Просмотр полной версии : Запись на ТО-0 5000 км
Второй день пытаюсь дозвониться до ОД чтобы записаться к ним на ТО. То не дозвониться, на письма не отвечают, 4 часа назад оставил телефон чтобы перезвонили. Хрен. Ни ответа ни привета. Зажрались или как ?
Саша "Спартак"
29.07.2011, 16:06
iRusl, думаю ОД развалился, надо визуально понять он работает или нет, у меня такая была тема с ЮС ИМПЕКСОМ пока записался, приехал а они там ресструктуризацию затеяли, и временно не работали....
Саша "Спартак", думаю нужно туда ехать. Вы правы. Сейчас звоню даже телефоны не работают. Хотя сайт пашет пока.
Саша "Спартак"
29.07.2011, 16:16
iRusl, он в Ярике один? езжайте к другому? машину где покупали?
Саша "Спартак", один. Причем на 3-4 области сразу. Вроде Вологодскую, Костромскую, Ярославскую и Владимирскую.
Саша "Спартак"
29.07.2011, 16:27
iRusl, Харовенько очень, ну тогда к нам в столицу с начевкой:beer::beer::beer::beer::beer:
Добавлено через 31 секунду
Херовенько...букву не ту вставил:smokin:
Саша "Спартак", да-да, я уже задумался об этом :D:D:D
в чем трудность заключается чтоб доехать до дилера самому? :)
Phil, нужно ехать специально в др часть города! Завтра накатаю претензию в Мазду
Вчера мимо них проезжал - там автовоз разгружался (чуть не написал "автозак" :) ). Вроде бы, работают.
Rumano, да объявились они через 3 дня. Тех сбой у них был! В понедельник еду на ТО
Сегодня прошел ТО - 0 для турбированных двигателей. Все заняло около 2-х часов. Само ТО + смотрели скрип панели + запотевали фары. Панель вроде как сделали. Пока тихо. Фары сказали, что запотевания не влияют на свет и поэтому пока это не гарантийный случай. Сказали еще поездить. Будет увеличиваться - будем менять. Заплатил 3900 рублей.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Кстати в процессе ожидания приехали новые машинки. Были 8 штук. 7 из них СекСи с одной трубой. Автовоз был из Мэйджора.
iRusl, ну наконец то.... а то уж я переживал, попадешь или нет ;)......
что с расходом после ТО? :beer:
iRusl, ну наконец то.... а то уж я переживал, попадешь или нет ;)......
Не понял про куда попадешь ?:):):) Расход пока ехал был 15,2 - 16,2
iRusl, на ТО :p....(все уж думали сдох наш ОД).....
а че карту у меня не взял?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.