PDA

Просмотр полной версии : Автомобильный антирадар

абрамович
20.08.2011, 10:46
Есть рекомендации по автомобильному антирадару

Rat
20.08.2011, 13:29
абрамович, интересно для первого сообщения :) Это вопрос или утверждение?

Phil
20.08.2011, 14:09
антирадары запрещены, не надо их путать с радар-детекторами.

radiodoctor
20.08.2011, 15:43

Это наверно было похмелье,после штрафа за превышение...:D:D:D

абрамович
20.08.2011, 20:30

Это был вопрос,

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Это наверно было похмелье,после штрафа за превышение...:D:D:D

Нет все прроше, собираюсь в отпуск.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд

В нашей стране все запрещено, поверте я знаю, но я всего лишь, хотел узнать Ваше мнение, если не пользуетесь так и напишите.

Добавлено через 5 минут 0 секунд

Обозвать можно как угодно, смысл один.

radiodoctor
20.08.2011, 22:56
абрамович, Вы попробуйте с независимой стороны прочитать и понять Вашу тему!:rolleyes:Радар по нынешним временам детский лепет, дешевле не нарушать!

Phil
20.08.2011, 23:29
абрамович, смысл у них совершенно разный, это совершенно разные приборы

P00H
21.08.2011, 05:59
ИМХО. Отказался от радаров более 10-ти лет назад когда гайцы начали мерять как грится с колена. Т.е. засекает быстрое авто и наводит на него свою дулю. Тут никакой радар-детектор не поможет...Камеры установленные в области как правило находятся в населённых пунктах о чём меня извещает навигатор (выставлено предупреждение при превышении допустимой скорости на 30 км)...

Александр111
21.08.2011, 06:06
собираюсь в отпуск.
Бери радар-детектор в цене ок 7 т.р. и окупишь за половину пути . НА все замаскированные камеры срабатывает, по кому то "стреляют" а ты уже предупрежден . Особенно если пойдешь по четверке или на Крым. Не пожалей денег , окупится.

Rat
21.08.2011, 12:39
Александр111, не на все...Есть такая штука - называется "Стрелка". Их не ловит ни один радар-детектор из представленных в России. Не знаю, есть ли они еще где кроме Москвы и области, но штука зловредная. Стоит, кстати, 4 млн. рублей. Выглядит как два квадратных ящика, один из которых представлен примерно 12-ю круглыми линзами. Если обычные радары с камерами абсолютно беспомощны в темноте, "Стрелка" "видит" в асболютной тьме. Проверено, к сожалению... Фото номера - аки при дневном свете :(

Всё остальное любой детектор стоимостью выше 5 т.р. - точно поймает :)
Сам пользуюсь Whistler 78 Pro SE...хорошая штука...

Александр Павлов
21.08.2011, 14:15
Не знаю) Подарили на др друзья детектор Кобра, ВСЕ палит и ВСЕХ)) Даже машины МЧС) Там 360 градусов лазер) и ящики за версту палит, и гайцев в кустах и камеры на фермах) ВСЕ и ВСЕХ) цена изделия 6300р-7000р, ВСЕм УДАЧИ)

Александр111
21.08.2011, 16:38
[QUOTE='Rat;43765'] кроме Москвы и области,[/QUOTE
До нас это еще не добралось , а так большинство ихних(гайских) камер ловится . Китайские самоделкины скоро придумают противоядие.

игара.66.
21.08.2011, 18:00
Тоже привезли с Казахстана так называемый "Круч" установил ,посмотрим,что за зверь такой.;)

ust
21.08.2011, 20:15
Не знаю) Подарили на др друзья детектор Кобра, ВСЕ палит и ВСЕХ)) Даже машины МЧС) Там 360 градусов лазер) и ящики за версту палит, и гайцев в кустах и камеры на фермах) ВСЕ и ВСЕХ) цена изделия 6300р-7000р, ВСЕм УДАЧИ)

У меня RVM (система мониторинга мертвых зон) установлена. Так жалуются, что радардетектор за мной впадает в истерику.

Phil
22.08.2011, 00:32
есть такое, но не думаю что все детекторы ловят эту помеху. Мне один товарищ как то говорил, как начинаю тебя догонять у меня радар детектор пищать начинает

DeniskaM7
29.08.2011, 12:58
Александр111, не на все...Есть такая штука - называется "Стрелка". Их не ловит ни один радар-детектор из представленных в России. Не знаю, есть ли они еще где кроме Москвы и области, но штука зловредная. Стоит, кстати, 4 млн. рублей. Выглядит как два квадратных ящика, один из которых представлен примерно 12-ю круглыми линзами. Если обычные радары с камерами абсолютно беспомощны в темноте, "Стрелка" "видит" в асболютной тьме. Проверено, к сожалению... Фото номера - аки при дневном свете :(

Всё остальное любой детектор стоимостью выше 5 т.р. - точно поймает :)
Сам пользуюсь Whistler 78 Pro SE...хорошая штука...

Отличный радар-детектор. Пользуюсь таким же уже на третьей машине, итого года-4! Система мертвых зон на него не реаги рует, по крайней мере я не замечал такого.

Установил его в левом углу лобового стекла, с выведением провода питания прям к нему из под капота. Прикуриватель свободен,он всегда на своем рабочем месте.Очень удобно. Взяли за установку рублей 700.)

Oleg33rus
22.09.2011, 13:48
бери SHOW ME 213 за 1600 р.Оправдал на 300%.И украину и СНГ без замечаний .Ну ООчень доволен

Rumano
22.09.2011, 14:17
В дальнюю поездку лучше взять CB-рацию. Стоит меньше, а проку больше, на мой ИМХОшный взгляд.

icezoom
22.09.2011, 19:13
В идеале иметь и рацию и радар, я летом в Астрахань катался окупил и то и другое за поездку! Вы бы видели, что творится на дороге по 7 - 8 машин стоят с гайцами договариваются. короче из раций рекомендую MegaJet 700 Plus и антирадар Вистлер 78, самый класный кстати!

игара.66.
23.09.2011, 10:46
Тоже привезли с Казахстана так называемый "Круч" установил ,посмотрим,что за зверь такой.Работает хорошо, вот только камеры у ТЦ тоже ловит,интересно у всех так!

SeRb)й
23.09.2011, 12:17
Работает хорошо, вот только камеры у ТЦ тоже ловит,интересно у всех так!

наслышан от знакомых о такой проблемке.... еще говорят мониторинг мертвых зон у других авто ловит ;)

игара.66.
23.09.2011, 17:21
. еще говорят мониторинг мертвых зон у других авто ловитЭто нет,только камеры .

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
SeRb)й не в тему,а что же ты так изменился?,неужели тебя так отстреляли ?:D:D:D

tvv
11.10.2011, 20:55
В идеале иметь и рацию и радар

Поддержу вас!
Тоже лет 5 катался с детектором и горя не знал, но в последний раз на пустой трассе расстреляли в зад из обычной треноги. Торможение в дым не помогло :(. Подарили фото на память за 1000руб. Так что рация становится необходимостью в дальних поездках.

intelligencemax
11.10.2011, 21:05

Дали потестить мне эту кобру за 10600 которая,пищит не понятно на что,а ящики на риге не палит вообще,наверное бестолковая все-таки вещь!Не знаю брать или не брать)

Rat
11.10.2011, 22:01
Дали потестить мне эту кобру за 10600 которая,пищит не понятно на что,а ящики на риге не палит вообще,наверное бестолковая все-таки вещь!Не знаю брать или не брать)

А смысл? Если готов за детектор такие деньги отдать, то можно чуть добавить и приобрести Beltronics RX65 red int (он же Red Asia). Он хотя бы "Стрелку" засекает. Хотя и не очень издалека, к сожалению...
А еще есть смысл подождать несколько месяцев - прогресс не стоит на месте ;)

DIR
12.10.2011, 12:05
С учетом нововведений, что москве будут драть за превышения и нарушения рядности (заезд на общественную полосу) взял вчера вот такой девайс ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Он правда снят с производства и аналогов пока не предвидется. но, думаю, это реальная вещь по отлову стрелок в т.ч. Активировал лицензию на год, проапдейтил карты, надо опробовать будет.

FlyAway
12.10.2011, 12:06
DIR, так он ловит стрелки или нет? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] чо не нашел инфы про стрелку

DIR
12.10.2011, 12:08
FlyAway, еще не пробовал. карту только проапдейтил. Пробовал мой приятель на аналогичном - голосом говорит, что там-то ящик висит. Значит работает!

FlyAway
12.10.2011, 12:13
DIR, попробуешь, расскажи плз на форуме :)

DIR
12.10.2011, 12:14
FlyAway, обязательно! это актуальный вопрос!

Rat
12.10.2011, 12:17
FlyAway, Снупер не ловит..хотя кое-какие хитрые продавцы говорят, что ловит )
Всмысле не ловит в плане радара.
По GPS - естественно, об отмеченных на карте спидкамах будет пиликать...

DIR
12.10.2011, 12:18
Rat, сам юзал?

Добавлено через 35 секунд
По GPS - естественно, об отмеченных на карте спидкамах будет пиликать..о чем и речь! Суть вся в этой карте!

FlyAway
12.10.2011, 12:20
Rat, а ну это не интересно, можно и на яндекс картах посмотреть камеры по маршруту...

Gerber
12.10.2011, 12:30
Взял в феврале RX-65 прошел 15000км, проколов не было. Ящики видит из далека.

Rat
12.10.2011, 12:31
DIR, тесты видел )) и слышал

FlyAway, нуу, тогда пока только Бельтроникс 65-й и Эскорт Паспорт

DIR
12.10.2011, 12:34
FlyAway, а что не устраивает, что он тебе отмеченные на закачанной карте указывает? Какая разница, что он тебе как радар ее будет показывать или через GPS укажет, что она висит? Меня больше волнует вопрос, как частно они базу данных Аура обновляют! А обновлять сам ты можешь хоть каждый день через прогу на компе.

FlyAway
12.10.2011, 12:40
DIR, да меня не то чтобы не устраивает, раздражают лишние провода питания... =)

tvv
13.10.2011, 10:10
FlyAway, Снупер не ловит..хотя кое-какие хитрые продавцы говорят, что ловит )
Всмысле не ловит в плане радара.
По GPS - естественно, об отмеченных на карте спидкамах будет пиликать...

А чем не устраивает обычный навиготор с POI speed cam?
Если ездить по таким устройствам, то проще просто по правилам ездить :)

Rat
13.10.2011, 10:16
tvv, можно и так :)
По-хорошему надо бы по правилам. Но...Это же Россия с отвратительной организацией дорожного движения и такими же дорогами. Если Москва при свободных дорогах (что весьма редко - по выходным и то эксклюзивно) поедет дружно 60 км/ч - она встанет наглухо и навсегда )

DIR
14.10.2011, 00:02
tvv, можно и так :)
По-хорошему надо бы по правилам. Но...Это же Россия с отвратительной организацией дорожного движения и такими же дорогами. Если Москва при свободных дорогах (что весьма редко - по выходным и то эксклюзивно) поедет дружно 60 км/ч - она встанет наглухо и навсегда )

Ну да! А так еще денег на всех заработают для рашидека))) весь поток сразу заплатит!

DIR
20.10.2011, 12:16
FlyAway, че могу сказать - обновив карту, поехал - до подъезда к стрелке говорит, типа внимание впереди камера, скорость 60. долго задалбливала дебильными предупреждениями на каждом перекрестке крупном - внимание опасная зона, ограничение почему-то 80км/ч. Отключил. Кто подскажет, что вообще за К, Ка, Ku диапазоны? Первые 2 по москве просто заипали, пришлось их вырубить:smokin:

FlyAway
20.10.2011, 12:33
DIR, то есть смысла нет?

Rumano
20.10.2011, 13:57
Кто подскажет, что вообще за К, Ка, Ku диапазоны?Вас на гугле забанили? :)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

DIR
21.10.2011, 00:18
DIR, то есть смысла нет?

Да не, как раз смысл есть! На ТТК сегодня ехал, например, очень четко и заблаговременно говорит о камерах. Едешь, точно висит!
Румано, да я больше смысл вкладывал в вопрос, не что это ща диапазоны, а какого хрена так часто всегда и везде по Москве срабатывает диапазон К и Ка? Нет ведь даже никого - ни камер, ни мусоров поблизости. Врядли это помехи - это явно прием сигналов. В общем, я отключил их нафиг в настройке! Сейчас красота - тишина и спокойствие, камеры показывает и так

ИванF1
21.10.2011, 08:21
ku срабатывает в Москве из за того что он применяетя для цифрового телевидения и связи, поэтому по городу лучше включать городской режим, почти на всех детекторах он есть

Добавлено через 5 минут 27 секунд
на мой взгляд самый удачный детектор Cobra ru 775