Просмотр полной версии : Взгляд со стороны
pozdnyak
04.08.2011, 09:07
Здравствуйте!
Зарегился недавно, почитываю...
Такое чувство, что владельцев 2,3Т тут очень мало - единицы.
Смотрю заголовки тем: обсуждения 2,5, сравнения 2,5 с другими или ожидание 2,5
Везде "2,5"
Дней 10 назад заказал 2,3 с 3 пакетом. Обещали к концу августа (да простят меня ждущие по 2-3 месяца и более :) ). В договоре VIN указан. Хотел отзывы почитать, а не особо много их... :(
Ну, это я так...
До этого ездил на СRV 2-х литровом.
Тестил BMW x1. Хороша, но класс другой.
Обзоры\отзывы по 2,3 есть свежие?
И ещё: цвет 36С есть у кого живьём уже? metropoliten grey или как говорят в салоне "графит"
Иван7777
04.08.2011, 09:28
pozdnyak, Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля II (продолжение)-- посмотрите эту тему и цвет машины на фото на стр.125 Цвет - метрополттан грей (серый).
pozdnyak, просто нас тут зачморили, что машина - ломающийся хлам, который через 3-4 года превратится в утиль. Поэтому просто ездим и пыхтим своими двумя трубами.
pozdnyak, тем предостаточно что 2,3, что 2,5.... смотри внимательнее ;):p:smokin:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
AMO, отлично!!!
pozdnyak, да, может пока не поздно возьмешь 5-ти летнего брендового европейца :D
pozdnyak
04.08.2011, 09:50
Это вопрос филосовский. "старый премиум б\у или новое японское авто" это всё равно что спорить "что лучше мёртвый лев или живая собака".
;)
Это Seromy :)
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
pozdnyak, Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля II (продолжение)-- посмотрите эту тему и цвет машины на фото на стр.125 Цвет - метрополттан грей (серый).
Видел её. Но, согласитесь, в хроме комплектации Sport машина смотрится по другому.
Я и говорю - засилье 2,5 :D
pozdnyak, про 2.3 тоже есть тема :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
pozdnyak
04.08.2011, 10:13
FlyAway, и как это я её проглядел ;)
pozdnyak, ну ежели речь зашла про хром..... то это тут, только сядь, если стоишь ;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
а тут:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
про слабоватый полный привод ;)
...или ты только хвалебные псалмы хочешь посмотреть? :D
этого добра пренавалом :smokin: :beer:
"старый премиум б\у или новое японское авто" это всё равно что спорить "что лучше мёртвый лев или живая собака". Фраза супер. Запомню обязательно. ;) :beer:
FlyAway, Rumano, pozdnyak, Ща БЕС зайдет со своим набором сарказма :smokin:.....у него свое мнение на счет свежести мертвого льва ;)
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
а воще теме быть в курилке.... туда (во флуд) ее и отправляю.... не теряйте :)
SeRb)й, ну коли в курилку то поздравляю тебя брат с твоим уже 2008 сообщением на этом форуме... НАФЛУДИЛ ТЫ :D:D:D:D ПОЗДРАВЛЯЮ, ты лидер форума :beer::beer::beer::beer:
pozdnyak, не удалось протестить Х1.... расскажи как чувствуется другой класс :smokin:
iRusl, цветы и аплодисменты не обязательно :rolleyes:....
пошли пиво пить! (да помню-помню про четверг) :beer:
SeRb)й, у меня сегодня футбол. Ну почему ты всегда забываешь...ЧЕТВЕРГ - ФУТБОЛ
Добавлено через 39 секунд
SeRb)й, ооо да у тебя уже и репутация 4 балла.
Andrey78spb
04.08.2011, 12:24
отличный авто, только 2 минуса:
кожа - полное Г и нет шумки :D
pozdnyak
04.08.2011, 12:37
SeRb)й, Динамика - да. Но с теми же опциями, легко получается ближе к 2 млн. А брать пустышку, но премиум - смысла нет. Из-за шильдика глупо.
Жене не понравился капот. "Очень далеко". После CRV - тесновато.
X3 если считать - совсем другие деньги.
Andrey78spb, это про Х1? ;)
Andrey78spb, а мне светлая очень нравится и в жару было очень комфортно.
Andrey78spb
04.08.2011, 13:21
Andrey78spb, это про Х1? ;)
нет, это про наши 2,3 спорт :D
Саша "Спартак"
04.08.2011, 13:57
Очередная тема не о чем...все щас опять пересруться меж собой, Серый у нас тут тем по сравнению CX с другими тачками немеренно, эту закрывать надо...:smokin:
Саша "Спартак", так и форум закрывать пора все обсудили :dollar: это как в том анекдоте: Хозяйка- бл...ть, пирог - гавно, еб..л я эти именины :D:D:D
Саша "Спартак"
04.08.2011, 14:38
iRusl, по идее правильно, косяки все одинаковые, до зимы можно закрываться!:D ну или продолжим сравнивать СX благо кроссоверов щас немеренно от Панамеры до Шеви нивы....Началось все с того что человек невнимательно осмотрел форум и сделал вывод что здесь одни владельци 2.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кончилось сравнением с X1 чета я ваще не понимаю....:smokin:
Саша "Спартак", мне кажется, что так многие темы начинаются и заканчиваются.
Саша "Спартак"
04.08.2011, 15:02
iRusl, ну так а вы с Серым на что? надо такие завихрения в темах как то останавливать....а то мы так коммунизм не построим....:smokin:
Саша "Спартак", я из состава наблюдателей вышел. Такой же смертный как и ты. Серый один у нас остался.
игара.66.
28.08.2011, 19:59
Слушайте братья я тут прочитал одно сообщение,и был в шоке,какое такое сравнение -"мёртвый лев,живая собака" -это,что бред полный,немецкии авто -львы даже если мёртвые -какое гавно-эти немцы всегда утверждал и буду-это не лев это хрень в красивом фантике :smokin::smokin::smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.