Просмотр полной версии : И снова про кожу!
Всеволод
11.03.2009, 16:55
Всем здравствуйте!
В феврале стал счастливым обладателем СX-7!Салон на чёрной коже.У меня вопрос:1)про её "натуральность",2)появилась небольшая "трещинка"(2 мм):(Может задел чем?На новой машине не очень приятно.Я её подклеил клеем для нат.кожи,но торчат какие-то белые ворсинки.Вообщем разражает немного.В магазинах сказали,что полироли для кожи с подкрашивающим эффектом нет.Может кто поделиться опытом в подобной ситуации!Что предпринять?
P.S.Кстати,зачем сзади на сиденьях по бокам "молнии"?
Заранее благодарю!
молнии сделаны, чтобы можно было снимать-надевать кожу. не зашивать же её на самом сидении. ИМХО.
ладно откррою тайну кожанных седенйй они не кожаные ну на половину боковинки изделий дерьмонтин ну и кожа не блещет качеством так себе царапается изрядно видимо пресованная
:beer::buee:
ладно откррою тайну кожанных седенйй они не кожаные ну на половину боковинки изделий дерьмонтин ну и кожа не блещет качеством так себе царапается изрядно видимо пресованная
:beer::buee:
Экстрасенс млин,ты бы в 6-ке поездил на комбинированных сидениях,так там от нажатия пальцем она деформируеться.А если кондёром не ухаживать(не обрабатывать в смысле).Так вообще потрескаеться махом:buee:
Владимир-033
20.12.2009, 22:05
Всем привет. Меня тоже сегодня постигло разочарование со светлым салоном - на спинке водительского сиденья обнаружил три широкие царапины (на левом крыле спинки). Блин я в шоке!!! В машину ни кто кроме меня не садился, у меня на куртке даже кнопок нет - поцарапать было нечем! Откуда - полная непонятка.
В связи с этим вопрос следующий, может кто сталкивался - можно ли поменять сидуху или кожу по гарантии?
на спинке водительского сиденья обнаружил три широкие царапины (на левом крыле спинки)
а ремнем безопасности пристегиваетесь? возможно, это от него...у меня была заусеница маааааленькая на его пряжке, и то оставила царапины, правда на стойке двери:(
Владимир-033
21.12.2009, 09:59
Ремнём пристёгиваюсь, но думаю что это не из-за него. кстати знаю точно, что Тойота и Ленд ровер в таких случаях меняют сидухи по гарантии.:rolleyes:
Да ,мазда это не крузер и не ровер
Попробуй сунься ....и скажи что появильсь царапины сами по себе!
Я даже знаю что они скажут ,от чего они появились и при каких обстоятельствах ;)
Владимир-033
21.12.2009, 18:43
Уже договорился с мастерами, буду красить левое крылышко спинки.
Одень чехды да и все ,ни грязи ни царапин .Продавать будешь ,снял ,как новые .!
Саша "Спартак"
21.12.2009, 19:05
БЕС, ну ты что говоришь...какие чехлы:D:D:D это не серьезно...:D:D
Сань а как ласково -левое крылышко спинки....
Серый Кардинал
21.12.2009, 19:32
И для кого тада машину беречь???:D
Шангареев Марат
21.12.2009, 22:16
Царапины,сколы,потертости.Если реально ездишь,это все неизбежно!Может надо на все это проще смотреть?Конечно обидно,но что сделаешь?Следы эксплуатации не скроешь!Вернее они появляются,как бы ты не был аккуратен.Немного не в тему - на стоянке стоит Гетц,ну вобщем-то новый,примерно годовалый.Так у него до сих пор полиэтилен на сидушках,правда уже поистрепался,скоро к замене!Как так люди ездят - загадка!
felix_440
21.01.2010, 10:07
Проще будьте.. если реагировать на каждую трещинку микроцарапинку и скол - нервов не хватит... у меня тьфу тьфу с кожей все в порядке, единственное думаю какой нибудь черный мех на сиденья сделать, а то че то зимой аж пристываешь))) но с другой стороны я плохо отношусь к "чехлам"...
я плохо отношусь к "чехлам"...
А к простатиту...Как?
Шангареев Марат
21.01.2010, 13:27
А к простатиту
А что это такое?:D
Добавлено через 45 секунд
Рано,рано...
felix_440
21.01.2010, 13:50
Ой к простатиту еще хуже))) потому и думаю))) у меня даже мысль возникала датчик зажать чтобы подогрев включался без сидящей на сиденьее попы пока машина на запуске прогревается))
Рано,рано...А что это такое?
Счастливый человек...
чтобы подогрев включался без сидящей на сиденьее попы
Тоже такие мысли посещали, но если вовремя не выключить сгорит...
felix_440
22.01.2010, 11:24
если вовремя не выключить сгорит...
Вот это меня и остановило))) по-любому сгорит)))
Шангареев Марат
22.01.2010, 13:37
но если вовремя не выключить сгорит...
Uri, а почему сгорит?Он вроде штатно по какому-то принципу отключается,то ли по времени,то ли по температуре.Или речь идет о нештатном подключении?
речь идет о нештатном подключении
Ну да, ранее предлагалось зажать этот контакт, чтобы сиденье грелось в том числе и без водителя...
Только мне кажется(видел давно на Вольво 740)что там может стоять небольшой термостат, т.е чтоб он заработал, сначала он берёт тепло от задницы, замыкается и уже выключается при достижения порога по температуре, хотя может я и не прав...
Шангареев Марат
22.01.2010, 14:31
сначала он берёт тепло от задницы
Это точно!Сначала по-любому своей ж... сидушку греешь!:D:D:D
по-любому своей ж...
Так б...ть ей(сидушке) же тоже холодно, всё равно не понимаю логики производителей причём всех....
В 90-х при выезде на Газ-31029 в минус 30, с грелкой из дома выходил...
Саша "Спартак"
22.01.2010, 16:26
надо кирпич класть на седушку...потом пришел, сел, она и теплая...:D
Шангареев Марат
22.01.2010, 18:52
Я еще вот что замечал.Включишь мотор,подогрев,походишь там сколько-нибудь.Ну вроде все,сидуха должна быть теплой - фигас!Ж... только что зубами не стучит!:DКак так?
Саша "Спартак"
22.01.2010, 19:00
я поспрашивал у знакомых на других тачках, у многих такая же тема с подогревом, работает тока когда сидишь в машине...:confused:
Ж... только что зубами не стучит
:D :D:D:D:D
Шангареев Марат
23.01.2010, 20:52
Uri, сегодня ездил специально экспериментировал с подогревом.В общем так.Когда машина холодная,видимо этот подогрев просто не успевает сидушку прогреть,она же тоже -30.А когда в машине уже тепло,включил подогрев на пассажирском,проехал 10 мин.,потрогал сидушку - она теплая!Так что работает без пассажира-ездока.Просто не успевает прогреться.
P.S.Есть один знакомый хирург,он хоть и "чурка" (таджик),но очень хороший и грамотный человек,не раз спасал и помогал,так вот он говорит,что подогрев сидений для мужиков ОЧЕНЬ нехорошее дело!И якобы на западе есть даже тенденция о запрете его,подогрева,в машинах!Блин,буржуины,заботятся о потомстве!
вот он говорит,что подогрев сидений для мужиков ОЧЕНЬ нехорошее дело....
Так ведь не надо его постоянно включенным держать, а про отсутствие подогрева, как бы он прокоментировал, мне кажется тоже ничего хорошего.....
Шангареев Марат
23.01.2010, 21:09
а про отсутствие подогрева, как бы он прокоментировал,
Я думаю так - держите свои я... в прохладе!:D:D:D
Я думаю так - держите свои я... в прохладе
бл.., противоречие - я... в прохладе, жо..у в тепле.
Как дальше жить:D:D:D
Шангареев Марат
23.01.2010, 22:14
я... в прохладе, жо..у в тепле.
Как там,в марксистско-ленинской философии?Единство и борьба противоположностей!Без :beer: не разберешься!
felix_440
26.01.2010, 07:48
а про отсутствие подогрева
Мне кажется это еще хуже... А так то есть логика, ну дак не надо его все время гонять)) и будет все тип-топ)))
Владимир-033
28.01.2010, 00:06
бл.., противоречие - я... в прохладе, жо..у в тепле.
Как дальше жить:D:D:D
Вот что то навеяло: Я верность собственной невесте храню в сухом прохладном месте:p:)
moonshine
24.04.2010, 23:17
вчера от кольца осталась царапина на руле, достаточно глубокая. Думаю может стоит обработать жидкой кожей? Повреждений не будет, ваше мнение?:confused:
Я пятницу отдал на полную перетяжку, цена вопроса 40
завтра получаю с перфорацией ,сегодня смотрел, получается у ребят просто улетно -сам не ожидал как в мерседесе !со штаткой небо и земля ..........
Я пятницу отдал на полную перетяжку, цена вопроса 40
завтра получаю с перфорацией ,сегодня смотрел, получается у ребят просто улетно -сам не ожидал как в мерседесе !со штаткой небо и земля ..........
А где перетягивал, можешь поделиться адресом?
Саша "Спартак"
01.06.2010, 23:14
БЕС, там еще при перетяжки всего салона возникают вопросы на тему подушек которые вроде в седушках....это так???:confused:
Перетянул у товарища в жулебино ,тут целый цех ,если интересно напишите в личку дам адрес , а то скажут реклама ................
Кожу лучше самому покупать (если хоть немного разбираешься в ней). Все тюнинг ателье накручивают на самом материале минимум 10-20% - те скидки которые им предоставляют как оптовым покупателям. Я пол Москвы объездил - нашел местечко. Закупал там на две машине - себе и жене. Шил у своих. Но там продавцы и порекомендовать могут: круг поставщик-покупатель в этом бизнесе не так широк. Координаты по понятным причинам не выкладываю. Кому интересно пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.