Просмотр полной версии : Флуд обо всём
Alma Mater, Дорогая извини,другая тема ещё подтрунивает,напишу там что я с девушкой
Добавлено через 45 секунд
Rat, Ну что ты так рано?
Alma Mater
05.09.2011, 23:23
Alma Mater, Дорогая извини,другая тема ещё подтрунивает,напишу там что я с девушкой
Rat, Ну что ты так рано?
ненене,не надо,я тоже пойду,сил нет...сегодня день чёт такой выдался адский(((
Alma Mater, Лады,а я так хотел и скучал! Но слово девушки,закон! Спокойной ночи
Alma Mater
05.09.2011, 23:30
Alma Mater, Лады,а я так хотел и скучал! Но слово девушки,закон! Спокойной ночи
ничего,главное - всему своё время.:)
Alma Mater, так и хочется развить тему,но день ведь адский у тебя сегодня )))
щас такие девушки...вообще не поймёшь,чем их удивишь...:rolleyes:
Alma Mater, считаю, что девушку нужно удивлять собой, если она удивляется не мужчиной, а его девайсами, машинами, тракторами и тдтп..... досвидос, это не интересно... и потом, мы тоже не прочь, чтобы нас удивляли :).... разве мы не стОим этого??? ;)
считаю, что девушку нужно удивлять собой, если она удивляется не мужчиной, а его девайсами, машинами, тракторами и тдтп..... досвидос, это не интересно... и потом, мы тоже не прочь, чтобы нас удивляли :).... разве мы не стОим этого??? ;)
Абсолютно согласен! :beer:
а мне кажеться, не важно, чему она удивляется изначально, главное, чтобы близость эмоциональная из этого развилась, а это ж все видно, насколько оно искренне, когда мы это хотим видеть;)
Kantik, согласен.... искренность всегда видна, как и неискренность... но я не приветствую знакомства, начинающиеся со слов:
-Детка, смотри, какая тачка (ручка, бричка, часы, "это мой клуб") поехали покатаемся....
это все для одноразового знакомства годиться, и не более, при этом оба должны быть заряжены и понимать, что подобное знакомство долго не продлится...
Да и отношение к женщинам, у которых от авто или щедрых чаевых официанту, брошенных ее спутником, начинают блестеть глазки... скажем так, далеко не романтичное и не серьезное.... :)
SeRb)й, я считаю, что искренность из любого начала может возникнуть, главное не обманывать себя и адекватно оценивать:) и мне нравится, если мужчина может себе позволить хорошее авто и щедрые чаевые официанту:D, но...к такому человеку эмоции могут возникнуть, а могут и нет, а если их нет, и я получается не могу ничего дать мужчине, то и брать от него ничего не хочется и все его возможности мало интересуют. Ведь в отношениях уметь и хотеть отдавать, не менее важно, чем брать и просить:p
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
SeRb)й, женщин, кстати, мужчины же тоже часто изначально выбирают за красивую внешность, а дальше, уж как пойдет и это не гарантия успеха:D, поэтому не важно, с чего отношения начались:p
Kantik, это да.... вопрос в другом... а нет часов, нет машины? .... будет ли предлог для знакомства со стороны Ж.....
как интересно ты излагаешь, Ж обращает внимание на авто, в то время, когда М обращает внимание на красоту ;)
или мужчина может быть чуть красивее обезьяны...если у него бентли с собственным водителем ? ;)
Alma Mater
06.09.2011, 15:08
нуууу не знаааааааю...я давно полагаюсь на внутреннее ощущение человека...может быть "такая одежда" сверху,но у тебя получается каким-то образом её "снять" и ты понимаешь:мне комфортно. Ты пропускаешь мимо ушей всю шелуху,которую он или она по привычке пользует,но...как показывает практика-демонстрация для жаждущих демонстрации.
У меня есть 2 примера:
приятель:гос.чиновник всем своим ебстеством желающий выглядеть крутым перцем. У меня в нём был интерес,потому я общалась с ним.
Через какое-то время всё,что было лишним ДЛЯ МЕНЯ - ушло.
приятельница:не женщина,электричка при чём с паровозным гудком впереди всегда! Я вижу,что может напрягать людей в её манере общения,вижу почему мужики от неё бегут толпами,не забывая при этом брать у неё взаймы,не торопясь отдавать.
Как-то в момент истерики она воскрикнула:ну почему ты со мной можешь,почему ты меня чувствуешь,а они нет?
Ответ:потому что мне плевать на её паровозный гудок и на её железо(ну электричка же),мне важно её нутро.
А оно глубоко несчастно и одиноко.
Мораль (ну ИМХО канешна)-все эти разговоры об удивлениях,об искренности чувств,о началах отношений,о том,кто и чем встаёт,чтобы было видно самое красивое - в пользу бедных.
Что ты чувствуешь - чего ты хочешь видеть рядом с собой - то к тебе приходит. Всегда.
Если возникает пердюманокль в виде : "Ну разве я такое заслужила?" "Ой,она такая фууу,она мне не подходит" - это значит только одно:ПОДХОДИТ и ИМЕННО ТАКАЯ,КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИЛ(А). Просто на данный момент тебя чему-то учат этими отношениями...время "мучений" в них - соответствует времени "твоего обучения и понимания".
Alma Mater, угу плавали, знаем, такие же выводы.... пардон, что не красноречив.....
Alma Mater
06.09.2011, 15:17
Alma Mater, угу плавали, знаем, такие же выводы.... пардон, что не красноречив.....
:beer: я бы не сказала...
...Мораль (ну ИМХО канешна)-все эти разговоры об удивлениях,об искренности чувств,о началах отношений,о том,кто и чем встаёт,чтобы было видно самое красивое - в пользу бедных.....
бедных душой, чувствами и разумом (и такое бывает)....
некоторые называют адекватность
Ответ:потому что мне плевать на её паровозный гудок и на её железо(ну электричка же),мне важно её нутро.
А оно глубоко несчастно и одиноко.;);););););););)
Alma Mater
06.09.2011, 15:23
;);););););););)
здравствуй,дорогая моя )))
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
бедных душой, чувствами и разумом (и такое бывает)....
некоторые называют адекватность
вот тут не соглашусь... ты нарисовал уж крайне грустную картину...
всё-таки чувства - они разные,есть негативные-но чувства же...
согласись,что чувства ненависти,зависти - одни из сильнейших,порой заставляют двигаться в таких направлениях,что обнять и плакать...
"бедных разумом" - что есть разум?
Если обратиться к одной известной даме,которая даёт такую трактовку: Ра́зум (лат. ratio), ум[1] (греч. νους) — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности[2], способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщения - то мы видим,что огромное поле для споров)))
Kantik, это да.... вопрос в другом... а нет часов, нет машины? .... будет ли предлог для знакомства со стороны Ж.....
как интересно ты излагаешь, Ж обращает внимание на авто, в то время, когда М обращает внимание на красоту ;)
или мужчина может быть чуть красивее обезьяны...если у него бентли с собственным водителем ? ;)
так моя мысль и была в том, что каждый находит свое, и ни бентли, ни красота - не залог успеха. с этим проще только в начале знакомства, а иногда и сложнее:D
и парнтер действительно зеркалит тебя, даже, когда что-то тебя в нем раздражает, нужно покопаться в себе;)
Alma Mater, что есть разум??? разум другого человека для меня прежде всего его желание узнавать, познавать и тд..... ограниченный человек неинтересен....
википедия конечно рулит....;)
но с пустышкой быстро надоедает быть рядом, каким милом пупсиком она не была б....вот и наполненность кашей ее котелка я и называю разумом, а бывает так, что человек загадка и очень интересен.... а проходит неделя-другая и ты понимаешь, что он/она предсказуем до скучноты и скучен до зевоты... Игра...многие Ж - очень красиво умеют играть, пытаются показать то, что хочешь увидеть ты... а мы глупы в этом плане, думаем "дык вот жешь оно ЩАСТЬЕ"...
Kantik, каждому свое... тут не поспоришь.... и тяжело вообще понять, что в итоге формирует счастье двух людей... ну уж не машины, не часы и не чаевые точно.... но эти атрибуты тоже не лишни конечно, главное не зацикливаться на этом, а видеть прежде всего человека, а не обертку...
Alma Mater, SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла ;)
Alma Mater
06.09.2011, 15:55
Alma Mater, что есть разум??? разум другого человека для меня прежде всего его желание узнавать, познавать и тд..... ограниченный человек неинтересен....
википедия конечно рулит....;)
но с пустышкой быстро надоедает быть рядом, каким милом пупсиком она не была б....вот и наполненность кашей ее котелка я и называю разумом, а бывает так, что человек загадка и очень интересен.... а проходит неделя-другая и ты понимаешь, что он/она предсказуем до скучноты и скучен до зевоты
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Kantik, каждому свое... тут не поспоришь.... и тяжело вообще понять, что в итоге формирует счастье двух людей... ну уже не машины, не часы и не чаевые точно.... но эти атрибуты тоже не лишни конечно, главное не зацикливаться на этом, а видеть прежде всего человека, а не обертку...
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Alma Mater, SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла ;)
"узнавать,познавать и т.д." - я ЗА интеллектуалов конечно,но в разумных пределах...
так как мне кажется,что гармоничные отношения-прежде всего совокупность интеллекта,бытовухи,в том числе каши в голове.
Мы все формировались в разных "руках",можем быть похожи социально.Но всё-таки разница будет...
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся (ц.) :D
На самом деле предсказуемы все,вот вообще все.И я,и ты,и все мы.
Уже в самом начале ясно практически на 90%,на что человек способен.Всё давным давно известно.Меняются только декорации и лица. Ничего нового уже не будет.Вопрос лишь в том,чего конкретно в данный момент хочешь ты: сидеть с объектом,который рыгает на весь ресторан,вытирая скатертью руки или общаться с объектом,который цитирует стихи поэтов эпохи возрождения,а ,когда забывает слова,с его лба предательски капают капли пота и он замолкает,пока не вспомнит эти слова.
10% я оставляю на откровенных шизофренников,которые совершают дурные поступки в принципе не от большого ума.
:D
Добавлено через 51 секунду
Alma Mater,SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла ;)
она в моём сердце :D
Alma Mater, соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...
потащив за руку удивленную девушку на крышу показать где находится галактика Орла....к черту бентли, рестораны и стихи, я не имею ввиду интеллект... фантазия, яркие картинки, которые наполняют нашу жизнь, делая ее разнообразнее и длинее...
и вот, очередная жертва звезд крутит у виска и говорит "лучше бы ты машину купил и свозил меня к морю"....
девушку то ты бросишь, но начинаешь копаться в себе... думая.. да что же не так.... копишь на машину...
все повторяется машина нужна круче каждый раз, Черное море в идеале должно поменяться на Турцию, которая в скоре будет растоптано в пользу ОАЭ или Шоп тура в Испанию....
где звезды, где романтика, где понимание??? :)
по существу твоего высказывания... если в компании, то я за рыгающего весельчака - против нудного знатока древней поэзии ;)
Alma Mater
06.09.2011, 16:09
Alma Mater, соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...
потащив за руку удивленную девушку на крышу показать где находится галактика Орла....к черту бентли, рестораны и стихи, я не имею ввиду интеллект... фантазия, яркие картинки, которые наполняют нашу жизнь, делая ее разнообразнее и длинее...
и вот, очередная жертва звезд крутит у виска и говорит "лучше бы ты машину купил и свозил меня к морю"....
девушку то ты бросишь, но начинаешь копаться в себе... думая.. да что же не так.... копишь на машину...
все повторяется машина нужна круче каждый раз, море в идеале должно поменяться на Турцию, которая в скоре будет растоптано в пользу ОАЭ или Шоп тур в испанию....
где звезды, где романтика, где понимание :)
слушай,ну тут дело в том,какие девушки...они ж разные...
у меня ощущение,что мы с тобой в разных "весовых" категориях...
ты про отношения с девушками,я про отношения с мужчинами...
я в том плане,что,когда у тебя за плечами брак,а у кого-то он и не один - ты на все вещи смотришь немного под другим углом.
И это не плохо,и даже не хорошо.
Это наша данность.
Плавают все по-разному,тонут все одинаково.
На счёт запросов ... я так воспитана,хотя иногда думаю,что в этом моя беда )))
Никогда ничего не проси! Хочешь? Сделай сам. Но не проси. Не потому,что надо будет алаверды и прочее,а потому,что гораздо лучше,если у человека напротив есть желание что-то сделать для тебя,если нет - прошение как-то унижает.
Сколько таких девочек,да и мальчиков,которые просят свозить туда/сюда. Где потом эти девочки? Да и мальчики? В лучшем случае устроили себе среднедостойную зрелость,в худшем-пошли по рукам.
мы жертвы мещанства и рекламных роликов.... зомбированы отбросами цивилизации
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Alma Mater, мы об одном и том же.... просто с разных полюсов ;)
Alma Mater
06.09.2011, 16:12
по существу твоего высказывания... если в компании, то я за рыгающего весельчака - против нудного знатока древней поэзии ;)
ну мы не о компании говорим же)))
Alma Mater, ну просто мне тяжело было представить романтИк с описанными тобой партнерами... я не смог их перевести в противоположный пол, поэтому могу сделать только такой выбор, превратив их в друзей....
SeRb)й,
Alma Mater, шалом ребята. Не ну нормально... я там в соседней ветке гадаю почему у товарища метка на коленвалу уходит, а они тут о таких животрепещущих вещах рассуждают:beer:Остаюсь с Вами пока в качестве наблюдателя :au:
ежели не против конечно...
Артемий, Кузьмич, велкам, тут всегда есть место, присоединяйся ;)
Alma Mater
06.09.2011, 16:16
мы жертвы мещанства и рекламных роликов.... зомбированы отбросами цивилизации
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Alma Mater, мы об одном и том же.... просто с разных полюсов ;)
возможно...
я вот тут давеча пошла за духами,а выиграла миксер...вернее мне предлагали на выбор много чего,а взяла миксер,хотя есть у меня он...
но как-то сказать :"ах оставьте вы эти материальные вещи,лучше расскажите мне стих" - не смогла :D
пы.сы. просила телефон городской-не дали,сказали только всё,что в сертификатах...
Alma Mater, в каждой руке по миксеру... как Лара Крофт :gun2:
Alma Mater
06.09.2011, 16:22
Alma Mater, ну просто мне тяжело было представить романтИк с описанными тобой партнерами... я не смог их перевести в противоположный пол, поэтому могу сделать только такой выбор, превратив их в друзей....
а вот скажу я тебе,что женская душа настолько противоречива,что анализировать женщину можно и дОлжно только с одной позиции "дура" или " полная дура". Здесь слово "дура" скорее не ругательное,а снисходительное и ласкательное.
По одной простой причине:что всякая дама,как бы хороша она не была умом,в угоду своей принадлежности к определённому полу нажимает кнопку и включается лампочка,на которой написано "хочу".
Знаешь,как в армии:не спеши выполнять команду,могут отменить.
Так и тут...женщина хочет-...приходит то,что она хотела,а хочет она уже другое.Или ей кажется,что она хотела вовсе другое.А это уже не хочет. Или то,что хотела,она перехотела.
Потому и частый бег (как ты описал:сначала одну машину,потом другую....)
"а вот полная дура"-это совсем компромиссный вариант,с которым в принципе договориться сложно.
У мужчин всё немного иначе.Редкий мужчина не представляет по пунктам,чего он хочет и в своём "хочет" он более стабилен,так как пользуется часто логикой.
соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...
Сколько таких девочек,да и мальчиков,которые просят свозить туда/сюда. Где потом эти девочки? Да и мальчики? В лучшем случае устроили себе среднедостойную зрелость,в худшем-пошли по рукам
Вот эти две цитаты и есть реальность и вы оба правы.Написал сейчас пол страницы и стёр,наверное я пас,если честно...,да ну нафиг.... Приду когда о другом тема пойдёт!!! Не в обиду,но вся мораль из всего написанного я считаю в двух ваших фразах которые выделил.Без обид SeRb)й, и Alma Mater, И опять стёр.....
Alma Mater
06.09.2011, 16:23
Alma Mater, в каждой руке по миксеру... как Лара Крофт :gun2:
и не говори :D
было б чем,а что смешать мы всегда найдём ;)
но как-то сказать :"ах оставьте вы эти материальные вещи,лучше расскажите мне стих" - не смогла :D
:D:D:D:D:D:D:D
А зохен вей! Шалом алейхем, Крейцман!
Я снова здесь, я в бархатных штанах
Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах
И голову умой в своих духах
Ты мне прости, и подойди поближе,
Не нервничай, не мни лицо свое
И пусть они уйдут - я их в упор не вижу
И пусть возьмут с собой свое белье
Ты мне прости, что был с тобой не ласков,
Что закусил тугие удила
И пусть они уйдут - я не хочу напрасно
Попасть на эти "мокрые" дела
Я не принес тебе подарков, Соня,
На дне души все козыри лежат
К обрыву мчат лихие наши кони,
Я повернуть хочу коней назад
Ай, Соня, девочка, ты знаешь, с кем имеешь дело,
Я никогда лажово не свистел
И пусть они уйдут, гони их, Соня, в шеи,
Я снова здесь, я этого хотел
Ты мне прости, что я немного пьяный,
Но я летел к тебе издалека
Я взял слегка на грудь и я пришел не рано,
Чтоб дети не проснулись от звонка
:beer::beer::kap::kap::kap:
Alma Mater
06.09.2011, 16:24
Вот эти две цитаты и есть реальность и вы оба правы.Написал сейчас пол страницы и стёр,наверное я пас,если честно...,да ну нафиг.... Приду когда о другом тема пойдёт!!! Не в обиду,но вся мораль из всего написанного я считаю в двух ваших фразах которые выделил.Без обид SeRb)й, и Alma Mater, И опять стёр.....
мы о миксерах ужо :D
лана,ребяты,мой волосатый дельфин что-то зовёт меня на волю ,пойду я ,буду позже :)
а вот скажу я тебе,что женская душа настолько противоречива.....
У мужчин всё немного иначе.Редкий мужчина не представляет по пунктам,чего он хочет и в своём "хочет" он более стабилен,так как пользуется часто логикой.
ППКС как грится - это истина, которую к сожалению я понял уже в зрелом возрасте, и мне это часто мешало вас понять...
Добавлено через 41 секунду
Артемий, твоё?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Стиг, зря стер то... надо было вываливать ;)....:knight2:
SeRb)й, да брось ты... бесценное творчество еврейского народа.
Артемий, "Я взял слегка на грудь".... русские корни видать у того писателя ;)
Артемий, "Я взял слегка на грудь".... русские корни видать у того писателя ;)
Я тя умоляю.... ничто человеческое нам не чуждо;)
Реализуй свое право ..... ;) :p :sharm:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Реализуй свое право ..... ;) :p :sharm:
ага:beer::drug:
вот еще оптимизма чуток:
Alma Mater
06.09.2011, 17:53
:D:D:D:D:D:D:D
А зохен вей! Шалом алейхем, Крейцман!
Я снова здесь, я в бархатных штанах
Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах
И голову умой в своих духах
Ты мне прости, и подойди поближе,
Не нервничай, не мни лицо свое
И пусть они уйдут - я их в упор не вижу
И пусть возьмут с собой свое белье
Ты мне прости, что был с тобой не ласков,
Что закусил тугие удила
И пусть они уйдут - я не хочу напрасно
Попасть на эти "мокрые" дела
Я не принес тебе подарков, Соня,
На дне души все козыри лежат
К обрыву мчат лихие наши кони,
Я повернуть хочу коней назад
Ай, Соня, девочка, ты знаешь, с кем имеешь дело,
Я никогда лажово не свистел
И пусть они уйдут, гони их, Соня, в шеи,
Я снова здесь, я этого хотел
Ты мне прости, что я немного пьяный,
Но я летел к тебе издалека
Я взял слегка на грудь и я пришел не рано,
Чтоб дети не проснулись от звонка
:beer::beer::kap::kap::kap:
круть))))
умный народ!!!
круть))))
умный народ!!!
ну это по теме до "миксера";)
Alma Mater
06.09.2011, 18:05
ну это по теме до "миксера";)я поняла...потому и понравилось)))
Alma Mater
07.09.2011, 09:41
доброго утра,пустыня)))
неСпимУжоДавно... Медицируем :sharm:
Alma Mater, доброго утречка!!! как полосатый (или волосатый) дельфин поживает???
....шла 55-я страница дружеской беседы.... :good:
Alma Mater
07.09.2011, 09:55
Alma Mater, доброго утречка!!! как полосатый (или волосатый) дельфин поживает???
волосатый...да сегодня вроде ничё...вчера 2 часа его выгуливала...сволочь,ест лучше,чем я...а на улице ворует...35 лет кабану,а всё не поумнеет :rolleyes:
....шла 55-я страница дружеской беседы.... :good:
таки разве это плохо :)))
Alma Mater
07.09.2011, 09:56
всем шалом:shv:
гуд морнинг,май френд :)
таки разве это плохо :)))
это есть хорошо :beer:
35 лет кабану,
:eek::eek::eek:Я почему то думал что ты с собакой гуляешь...
Alma Mater, 35 лет... для дЭльфина серьезный возраст.... пусть кушает )
Alma Mater
07.09.2011, 10:00
:eek::eek::eek:Я почему то думал что ты с собакой гуляешь...
а сейчас ты думаешь,что я гуляю с дельфином? :D
а сейчас ты думаешь,что я гуляю с дельфином? :D
теперь уж не знаю с кем ты гуляешь :D
Alma Mater
07.09.2011, 10:02
Alma Mater, 35 лет... для дЭльфина серьезный возраст.... пусть кушает )
да какой кушает...худеть надо:(
ща фотку покажу
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Alma Mater, кросавчег :shark:... дэльфинчег.... а как настоящее прозвище?
Alma Mater
07.09.2011, 10:07
Alma Mater, кросавчег :shark:... дэльфинчег.... а как настоящее прозвище?
а настоящее ...в день,когда с дочерью подобрали,думали девочка,назвала Рэмой...Рэма-вот посмотрела на "неё" и сказала "Рэма,пошли домой"...а оказалось,что и не девочка вовсе...но имя оставили,убрав женское окончание.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
он и правда,как дельфин...плавать любит
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Alma Mater, а что за порода? (я не разбираюсь)... хвост крючком как у лайки.... вроде...
Alma Mater
07.09.2011, 10:31
Alma Mater, а что за порода? (я не разбираюсь)... хвост крючком как у лайки.... вроде...
он и есть-лайка (восточная сибирь)...охотники несколько раз к нам подходили,просили продать...но он лирический...какая ему охота,ему бы подраться с кем...
SeRb)й, вижу, сэр, Вам понравился Нож фрау Мюллер:D
iRusl, ага.... некоторые вещи просто бомба....на любителя конечно, но разнообразить аудиотЭку Ножом - самый то... :smokin:
SeRb)й, но для меня песня номер один Виброфон
iRusl, я помню как ты пел ;) :sharm:
SeRb)й, дааааа такое понять могут не все.
Alma Mater
07.09.2011, 11:37
SeRb)й, дааааа такое понять могут не все.
а ты что поёшь?:confused:
Alma Mater, виброфон :sharm:
а я хоть и давно уже не слушаю шансон.... но в караоке очень хорошо получается "Вези меня извозчик" А. Новикова... один раз как то собрал вокруг себя ребят с куполами, пел на бис 3 раза.... жаль что фотки затерялись :beer:
SeRb)й, а я люблю петь Варум - Это все для тебя :D:D:D:D
Alma Mater,
Вот таки собачки симпотичнее...
Саша "Спартак"
07.09.2011, 14:45
Господа у Вас рабочий день....а у меня бизнес ланч...:smokin::beer::beer::beer:
Господа у Вас рабочий день....а у меня бизнес ланч...:smokin::beer::beer::beer:
Это была последняя нотка в сегодняшнем моем рабочем дне. Серега, закругляйся. Поехали уже.
ну воть... и тут дразнятся.... а мы как на иголках ...
iRusl, я до 6-ти... на кого я офис оставлю :p....
осталось совсем чуть-чуть, совсем чуть-чуть, совсем чуть-чуть :kuku:
Саша "Спартак", приятного аппетита.
Саша "Спартак"
07.09.2011, 14:59
Ага! Спасибки...перенесли все в дом, щас начнееееем!:beer::beer::beer::beer::beer:
Alma Mater
07.09.2011, 16:31
Alma Mater,
Вот таки собачки симпотичнее...
Вы про сук?:rolleyes:
Добавлено через 5 минут 28 секунд
SeRb)й, но для меня песня номер один Виброфон
ну я так вообще певица :D
Саша "Спартак", раки... сто лет "настоящих" раков не едал!!!
откуда сей деликатес??? :beer:
Alma Mater
07.09.2011, 16:45
а я хоть и давно уже не слушаю шансон.... но в караоке очень хорошо получается "Вези меня извозчик" А. Новикова... один раз как то собрал вокруг себя ребят с куполами, пел на бис 3 раза.... жаль что фотки затерялись :beer:
я тоже люблю шансон...
но у меня всё периодами как-то...
в 90-ых (время у нас такое было) Круг конечно...старше стала ушла тюремная ,осталась просто лирика...
Розенбаум - вообще вне конкуренции...
Из попсы нашей...честно гря,у меня вкус какой-то...из прошлого)))
Из современного...я имён не запоминаю :rolleyes:
Вот иностранщина...эт да...
Вы про сук?
Нет, я про еб ;) :rolleyes: :D
Alma Mater
07.09.2011, 16:49
Эту тётку вообще обожаю...секс ходячий!!!
А так очень люблю итальянцев,французов...ну это,вероятно,с детства осталось)))
Летом в Черногорию катались,оттуда несколько дисков привезла...тоже есть приятные песенки)))
раки... сто лет "настоящих" раков не едал!!!
откуда сей деликатес??? Моя жена большой любитель сего в отличие от меня. Короче к делу. В Москве есть Алла, которая торгует раками чуть ли не с советских времён и её многие знают. Долгое время она базировалась на Черёмушкинском рынке. Сейчас он реконструкции. Располагается она в данный момент на Дорогомиловском рынке в рыбной секции. Раки у неё разные. Цены среднемосковские. Но качество и выбор лучше не знаю. Опять же много вяленной рыбы отменного качества.
с Кубы привез рэп на испанском.... это круто !!! :box:
Alma Mater
07.09.2011, 16:52
Нет, я про еб ;) :rolleyes: :Dах...простите,я не поняла,теперь после Вашего объяснения пришло осознание :D
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Моя жена большой любитель сего в отличие от меня. Короче к делу. В Москве есть Алла, которая торгует раками чуть ли не с советских времён и её многие знают. Долгое время она базировалась на Черёмушкинском рынке. Сейчас он реконструкции. Располагается она в данный момент на Дорогомиловском рынке в рыбной секции. Раки у неё разные. Цены среднемосковские. Но качество и выбор лучше не знаю. Опять же много вяленной рыбы отменного качества.
блин,аж слюни...:rolleyes:
а я ,кстати,когда жила в Москве,рядом с Черёмушкинским рынком была классная кулинария...мне всегда там на Д.Р. "Птичье молоко" покупали...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
с Кубы привез рэп на испанском.... это круто !!! :box:
хмм...даж не представляю))))
....хмм...даж не представляю))))
доберусь до дому, залью :)
ах...простите,я не поняла,теперь после Вашего объяснения пришло осознание :D
Чтоб пришло сознание...
;)
Alma Mater
07.09.2011, 17:04
Чтоб пришло сознание...
Вы не заморачивайтесь,это пустая трата времени :D
Alma Mater, хорошая подборочка, возьму трэки на заметку :)
Alma Mater
07.09.2011, 17:34
Alma Mater, хорошая подборочка, возьму трэки на заметку :)
у меня их не мало...потом ещё добавлю...
признаюсь честно,начала подобную музыку слушать,когда сх7 появилась - музыка конечно в машине зачётная.
Я люблю слушать очень громко.
Когда хочется себя вздрючить-включаю что-то из этого...
В Новгород ездила,начала засыпать за рулём...врубила на полную и ок :)
Alma Mater, я всеядный... от Антонова до дикого диджейского расколбаса, от Челентано и Элвиса до русского рока и самбы... :knight2:
Alma Mater
07.09.2011, 17:43
Alma Mater, я всеядный... от Антонова до дикого диджейского расколбаса, от Челентано и Элвиса до русского рока и самбы... :knight2:
тоже самое...друзья в октябре прошлого года женились...
я впервые услышала песню,которая меня просто унесла на неск. дней...
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
как я уже грила,вернулись из Черногории,жара,всё открыто и орёт вовсю,машина рядом останавливается,оттуда семья ...не где-то ровесники...руками мне машут,я музыку тише,они ржут,кричат мне:
- из Черногории вернулись?
я вопросительно...
они:у нас такой же диск :D
Alma Mater, впервые???... да ты шо.... лет 20 в голове сидит :)
Alma Mater
07.09.2011, 17:59
Alma Mater, впервые???... да ты шо.... лет 20 в голове сидит :)
Вот прикинь,сама в шоке была...уж кто,кто...а Антонов,который всё детство сопровождал...и на тебе :D
а из наших Лепса люблю...вот мужик...классный голос!
Саша "Спартак"
07.09.2011, 18:03
Саша "Спартак", раки... сто лет "настоящих" раков не едал!!!
откуда сей деликатес??? из реки естесссено....купил по дороге, но уже съели:(:(:(
Alma Mater
07.09.2011, 18:04
а вот эта ещё очень
Добавлено через 12 минут 1 секунду
ребята,вот ещё тема прикольная))))
саму не люблю,но вот это просто 5 балов
В Новгород ездила,А что вы там делали?
а вот эта ещё оченьНу Арбенина это вообще отдельная тема для обсуждения.И не в открытых ресурсах.
Alma Mater
07.09.2011, 22:34
А что вы там делали?
Ну Арбенина это вообще отдельная тема для обсуждения.И не в открытых ресурсах.
я там встречалась с друзьями.:)
а что не так с Арбениной?:rolleyes:
FlyAway, стильный шансон :sharm:
от себя вот это добавлю...на меня действует как "миниотпуск"
Alma Mater
09.09.2011, 11:00
не нашла соответствующую тему,подскажите пожалуйста,нет много времени искать - как можно найти человека,чей это форум/сайт?
Alma Mater, а вам для каких целей? хотите с ним шавермы отведать в аль-шарке? :)
Alma Mater
09.09.2011, 11:06
Alma Mater, а вам для каких целей? хотите с ним шавермы отведать в аль-шарке? :)
Я не думаю,что у меня есть желание отвечать Вам на это вопрос,мне просто нужен хозяин форума/сайта.
Если Вы мне можете в этом способствовать,я буду признательна.
Если нет,извените:)
Alma Mater, вроде не трудно догадаться о том, кто тут хозяин? :) А вам как кстати шаверма в аль-шарке? или больше по душе ирландский паб фогги дью на воссстания? :)
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Если нет,извените
ай-яй-яй ошибочка :)
Alma Mater
09.09.2011, 11:13
Alma Mater, вроде не трудно догадаться о том, кто тут хозяин? :) А вам как кстати шаверма в аль-шарке? или больше по душе ирландский паб фогги дью на воссстания? :)
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ай-яй-яй ошибочка :)
А мне не нужно догадываться,я задала вопрос,так как администратор - не всегда есть хозяин сайта/форума.
Прошу прощения,но не понимаю о каком виде пище Вы так достоверно говорите.
Если у Вас нет чёткого ответа,я просто потрачу время и постараюсь узнать,кто всё-таки хозяин всего этого ресурса.
немного тупого юмора... в пятницу мона ))
Alma Mater
09.09.2011, 11:15
Хотя мне кажется,что,если форумчанин спрашивает,ему могут дать ответ.
А мне не нужно догадываться,я задала вопрос,так как администратор - не всегда есть хозяин сайта/форума.
Прошу прощения,но не понимаю о каком виде пище Вы так достоверно говорите.
Если у Вас нет чёткого ответа,я просто потрачу время и постараюсь узнать,кто всё-таки хозяин всего этого ресурса.
Прощаю. ;)
Хотя мне кажется,что,если форумчанин спрашивает,ему могут дать ответ.
Когда кажется...
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
SeRb)й,
:)
FlyAway, :beer: :beer: :beer: :drug::sharm::pooh::butl:
Alma Mater
09.09.2011, 11:30
FlyAway, достойный ответ Администратора ресурса!
я на всякий случай сделала скриншоты,вдруг забуду наше милое общение.:)
Alma Mater, распечатаете скриншоты на цветном принтере? :) а то боюсь мой аватар не будет столь красочным... :D
здесь флуд вообще-то, все кроме оскорблений допускается!
Серый, лучше помоги найти владельца ресурса человеку!! :) Какие оскорбления??? Шаверма теперь оскорбление? :) Ну и скриншоты тут тоже могут сделать свое дело... :)
Alma Mater
09.09.2011, 11:35
Alma Mater, распечатаете скриншоты на цветном принтере? :) а то боюсь мой аватар не будет столь красочным... :D
позвольте,суть не в аватаре,суть в том,как и что написано.))
Но благодарю за рекомендацию,думаю,что людям будет интересна манера общения администраторов данного ресурса.
бандицкий питирбурк 2 ... эээх...
бандицкий питирбурк 2 ... эээх...
Белые камазы уже выехали, встречайте... :)
FlyAway, шаверма???? а что это такое ваще?... соседскую собаку вроде так же зовут ;)
FlyAway, шаверма???? а что это такое ваще?... соседскую собаку вроде так же зовут ;)
Какие необычные имена для собак выбирают твои соседи... :confused: :)
Добавлено через 25 секунд
позвольте,суть не в аватаре,суть в том,как и что написано.))
Но благодарю за рекомендацию,думаю,что людям будет интересна манера общения администраторов данного ресурса.
Позволяю. :)
FlyAway, наверное родом из Северной столицы ... я так понял слово то тамошнее :rolleyes:
FlyAway, наверное родом из Северной столицы ... я так понял слово то тамошнее :rolleyes:
Ты это самое, северную столицу не тронь! :) У меня там много друзей... ну ты понял ага? ;)
Alma Mater
09.09.2011, 11:40
скриншоты сделались со ВСЕГО общения,которое происходило сегодня на данном ресурсе.
В любом случае,если ресурс создан для владельцев сх7,с подачей официальной инфы от дилеров,а с форумчанином обращаются подобным образом именно из администрации ресурса,то сей факт будет ну минимум занятен для посмотреть многим.
Благодарю за внимание.
FlyAway, ок... хорошо, буду уважать.... не хочу чтоб меня скринили...у меня семья и дети :rolleyes:
скриншоты сделались со ВСЕГО общения,которое происходило сегодня на данном ресурсе.
В любом случае,если ресурс создан для владельцев сх7,с подачей официальной инфы от дилеров,а с ним обращаются подобным образом именно из администрации ресурса,то сей факт будет ну минимум занятен для посмотреть многим.
Благодарю за внимание.
Какие официальные дилеры? Какая подача? :) Вы собственно о чем? :) Ресурс вообще сам по себе занятен многим, вам кстати тоже? :smokin:
Alma Mater
09.09.2011, 11:44
Какие официальные дилеры? Какая подача? :) Вы собственно о чем? :) Ресурс вообще сам по себе занятен многим, вам кстати тоже? :smokin:
Более нет,всё,что мне было нужно,я сделала.
Alma Mater, зато более не скрипит ;)... начнут в другом месте появляться артефакты, милости просим. всегда рады....ЧЮ с собой захватите, а гордость и обиду лучше зарыть вместе с топором войны...
мы добрые, и всем только добра желаем!
Более нет,всё,что мне было нужно,я сделала.
Почаще делайте скриншоты. ;) Удачи! ;)
Добавлено через 5 секунд
SeRb)й, пис :)
пис
А я б даже сказал ПИСУ - ПИС!!!
мы добрые, и всем только добра желаем!Ну да,ну да.Конечно.
Мдааааааа!Тоскливо!Пошел ка я в другое место!
Саша "Спартак"
09.09.2011, 12:57
Читаю последние 3 страницы и ваще не понимаю о чем терки????....:smokin::smokin::smokin:...кому то понадобился владелец сайта...белые камазы...питерская шаурма :confused::confused::confused: разъясните:smokin::smokin:
Саша "Спартак", надо чаще встречаться :beer:
Саша "Спартак", трава ноныче уродилась хорошая......оранжевый медвед не даст соврать :p
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Немой, давай дружище, показывай свои скрины.....
Добавлено через 18 минут 8 секунд
Саша "Спартак", а что разъяснять.... просто есть форумчане, кто неадекватно воспринимает штраф за нарушение .. я так понимаю...(меня вот оскорбляли даже некоторые - не буду показывать пальцем) "работа у нас царей нервная. ненормированный рабочий день. нам молоко за вредность давать надо"... а владелец понадобился, чтоб его жизни поучить.... все остальное шутки вокруг этого :)
Немой, давай дружище, показывай свои скрины.....Какие скрины?Ты о чем?
Немой, значит обознался ;)... звиняй
Саша "Спартак"
09.09.2011, 13:57
Саша "Спартак", трава ноныче уродилась хорошая......оранжевый медвед не даст соврать :D:Dты там случаем милл человек на рабочем месте покуриваешь что ли???:smokin::smokin::smokin:
Саша "Спартак", нееее, я токма коньяк и водчиллу :drug:... вискаря можно под настроение :beer:
Саша "Спартак"
09.09.2011, 14:04
это правильно....я еще хорошо пивца с раками....:drug:
Саша "Спартак", опять ты про раков.... "Белая зависть №2" :)
А мы пойдём на север!!! (ц)
Саша "Спартак"
09.09.2011, 14:20
SeRb)й, у вас там в Ярике водоемов много, раков должно быть немеренно...:mat:
что вы к ракам привязались? :) там же есть нечего, клешни и хвоста чуток... Вот креветки королевские - это да! ;)
что вы к ракам привязались? :) там же есть нечего, клешни и хвоста чуток... Вот креветки королевские - это да! ;)
А мне королевские не нравятся,тигровые-вот это тема.Да и раков я люблю,и в хвосте мяса по более будет чем даже в тигровой креветке
нее они соленые очень и большие, лучше средние такие и свежие — жаренные айс! :)
FlyAway, тоже можно :)
Стиг, нуу, зато раков в таких промышленных масштабах не добывают ;)
SeRb)й, у вас там в Ярике водоемов много, раков должно быть немеренно...:mat:
я тоже так думал когда сюда приехал работать... дудки... ни рыбы, ни раков... креветко в супермаркетах...ну и всякие монстры из питомников, осетры, карпы...бывает мужики на остановке продают рыбу.... но это ведь не серьезно... а хочется ведь речной рыбки или раков иногда.
я после Ростова на Дону очень сильно за раками скучаю... тама их завались!!!
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
раков едят так... побольше укропа и варят два больших ведра или кострюльки одноименных размеров.... а потом выкладывают на большой разнос громадную гору раков....пивко и занятие колупать мясо раков часа на 3-4....кайф... правда руки потом все в порезах... реально насытиться можно только сожрав штук 30-40 (проверено на собственном опыте), между раками можно побаловаться шашлычком из шейки свиньи... :beer:
это ж целый обряд!!!!
я не в плане "учу готовить раков"... а тоже хвастаюсь :)
Саша "Спартак"
09.09.2011, 16:46
раков едят так... побольше укропа и варят два больших ведра или кострюльки одноименных размеров.... а потом выкладывают на большой разнос громадную гору раков....пивко и занятие колупать мясо раков часа на 3-4....кайф... правда руки потом все в порезах... реально насытиться можно только сожрав штук 30-40 (проверено на собственном опыте), между раками можно побаловаться шашлычком из шейки свиньи.. совершенно верно! и воду главное правильно просолить! так сказать рабочая пьянка, больше чистишь чем пьешь:beer::beer::beer:...а креветки просто приедаются...:beer::beer::beer:
раков едят так... побольше укропа и варят два больших ведра или кострюльки одноименных размеров.... а потом выкладывают на большой разнос громадную гору раков....
я не в плане "учу готовить раков"... а тоже хвастаюсь :)
точно! в Ростове именно так готовят, когда на рыбалку ездят)) .
ЗЫ- на Тимирязевке возле метро каждый день продаются раки не вареные, целая гора!)))
Саша "Спартак"
09.09.2011, 16:54
ЗЫ- на Тимирязевке возле метро каждый день продаются раки не вареные, целая гора!))) это где там??? каждый день проезжаю не знаю??? можно уточнить? щас прям сорвусь:confused::confused::confused::confused:
Шангареев Марат
09.09.2011, 17:42
раков едят так... побольше укропа и варят два больших ведра или кострюльки одноименных размеров....
В такой?Это полутораведерная...
Правда,быстро кончается...
славамурава
09.09.2011, 17:51
Серега все правильно изложил,,,но можно еще добавить перец горошек петрушку лаврушку и столовую ложку горчицы на ведро,,,коньячок шашлычок и водочка,это все должно стоять рядом,,,что-бы не было больно за бесцельно проведенное время.
А вообще-то я на ловли раков заработал на ВАЗ 2107 и металлический тент,дабишь ракушка,это было давно и правда.
Шангареев Марат, о да :beer:.... такая каструлька на двоих самый то....на троих уже маловато.... застолье классически превосходное!!! :beer::beer::beer:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
славамурава, вот и появился полноценный рецепт раков!!! :beer::beer::beer:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Может кому понадобится сейчас или позже.SeRb)й, если не в тему перенеси куда нужно или удали коль есть уже такое дело!!!
Стиг, вот тут, где все о vin
Саша "Спартак"
11.09.2011, 22:28
Шангареев Марат, ай молодца! а русский стандарт действительно в тему!:beer::beer::beer::beer::beer:
Я тоже имел честь варить ,только в бидоне 50 литров для молока ,он еще герметично закрывался .Ставили на 4 кирпича проволоку из под тена в розетку ....и 1 час пили агдаш:beer:
Саша "Спартак", на столе Русский стандарт... фото делал Тимур Бикмамбетов однозначно ;)
Слушайте вы достали уже своими подписками!Что зе на хер(простите мой французский)стоит где то,что то написать,тут же тебя автоматом подписали на эту тему!Я такого в правилах не читала!
Масленица
12.09.2011, 09:22
Слушайте вы достали уже своими подписками!Что зе на хер(простите мой французский)стоит где то,что то написать,тут же тебя автоматом подписали на эту тему!Я такого в правилах не читала!
Поддерживаю данное мнение.Херня полнейшая!
Snus, Масленица, нервы не в порядке? или жалко места в почтовом ящике??? столько эмоций :)
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих....
в Опциях темы, есть возможность снять подписку... все просто! смотрите и делайте как Вам удобно!
или жалко места в почтовом ящикеЖалко времени потраченного на мутотень.
в Опциях темы, есть возможность снять подписку... Но стоит что то написать,и ты опять подписан.Бесит больше всего то,что это делается без моего ведома,автоматом,а это уже спам.Ненанавижу спам.Адьес,мучачос!Пошла я к альма матер.
Snus, вот и отлично.... на форуме меньше будет флуда и спама
Snus, в настройках аккаунта можно поставить удобный для вас вариант подписки, например вообще без подписки. :)
Способ подписки на темы
Выбираете: Без подписки
FlyAway, спасибо за наводку! Тоже достали эти уведомления - теперь отключил.
специально ищут повод, чтоб @б@cр@ть форум... и перед уходом надо же кинуть к@к@шку на вентилятор.... культурные мля, образованные.... девушки!!! никогда бы не подумал ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.