Просмотр полной версии : Планирую купить CX-7 2.3 Sport, вопрос по ОД
benvolio
12.08.2011, 15:23
Приветствую!
Планирую купить CX-7 2.3 Sport за живые деньги (без кредита).
Поделитесь, пожалуйста, опытом выбивания из дилеров скидки при покупке?
Кстати, прошёл слух, что CX-7 снимают с производства? Подтверждается?
Спасибо за ответы!
benvolio, скидок, кроме официально озвученных (если таковые есть) скорее всего получить не удастся. ОД без разницы кредитный авто или нет.....но, попытка не пытка. Брал в апреле 2,3 Туринг за живые $... ничего выбить не удалось :(
а слух.... только лишь слух ;)
benvolio, вроде Дженсер хвалят тут... Только не мейджор и лучше не независимость))
benvolio
12.08.2011, 20:38
benvolio, вроде Дженсер хвалят тут... Только не мейджор и лучше не независимость))
угу, с Мейджором уже пообщались, скользкие типы :)
в Независимости брал Ма6ку - всё гут.
Что о Кларусе поговаривают?
Брал свою машину в Кларусе в феврале с.г. Отрицательных эмоций вроде не испытал: нереальные сроки не озвучивались, все обещания выполнялись. Тогда правда ажиотажа не было, напротив, заманивали подарками, чтобы сбыть машины 10-го года выпуска.
benvolio, в середине года сложно найти скидки у ОД. Я в конце года поличул 80 тыс живыми деньгами, хотя официально акция подразумевала 60 тыс.
На минуточку
15.08.2011, 14:00
benvolio, машины почти везде есть в наличии. Немного, но есть. Просто нужно звонить, ездить, говорить с менеджерами.
При наличии полной суммы в кармане купить не проблема. Я даже нашел несколько 2.5 в наличии, хотя по телефону все утверждали что их вообще нет, и раньше октября не звоните.
В мажоре категорически не рекомендую покупать.
Самая отстойная мазда-контора.
Скидок никаких увы нет.
НО! Есть ТО в подарок. До 30000 т.км. включительно.
То есть до 45000 км, за ТО вы не платите вообще, что на самом деле очень неплохо.
Так что если машина нравится, и все устраивается, паспорт, 15000 рублей, руки в ноги и в объезд дилеров. Найдете что нужно, уверен.
Удачи.
вот на эту сумму можно и получить скидку, либо ТО бесплатно до 30000 км ( я если честно сомневаюсь что полностью бесплатно, наверно тока работа, а все расходники за твой счет, короче бесплатно тока сыр в мышеловке) либо скидка на эту сумму! Именно у меня так и было как раз когда пришла моя машинка, мне никаких скидок не делали, типа машина ликвидная их нет и т.д., и тут я случайно увидел растяжки об этой акции, приехав в салон мне сказали что типа можете набрать на сумму 20000 руб подарков, что было и сделано, а потом мне перезвонили из Кунцево и предложили скидку вместо ТО и не 20000руб, а немного больше, узнав о сумме я быстро перезвонил своему дилеру и чтобы не бегать из одного салона в другой уладил этот вопрос в свою сторону, спасибо за понимание дилеру у которого и была заказана и куплена машина))
intelligencemax
13.09.2011, 14:57
Скидку можно получить таким образом-слушай:"скажи,что нужно установить на покупаемый авто доп.опции,определись сразу что тебе нужно"-подожди цифру и откажись)А вот после будет звонок руководству о скидке хорошему клиенту и будешь приятно удивлен!Но делать нужно до покупки авто,так-как скидка будет еще и на авто!Проверено-сам так решал)
Так что если машина нравится, и все устраивается, паспорт, 15000 рублей, руки в ноги и в объезд дилеров. Найдете что нужно, уверен.
Удачи. Это очень разумно! Сумма залога может начинаться и с 2000 (так было у меня)
Добавлено через 57 секунд
Скидку можно получить таким образом-слушай:"скажи,что нужно установить на покупаемый авто доп.опции,определись сразу что тебе нужно"-подожди цифру и откажись)А вот после будет звонок руководству о скидке хорошему клиенту и будешь приятно удивлен!Но делать нужно до покупки авто,так-как скидка будет еще и на авто!Проверено-сам так решал)Весьма полезный, но сложный совет...
Добавлено через 16 минут 20 секунд
Кстати, прошёл слух, что CX-7 снимают с производства? Подтверждается?Слух очевидно дилерский. Авто весьма популярно. Автосалон во Франкфурте показал меньшого брата. СХ-9 у нас не пошёл ибо имеет чисто американский посыл. Мазда такую успешную(см. продажи) платформу вряд ли снимет с производства. ИМХО
intelligencemax
13.09.2011, 21:26
Это очень разумно! Сумма залога может начинаться и с 2000 (так было у меня)
Добавлено через 57 секунд
Весьма полезный, но сложный совет...
Ничего сложного,нужно приехать,внести залог,оговорить допы и дату,когда можно будет забрать авто,потом после объявы суммы отказаться от допов и ждать скидку-все просто)
А чего вы на MAJOR плохо говорите ? мне машину они продали со скидкой 6% Я остался очень доволен .Две очень симпатичные девушки со всех сторон меня обхаживали ,до сих пор звонят и спрашивают нет ли у меня вопросов ? А вопросов судя по всему не будет долго .....;)
Видимо это лотерея или предвзятость. Являясь клиентом Мажора 47 не имею никаких серьёзных претензий ни по продаже, ни по обслуживанию. Скажу более оставив залог в 2000 мой манагер В.Поляков (не будь упомянуто всуе, уж больно запоминающееся) ждал почти месяц пока я решу финансовые вопросы, а машинка скажу я вам топовой комплектации...
Я покупал свою в сентябре в Дженсере. Очень приличная контора и адекватные менеджеры...ну а главное можно получить скидку.
Кстати до дженсера планировал брать машину в мажоре...но там открыто заявили что скидок делать не будут...ну собственно поэтому я и укатил в дженсер, где люди оказались сговорчивее.
dima_ace
25.10.2011, 21:01
Поделитесь, пожалуйста, опытом выбивания из дилеров скидки при покупке?
Тут все зависит от личной харизмы и ситуации на рынке -индивидуально очень, надо обзванивать и разговаривать :)
Кстати, прошёл слух, что CX-7 снимают с производства? Подтверждается?
Пока не подтверждается. Зависеть будет от спроса в дальнейшем. Не "экономией единой".. Желание обладать мощным авто никто не отменял :) К слову СХ-5 это не замена, это совершенно другой авто :)
Ну тут наверно кому как повезет и в какое время покупается автомобиль, Дженсер не плохая компания, устроили тест драйв, очень вежливо общались, но машину продавали только с допами, это было летом, а это не очень устраивало, ну тогда почти все дилеры продавали с допами. Поэтому пришлось поискать где продадут без допов и это оказался Рольф, как ни странно))
Я свою брал в Маjor. Сначала созванивался с независимостью, у них там спрашивал чтобы на зимней резине уехать, они както туманно отвечали , скорее нет, чем да. Позвонил в Маjor сказал им что так мол и так в независимости мне предложили н азимней резине уехать, они мне предложили уехать на летней , азимнюю в подарок, Так я стал обладателем СХ-7 и нокии хакапелита R. :smokin:
Доброго времени суток , решил продать мазду 3 и заказал СХ-7 спорт. Подскажите лучше, что нужно выбрать из дополнительных опций (кто что считает нужным). Я собствено считал, что в этой ветке как раз это и обсуждают. Или подскажите где это обсуждалось, а то ОД 80000р. на опции скидку предлагает(Вебасто, головное устройство, защита, брызговики, коврики или сигнализацию). Что лучше установить у ОД, а что купить самому на рынке и т.п. Зарание спасибо за ответы.
ЕвгенS, Скидку деньгами проси, пошли они со своими допами, купишь сам и намного дешевле.
Деньгами не дают отправляют в доп. оборудование.
ЕвгенS, Хреновые у вас дилеры
Посчитай стоит ли оно того? Ибо дилеры на допы накручивают в 1,5-2 раза. Далее установка сигнализации. Ставят как проще, а не как надо, в итоге проще для угонщиков. Может имеет смысл купить такую же как у дилера и установить у грамотных людей (с лицензией) и далее вести себя так, как будто у дилера ставил...ИМХО. Защита и коврики с брызговиками возможно у дилера не сильно дороже, пусть хоть здесь порадуется. Нужна ли Вебаста в Ебурге решать Вам. Опять же нужно грамотно установить, а то корешку на Крузак так поставили, что у него АКБ дохнет...При установке мультимедии они тож не парятся и снова делают как проще...
На 3-ке в основном жена детей возила, сам ездил на дизельной с заводской вебасто, АКБ пришлось сразу выкинуть и купить гелевую 3-и с половиной года отъездил без проблем заводил в -38С
А чего думать, если ОД не дают скидку деньгами, покупай только нужное тогда, а всякие балалайки баловство!
разводят, сейчас скидки до 100000 руб, попробуй у другого дилера или скажи что другой тебе делает скидку на эту сумму и типа ты не хочешь бегать туда - сюда, решайте или даете скидку или я иду к тому дилеру и все, сразу дадут! Такая же фигня была!
Пробовал из второго салона позвонили в первый и вывели на чистую воду. Скидка 6% от стоимости авто. Если берешь с люком складывающими зеркалами то выходит больше, но мне это не надо. А так во втором салоне на авто уже стоит доп оборудование на 132-153т.р.(крепление для велосипеда, пластмассовая защита двигателя и ...) они делают такуюже скидку скидку, а за остальное надо доплатить
Пробовал из второго салона позвонили в первый и вывели на чистую воду. Скидка 6% от стоимости авто. Если берешь с люком складывающими зеркалами то выходит больше, но мне это не надо. А так во втором салоне на авто уже стоит доп оборудование на 132-153т.р.(крепление для велосипеда, пластмассовая защита двигателя и ...) они делают такуюже скидку скидку, а за остальное надо доплатить
А у них ни треснет ни чего?? Посылай их куда подальше, не нужны эти их допы!!! И мне понравилось еще доп!!!!! --- платсмассовая защита двигателя - она идет штатная пластмассовая!!!!!!!!!!!!!! А вообще ты клиент и что тебе надо то ты и берешь, нехрен навязывать. Еще один такой момент раз у вас такие дилеры молодцы, типа друг за дружку спиной, то здесь выход один настаивать на своем, еще можно сказать что ну ладно нет так нет придется в Москву ехать, там каждого клиента ценят и продадут так как захочу я, еще и скидку сделают. А вообще можно посмотреть какой ближайший дилер от Екатеринбурга, я имею ввиду в другом городе и позвонить туда.
ДАААА кстати забыл, у меня же была такая же ситуция и я позвонил в представительство МАЗДА пожаловался на них, кстати у них и так продажи стоят сейчас, так вот они сказали мне там что они не имеют право этого делать, это их личная инициатива, типа если конфликт не получится решить с руководителем, то звоните нам, может еще это поможет!
А вообще складывающиеся зеркала удобная штучка, люк не нужен - согласен! Есть там пакет без люка.
У нас в Челябинске дилер один. Дают до конца февраля скидку (по крайней мере, на 2,5 л. машины) 7%, из них 3% возможна скидка деньгами, остальное допами. Но список последних шире, я выбрал зимнюю резину ну и еще шумопоглощающую обработку днища и арок с антикоррозийным эффектом. Остальное деньгами. Сигналку, брызговики, защиту картера буду самостоятельно устанавливать.
Всем спасибо авто заказал идет из Москвы, попробую выпросить скидку деньгами
а как в челябинске дилер нормальный или нет
Дима174,
на фоне челябинских дилеров других марок Автомир мне показался очень даже неплохим. По крайней мере во время выбора машины и оформления покупки. В сервис пока не обращался, пробег только 400 км:).
Я созванивался с Челябинском и они мне предлогали 7%, из них 3% деньгами как говорил Whitem, но сказали ,что действует до конца февраля. Мне не понравились цвета какие были в наличии и я договорился о такой же скидке в нашем салоне. Ещё звонил в автосалоны в москве они мне предлогали за 1300000 спорт со складывающими зеркалами(оставались только белые) за наличку ,а если безналом то на 50000р дорже. Свой авто вчера забрал.
Я созванивался с Челябинском и они мне предлогали 7%, из них 3% деньгами как говорил Whitem, но сказали ,что действует до конца февраля. Мне не понравились цвета какие были в наличии и я договорился о такой же скидке в нашем салоне. Ещё звонил в автосалоны в москве они мне предлогали за 1300000 спорт со складывающими зеркалами(оставались только белые) за наличку ,а если безналом то на 50000р дорже. Свой авто вчера забрал.
Нам в Челябинске предлагали 40 000 деньгами и 60 000 на допы. В Москве ниже 1360 000 не предлагали ( посчитали, что не рентабельно в Москву ехать) , вам в каком салоне такую скидку в 180 000 сделали?
Купили в Екатеринбурге скидка 60 тыс.
В москве салон avterra
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] zE1MDE3ODI4O3lhbmRleC5ydTpkeW5hbWlj
А взял в Екатеринбурге не Базовом спорт 1466000-(-3%-44000=1422000 в кассу)+ на допы 58500(4%). Сказал, что допы у них очень дорогие и на допы они еще сделали 8%
Like no other
22.04.2012, 14:33
Друзья,подскажите дилетанту.Собираюсь брать б/у авто.Авто 07 года,обслуживается до сих пор у официалов.Если у них запросить историю обслуживания они ее распечатают?И что там можно увидеть?(кроме плановых ТО,что красилось,ремонтировалось тоже фиксируется?)
Обрати внимание на гарантию (месяц/полгода). Тут форумчанину в Независимости каку подсунули и ремонтировать по гарантии отказываются. Причём проблемы явно выраженные (тормоза, АКПП).
Like no other
22.04.2012, 15:15
Обрати внимание на гарантию (месяц/полгода). Тут форумчанину в Независимости каку подсунули и ремонтировать по гарантии отказываются. Причём проблемы явно выраженные (тормоза, АКПП).
Я наверно не так выразился.Машину продает частник,просто обслуживает ее у официального дилера.
Друзья,подскажите дилетанту.Собираюсь брать б/у авто.Авто 07 года,обслуживается до сих пор у официалов.Если у них запросить историю обслуживания они ее распечатают?И что там можно увидеть?(кроме плановых ТО,что красилось,ремонтировалось тоже фиксируется?)
Информация о кузовных работах раскрывается только по отдельной просьбе действующего владельца ... Хочешь узнать красилась ли? Проверяй прибором на толщину краски, любая покраска у О.Д. или в любом др. сервисе толще чем заводская.... Прибор как правило есть у дилера... Проверка всего кузова менее 5-ти минут!!!!
Но ..... Стоит ли опасаться если делали качественно, у ОД как правило делают с заменой элементов (никакой штукатурки), так что удели лучше внимание пробегу (не скручен ли), такой вариант возможен....
Проверь турбину, хотя бы на отсутствие белого-сизого дыма!!!
В принципе замена турбины, не такое уж дорогое удовольствие, если даже через год-два придется делать замену:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
интересно,как уделить внимание пробегу?;)
даже ОД не определит,скручен ли он.поверьте,знаю.
по запущенности салона,руля..это прошлый век.все восстанавливается,подкрашивается
джаз, Согласен... Можно только заподозрить, определить однозначно... Не возможно!
Like no other
22.04.2012, 15:32
Владелец говорит менял турбину,помоему даже тут на форуме ее брал.Оф дил. определит в каком она состоянии?Пробег не очень страшит,больше турбина и цепь:confused:
А мне кажется, что возможно договориться на распечатку сервисной книги, надо только знать к кому подойти. Ведь это можно сделать у любого ОД.
Владелец говорит менял турбину,помоему даже тут на форуме ее брал.Оф дил. определит в каком она состоянии?Пробег не очень страшит,больше турбина и цепь:confused:
ОД не определит, но турбины нового поколения живучее... Если менял недавно... То по большому особо опасаться не следует.... Хотя не для кого не секрет, что это слабое место Секси...тут как лотерея... Может и 100 тысяч пробега отходить а может и 30 ;)
Может и 100 тысяч пробега отходить а может и 30 ;)
Я уже почти 130 тысяч км на родной турбине. Авто 2007 года выпуска. Масло лью с самого начала Shell Ultra Helix! :p
dima_ace
23.04.2012, 00:31
А мне кажется, что возможно договориться на распечатку сервисной книги, надо только знать к кому подойти. Ведь это можно сделать у любого ОД.
они распечатают сервисную электронную книгу, а в ней будет только общая инфа в виде перечня выполненных ТО. На моей авто приговорили сальники заднего моста по гарантии первому владельцу, но манегер всколзь добавил что все впорядке и поменяли уже.. Я после покупки приехал на сервис попросить распечатки, чтобы удостоверится надо менять или нет все-таки, но усрался выпрашивать эту инфу по конкретному заказ наряду. В итоге показали на мониторе, печатать не стали, сказали что если предыдущий хозяин не соизволил раскрыть инфу, то мы мол тоже не можем, показали только когда я сказал им что авто купил у них в салоне. То есть в сервисную книгу мазда не заносится инфа по ремонту, эта инфа содержится у того ОД, который выполнял конкретный ремонт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.