Просмотр полной версии : Украли накладки и поворотники в переднем бампере
Хелп. Стояла моя ласточка cx7 ночью под домом и украли у нее из переднего бампера: рамки под левый и правый поворотники, сам левый и правый поворотник и накладки на противотуманную фару.
Где бы найти это добро, чтобы оно было не по запредельным ценам?
Спасибо.
2008 года. сегодня ехал, видел несколько таких же бедняг, сейчас что сезон воровства?
Саша "Спартак"
17.08.2011, 16:07
Vadkos, в мае прошлого года по САО прошлись ребятишки, у меня во дворе даже на охранаемой стоянке обнесли 3 машиины и 4 моя была....снимаются очень быстро они, а стоят 30 тыр, опер который риехал даже не удивился, говорит это нормальная тема для CX7... тут сегодня видел объяву Владимр какой то писал что у него все с разбора, там дешевле в разы...а может они этим и занимаются....:confused:
В данный момент мне к сожалению все равно откуда все это добро:( лишь бы не 30т.р.
Саша "Спартак"
17.08.2011, 16:10
лишь бы не 30т.р.бери с разбора, если нет КАСКО...или у другого ночью вырви....больше вариантов не вижу пока:thk:
была надежда может быть у кого-то в клубе была подобная проблема и знает где брать , конкретное место, и во сколько это обойдется?
если нет КАСКО...или у другого ночью вырви....:thk:
Могут и руки вместе с ногами вырвать, когда поймают;)
в итоге взял на развалах б.у., вид у них конечно не тот, но дешевле больше чем в 4 раза обошлись:)
ты мне хотел предложить купить их у официалов?
Мужики помогите, тоже нужны поворотники передние. Потрескались в ходе эксплуатации и воду во внутрь пропускают. Может китайские кто встречал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.