Просмотр полной версии : Замена хрома по гарантии
Олег-джан
10.08.2011, 17:41
Добрый день! Езжу на на втором поколении уже год. Все супер, только хромированные накладки все "испорчены"реагентами. Обратился к спецу по гарантии, так он сказал, что типа не гарантийный случай, сфоткал и отправил в представительство. Жду вердикт...) ездил до этого на RX300, так там, в связи с реагентами, сменили все накладки и капот в придачу. Быстро и без проблем. Скажите, кто-либо менял уже по гарантии накладки и как легко отделался... Спасибо
dima_ace
10.08.2011, 19:09
Олег-джан, а не пробовал оттирать химией бытовой для очистки хромированных и прочих поверхностей. она иногда содержит кислоту и великолепно удаляет всякую гадость при чем не повреждая хромированное покрытие. типа "Силит" например
Олег-джан
10.08.2011, 19:42
Металл по периметру окна оттирает прекрасно, а вот пластик значки -нет
у меня такая же проблема... неужели никто не пробовал менять этот фальшхром по гарантии?
dima_ace
29.03.2013, 14:37
waazaap, я оттер все элементы благополучно силитом. Обращения не потребовалось. Дать отмокнуть и получше потереть и все..
Добавлено через 40 секунд
Используйте силит для ванной и туалетов он круче !
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Оттер и пластик и метал
waazaap, я оттер все элементы благополучно силитом. Обращения не потребовалось. Дать отмокнуть и получше потереть и все..
Добавлено через 40 секунд
Используйте силит для ванной и туалетов он круче !
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Оттер и пластик и метал
Хм... спасибо) а этот силит краску не портит в процеесе "отмокания"? :)
dima_ace
29.03.2013, 14:46
Да вроде не, у меня все цело ))
может кто-нибудь ответит кто менял по гарантии хромированные накладки или эмблемы на своей мазде или таких нет?
dima_ace
29.03.2013, 17:55
Сайракс, меняют, если они облазят или пузырятся конкретно.. если обычное помутнение не меняют
Вчера после мойки машины попробовал очистить хромированные детали кузова вот таким средством Полироль хрома Doctor Wax (DW 8317)300мл паста. Я был удивлен оно очищает даже нижние хромированные накладки на дверях которые были все мутные после зимы не так быстро как хотелось, но очищает, цена вопроса всего 140 рублей ну еще плюс салфетки
dima_ace
17.04.2013, 10:49
Сайракс, то что у нас на дверях внизу это не хром, это покрашеный под хром пластик )) очищается бытовыми очистителями туалета и ванной комнаты ))
Сайракс, то что у нас на дверях внизу это не хром, это покрашеный под хром пластик )) очищается бытовыми очистителями туалета и ванной комнаты ))
Я в курсе что это пластик, а не металл, вот только мне совсем не хочется и стремно очищать свою машину средствами для унитазов. И я сомневаюсь что эти средства для туалетов содержат те вещества и обладают теми же свойствами что и Полироль хрома Doctor Wax
Полироль хрома DW 8317 300мл паста Высокотехнологичный состав. В отличие от многих представленных на рынке, содержит комплекс химических очистителей, пассивирующие компоненты, тончайшую полировальную пасту и полимерные добавки. Без усилий снимает пленки окислов с хромированных, металлических поверхностей и пластиковых деталей, покрытых хромом. Удаляет ржавый налет с хромированных молдингов и бамперов, решеток радиаторов. Главное отличие состава - формирование тончайшей защитной пленки, состоящей из полимера, заполняющего микротрещины и поры в покрытии. Данная пленка улучшает внешний вид деталей и препятствует коррозии. После обработки покрытие приобретает исключительный блеск и долго не тускнеет. Незаменимое средство в процессе предпродажной подготовки автомобиля.
haveseen
10.05.2013, 00:25
Вчера после мойки машины попробовал очистить хромированные детали кузова вот таким средством Полироль хрома Doctor Wax (DW 8317)300мл паста. Я был удивлен оно очищает даже нижние хромированные накладки на дверях которые были все мутные после зимы не так быстро как хотелось, но очищает, цена вопроса всего 140 рублей ну еще плюс салфетки
Да, хорошая штука. Раз в год после зимы протираю, до сих пор не использовал всю бутылку, откатал три зимы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.