Просмотр полной версии : Сталкивался ли кто с трэйд ином?
Алексей Попов
12.08.2011, 10:21
Здравствуйте, коллеги. Сталкивался ли кто с трэйд ином? В газетах и журналах пишут, что это очень быстро, цивилизовано, выгодно... Гуляя по Нижнему Новгороду зашел в автосалон "Киа". Навязчивый менеджер стал мне расхваливать продукцию Корейского автопрома. Увидев, что я обратил внимание на внедорожники, стал уговаривать купить что либо. Я попытался уйти, сославшись на отсутствие денег. Тогда он начал расспрашивать о моих прежних машинах и о возможности купить новую в зачет старой. Я ему показал в окошко на мою восьми месячную от роду Хонду Аккорд. Он обрадовался, сказал, что хоть Аккорд сейчас абсолютно не востребованы на рынке, меня выручит- примет мою машинку в зачет для покупки новой. Мне стало интересно, во сколько же этот "уважаемый" оценит мою лапочку... Ее рыночная цена, по моему мнению, составляет 900- 950 тысяч рублей. Менеджер сказал, что 700 тысяч это великолепная цена и возможно он уговорит руководство салона выкупить машину. Честно говоря от такой наглости я был в шоке. Что это- развод или сервис по Русски?
Что это- развод или сервис по Русски?И то и другое.
Алексей Попов, ну... трейдинщики тоже люди, тоже кушать хотят. И они никогда не предложат рыночную стоимость авто, т.к. понятно же, что бы им продать ее быстро, им нужно ее выставить на продажу по цене "рынок - несколько %", чтобы быстро найти покупателя....
Волшебная фраза "невостребована на рынке".... вот к этому бы он и вернулся, если бы ты спросил "а чевойто так мало"....
Я М3 продал на 70 тыр дороже чем предлагал трейд ин....Но а кто то из-за сроков получения нового авто вынужден отдавать по не очень выгодной цене... Тут уж как повезет.... я так понял, сейчас вообще б.у. намного хуже продаются, чем еще несколько лет назад :thk:
Алексей Попов, я сталкивалась с трейд-ином, потеря составила не менее 50 тыр.. Хотела продать сама, но звезды не сложились в нужном формате:D
Алексей Попов
12.08.2011, 11:30
SeRb)й, Я бы так не сказал, что сейчас б.у. плохо продаются. Считаю, что есть востребованные марки, есть неликвиды. Предыдущая машинка у меня ( Тойота Авенсис 1,8, АТ, 2008 г.в.) ушла быстро и очень, как я считаю, по неплохой цене (ноябрь 2010 г.- 700 т.р.). Правда состояние было- почти новой машины. И Аккордик, надеюсь, когда придет его время, уйдет быстро. И я стану Маздоводом...
Алексей Попов, сезонность еще есть, когда-то спрос выше, когда-то ниже.
Сталкивался с человеком, занимающимся trade-in. С его слов, в большинстве случаев машина, которую принимают в зачёт вновь приобретаемой, реализуется потом со всеми косяками (если они есть), поэтому цену на нее особо не накручивают. Ремонтировать, говорят, нет смысла...
Их хлеб - это заниженная, в среднем, на 50-100 тыс. руб. цена, которую выплатят хозяину сдаваемой машины.
Sergey 1977
12.08.2011, 16:33
Алексей Попов, сезонность еще есть, когда-то спрос выше, когда-то ниже.
Сталкивался с человеком, занимающимся trade-in. С его слов, в большинстве случаев машина, которую принимают в зачёт вновь приобретаемой, реализуется потом со всеми косяками (если они есть), поэтому цену на нее особо не накручивают. Ремонтировать, говорят, нет смысла...
Их хлеб - это заниженная, в среднем, на 50-100 тыс. руб. цена, которую выплатят хозяину сдаваемой машины.
Согласен! Свою предыдущую продал за 2 недели и на 100 000р. дороже чем предлагал автосалон.
Я сталкивался дважды и дважды вел переговоры о том, чтобы компенсировать либо по цене новой машины, либо по допам. Шли навстречу. В самом начале сразу становится понятно, собираются ли идти навстречу или нет. Нет, ну и пошли на... Поэтому это вариант, если не хочешь связываться с продажей. У меня попросту нет времени ездить на показы, рассказы и все такое. Поэтому, кому что.
Я тоже хотел свою продать через трейд-ин, остоновила меня заниженная цена на авто.Вышел человечик проверил приборчиком что красилось, а что нет и озвучил предпологаемую цену, сказал если вас цена устраевает, вы запишитесь к нам, мы вашу машинку проверим на без проблемную работу всех агрегатов. Если все ок, то мы её у вас возьмем за ту цену которую в начале озвучили, а если нет, то -минус то что надо отремонтировать.
Продал я её на 50тыр дороже!!!
вы запишитесь к нам, мы вашу машинку проверим на без проблемную работу всех агрегатов.вот это и есть разводилово! Если компания заинтересована в том, чтобы клиент и в трейдин сдал и уехал, она проводит трейдин по следующей схеме (бесплатной между прочим): осмотр-оценка. Все. Именно так я сейчас и сдал свою в автомире. Когда начинают так, как озвучили тебе, то будет следующее: ты приедешь, ЗАПЛАТИШЬ им за диагностику, (типа зачтутся при покупке нового) они снизят тебе еще цену и тут как говорится - либо соскочишь, потеряв деньги, заплаченные за эту мнимую диагностику (не менее 7 тыс.руб), либо как дурак клюнешь на их провокационную цену.
Это ты часом не в Мэйджоре пытался в трейдин сдать? Уж больно на их принцип работы похож.
Ну значит везде трейд-ин одит и тотже.Хотел в низависимости.Все такие добренькие на вид, купим у вас машину по лучшей цене для вас, бла бла бла.Вы нашу визиточку возьмите.Да потом ещё и звонили говорили, ну что как насчёкт трейд-ин.НЕЕЕЕ!Так между делом спросил, и с учета вы сами можете снять: ответ- конечно, и стоить вам это будет всего 8.5 тыс. Кто не хочет потрать немного времени на учет, плати!:mad:
Ну как видишь, не везде один и тот же! Естественно, при сдаче в трейдин надо учитывать потери и их надо соизмерять с издержками при продаже самому. Но также надо и минимизировать разницу. Тут уж как договоришься. Я например, приехал просто посмотреть, а уехал с решением купить и готовым актом по трейдину. Потери в цене я минимизировал за счет скидок на допы и скидку на новую машину. В итоге - я продал безо всякого геморроя и на следующий день получил машину. Как только сдал свою. Это удобство, которое я получил, считаю стоит потерянных 30тыс. Вот пример разницы: автомир (где я и взял сх7) оценил мой Додж калибр в 530тыс. реальных, мажор только по телефону в 485. Приехай к ним, скинули бы еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.