Просмотр полной версии : Кто где носит электронный ключ?
BulletMax
11.03.2009, 20:05
У меня на машине стоит сигнализация, поэтому кнопками электронного ключа я не пользуюсь, хотел носить его в кармане со всеми авто документами в портмоне и не доставать, но часто загорается KEY красным шрифтом. На какое расстояние должен ключик брать? В руководстве написано что в принципе должно работать даже если он в багажнике лежит, а у меня при нажатии на кнопку завода горит надпись красным, хотя батарейку только заменил. :(
radiodoctor
11.03.2009, 21:11
1 метр! а вот сигналка это попадалово!!!теперь твоя машинка для угонщиков что кошелек лежащий на лавочке!
BulletMax
11.03.2009, 21:48
Почему это? У меня ж не с запуском, соответственно чип в машине не лежит
radiodoctor
12.03.2009, 15:22
Почему это? У меня ж не с запуском, соответственно чип в машине не лежит
Просканировать китайскую сигналку элементарно,а вот родную очень спорный вопросс!:)
BulletMax
12.03.2009, 17:55
буду на обе закрывать, вроде одно другого не исключает :D
Гагик Вирабян
13.03.2009, 00:39
буду на обе закрывать, вроде одно другого не исключает :D
Я поставил SherKhan 8, они друг друга исключают !:(
BulletMax
13.03.2009, 00:47
ну я могу стандартным брелком закрыть а потом сверху сигналкой. При снятии сигналки двери открываются но машина пищит, пока не нажмешь на ключе.
Гагик Вирабян
13.03.2009, 16:09
Я это и имел ввиду, каждый раз еще и этот писк отключать :(
BulletMax
13.03.2009, 19:37
ну писк если ключом закрываешь, если только сигой то все ок
реят, а подскажите, пожалуйста, по смарм кею... вчера забрали машину... на радостях ничего не посмотрели толком... в итоге на одной карте есть выдвигающийся ключик, которым бардачки запираются, а на второй нет(( так и есть или мне ключ забыли отдать?
Поделитесь, пожалуйста, опытом – собираюсь заказать СХ-7, дилер предлагает установить систему KEY, так ли она лучше обычного ключа? Например, выйду я из машины с работающим двигателем из багажника что-нибудь достать, что будет –
мотор остановится? Какме еще преимущества? Заранее благодарен
Ильшат, поставь блекбаг, выйдешь что-то достать, машина не заглушится.
Любопытно...
А у меня если машина заведена,то без ключа даже уехать можно,не то чтобы в багажник слазить.А вот если открыта и попробовать завести без ключа - ничего не выходит:)
не знаю, у меня вообще этот ключик очень хреново вытаскивается...
Так я не понял, почему это сигналка - дерьмово? Без карточки электроной же замок не откроется по идее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.