Просмотр полной версии : 18" Зима шиповка 18 ХАКА на родные диски
Зима не за горами .Осталось 4 баллона резины б.у.1 сезон .Отдам все за пятнашку ,без торгов ,и обсуждений ,больше ничего нет .....
Вдруг актуально я б тоже забрал, кидай контакт
БЕС, самое время аукцион начинать - кто больше даст, тому и счастье!
да вообщем кто больше даст тот и бери
Серёга42
16.08.2011, 16:32
Хакка какая? шипы на месте? индикатор износа на какой цифирке остановился? заберу в Москве, если состояние нормальное.
Серёга42, тебе же НОВЫЕ надо!
Индикаторы износа и шипы будите смотреть в ноябре по 30000 а за 15 в темную играем
Жёстко, ничего не скажешь... Но - всё верно.
Серёга42
17.08.2011, 06:12
Серёга42, тебе же НОВЫЕ надо!
сезон-сезону рознь, у меня бридж близзак после одной зимы лучше, чем новый)) чуть позже буду продавать. новый комплект - сорокед, готовлюсь морально
Ну давайте едрена матрена ,резина в машине лежит ,то давай привези, то все молчат .....89162455413 кто первый позвонит тот и забирает !!!!
Серёга42
18.08.2011, 07:04
Приоткрой страшную тайну - модель и состояние?
Серега ,в Кемерово не отправлю .....у тебя что там на фотке Голда чтоли ?не разберу никак
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Сейчас Московские будут роится до октября ,потом все равно заберут .Шипы кое где выбиты ,а так состояние отличное ,зимой нагрузки почти нет ....
Серёга42
18.08.2011, 11:18
Не, не голда, трактор - yamaha grizzly. Есть кому забрать в Москве. На новую не могу настроиться - зелёная душит. А так, факт, заберут - до первых белых мух.
Ну пусть звонят и забирают я не откладываю кто купит тот и купит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.