PDA

Просмотр полной версии : Активируемые функции CX 7

Роман MSK
03.08.2011, 14:50
Добрый день форумчане, на днях пополнили ряды ждунов 2,5.
Берём жене, у неё раньше кашкай был, у меня SGVN, так вот там, есть функции которые можно активировать. Ну например закрытие дверей в начале движения, постоянный ближний и пр. Как с этим CX 7, На форуме ничего конкретного не нашли.
Спасибо.
С уважением к Вам, Роман и Ирина.

FlyAway
03.08.2011, 15:03
Роман MSK, вроде ничо такого нет :)

P00H
03.08.2011, 20:28
например закрытие дверей в начале движенияЭти и многие другие функции программируются в сигнализации.

ant1508
04.08.2011, 00:42
Вроде програмируется постоянный ближний свет, также звуковое сопровождение при постановке или снятии с сигнализации, таже можно запрограмировать автоматического закрытия и постановке на сигнализацию при удалении ключа (вроде на радиус свыше 2 метров), а также открытии при приближении.
Может что то еще есьт, на вскидку сразу и не вспомнишь.

Phil
04.08.2011, 02:17
ant1508 про звуковое сопровождение поподробней плиз.

ant1508
04.08.2011, 06:35
ant1508 про звуковое сопровождение поподробней плиз.

Вроде в мануале написано. При закрывании издает авто звуковой сигнал клаксона и при открытии. ПРочитаю подробней напишу, мануал в машине лежит :(

Шангареев Марат
04.08.2011, 06:57
При закрывании издает авто звуковой сигнал клаксона и при открытии.
на дорестайле это делается через "прибор" у ОД.Так же и с автоматическим открыванием-закрыванием.Мне такое делали.Только звук не клаксона,а какая-то "пищалка"

iRusl
04.08.2011, 10:21
Шангареев Марат, а двери тоже программировали, чтобы при движении закрывались ?

Andrey78spb
04.08.2011, 11:59
когда делал ТО1 попросил что бы активировали звуковой сигнал при постановке на штатную сигналку.

Шангареев Марат
04.08.2011, 14:18
а двери тоже программировали, чтобы при движении закрывались ?Не,такой функции не было - все при мне делали.Была возможность при открытии-закрытии со звуком-без звука и автоматическое закрывание дверей при удалении ключа.Эту функцию отключили,вернее не стали включать - побоялся в мороз в рубашке на трассе остаться.Хотя,если машина работает,вроде не должна блокироваться.Но кто ее эту электронику знает...блин,что-то не так описал,забыл уже.В общем как-то автоматически закрывается без твоего участия.Надо мануал посмотреть,там описание есть этого дела.

Саша "Спартак"
04.08.2011, 14:21
на дорестайле это делается через "прибор" у ОД.Так же и с автоматическим открыванием-закрыванием.Мне такое делали.Только звук не клаксона,а какая-то "пищалка" А ты чего молчал стока времени!!! я и не знал! поеду на ТО пусть програмируют. Знаю тока что с карты можно все окна закрыть или открыть....:smokin:

Шангареев Марат
04.08.2011, 14:28
поеду на ТО пусть програмируют.Сань,но это не бесплатно,правда не дорого...

dima_ace
14.08.2011, 17:58
может не в тему но .. тут пару раз садилась батарея в ноль, так вот мне приходилось заново обучать стекла автоматически закрываться/открываться. и заметил вдруг что при нажатой клавише блокировки открытия окон они блокируются не только с пассажирских дверей но и с водительской.. это так у всех или я чему-то забыл их научить еще? :)

Phil
14.08.2011, 18:22
а стекла как с брелока закрывать?

dima_ace
14.08.2011, 18:28
Phil, находясь снаружи авто нажимаешь на кнопку открывания замков и удерживаешь ее пару сек, стекла начинают открываться, аналогично и с закрытием. кнопку надо продолжать удерживать что-бы стекла открывались или закрывались

iRusl
14.08.2011, 19:31
dima_ace, у меня такая же фигня была когда разрядил батарею. Потом как то все само настроилось!

DIR
25.08.2011, 10:21
Жаль, что нет возможности сделать различную отсрочку отключения питания при выключении двигателя. Бывает, движок заглушишь, а в машине сидишь - ни магнитолы тебе, ни фига:( Считаю это косяком.

Стиг
25.08.2011, 10:49
Жаль, что нет возможности сделать различную отсрочку отключения питания при выключении двигателя. Бывает, движок заглушишь, а в машине сидишь - ни магнитолы тебе, ни фига:( Считаю это косяком.

Так ты ключ не до конца поворачивай!!!

Иван7777
25.08.2011, 10:59
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
а двери тоже программировали, чтобы при движении закрывались ?Спросил в салоне и мне сказали, что у нас не поддерживает машина эту функцию, на мазде 6 у меня это было . А сейчас активировали только датчик дождя.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Так ты ключ не до конца поворачивай!!!И если ещё чуть дожать, то стёкла начинают работать.

dou Viktor
25.08.2011, 11:09
Phil, находясь снаружи авто нажимаешь на кнопку открывания замков и удерживаешь ее пару сек, стекла начинают открываться, аналогично и с закрытием. кнопку надо продолжать удерживать что-бы стекла открывались или закрывались
Вот оно что! :rolleyes: Я у ГИБДД когда номера прикручивал, ключи положил в задний карман. Привернул номера, смотрю -- все стекла полностью опущены. :eek::eek::eek:

Sergun55
25.08.2011, 16:43

:) Режим предшествующий "включению зажигания" уже подает питание на цепи, в т.ч. и магнитолу.

DIR
25.08.2011, 17:36
Ну это понятно. но это же надо включить! могли бы сделать настройку об отсрочке выключения цепи с различными интервалами.