PDA

Просмотр полной версии : Флуд обо всём

Страницы : 1 2 [3]

Стиг
05.09.2011, 23:18
Alma Mater, Дорогая извини,другая тема ещё подтрунивает,напишу там что я с девушкой

Добавлено через 45 секунд
Rat, Ну что ты так рано?

Alma Mater
05.09.2011, 23:23
Alma Mater, Дорогая извини,другая тема ещё подтрунивает,напишу там что я с девушкой

Rat, Ну что ты так рано?

ненене,не надо,я тоже пойду,сил нет...сегодня день чёт такой выдался адский(((

Стиг
05.09.2011, 23:28
Alma Mater, Лады,а я так хотел и скучал! Но слово девушки,закон! Спокойной ночи

Alma Mater
05.09.2011, 23:30
Alma Mater, Лады,а я так хотел и скучал! Но слово девушки,закон! Спокойной ночи
ничего,главное - всему своё время.:)

Стиг
05.09.2011, 23:35
Alma Mater, так и хочется развить тему,но день ведь адский у тебя сегодня )))

SeRb)й
06.09.2011, 08:51
щас такие девушки...вообще не поймёшь,чем их удивишь...:rolleyes:

Alma Mater, считаю, что девушку нужно удивлять собой, если она удивляется не мужчиной, а его девайсами, машинами, тракторами и тдтп..... досвидос, это не интересно... и потом, мы тоже не прочь, чтобы нас удивляли :).... разве мы не стОим этого??? ;)

Rat
06.09.2011, 09:30
считаю, что девушку нужно удивлять собой, если она удивляется не мужчиной, а его девайсами, машинами, тракторами и тдтп..... досвидос, это не интересно... и потом, мы тоже не прочь, чтобы нас удивляли :).... разве мы не стОим этого??? ;)

Абсолютно согласен! :beer:

Kantik
06.09.2011, 12:06
а мне кажеться, не важно, чему она удивляется изначально, главное, чтобы близость эмоциональная из этого развилась, а это ж все видно, насколько оно искренне, когда мы это хотим видеть;)

SeRb)й
06.09.2011, 12:38
Kantik, согласен.... искренность всегда видна, как и неискренность... но я не приветствую знакомства, начинающиеся со слов:
-Детка, смотри, какая тачка (ручка, бричка, часы, "это мой клуб") поехали покатаемся....
это все для одноразового знакомства годиться, и не более, при этом оба должны быть заряжены и понимать, что подобное знакомство долго не продлится...
Да и отношение к женщинам, у которых от авто или щедрых чаевых официанту, брошенных ее спутником, начинают блестеть глазки... скажем так, далеко не романтичное и не серьезное.... :)

Kantik
06.09.2011, 13:48
SeRb)й, я считаю, что искренность из любого начала может возникнуть, главное не обманывать себя и адекватно оценивать:) и мне нравится, если мужчина может себе позволить хорошее авто и щедрые чаевые официанту:D, но...к такому человеку эмоции могут возникнуть, а могут и нет, а если их нет, и я получается не могу ничего дать мужчине, то и брать от него ничего не хочется и все его возможности мало интересуют. Ведь в отношениях уметь и хотеть отдавать, не менее важно, чем брать и просить:p

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
SeRb)й, женщин, кстати, мужчины же тоже часто изначально выбирают за красивую внешность, а дальше, уж как пойдет и это не гарантия успеха:D, поэтому не важно, с чего отношения начались:p

SeRb)й
06.09.2011, 15:08
Kantik, это да.... вопрос в другом... а нет часов, нет машины? .... будет ли предлог для знакомства со стороны Ж.....
как интересно ты излагаешь, Ж обращает внимание на авто, в то время, когда М обращает внимание на красоту ;)

или мужчина может быть чуть красивее обезьяны...если у него бентли с собственным водителем ? ;)

Alma Mater
06.09.2011, 15:08
нуууу не знаааааааю...я давно полагаюсь на внутреннее ощущение человека...может быть "такая одежда" сверху,но у тебя получается каким-то образом её "снять" и ты понимаешь:мне комфортно. Ты пропускаешь мимо ушей всю шелуху,которую он или она по привычке пользует,но...как показывает практика-демонстрация для жаждущих демонстрации.

У меня есть 2 примера:
приятель:гос.чиновник всем своим ебстеством желающий выглядеть крутым перцем. У меня в нём был интерес,потому я общалась с ним.
Через какое-то время всё,что было лишним ДЛЯ МЕНЯ - ушло.
приятельница:не женщина,электричка при чём с паровозным гудком впереди всегда! Я вижу,что может напрягать людей в её манере общения,вижу почему мужики от неё бегут толпами,не забывая при этом брать у неё взаймы,не торопясь отдавать.
Как-то в момент истерики она воскрикнула:ну почему ты со мной можешь,почему ты меня чувствуешь,а они нет?

Ответ:потому что мне плевать на её паровозный гудок и на её железо(ну электричка же),мне важно её нутро.
А оно глубоко несчастно и одиноко.

Мораль (ну ИМХО канешна)-все эти разговоры об удивлениях,об искренности чувств,о началах отношений,о том,кто и чем встаёт,чтобы было видно самое красивое - в пользу бедных.

Что ты чувствуешь - чего ты хочешь видеть рядом с собой - то к тебе приходит. Всегда.
Если возникает пердюманокль в виде : "Ну разве я такое заслужила?" "Ой,она такая фууу,она мне не подходит" - это значит только одно:ПОДХОДИТ и ИМЕННО ТАКАЯ,КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИЛ(А). Просто на данный момент тебя чему-то учат этими отношениями...время "мучений" в них - соответствует времени "твоего обучения и понимания".

SeRb)й
06.09.2011, 15:14
Alma Mater, угу плавали, знаем, такие же выводы.... пардон, что не красноречив.....

Alma Mater
06.09.2011, 15:17
Alma Mater, угу плавали, знаем, такие же выводы.... пардон, что не красноречив.....
:beer: я бы не сказала...

SeRb)й
06.09.2011, 15:17
...Мораль (ну ИМХО канешна)-все эти разговоры об удивлениях,об искренности чувств,о началах отношений,о том,кто и чем встаёт,чтобы было видно самое красивое - в пользу бедных.....

бедных душой, чувствами и разумом (и такое бывает)....
некоторые называют адекватность

Snus
06.09.2011, 15:20
Ответ:потому что мне плевать на её паровозный гудок и на её железо(ну электричка же),мне важно её нутро.
А оно глубоко несчастно и одиноко.;);););););););)

Alma Mater
06.09.2011, 15:23
;);););););););)
здравствуй,дорогая моя )))

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
бедных душой, чувствами и разумом (и такое бывает)....
некоторые называют адекватность

вот тут не соглашусь... ты нарисовал уж крайне грустную картину...
всё-таки чувства - они разные,есть негативные-но чувства же...
согласись,что чувства ненависти,зависти - одни из сильнейших,порой заставляют двигаться в таких направлениях,что обнять и плакать...

"бедных разумом" - что есть разум?
Если обратиться к одной известной даме,которая даёт такую трактовку: Ра́зум (лат. ratio), ум[1] (греч. νους) — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности[2], способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщения - то мы видим,что огромное поле для споров)))

Kantik
06.09.2011, 15:36
Kantik, это да.... вопрос в другом... а нет часов, нет машины? .... будет ли предлог для знакомства со стороны Ж.....
как интересно ты излагаешь, Ж обращает внимание на авто, в то время, когда М обращает внимание на красоту ;)

или мужчина может быть чуть красивее обезьяны...если у него бентли с собственным водителем ? ;)

так моя мысль и была в том, что каждый находит свое, и ни бентли, ни красота - не залог успеха. с этим проще только в начале знакомства, а иногда и сложнее:D
и парнтер действительно зеркалит тебя, даже, когда что-то тебя в нем раздражает, нужно покопаться в себе;)

SeRb)й
06.09.2011, 15:37
Alma Mater, что есть разум??? разум другого человека для меня прежде всего его желание узнавать, познавать и тд..... ограниченный человек неинтересен....

википедия конечно рулит....;)

но с пустышкой быстро надоедает быть рядом, каким милом пупсиком она не была б....вот и наполненность кашей ее котелка я и называю разумом, а бывает так, что человек загадка и очень интересен.... а проходит неделя-другая и ты понимаешь, что он/она предсказуем до скучноты и скучен до зевоты... Игра...многие Ж - очень красиво умеют играть, пытаются показать то, что хочешь увидеть ты... а мы глупы в этом плане, думаем "дык вот жешь оно ЩАСТЬЕ"...

Kantik, каждому свое... тут не поспоришь.... и тяжело вообще понять, что в итоге формирует счастье двух людей... ну уж не машины, не часы и не чаевые точно.... но эти атрибуты тоже не лишни конечно, главное не зацикливаться на этом, а видеть прежде всего человека, а не обертку...

Alma Mater, SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла ;)

Alma Mater
06.09.2011, 15:55
Alma Mater, что есть разум??? разум другого человека для меня прежде всего его желание узнавать, познавать и тд..... ограниченный человек неинтересен....

википедия конечно рулит....;)

но с пустышкой быстро надоедает быть рядом, каким милом пупсиком она не была б....вот и наполненность кашей ее котелка я и называю разумом, а бывает так, что человек загадка и очень интересен.... а проходит неделя-другая и ты понимаешь, что он/она предсказуем до скучноты и скучен до зевоты

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Kantik, каждому свое... тут не поспоришь.... и тяжело вообще понять, что в итоге формирует счастье двух людей... ну уже не машины, не часы и не чаевые точно.... но эти атрибуты тоже не лишни конечно, главное не зацикливаться на этом, а видеть прежде всего человека, а не обертку...

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Alma Mater, SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла ;)

"узнавать,познавать и т.д." - я ЗА интеллектуалов конечно,но в разумных пределах...
так как мне кажется,что гармоничные отношения-прежде всего совокупность интеллекта,бытовухи,в том числе каши в голове.
Мы все формировались в разных "руках",можем быть похожи социально.Но всё-таки разница будет...

Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся (ц.) :D
На самом деле предсказуемы все,вот вообще все.И я,и ты,и все мы.
Уже в самом начале ясно практически на 90%,на что человек способен.Всё давным давно известно.Меняются только декорации и лица. Ничего нового уже не будет.Вопрос лишь в том,чего конкретно в данный момент хочешь ты: сидеть с объектом,который рыгает на весь ресторан,вытирая скатертью руки или общаться с объектом,который цитирует стихи поэтов эпохи возрождения,а ,когда забывает слова,с его лба предательски капают капли пота и он замолкает,пока не вспомнит эти слова.
10% я оставляю на откровенных шизофренников,которые совершают дурные поступки в принципе не от большого ума.

:D

Добавлено через 51 секунду
Alma Mater,SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла ;)
она в моём сердце :D

SeRb)й
06.09.2011, 16:02
Alma Mater, соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...
потащив за руку удивленную девушку на крышу показать где находится галактика Орла....к черту бентли, рестораны и стихи, я не имею ввиду интеллект... фантазия, яркие картинки, которые наполняют нашу жизнь, делая ее разнообразнее и длинее...
и вот, очередная жертва звезд крутит у виска и говорит "лучше бы ты машину купил и свозил меня к морю"....
девушку то ты бросишь, но начинаешь копаться в себе... думая.. да что же не так.... копишь на машину...
все повторяется машина нужна круче каждый раз, Черное море в идеале должно поменяться на Турцию, которая в скоре будет растоптано в пользу ОАЭ или Шоп тура в Испанию....
где звезды, где романтика, где понимание??? :)

по существу твоего высказывания... если в компании, то я за рыгающего весельчака - против нудного знатока древней поэзии ;)

Alma Mater
06.09.2011, 16:09
Alma Mater, соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...
потащив за руку удивленную девушку на крышу показать где находится галактика Орла....к черту бентли, рестораны и стихи, я не имею ввиду интеллект... фантазия, яркие картинки, которые наполняют нашу жизнь, делая ее разнообразнее и длинее...
и вот, очередная жертва звезд крутит у виска и говорит "лучше бы ты машину купил и свозил меня к морю"....
девушку то ты бросишь, но начинаешь копаться в себе... думая.. да что же не так.... копишь на машину...
все повторяется машина нужна круче каждый раз, море в идеале должно поменяться на Турцию, которая в скоре будет растоптано в пользу ОАЭ или Шоп тур в испанию....
где звезды, где романтика, где понимание :)

слушай,ну тут дело в том,какие девушки...они ж разные...
у меня ощущение,что мы с тобой в разных "весовых" категориях...
ты про отношения с девушками,я про отношения с мужчинами...
я в том плане,что,когда у тебя за плечами брак,а у кого-то он и не один - ты на все вещи смотришь немного под другим углом.
И это не плохо,и даже не хорошо.
Это наша данность.

Плавают все по-разному,тонут все одинаково.

На счёт запросов ... я так воспитана,хотя иногда думаю,что в этом моя беда )))
Никогда ничего не проси! Хочешь? Сделай сам. Но не проси. Не потому,что надо будет алаверды и прочее,а потому,что гораздо лучше,если у человека напротив есть желание что-то сделать для тебя,если нет - прошение как-то унижает.
Сколько таких девочек,да и мальчиков,которые просят свозить туда/сюда. Где потом эти девочки? Да и мальчики? В лучшем случае устроили себе среднедостойную зрелость,в худшем-пошли по рукам.

SeRb)й
06.09.2011, 16:10
мы жертвы мещанства и рекламных роликов.... зомбированы отбросами цивилизации

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Alma Mater, мы об одном и том же.... просто с разных полюсов ;)

Alma Mater
06.09.2011, 16:12
по существу твоего высказывания... если в компании, то я за рыгающего весельчака - против нудного знатока древней поэзии ;)

ну мы не о компании говорим же)))

SeRb)й
06.09.2011, 16:13
Alma Mater, ну просто мне тяжело было представить романтИк с описанными тобой партнерами... я не смог их перевести в противоположный пол, поэтому могу сделать только такой выбор, превратив их в друзей....

Артемий
06.09.2011, 16:13
SeRb)й,
Alma Mater, шалом ребята. Не ну нормально... я там в соседней ветке гадаю почему у товарища метка на коленвалу уходит, а они тут о таких животрепещущих вещах рассуждают:beer:Остаюсь с Вами пока в качестве наблюдателя :au:
ежели не против конечно...

SeRb)й
06.09.2011, 16:15
Артемий, Кузьмич, велкам, тут всегда есть место, присоединяйся ;)

Alma Mater
06.09.2011, 16:16
мы жертвы мещанства и рекламных роликов.... зомбированы отбросами цивилизации

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Alma Mater, мы об одном и том же.... просто с разных полюсов ;)

возможно...
я вот тут давеча пошла за духами,а выиграла миксер...вернее мне предлагали на выбор много чего,а взяла миксер,хотя есть у меня он...
но как-то сказать :"ах оставьте вы эти материальные вещи,лучше расскажите мне стих" - не смогла :D
пы.сы. просила телефон городской-не дали,сказали только всё,что в сертификатах...

SeRb)й
06.09.2011, 16:17
Alma Mater, в каждой руке по миксеру... как Лара Крофт :gun2:

Alma Mater
06.09.2011, 16:22
Alma Mater, ну просто мне тяжело было представить романтИк с описанными тобой партнерами... я не смог их перевести в противоположный пол, поэтому могу сделать только такой выбор, превратив их в друзей....

а вот скажу я тебе,что женская душа настолько противоречива,что анализировать женщину можно и дОлжно только с одной позиции "дура" или " полная дура". Здесь слово "дура" скорее не ругательное,а снисходительное и ласкательное.
По одной простой причине:что всякая дама,как бы хороша она не была умом,в угоду своей принадлежности к определённому полу нажимает кнопку и включается лампочка,на которой написано "хочу".
Знаешь,как в армии:не спеши выполнять команду,могут отменить.
Так и тут...женщина хочет-...приходит то,что она хотела,а хочет она уже другое.Или ей кажется,что она хотела вовсе другое.А это уже не хочет. Или то,что хотела,она перехотела.
Потому и частый бег (как ты описал:сначала одну машину,потом другую....)

"а вот полная дура"-это совсем компромиссный вариант,с которым в принципе договориться сложно.

У мужчин всё немного иначе.Редкий мужчина не представляет по пунктам,чего он хочет и в своём "хочет" он более стабилен,так как пользуется часто логикой.

Стиг
06.09.2011, 16:22
соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...

Сколько таких девочек,да и мальчиков,которые просят свозить туда/сюда. Где потом эти девочки? Да и мальчики? В лучшем случае устроили себе среднедостойную зрелость,в худшем-пошли по рукам

Вот эти две цитаты и есть реальность и вы оба правы.Написал сейчас пол страницы и стёр,наверное я пас,если честно...,да ну нафиг.... Приду когда о другом тема пойдёт!!! Не в обиду,но вся мораль из всего написанного я считаю в двух ваших фразах которые выделил.Без обид SeRb)й, и Alma Mater, И опять стёр.....

Alma Mater
06.09.2011, 16:23
Alma Mater, в каждой руке по миксеру... как Лара Крофт :gun2:

и не говори :D
было б чем,а что смешать мы всегда найдём ;)

Артемий
06.09.2011, 16:23
но как-то сказать :"ах оставьте вы эти материальные вещи,лучше расскажите мне стих" - не смогла :D

:D:D:D:D:D:D:D

А зохен вей! Шалом алейхем, Крейцман!
Я снова здесь, я в бархатных штанах
Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах
И голову умой в своих духах

Ты мне прости, и подойди поближе,
Не нервничай, не мни лицо свое
И пусть они уйдут - я их в упор не вижу
И пусть возьмут с собой свое белье

Ты мне прости, что был с тобой не ласков,
Что закусил тугие удила
И пусть они уйдут - я не хочу напрасно
Попасть на эти "мокрые" дела

Я не принес тебе подарков, Соня,
На дне души все козыри лежат
К обрыву мчат лихие наши кони,
Я повернуть хочу коней назад

Ай, Соня, девочка, ты знаешь, с кем имеешь дело,
Я никогда лажово не свистел
И пусть они уйдут, гони их, Соня, в шеи,
Я снова здесь, я этого хотел

Ты мне прости, что я немного пьяный,
Но я летел к тебе издалека
Я взял слегка на грудь и я пришел не рано,
Чтоб дети не проснулись от звонка

:beer::beer::kap::kap::kap:

Alma Mater
06.09.2011, 16:24
Вот эти две цитаты и есть реальность и вы оба правы.Написал сейчас пол страницы и стёр,наверное я пас,если честно...,да ну нафиг.... Приду когда о другом тема пойдёт!!! Не в обиду,но вся мораль из всего написанного я считаю в двух ваших фразах которые выделил.Без обид SeRb)й, и Alma Mater, И опять стёр.....

мы о миксерах ужо :D

лана,ребяты,мой волосатый дельфин что-то зовёт меня на волю ,пойду я ,буду позже :)

SeRb)й
06.09.2011, 16:25
а вот скажу я тебе,что женская душа настолько противоречива.....
У мужчин всё немного иначе.Редкий мужчина не представляет по пунктам,чего он хочет и в своём "хочет" он более стабилен,так как пользуется часто логикой.
ППКС как грится - это истина, которую к сожалению я понял уже в зрелом возрасте, и мне это часто мешало вас понять...

Добавлено через 41 секунду
Артемий, твоё?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Стиг, зря стер то... надо было вываливать ;)....:knight2:

Артемий
06.09.2011, 16:32
SeRb)й, да брось ты... бесценное творчество еврейского народа.

SeRb)й
06.09.2011, 16:36
Артемий, "Я взял слегка на грудь".... русские корни видать у того писателя ;)

Артемий
06.09.2011, 16:38
Артемий, "Я взял слегка на грудь".... русские корни видать у того писателя ;)
Я тя умоляю.... ничто человеческое нам не чуждо;)

SeRb)й
06.09.2011, 17:32
Реализуй свое право ..... ;) :p :sharm:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Артемий
06.09.2011, 17:33
Реализуй свое право ..... ;) :p :sharm:

ага:beer::drug:

SeRb)й
06.09.2011, 17:39
вот еще оптимизма чуток:

Alma Mater
06.09.2011, 17:53
:D:D:D:D:D:D:D

А зохен вей! Шалом алейхем, Крейцман!
Я снова здесь, я в бархатных штанах
Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах
И голову умой в своих духах

Ты мне прости, и подойди поближе,
Не нервничай, не мни лицо свое
И пусть они уйдут - я их в упор не вижу
И пусть возьмут с собой свое белье

Ты мне прости, что был с тобой не ласков,
Что закусил тугие удила
И пусть они уйдут - я не хочу напрасно
Попасть на эти "мокрые" дела

Я не принес тебе подарков, Соня,
На дне души все козыри лежат
К обрыву мчат лихие наши кони,
Я повернуть хочу коней назад

Ай, Соня, девочка, ты знаешь, с кем имеешь дело,
Я никогда лажово не свистел
И пусть они уйдут, гони их, Соня, в шеи,
Я снова здесь, я этого хотел

Ты мне прости, что я немного пьяный,
Но я летел к тебе издалека
Я взял слегка на грудь и я пришел не рано,
Чтоб дети не проснулись от звонка

:beer::beer::kap::kap::kap:

круть))))

умный народ!!!

Артемий
06.09.2011, 17:56
круть))))

умный народ!!!

ну это по теме до "миксера";)

Alma Mater
06.09.2011, 18:05
ну это по теме до "миксера";)я поняла...потому и понравилось)))

Alma Mater
07.09.2011, 09:41
доброго утра,пустыня)))

SeRb)й
07.09.2011, 09:45

неСпимУжоДавно... Медицируем :sharm:

Rat
07.09.2011, 09:46
Все в работе :D

SeRb)й
07.09.2011, 09:46
Alma Mater, доброго утречка!!! как полосатый (или волосатый) дельфин поживает???

Артемий
07.09.2011, 09:53
всем шалом:shv:

SeRb)й
07.09.2011, 09:54
....шла 55-я страница дружеской беседы.... :good:

Alma Mater
07.09.2011, 09:55
Alma Mater, доброго утречка!!! как полосатый (или волосатый) дельфин поживает???

волосатый...да сегодня вроде ничё...вчера 2 часа его выгуливала...сволочь,ест лучше,чем я...а на улице ворует...35 лет кабану,а всё не поумнеет :rolleyes:

Артемий
07.09.2011, 09:56
....шла 55-я страница дружеской беседы.... :good:

таки разве это плохо :)))

Alma Mater
07.09.2011, 09:56
всем шалом:shv:

гуд морнинг,май френд :)

SeRb)й
07.09.2011, 09:57
таки разве это плохо :)))

это есть хорошо :beer:

Артемий
35 лет кабану,

:eek::eek::eek:Я почему то думал что ты с собакой гуляешь...

SeRb)й
Alma Mater, 35 лет... для дЭльфина серьезный возраст.... пусть кушает )

Alma Mater
07.09.2011, 10:00
:eek::eek::eek:Я почему то думал что ты с собакой гуляешь...

а сейчас ты думаешь,что я гуляю с дельфином? :D

Артемий
07.09.2011, 10:01
а сейчас ты думаешь,что я гуляю с дельфином? :D

теперь уж не знаю с кем ты гуляешь :D

Alma Mater
07.09.2011, 10:02
Alma Mater, 35 лет... для дЭльфина серьезный возраст.... пусть кушает )

да какой кушает...худеть надо:(
ща фотку покажу

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

SeRb)й
07.09.2011, 10:03
Alma Mater, кросавчег :shark:... дэльфинчег.... а как настоящее прозвище?

Alma Mater
07.09.2011, 10:07
Alma Mater, кросавчег :shark:... дэльфинчег.... а как настоящее прозвище?

а настоящее ...в день,когда с дочерью подобрали,думали девочка,назвала Рэмой...Рэма-вот посмотрела на "неё" и сказала "Рэма,пошли домой"...а оказалось,что и не девочка вовсе...но имя оставили,убрав женское окончание.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
он и правда,как дельфин...плавать любит
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

SeRb)й
07.09.2011, 10:21
Alma Mater, а что за порода? (я не разбираюсь)... хвост крючком как у лайки.... вроде...

Alma Mater
07.09.2011, 10:31
Alma Mater, а что за порода? (я не разбираюсь)... хвост крючком как у лайки.... вроде...

он и есть-лайка (восточная сибирь)...охотники несколько раз к нам подходили,просили продать...но он лирический...какая ему охота,ему бы подраться с кем...

iRusl
07.09.2011, 11:09
SeRb)й, вижу, сэр, Вам понравился Нож фрау Мюллер:D

SeRb)й
07.09.2011, 11:11
iRusl, ага.... некоторые вещи просто бомба....на любителя конечно, но разнообразить аудиотЭку Ножом - самый то... :smokin:

iRusl
07.09.2011, 11:13
SeRb)й, но для меня песня номер один Виброфон

SeRb)й
07.09.2011, 11:14
iRusl, я помню как ты пел ;) :sharm:

iRusl
07.09.2011, 11:15
SeRb)й, дааааа такое понять могут не все.

Alma Mater
07.09.2011, 11:37
SeRb)й, дааааа такое понять могут не все.

а ты что поёшь?:confused:

iRusl
07.09.2011, 11:40
Alma Mater, виброфон :sharm:

SeRb)й
07.09.2011, 11:41
а я хоть и давно уже не слушаю шансон.... но в караоке очень хорошо получается "Вези меня извозчик" А. Новикова... один раз как то собрал вокруг себя ребят с куполами, пел на бис 3 раза.... жаль что фотки затерялись :beer:

iRusl
07.09.2011, 11:43
SeRb)й, а я люблю петь Варум - Это все для тебя :D:D:D:D

FlyAway
07.09.2011, 11:43
Alma Mater,

Вот таки собачки симпотичнее...

SeRb)й
07.09.2011, 11:44
FlyAway, зер гуд!

Саша "Спартак"
07.09.2011, 14:45
Господа у Вас рабочий день....а у меня бизнес ланч...:smokin::beer::beer::beer:

iRusl
07.09.2011, 14:49
Господа у Вас рабочий день....а у меня бизнес ланч...:smokin::beer::beer::beer:

Это была последняя нотка в сегодняшнем моем рабочем дне. Серега, закругляйся. Поехали уже.

SeRb)й
07.09.2011, 14:51
ну воть... и тут дразнятся.... а мы как на иголках ...
iRusl, я до 6-ти... на кого я офис оставлю :p....
осталось совсем чуть-чуть, совсем чуть-чуть, совсем чуть-чуть :kuku:

iRusl
07.09.2011, 14:52
Саша "Спартак", приятного аппетита.

Саша "Спартак"
07.09.2011, 14:59
Ага! Спасибки...перенесли все в дом, щас начнееееем!:beer::beer::beer::beer::beer:

Alma Mater
07.09.2011, 16:31
Alma Mater,

Вот таки собачки симпотичнее...

Вы про сук?:rolleyes:

Добавлено через 5 минут 28 секунд
SeRb)й, но для меня песня номер один Виброфон

ну я так вообще певица :D

SeRb)й
07.09.2011, 16:40
Саша "Спартак", раки... сто лет "настоящих" раков не едал!!!
откуда сей деликатес??? :beer:

Alma Mater
07.09.2011, 16:45
а я хоть и давно уже не слушаю шансон.... но в караоке очень хорошо получается "Вези меня извозчик" А. Новикова... один раз как то собрал вокруг себя ребят с куполами, пел на бис 3 раза.... жаль что фотки затерялись :beer:

я тоже люблю шансон...
но у меня всё периодами как-то...
в 90-ых (время у нас такое было) Круг конечно...старше стала ушла тюремная ,осталась просто лирика...
Розенбаум - вообще вне конкуренции...

Из попсы нашей...честно гря,у меня вкус какой-то...из прошлого)))
Из современного...я имён не запоминаю :rolleyes:

Вот иностранщина...эт да...

FlyAway
07.09.2011, 16:48
Вы про сук?

Нет, я про еб ;) :rolleyes: :D

Alma Mater
07.09.2011, 16:49

Эту тётку вообще обожаю...секс ходячий!!!

А так очень люблю итальянцев,французов...ну это,вероятно,с детства осталось)))

Летом в Черногорию катались,оттуда несколько дисков привезла...тоже есть приятные песенки)))

P00H
07.09.2011, 16:52
раки... сто лет "настоящих" раков не едал!!!
откуда сей деликатес??? Моя жена большой любитель сего в отличие от меня. Короче к делу. В Москве есть Алла, которая торгует раками чуть ли не с советских времён и её многие знают. Долгое время она базировалась на Черёмушкинском рынке. Сейчас он реконструкции. Располагается она в данный момент на Дорогомиловском рынке в рыбной секции. Раки у неё разные. Цены среднемосковские. Но качество и выбор лучше не знаю. Опять же много вяленной рыбы отменного качества.

SeRb)й
с Кубы привез рэп на испанском.... это круто !!! :box:

Alma Mater
Нет, я про еб ;) :rolleyes: :Dах...простите,я не поняла,теперь после Вашего объяснения пришло осознание :D

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Моя жена большой любитель сего в отличие от меня. Короче к делу. В Москве есть Алла, которая торгует раками чуть ли не с советских времён и её многие знают. Долгое время она базировалась на Черёмушкинском рынке. Сейчас он реконструкции. Располагается она в данный момент на Дорогомиловском рынке в рыбной секции. Раки у неё разные. Цены среднемосковские. Но качество и выбор лучше не знаю. Опять же много вяленной рыбы отменного качества.

блин,аж слюни...:rolleyes:
а я ,кстати,когда жила в Москве,рядом с Черёмушкинским рынком была классная кулинария...мне всегда там на Д.Р. "Птичье молоко" покупали...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
с Кубы привез рэп на испанском.... это круто !!! :box:

хмм...даж не представляю))))

SeRb)й
07.09.2011, 17:00
....хмм...даж не представляю))))
доберусь до дому, залью :)

FlyAway
07.09.2011, 17:00
ах...простите,я не поняла,теперь после Вашего объяснения пришло осознание :D

Чтоб пришло сознание...

;)

Alma Mater
07.09.2011, 17:04
Чтоб пришло сознание...

Вы не заморачивайтесь,это пустая трата времени :D

SeRb)й
07.09.2011, 17:22
Alma Mater, хорошая подборочка, возьму трэки на заметку :)

Alma Mater
07.09.2011, 17:34
Alma Mater, хорошая подборочка, возьму трэки на заметку :)

у меня их не мало...потом ещё добавлю...
признаюсь честно,начала подобную музыку слушать,когда сх7 появилась - музыка конечно в машине зачётная.
Я люблю слушать очень громко.
Когда хочется себя вздрючить-включаю что-то из этого...
В Новгород ездила,начала засыпать за рулём...врубила на полную и ок :)

SeRb)й
07.09.2011, 17:37
Alma Mater, я всеядный... от Антонова до дикого диджейского расколбаса, от Челентано и Элвиса до русского рока и самбы... :knight2:

Alma Mater
07.09.2011, 17:43
Alma Mater, я всеядный... от Антонова до дикого диджейского расколбаса, от Челентано и Элвиса до русского рока и самбы... :knight2:

тоже самое...друзья в октябре прошлого года женились...
я впервые услышала песню,которая меня просто унесла на неск. дней...

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
как я уже грила,вернулись из Черногории,жара,всё открыто и орёт вовсю,машина рядом останавливается,оттуда семья ...не где-то ровесники...руками мне машут,я музыку тише,они ржут,кричат мне:
- из Черногории вернулись?
я вопросительно...
они:у нас такой же диск :D

SeRb)й
07.09.2011, 17:48
Alma Mater, впервые???... да ты шо.... лет 20 в голове сидит :)

Alma Mater
07.09.2011, 17:59
Alma Mater, впервые???... да ты шо.... лет 20 в голове сидит :)

Вот прикинь,сама в шоке была...уж кто,кто...а Антонов,который всё детство сопровождал...и на тебе :D

а из наших Лепса люблю...вот мужик...классный голос!

Саша "Спартак"
07.09.2011, 18:03
Саша "Спартак", раки... сто лет "настоящих" раков не едал!!!
откуда сей деликатес??? из реки естесссено....купил по дороге, но уже съели:(:(:(

Alma Mater
07.09.2011, 18:04
а вот эта ещё очень

Добавлено через 12 минут 1 секунду
ребята,вот ещё тема прикольная))))
саму не люблю,но вот это просто 5 балов

Snus
07.09.2011, 22:31
В Новгород ездила,А что вы там делали?
а вот эта ещё оченьНу Арбенина это вообще отдельная тема для обсуждения.И не в открытых ресурсах.

Alma Mater
07.09.2011, 22:34
А что вы там делали?
Ну Арбенина это вообще отдельная тема для обсуждения.И не в открытых ресурсах.

я там встречалась с друзьями.:)

а что не так с Арбениной?:rolleyes:

FlyAway
09.09.2011, 09:26

SeRb)й
09.09.2011, 09:44
FlyAway, стильный шансон :sharm:

от себя вот это добавлю...на меня действует как "миниотпуск"

Alma Mater
09.09.2011, 11:00
не нашла соответствующую тему,подскажите пожалуйста,нет много времени искать - как можно найти человека,чей это форум/сайт?

FlyAway
09.09.2011, 11:05
Alma Mater, а вам для каких целей? хотите с ним шавермы отведать в аль-шарке? :)

Alma Mater
09.09.2011, 11:06
Alma Mater, а вам для каких целей? хотите с ним шавермы отведать в аль-шарке? :)

Я не думаю,что у меня есть желание отвечать Вам на это вопрос,мне просто нужен хозяин форума/сайта.
Если Вы мне можете в этом способствовать,я буду признательна.
Если нет,извените:)

FlyAway
09.09.2011, 11:08
Alma Mater, вроде не трудно догадаться о том, кто тут хозяин? :) А вам как кстати шаверма в аль-шарке? или больше по душе ирландский паб фогги дью на воссстания? :)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Если нет,извените

ай-яй-яй ошибочка :)

Alma Mater
09.09.2011, 11:13
Alma Mater, вроде не трудно догадаться о том, кто тут хозяин? :) А вам как кстати шаверма в аль-шарке? или больше по душе ирландский паб фогги дью на воссстания? :)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

ай-яй-яй ошибочка :)

А мне не нужно догадываться,я задала вопрос,так как администратор - не всегда есть хозяин сайта/форума.

Прошу прощения,но не понимаю о каком виде пище Вы так достоверно говорите.

Если у Вас нет чёткого ответа,я просто потрачу время и постараюсь узнать,кто всё-таки хозяин всего этого ресурса.

SeRb)й
09.09.2011, 11:15
немного тупого юмора... в пятницу мона ))

Alma Mater
09.09.2011, 11:15
Хотя мне кажется,что,если форумчанин спрашивает,ему могут дать ответ.

FlyAway
09.09.2011, 11:19
А мне не нужно догадываться,я задала вопрос,так как администратор - не всегда есть хозяин сайта/форума.

Прошу прощения,но не понимаю о каком виде пище Вы так достоверно говорите.

Если у Вас нет чёткого ответа,я просто потрачу время и постараюсь узнать,кто всё-таки хозяин всего этого ресурса.

Прощаю. ;)

Хотя мне кажется,что,если форумчанин спрашивает,ему могут дать ответ.

Когда кажется...

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
SeRb)й,

:)

SeRb)й
09.09.2011, 11:23
FlyAway, :beer: :beer: :beer: :drug::sharm::pooh::butl:

Alma Mater
09.09.2011, 11:30
FlyAway, достойный ответ Администратора ресурса!
я на всякий случай сделала скриншоты,вдруг забуду наше милое общение.:)

FlyAway
09.09.2011, 11:32
Alma Mater, распечатаете скриншоты на цветном принтере? :) а то боюсь мой аватар не будет столь красочным... :D

SeRb)й
09.09.2011, 11:33
здесь флуд вообще-то, все кроме оскорблений допускается!

FlyAway
09.09.2011, 11:34

Серый, лучше помоги найти владельца ресурса человеку!! :) Какие оскорбления??? Шаверма теперь оскорбление? :) Ну и скриншоты тут тоже могут сделать свое дело... :)

Alma Mater
09.09.2011, 11:35
Alma Mater, распечатаете скриншоты на цветном принтере? :) а то боюсь мой аватар не будет столь красочным... :D

позвольте,суть не в аватаре,суть в том,как и что написано.))
Но благодарю за рекомендацию,думаю,что людям будет интересна манера общения администраторов данного ресурса.

SeRb)й
09.09.2011, 11:35
бандицкий питирбурк 2 ... эээх...

FlyAway
09.09.2011, 11:36
бандицкий питирбурк 2 ... эээх...

Белые камазы уже выехали, встречайте... :)

SeRb)й
09.09.2011, 11:37
FlyAway, шаверма???? а что это такое ваще?... соседскую собаку вроде так же зовут ;)

FlyAway
09.09.2011, 11:38
FlyAway, шаверма???? а что это такое ваще?... соседскую собаку вроде так же зовут ;)

Какие необычные имена для собак выбирают твои соседи... :confused: :)

Добавлено через 25 секунд
позвольте,суть не в аватаре,суть в том,как и что написано.))
Но благодарю за рекомендацию,думаю,что людям будет интересна манера общения администраторов данного ресурса.

Позволяю. :)

SeRb)й
09.09.2011, 11:39
FlyAway, наверное родом из Северной столицы ... я так понял слово то тамошнее :rolleyes:

FlyAway
09.09.2011, 11:39
FlyAway, наверное родом из Северной столицы ... я так понял слово то тамошнее :rolleyes:

Ты это самое, северную столицу не тронь! :) У меня там много друзей... ну ты понял ага? ;)

Alma Mater
09.09.2011, 11:40

скриншоты сделались со ВСЕГО общения,которое происходило сегодня на данном ресурсе.

В любом случае,если ресурс создан для владельцев сх7,с подачей официальной инфы от дилеров,а с форумчанином обращаются подобным образом именно из администрации ресурса,то сей факт будет ну минимум занятен для посмотреть многим.
Благодарю за внимание.

SeRb)й
09.09.2011, 11:41
FlyAway, ок... хорошо, буду уважать.... не хочу чтоб меня скринили...у меня семья и дети :rolleyes:

FlyAway
09.09.2011, 11:42
скриншоты сделались со ВСЕГО общения,которое происходило сегодня на данном ресурсе.

В любом случае,если ресурс создан для владельцев сх7,с подачей официальной инфы от дилеров,а с ним обращаются подобным образом именно из администрации ресурса,то сей факт будет ну минимум занятен для посмотреть многим.
Благодарю за внимание.

Какие официальные дилеры? Какая подача? :) Вы собственно о чем? :) Ресурс вообще сам по себе занятен многим, вам кстати тоже? :smokin:

Alma Mater
09.09.2011, 11:44
Какие официальные дилеры? Какая подача? :) Вы собственно о чем? :) Ресурс вообще сам по себе занятен многим, вам кстати тоже? :smokin:

Более нет,всё,что мне было нужно,я сделала.

SeRb)й
09.09.2011, 11:44
Alma Mater, зато более не скрипит ;)... начнут в другом месте появляться артефакты, милости просим. всегда рады....ЧЮ с собой захватите, а гордость и обиду лучше зарыть вместе с топором войны...
мы добрые, и всем только добра желаем!

FlyAway
09.09.2011, 11:48
Более нет,всё,что мне было нужно,я сделала.

Почаще делайте скриншоты. ;) Удачи! ;)

Добавлено через 5 секунд
SeRb)й, пис :)

P00H
09.09.2011, 12:29
пис
А я б даже сказал ПИСУ - ПИС!!!

Snus
09.09.2011, 12:38
мы добрые, и всем только добра желаем!Ну да,ну да.Конечно.

Немой
09.09.2011, 12:52
Мдааааааа!Тоскливо!Пошел ка я в другое место!

Саша "Спартак"
09.09.2011, 12:57
Читаю последние 3 страницы и ваще не понимаю о чем терки????....:smokin::smokin::smokin:...кому то понадобился владелец сайта...белые камазы...питерская шаурма :confused::confused::confused: разъясните:smokin::smokin:

FlyAway
09.09.2011, 12:58
Саша "Спартак", надо чаще встречаться :beer:

SeRb)й
09.09.2011, 13:15
Саша "Спартак", трава ноныче уродилась хорошая......оранжевый медвед не даст соврать :p

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Немой, давай дружище, показывай свои скрины.....

Добавлено через 18 минут 8 секунд
Саша "Спартак", а что разъяснять.... просто есть форумчане, кто неадекватно воспринимает штраф за нарушение .. я так понимаю...(меня вот оскорбляли даже некоторые - не буду показывать пальцем) "работа у нас царей нервная. ненормированный рабочий день. нам молоко за вредность давать надо"... а владелец понадобился, чтоб его жизни поучить.... все остальное шутки вокруг этого :)

Немой
09.09.2011, 13:44
Немой, давай дружище, показывай свои скрины.....Какие скрины?Ты о чем?

SeRb)й
09.09.2011, 13:50
Немой, значит обознался ;)... звиняй

Саша "Спартак"
09.09.2011, 13:57
Саша "Спартак", трава ноныче уродилась хорошая......оранжевый медвед не даст соврать :D:Dты там случаем милл человек на рабочем месте покуриваешь что ли???:smokin::smokin::smokin:

SeRb)й
09.09.2011, 14:01
Саша "Спартак", нееее, я токма коньяк и водчиллу :drug:... вискаря можно под настроение :beer:

Саша "Спартак"
09.09.2011, 14:04
это правильно....я еще хорошо пивца с раками....:drug:

SeRb)й
09.09.2011, 14:08
Саша "Спартак", опять ты про раков.... "Белая зависть №2" :)

Стиг
09.09.2011, 14:19
А мы пойдём на север!!! (ц)

Саша "Спартак"
09.09.2011, 14:20
SeRb)й, у вас там в Ярике водоемов много, раков должно быть немеренно...:mat:

Rat
09.09.2011, 14:39
что вы к ракам привязались? :) там же есть нечего, клешни и хвоста чуток... Вот креветки королевские - это да! ;)

Стиг
09.09.2011, 14:44
что вы к ракам привязались? :) там же есть нечего, клешни и хвоста чуток... Вот креветки королевские - это да! ;)
А мне королевские не нравятся,тигровые-вот это тема.Да и раков я люблю,и в хвосте мяса по более будет чем даже в тигровой креветке

FlyAway
09.09.2011, 14:55

нее они соленые очень и большие, лучше средние такие и свежие — жаренные айс! :)

Rat
09.09.2011, 15:03
FlyAway, тоже можно :)

Стиг, нуу, зато раков в таких промышленных масштабах не добывают ;)

SeRb)й
09.09.2011, 15:40
SeRb)й, у вас там в Ярике водоемов много, раков должно быть немеренно...:mat:

я тоже так думал когда сюда приехал работать... дудки... ни рыбы, ни раков... креветко в супермаркетах...ну и всякие монстры из питомников, осетры, карпы...бывает мужики на остановке продают рыбу.... но это ведь не серьезно... а хочется ведь речной рыбки или раков иногда.
я после Ростова на Дону очень сильно за раками скучаю... тама их завались!!!

Добавлено через 4 минуты 35 секунд

раков едят так... побольше укропа и варят два больших ведра или кострюльки одноименных размеров.... а потом выкладывают на большой разнос громадную гору раков....пивко и занятие колупать мясо раков часа на 3-4....кайф... правда руки потом все в порезах... реально насытиться можно только сожрав штук 30-40 (проверено на собственном опыте), между раками можно побаловаться шашлычком из шейки свиньи... :beer:
это ж целый обряд!!!!

я не в плане "учу готовить раков"... а тоже хвастаюсь :)

Саша "Спартак"
09.09.2011, 16:46
раков едят так... побольше укропа и варят два больших ведра или кострюльки одноименных размеров.... а потом выкладывают на большой разнос громадную гору раков....пивко и занятие колупать мясо раков часа на 3-4....кайф... правда руки потом все в порезах... реально насытиться можно только сожрав штук 30-40 (проверено на собственном опыте), между раками можно побаловаться шашлычком из шейки свиньи.. совершенно верно! и воду главное правильно просолить! так сказать рабочая пьянка, больше чистишь чем пьешь:beer::beer::beer:...а креветки просто приедаются...:beer::beer::beer:

Raduga
09.09.2011, 16:50
раков едят так... побольше укропа и варят два больших ведра или кострюльки одноименных размеров.... а потом выкладывают на большой разнос громадную гору раков....
я не в плане "учу готовить раков"... а тоже хвастаюсь :)

точно! в Ростове именно так готовят, когда на рыбалку ездят)) .

ЗЫ- на Тимирязевке возле метро каждый день продаются раки не вареные, целая гора!)))

Саша "Спартак"
09.09.2011, 16:54
ЗЫ- на Тимирязевке возле метро каждый день продаются раки не вареные, целая гора!))) это где там??? каждый день проезжаю не знаю??? можно уточнить? щас прям сорвусь:confused::confused::confused::confused:

Шангареев Марат
09.09.2011, 17:42
раков едят так... побольше укропа и варят два больших ведра или кострюльки одноименных размеров....
В такой?Это полутораведерная...

Правда,быстро кончается...

славамурава
09.09.2011, 17:51
Серега все правильно изложил,,,но можно еще добавить перец горошек петрушку лаврушку и столовую ложку горчицы на ведро,,,коньячок шашлычок и водочка,это все должно стоять рядом,,,что-бы не было больно за бесцельно проведенное время.
А вообще-то я на ловли раков заработал на ВАЗ 2107 и металлический тент,дабишь ракушка,это было давно и правда.

SeRb)й
09.09.2011, 18:03
Шангареев Марат, о да :beer:.... такая каструлька на двоих самый то....на троих уже маловато.... застолье классически превосходное!!! :beer::beer::beer:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
славамурава, вот и появился полноценный рецепт раков!!! :beer::beer::beer:

Стиг
09.09.2011, 18:35
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Может кому понадобится сейчас или позже.SeRb)й, если не в тему перенеси куда нужно или удали коль есть уже такое дело!!!

SeRb)й
09.09.2011, 19:31
Стиг, вот тут, где все о vin

Саша "Спартак"
11.09.2011, 22:28
Шангареев Марат, ай молодца! а русский стандарт действительно в тему!:beer::beer::beer::beer::beer:

БЕС
11.09.2011, 22:54
Я тоже имел честь варить ,только в бидоне 50 литров для молока ,он еще герметично закрывался .Ставили на 4 кирпича проволоку из под тена в розетку ....и 1 час пили агдаш:beer:

SeRb)й
12.09.2011, 08:44
Саша "Спартак", на столе Русский стандарт... фото делал Тимур Бикмамбетов однозначно ;)

Snus
12.09.2011, 09:20
Слушайте вы достали уже своими подписками!Что зе на хер(простите мой французский)стоит где то,что то написать,тут же тебя автоматом подписали на эту тему!Я такого в правилах не читала!

Масленица
12.09.2011, 09:22
Слушайте вы достали уже своими подписками!Что зе на хер(простите мой французский)стоит где то,что то написать,тут же тебя автоматом подписали на эту тему!Я такого в правилах не читала!

Поддерживаю данное мнение.Херня полнейшая!

SeRb)й
12.09.2011, 09:23
Snus, Масленица, нервы не в порядке? или жалко места в почтовом ящике??? столько эмоций :)

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих....
в Опциях темы, есть возможность снять подписку... все просто! смотрите и делайте как Вам удобно!

Snus
12.09.2011, 10:46
или жалко места в почтовом ящикеЖалко времени потраченного на мутотень.
в Опциях темы, есть возможность снять подписку... Но стоит что то написать,и ты опять подписан.Бесит больше всего то,что это делается без моего ведома,автоматом,а это уже спам.Ненанавижу спам.Адьес,мучачос!Пошла я к альма матер.

SeRb)й
12.09.2011, 10:59
Snus, вот и отлично.... на форуме меньше будет флуда и спама

FlyAway
12.09.2011, 11:12
Snus, в настройках аккаунта можно поставить удобный для вас вариант подписки, например вообще без подписки. :)

Способ подписки на темы

Выбираете: Без подписки

Dimlis
12.09.2011, 11:16
FlyAway, спасибо за наводку! Тоже достали эти уведомления - теперь отключил.

SeRb)й
12.09.2011, 11:27
специально ищут повод, чтоб @б@cр@ть форум... и перед уходом надо же кинуть к@к@шку на вентилятор.... культурные мля, образованные.... девушки!!! никогда бы не подумал ...