Просмотр полной версии : Если меня нет в левом ряду, значит я вас уже обогнал по обочине
dima_ace
10.08.2011, 19:42
wraven, ну если меня нет в левом ряду, значит я вас уже обогнал по обочине :p
Алексей Попов
11.08.2011, 09:16
Очень негативно отношусь к людям едущим по обочине. Считаю- они думают только о себе. Зачем мне от них получать камень в лобовое стекло? А если я только помыл машину и вся грязь с обочины...
Отлично!!!
Sergey 1977
11.08.2011, 10:41
Очень негативно отношусь к людям едущим по обочине. Считаю- они думают только о себе. Зачем мне от них получать камень в лобовое стекло? А если я только помыл машину и вся грязь с обочины...
Тогда нужно поставить машину в гараж и ходить вокруг неё с тряпочкой, вдруг пыль сядет. Машина - средство передвижения и железо, не более того.
Я точно также отношусь к любителям обгона по обочине. Но слова Dima Ace воспринимаю как удачную шутку.
Sergey 1977
11.08.2011, 10:49
Я точно также отношусь к любителям обгона по обочине. Но слова Dima Ace воспринимаю как удачную шутку.
Сейчас трактовка "ОБГОН"-это манёвр с выездом на встречную полосу, а если объехал справа - опережение.
Алексей Попов
11.08.2011, 11:46
Тогда нужно поставить машину в гараж и ходить вокруг неё с тряпочкой, вдруг пыль сядет. Машина - средство передвижения и железо, не более того.
Я, просто, уважаю людей.
Sergey 1977
11.08.2011, 12:46
Я, просто, уважаю людей.
А в чём проявляется неуважение к другим, если я их объехал по обочине. Только если у стоящего зависть от того что он стоит, а я еду и не больше.
А в чём проявляется неуважение к другим, если я их объехал по обочине. Только если у стоящего зависть от того что он стоит, а я еду и не больше.
Уже офф :) вообще это элементарная культура вождения. Ну и езда по обочине - нарушение ПДД...Штраф бы за это-тысяч 5 :) тогда бы думали..
Sergey 1977
11.08.2011, 13:21
Уже офф :) вообще это элементарная культура вождения. Ну и езда по обочине - нарушение ПДД...Штраф бы за это-тысяч 5 :) тогда бы думали..
Нарушение ПДДД - согласен, а вот неуважения я в этом не вижу.
Нарушение ПДДД - согласен, а вот неуважения я в этом не вижу.
Мде? Почему в Европе так не ездят? Да и вообще, в принципе, в цивилизованном мире, м? Это не только нарушение, есть культура вождения...
Особенно бесит когда несутся еще одним рядом слева и вклиниваются перед сужением (скажем, ремонтом), или справа (например перед переездом), усугубляя пробку. Это как назвать - самые умные? Нет, слово другое просится...К сожалению, у нас в стране таких ну просто море...Я вот, например, ездунов по обочине обратно в ряд не пускаю...Почему? Так коль едете по обочине - так и пылите по ней дальше, чего на асфальт-то лезть? *пожал плечами*
Поэтому "за" самые суровые штрафы за такое дело...
P.S. вот отстегнули бы пару раз, как в Германии, например, этак по 350 ойро, задумались бы...
Прошу прощения за ОФФ. Всё вышесказанное сугубо ИМХО. :smokin:
А, кстати, какой штраф за езду по обочине? Я вот езжу, честно признаюсь. Но это по новорижскому шоссе, когда все с дачи возвращаются. И езжу только по асфальтированной обочине.
Иначе пыль нусусветная, пылящих ездоков я тоже не люблю:D
Sergey 1977
11.08.2011, 14:27
Мде? Почему в Европе так не ездят? Да и вообще, в принципе, в цивилизованном мире, м? Это не только нарушение, есть культура вождения...
Особенно бесит когда несутся еще одним рядом слева и вклиниваются перед сужением (скажем, ремонтом), или справа (например перед переездом), усугубляя пробку. Это как назвать - самые умные? Нет, слово другое просится...К сожалению, у нас в стране таких ну просто море...Я вот, например, ездунов по обочине обратно в ряд не пускаю...Почему? Так коль едете по обочине - так и пылите по ней дальше, чего на асфальт-то лезть? *пожал плечами*
Поэтому "за" самые суровые штрафы за такое дело...
P.S. вот отстегнули бы пару раз, как в Германии, например, этак по 350 ойро, задумались бы...
Прошу прощения за ОФФ. Всё вышесказанное сугубо ИМХО. :smokin:
Если бы в Росси были бы дороги как в Европе и организация движения по европейски, то никто бы по обочинам не ездил, т.к. и объезжать бы было нечего, а в России ездят не по правилам, а по дорогам. А дорог в России нет, а есть направления.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А, кстати, какой штраф за езду по обочине? Я вот езжу, честно признаюсь. Но это по новорижскому шоссе, когда все с дачи возвращаются. И езжу только по асфальтированной обочине.
Иначе пыль нусусветная, пылящих ездоков я тоже не люблю:D
От пылящих ездоков помогает климат-контроль и салонный фильтр.
От пылящих ездоков помогает климат-контроль и салонный фильтр.
обычно на дачах все машины моют, поэтому ну очень неприятно бывает, когда ты в Москву въезжаешь снова на грязном авто.:rolleyes:
Sergey 1977
11.08.2011, 14:51
обычно на дачах все машины моют, поэтому ну очень неприятно бывает, когда ты в Москву въезжаешь снова на грязном авто.:rolleyes:
Тогда после мойки в гараж и ходить вокруг пыль сдувать, а обратно на общественном транспорте. А то ведь ещё по дороге насекомые могут налипнуть спереди, а вдруг ещё ужасней-дождь пойдёт.
Raduga, на дачах....:rolleyes:.... а мы тут по старинке... на мойках c покрытием воска :p..... 1000 летние традиции понимашь ;)
SeRb)й, и еще с чернением резины :beer::beer::beer:
Sergey 1977,
Rat, вот поэтому в Европе кризис .... потому что обочин у них нет :D
Добавлено через 42 секунды
iRusl, битум на дорогах чернит хорошо....;)
Sergey 1977
11.08.2011, 15:01
Raduga, на дачах....:rolleyes:.... а мы тут по старинке... на мойках c покрытием воска :p
А разве в сухую погоду на воск пыли не больше налипает? Вот в дождь или зимой актуально.
Sergey 1977, не замечал чтоб налипало.... все ок... можт потому что белий :thk:
Sergey 1977
11.08.2011, 15:03
Sergey 1977,
Rat, вот поэтому в Европе кризис .... потому что обочин у них нет :D
Добавлено через 42 секунды
У моей СХ-7 цвет чёрный битума не видно, а так хороший антикор и шумка:D:D:D:D:confused:
Да ты че ?:eek::eek::eek::eek::eek: А че ж ты мне раньше то не сказал:o:o:o а я как редиска купил большой баллон для чернения за 350 р.:mad:товарисч еще называется :buee:
Sergey 1977
11.08.2011, 15:05
Sergey 1977, не замечал чтоб налипало.... все ок... можт потому что белий :thk:
Наверное, у меня чёрного цвета, можно каждый час мыть, пыль моментально садится.
iRusl, я тоже с балоном.... да мы тут в деревне ничего не понимаем... разводят нас как кроликов :p
кстати по сабжу.... каюсь, пару раз выезжал на обочину.... просто аккуратненько объезжал большегрузы...
аaaa, вру.... раз 5 :sharm:
PS... ща начнется "вот из за таких как вы, мы и живем хуже всех"
SeRb)й, ладно хоть ща глаза открыли в самом начале использования машинки, а не через 3 года.
Sergey 1977, да кузов не липкий после воска даже... так тонкая пленка, еле заметная...
Алексей Попов
11.08.2011, 15:17
Sergey 1977, Уважаемый коллега, представьте ситуацию на оборот- Вас, едущего по дороге "опережает" так же "уважаемый" коллега и в Вашу, только, что вымытую машину (не приведи Господь)летит пыль столбом и камень в лобовое стекло... Мне бы за "Вашу" машину было бы обидно.
У моей СХ-7 цвет чёрный битума не видно, а так хороший антикор и шумка:D:D:D:D:confused:
если правильно ехать то можно налет нацепить "под карбон"... дешево и сердито :)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Алексей Попов, +1... просто иногда бывают разные ситуации.... я на скорости не вылетаю на обочину никогда... на светофоре могу аккуратненько.... но при этом не создавая помех и пыли окружающим....так вот о чем это я...да и ситуации разные бывают, может по обочине женщину в роддом везут рожать :thk:
Считаю, что лететь по обочине как минимум не красиво + создавать аварийные ситуации. Если и обгонять по обочине, то в пробке на узкой дороге, там где седаны не проедут. :)
Алексей Попов
11.08.2011, 15:24
если правильно ехать то можно налет нацепить "под карбон"... дешево и сердито :)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Алексей Попов, +1... просто иногда бывают разные ситуации.... я на скорости не вылетаю на обочину никогда... на светофоре могу аккуратненько.... но при этом не создавая помех и пыли окружающим....так вот о чем это я...да и ситуации разные бывают, может по обочине женщину в роддом везут рожать :thk:
Согласен абсолютно. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА... Ситуации бывают всякие. Я про закономерность.
Sergey 1977
11.08.2011, 15:28
Sergey 1977, Уважаемый коллега, представьте ситуацию на оборот- Вас, едущего по дороге "опережает" так же "уважаемый" коллега и в Вашу, только, что вымытую машину (не приведи Господь)летит пыль столбом и камень в лобовое стекло... Мне бы за "Вашу" машину было бы обидно.
Тогда я Вам советую в дождь или другие виды осадков не выезжать, дабы не испачкать других и себя, а позади Вашей машины ещё и шлейф грязи будет, как же следом едущий будет себя неловко чуствовать.:eek: А камень в лобовое словить можно где угодно.
Алексей Попов
11.08.2011, 15:33
Sergey 1977, И Вам я желаю всего самого доброго. Очень приятно общаться с такими благожелательными людьми.
Sergey 1977
11.08.2011, 15:35
Sergey 1977, И Вам я желаю всего самого доброго. Очень приятно общаться с такими благожелательными людьми.
:beer::beer::beer::beer::beer::beer:
Алексей Попов, Sergey 1977, вот и отлично! надо чаще встречаться :beer::beer::beer:
Raduga, на дачах....:rolleyes:.... а мы тут по старинке... на мойках c покрытием воска :p..... 1000 летние традиции понимашь ;)
да я тоже не мою на даче, но сама еду на чистой, а большинство машин в потоке едут на идеально чистых машинах)) (ну, судя по своему соседу - он всегда намывает свою старушку):D
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Эх, так про размер штрафа ничего и не написали:rolleyes:
Raduga, да выезжай уже на обочину, если чево - сбросемсо всем клубом штраф оплатить ;)
Raduga, да выезжай уже на обочину, если чево - сбросемсо всем клубом штраф оплатить ;)
я в таких случаях прокручиваю ситуацию "у собачки расстройство желудка, срочно везу домой, поэтому и по обочине (асфальтированной)":D
Raduga, значитсо все таки выезжаешь ;)
Саша "Спартак"
11.08.2011, 16:42
Да уж господа, извините меня конечно,:rolleyes:с такими рассуждениями про езду по обочине, нам до Европы как до Китая раком..., не раз наблюдал стоит пробка, особо одаренные сразу на обочину и соответственно дальше где она азанчивается начинают втискиваться создавая еще большую пробку...я так понимаю все везут блюющих собачек и рожающих женщин?:smokin:
Sergey 1977
11.08.2011, 16:50
Да уж господа, извините меня конечно,:rolleyes:с такими рассуждениями про езду по обочине, нам до Европы как до Китая раком..., не раз наблюдал стоит пробка, особо одаренные сразу на обочину и соответственно дальше где она азанчивается начинают втискиваться создавая еще большую пробку...я так понимаю все везут блюющих собачек и рожающих женщин?:smokin:
Ну и что в этом такого, пробка как правило образуется перед перекрёстком, потому что при выезде налево нужно всех пропустить, а кому нужно направо, зачем стоять и ждать когда все повернут налево, я тоже по обочине объезжаю, поворачиваю направо и всё. В этом нужно винить не водителей которые не хотят стоять 40 мин. в ожидании когда повернут налево, а в неправильной организации дорожного движения.
Саша "Спартак"
11.08.2011, 16:54
Ну и что в этом такого, пробка как правило образуется перед перекрёстком, потому что при выезде налево нужно всех пропустить, а кому нужно направо, зачем стоять и ждать когда все повернут налево, я тоже по обочине объезжаю, поворачиваю направо и всё. В этом нужно винить не водителей которые не хотят стоять 40 мин. в ожидании когда повернут налево, а в неправильной организации дорожного движения я вопервых имел ввиду загородную ситуацию когда в каждую сторону по одному ряду движения, что касаемо Москвы то 40 мин можно стоять на левый поворот если с трех других рядов все пытаются встать первыми на левый поворот, развязки у нас ГАВНО, согласен, но съезд на Осташковку с МКАД, крайний левй только движется остальные четыре ряда стоят т.к. все хотят влезть без очереди...
Добавлено через 49 секунд
прошу прощения за орфографию пишу в движении с телефона
Саша "Спартак", ну кто то куда то опоздывает.... или как тут уже отмечалось... отсутствие культуры вождения!
не хотелось бы быть снобом... но уверен, что каждый из нас хоть раз но "показывал" своё Я на дороге :)
.....пишу в движении с телефона
ну в общем тоже не есть хорошо ;)
Саша "Спартак"
11.08.2011, 17:03
не хотелось бы быть снобом... но уверен, что каждый из нас хоть раз но "показывал" своё Я на дороге согласен полностью, сам иногда как быдло лезу...но хоть бычки из пепелки и пачки от сигарет не выбрасываю в окно, отец приучил с детства
я в своей машинке никому курить не разрешаю:D:D:D
ну вот на садовом бывает - надо "уйти" в сужение, но все летели, что я перестроиться не успела... В результате - лезу в воронку.. потому что выхода нет, но я стараюсь не толкаться:rolleyes:
может по обочине женщину в роддом везут рожать - тогда у нас должен быть бум рождаемости!:D
Согласен на все 100. Отмазки это всё. Рожающих женщин на 03 надо возить вообще-то...Такая ситуация - когда "дотянули" - это вообще казуистика. Какбе так.
Ну не знаю..стоял в пробках и в Германии, и в Австрии - все мирно стоят, в тоннелях - дружно глушат двигатели, по обочинам не лезут (есть и асфальтированные), выезжающих с второстепенных - пропускают (все, без исключения). Кстати, спецслужбы ездят не как у нас - крякая в левом ряду - а между рядами: машинкам всего-то надо одним руль влево, другим - вправо чуть вывернуть. И сгонять никого не надо. Вот это - культура.
За державу обидно (с).
А по поводу езды по обочинам на трассах - именно владельцы внедорожников, в основном, этим и грешат. На Симферопольке несколько раз видел как по встречной (!) обочине едут.
Странно, что кому-то это кажется нормальным...И не надо искать для себя оправданий. Я с ребенком стою, как и большинство (хоть это пока радует) и ничего. А то собачки...
Да, штраф всего 500 рублей. Статья 12.15.1 КоАП. Как уже и говорил, хотелось бы, чтобы был 5 тыс.
Sergey 1977
12.08.2011, 09:26
Согласен на все 100. Отмазки это всё. Рожающих женщин на 03 надо возить вообще-то...Такая ситуация - когда "дотянули" - это вообще казуистика. Какбе так.
Ну не знаю..стоял в пробках и в Германии, и в Австрии - все мирно стоят, в тоннелях - дружно глушат двигатели, по обочинам не лезут (есть и асфальтированные), выезжающих с второстепенных - пропускают (все, без исключения). Кстати, спецслужбы ездят не как у нас - крякая в левом ряду - а между рядами: машинкам всего-то надо одним руль влево, другим - вправо чуть вывернуть. И сгонять никого не надо. Вот это - культура.
За державу обидно (с).
А по поводу езды по обочинам на трассах - именно владельцы внедорожников, в основном, этим и грешат. На Симферопольке несколько раз видел как по встречной (!) обочине едут.
Странно, что кому-то это кажется нормальным...И не надо искать для себя оправданий. Я с ребенком стою, как и большинство (хоть это пока радует) и ничего. А то собачки...
Да, штраф всего 500 рублей. Статья 12.15.1 КоАП. Как уже и говорил, хотелось бы, чтобы был 5 тыс.
Я вот не пойму, Вам то что если мимо кто то по обочине проедет, а вы в пробке стоите, Вас что обидели, унизили Ваше достоинство, ну торопится человек-пусть себе едет с миром, а то есть экземпляры которые специально к обочине жмутся, что бы их не объехали. Имеет человек мигалку, значит он её не просто в автозапчастях купил, подвинься уступи, пусть проедет, зачем устраивать качели, а потом жалуются, что хлеборезку начистили и правильно сделали.
Sergey 1977, а потому что правила едины для всех!!!!! Но это для цивилизованных стран, а поскольку мы живем в России, где царят феодальные законы, то здесь возможно все! К вопросу про мигалки: я пропускаю только скорые помощи, полицию и МЧС (включая пожарных). И я как раз тот "экземпляр", который не пропускает по обочине таких торопящихся: опаздываешь на работу? Поставь будильник на полчаса пораньше - и будет тебе счастье!
Sergey 1977
12.08.2011, 11:32
Sergey 1977, а потому что правила едины для всех!!!!! Но это для цивилизованных стран, а поскольку мы живем в России, где царят феодальные законы, то здесь возможно все! К вопросу про мигалки: я пропускаю только скорые помощи, полицию и МЧС (включая пожарных). И я как раз тот "экземпляр", который не пропускает по обочине таких торопящихся: опаздываешь на работу? Поставь будильник на полчаса пораньше - и будет тебе счастье!
Пуля найдёт своего героя.
Алексей Попов
12.08.2011, 11:35
Счастья нам всем, господа! Страна, Россия- это мы, мы ее делаем, мы в ней живем! Просто нужно уважать людей, уважать себя...
Sergey 1977
12.08.2011, 11:36
Да и таких "экземпляров" как Вы я всё равно объеду, не по обочине, так по встречке.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Счастья нам всем, господа! Страна, Россия- это мы, мы ее делаем, мы в ней живем! Просто нужно уважать людей, уважать себя...
Так а я про что, торопится человек, да пусть себе едет с миром, будь он с мигалкой или по обочине, я всегда пропускаю, а "экземпляры" которые не пускают, после ударов по бубну, резко меняют своё мировоззрение.
Алексей Попов
12.08.2011, 11:44
Sergey 1977, Коллеги мы ведь уже взрослые люди. Времена кто дальше плюнет прошли. Лучше о погоде. У нас в Мурманске сегодня +7, моросящий дождь, бензин опять подорожал (28,10), но нужно искать во всем позитив- у меня у ребеночка сегодня день рождения( ему исполнилось 28 лет) и я очень этому рад! Простите за лирику.
Саша "Спартак"
12.08.2011, 11:56
Так а я про что, торопится человек, да пусть себе едет с миром, будь он с мигалкой или по обочине, я всегда пропускаю, а "экземпляры" которые не пускают, после ударов по бубну, резко меняют своё мировоззрение. бывает наоборот, экземляры которые лезут, после удара по бубну через переднее открытое окно, тоже резко меняют свое мировозрение...:smokin:
Sergey 1977
12.08.2011, 12:56
бывает наоборот, экземляры которые лезут, после удара по бубну через переднее открытое окно, тоже резко меняют свое мировозрение...:smokin:
А вы из каких "экземпляров"?
Саша "Спартак"
12.08.2011, 13:16
Sergey 1977, я не считаю себя экземпляром, экземпляр это конвеерная производная...прежде всего надо просто периодически уважать других водителей, а то у нас считается чем круче тачка тем безнаказанней себя можно вести на дороге, тут с женой ехал на Сивике, она за рулем, так один на крузаке давай в наглую выдавливать,я не выдержал...в торец е...нул уроду, он хавальник свой раскрыл , не ожидал наверно что кто то ЕМУ НА МЕГА МАШИНЕ может настучать в еб...ник, а молодые чурбаны дагестанцы посмотрите как ездят...этож ВАЩЕ АХТУНГ!
Шангареев Марат
12.08.2011, 13:28
Парни,ездить надо,главное считаю,вежливо!Случаи у всех разные наверняка бывали...Без агрессии что бы было...Много,много ее сейчас!
Sergey 1977
12.08.2011, 14:30
Sergey 1977, я не считаю себя экземпляром, экземпляр это конвеерная производная...прежде всего надо просто периодически уважать других водителей, а то у нас считается чем круче тачка тем безнаказанней себя можно вести на дороге, тут с женой ехал на Сивике, она за рулем, так один на крузаке давай в наглую выдавливать,я не выдержал...в торец е...нул уроду, он хавальник свой раскрыл , не ожидал наверно что кто то ЕМУ НА МЕГА МАШИНЕ может настучать в еб...ник, а молодые чурбаны дагестанцы посмотрите как ездят...этож ВАЩЕ АХТУНГ!
Вот из-за таких крутых перцев, как Вы потом в криминальных сводках и фигурируют подобные случаи, а пропустить невозможно и тем самым избежать битвы, а знаете какая битва считается выигранной-несостоявшаяся. Ведь после удара противнику в бубен, можно или срок получить или в ответочку из травмы. Ладно это пустой спор, каждый уже сделал свой выбор. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!:beer::beer::beer:
за мирное решение всех вопросов!!!! :beer:
Саша "Спартак"
12.08.2011, 15:28
за мирное решение всех вопросов!!!! присоединяюсь к тостующему!:beer:
Тостующий пьет до дна!:drug:
Dimlis, только не сегодня.... еще от вчерашнего не отошел :au:
Sergey 1977
12.08.2011, 15:52
Dimlis, только не сегодня.... еще от вчерашнего не отошел :au:
Чем калечимся, тем и лечимся!:drug::drug::drug::drug::drug::drug:
Sergey 1977, да уж.... старинные русские традиции нарушать нельзя :beer:
SkyScraPer
12.08.2011, 15:55
Я тоже за мир между водителями:)
Но и свое слово скажу.Пример на двухполостной дороге:
Человек который обгоняет по обочине или по встречной через сплошную не только может успеть на встречу/работу/домой, но и в больницу или еще хуже. Плюсом пытаясь объехать пробку, они создают еще больший затор и повышают аварийную ситуацию (сами все видели сколько машин под фуру за день(!) залазит), т.к. ряд с обочины вклинивается в правый ряд, тем самым правый ряд встает, в паре сотне метров от того места где вклиниваются с обочины, люди с правого ряда перестраиваются в левый, т.к. левый едет, а они стоят - не порядок! Далее того места от начала пробки встает левый ряд. Тем самым имеем два стоячих ряда. Остается, что? Правильно - обочина. И все по новой и так пока поток машин не спадет. Имеем: многокилометровую пробку, только потому, что кто то очень спешит.
Как сказал правильно один г-н надо раньше вставать, что бы не лететь на работу и не подвергать опасности других людей.
Не спорю, раньше, иногда сам делал так. Но потом доперло что толку от этого не много, перестал. И таких особ я не пускаю в свой ряд, потому что не люблю быдлячество.
А на счет травмача могу сказать одно: Даже с травмача выстрелить в человека тяжело, плюс надо знать куда стрелять. Поэтому мало людей используют его по назначению. Таким людям даже проще в бубен закатать, чем те, которые с голым руками вышли к тебе.
Все это как говорится ИМХО
Да, господа! Лушче опоздать, чем не доехать!!!
Помните это правило и все будет хорошо. Сам проверил!:(
Саша "Спартак"
12.08.2011, 16:10
SeRb)й, что то вы батенька не в графике как то? прошу Вас послушать этот релиз и сделать вывод...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Саша "Спартак", знаком....с творчеством :).....не лучшая его песня но достойная :D
ну вот, как то так получилось...зато в боулинге всех сделал :)
Точно.Быстро поедешь - медленно понесут.
:smokin:
Миру мир! :beer:
Sergey 1977
12.08.2011, 16:13
Я тоже за мир между водителями:)
Но и свое слово скажу.Пример на двухполостной дороге:
Человек который обгоняет по обочине или по встречной через сплошную не только может успеть на встречу/работу/домой, но и в больницу или еще хуже. Плюсом пытаясь объехать пробку, они создают еще больший затор и повышают аварийную ситуацию (сами все видели сколько машин под фуру за день(!) залазит), т.к. ряд с обочины вклинивается в правый ряд, тем самым правый ряд встает, в паре сотне метров от того места где вклиниваются с обочины, люди с правого ряда перестраиваются в левый, т.к. левый едет, а они стоят - не порядок! Далее того места от начала пробки встает левый ряд. Тем самым имеем два стоячих ряда. Остается, что? Правильно - обочина. И все по новой и так пока поток машин не спадет. Имеем: многокилометровую пробку, только потому, что кто то очень спешит.
Как сказал правильно один г-н надо раньше вставать, что бы не лететь на работу и не подвергать опасности других людей.
Не спорю, раньше, иногда сам делал так. Но потом доперло что толку от этого не много, перестал. И таких особ я не пускаю в свой ряд, потому что не люблю быдлячество.
А на счет травмача могу сказать одно: Даже с травмача выстрелить в человека тяжело, плюс надо знать куда стрелять. Поэтому мало людей используют его по назначению. Таким людям даже проще в бубен закатать, чем те, которые с голым руками вышли к тебе.
Все это как говорится ИМХО
Помните это правило и все будет хорошо. Сам проверил!:(
Опять заново, уже обсудили всё! А насчёт травмы, выстрелю не думая, куда попаду туда и попаду, если какой то горячий хлопец выскочит и начнёт противоправные действия совершать. Пусть лучше трое судят, чем четверо несут.
выстрелю не думая, куда попаду туда и попаду, если какой то горячий хлопец выскочит и начнёт противоправные действия совершать.
Ну вооот, опять. А до этого сами бубном пугали ;)
Главное, задуматься вовремя, чем это может обернуться...и бубен, и травмач...
И так страна в насилии увязла, полицейское государство мля...
Может, хватит уже?
Sergey 1977
12.08.2011, 16:20
закрыть тему?
Уже давно пора!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.