PDA

Просмотр полной версии : Заказал и забрал за 1 день

DIR
17.08.2011, 17:03
Считаю необходимым оставить положительный отзыв об этой конторе. Я обзвонил дилеров мазды, свободные машины оказались только у них и в мэйджоре на мкаде. Выбрал автомир потому, что ближе ехать было, что в автомире брал ситроены в 2004г. и в связи с этим мне предложили скидку на машину (хотя их сейчас на 2.5 не дают), выше всех оценили мою предыдущую по трейдину, дали скидон на допы, который в принципе окупил затраты при трейдине и самое главное четко и быстро все оформили и установили допы. В итоге я, планируя забирать машину через день, поменял планы и они успели все сделать в этот же. Дали карту с учтенными деньгами на ней за покупку машины, которая дает 20% скидку на ТО и можно ей оплачивать услуги, запчасти и допы. Отмечу работу моего менеджера, который сейчас остался моим персональным и после продажи Печуричко Антона за оперативную работу, который мне все разъяснил и предложил скидки, а самое главное все быстро и без проблем оформил допы.

Михаил79
17.08.2011, 20:17
Тоже покупал в АВТОМИРЕ. Отличная контора!!!

iRusl
17.08.2011, 21:37
DIR, :poz::poz::poz:

labuh
19.08.2011, 11:15
кантора отличная это да, вот только о какой скидке на ТО речь?
Мазда дает до 30000 2 ТО в подарок, именно мазда а не диллер.До 15 августа вроде акция

DIR
19.08.2011, 11:44
iRusl, спасибо! ежжу ненарадуюсь!

Добавлено через 38 секунд
labuh, до 15 августа надо оплатить автомобиль!

intelligencemax
17.09.2011, 16:07
Тоже покупал в автомире на филях-все понравилось,допы не навязывали,сам заказал сигналку с турбаком и парктроники)Рекомендую!