адаптер и подключается)) В штатный разъем. Все кнопки с руля работали. Я себе на мазда6 ставил. Покупал на молотке. Там это одно устройство и на шестерку и на тройку и на СХ7...
Вот ссылочка кстати на них - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Год назад этот девайс стоил дороже.... я по-моему по 4000 брал его, а сейчас у них он по 2200
Написал в интернет-магазин по поводу этого девайса (Yatour YT-M06)
Ответ: "К сожалению адаптер не подходит к аудиосистеме BOSE CX-7"
Mazda Original
Аудио-модуль для Mazda CX-7
С CD-ченджером на 6 дисков с функцией проигрывания MP3 и радио, для автомобилей 2010 модельного года
Кабель для iPod-адаптера C9F1-V6-029
Кабель для iPod-адаптера C9FC-V6-029A
Выбирай на вкус. Что-то мне подсказывает, что они взаимозаменяемы. На экзисте цены вполне, укладываются в 4500р.
А для дорестайла не подскажите, как можно подключить iPhone 4/4S?
Я на Мазде 3 себе делал AUX выход, соответственно, с руля у меня ничего не управлялось. Выводил со штатной головы в подлокотник.
Тут хотя бы так сделать, потому что записывать диски как-то не хочется, вчерашний день это все.
Т.е. не могли бы посоветовать, кто мог бы установить либо AUX выход, либо iPod Link.
Спасибо!
А для дорестайла не подскажите, как можно подключить iPhone 4/4S?
Я на Мазде 3 себе делал AUX выход, соответственно, с руля у меня ничего не управлялось. Выводил со штатной головы в подлокотник.
Тут хотя бы так сделать, потому что записывать диски как-то не хочется, вчерашний день это все.
Т.е. не могли бы посоветовать, кто мог бы установить либо AUX выход, либо iPod Link.
Спасибо!
Уже писал в соседней ветке.. Покупал вот тут (не реклама) - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если не ошибаюсь для дорестайла подойдет вот это - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
kaiser, Спасибо!
А кто это сумеет установить, или у них же все это можно сделать?
kaiser, Спасибо!
А кто это сумеет установить, или у них же все это можно сделать?
Я ставил себе сам. Главное это снять магнитолу))) Дальше пихаешь разъем от этого адаптера в магнитолу и все. Менеджер этого магазина сказал, что может тоже установить. Сколько они за это берут не знаю.
kaiser,
А ты по мануалу какому-нибудь или сам, методом тыка? :-)
Сложновато?
В принципе на М3 сам выводил, поэтому думаю тут тоже осилю, главное тока мануал найти, как на нашу CX-7 все это подключать.
kaiser,
А ты по мануалу какому-нибудь или сам, методом тыка? :-)
Сложновато?
В принципе на М3 сам выводил, поэтому думаю тут тоже осилю, главное тока мануал найти, как на нашу CX-7 все это подключать.
На CX7 это сделать также легко как и на М3. Вот видео с ютьюба тебе в помощь - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Пользовался этим видео)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.