Просмотр полной версии : Продам Светящиеся накладки на пороги
Продаю светящиеся накладки на пороги внутри салона на CX-7. Светятся яркими синими диодами при открытии двери. В комплекте все 4 порога
2800 руб.
8(926)4326676
Максим
Продаю светящиеся накладки на пороги внутри салона на CX-7. Светятся яркими синими диодами при открытии двери. В комплекте все 4 порога
2800 руб.
8(926)4326676
Максим
Фото в студию!
Sergun55
23.08.2011, 19:27
Куда провода тянуть?
а фото вот
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и вот напиример
Рисунок не тот - они светятся отдельными диодами. Сфоткаю, короче.
Питание организовано так:
идет один провод, начинающийся витой парой + и -. От него постепенно отходят 4 провода со своими штекерами, которые втыкаются в гнезда на самих накладках. Остается, соответственно, штекеры воткнуть в гнезда, а витую пару подключить к датичку открытия двери (на торпеде, например, светится)
мне интересно с фоткай скинь на почту salaev953@mail.ru
диман983
05.09.2011, 16:54
Уже звбрал, в пути ко мне:D
Красный или оранжевый есть?
Нет, подсветка только голубая.
Нет, подсветка только голубая.
Жаль на Ebay они есть:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
sterlad, еще есть в продаже?
Да, еще комплект. Но за 2300 не отдам.
а за 2500 отдадите
Ответил в Л.С.
Больше не у кого нет накладок????
у меня скоро будут, но я их себе поставлю :)
Если будут я то же возьму.
tabak3000
15.10.2011, 00:05
Максим, случаем, накладки не остались еще ?
dima_ace
15.10.2011, 00:13
взял бы лунную , голубая не в тему
Накладки в продаже.
Цена: 2500 руб...
Carbon-m
18.01.2012, 01:42
P00H, хорошь издеваться над автомобилем, посмотри ЛС
Жаль на Ebay они есть:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А как с ебея заказывать?
Я через этих посредников заказывал решётку
Radist59
26.01.2012, 11:19
С ебея дешевле заказать;)
Ну и пожалуйста. Я ж никого не отговариваю....
Просто у меня они вот лежат ненужные...
sterlad, накладки на пороги ещё есть? свет синий? цена? если есть скинь тел.
sterlad, накладки на пороги ещё есть? свет синий? цена? если есть скинь тел.
8(926)4326676
Максим
накладки на пороги с подсветкой В ПРОДАЖЕ...
Снижу цену до 2500 руб...
sterlad, Максим, я правильно понимаю, что накладки новые в упаковке?
sterlad, Максим, я правильно понимаю, что накладки новые в упаковке?
Правильно...
В продаже...
А сейчас еще продаешь? Если да то фотку выложи пожалуйста именно этого комплекта!
А сейчас еще продаешь? Если да то фотку выложи пожалуйста именно этого комплекта!
Продаю.
Все комплекты одинаковые. Зачем я буду распечатывать новый ради фотки? Приезжайте и смотрите.
Андрей 5
20.07.2012, 17:44
Продаю.
Все комплекты одинаковые. Зачем я буду распечатывать новый ради фотки? Приезжайте и смотрите.
старой фотки нет :eek:
Виноват. ФОтки прикрепил:
Добрый день!
Есть возможность отправить накладки в Новосибирск?
Добрый день!
Есть возможность отправить накладки в Новосибирск?
Конечно, наложенным платежом почты России. За доставку почта с меня возьмет 300 руб - я их оплачиваю и включаю в стоимость. Вы оплачиваете посылку при получении на почте. Для отправке мне нужен точный адрес с индексом и ФИО получателя...
Мне тоже отправь звони 9033268355
Напиши смс со своей личкой на +79139139220 я тебе все данные отправлю. Узнай также можно ли отправить не почтой, а транспортной компанией типа Грузовозоф или Деловые линии
sterlad, если еще продаешь то как забрать
Я Максим до сих пор не установил помоги с проводами
Я Максим до сих пор не установил помоги с проводами
Они через WI-FI работают;)
Все верно в Самаре все работает WI-FI там проводов не надо
В продаже... Теме аппп...
Андрей 5
01.12.2012, 11:01
sterlad, в саратов выслать сможешь ,по деньгам я так понял вместе с доставкой 2700 получается ,деньги при получении ,накладки клеются на метал или на пластмасовые накладки ,если на пластмасовые накладки то огда в них придется просверливать дырки или как
sterlad, в саратов выслать сможешь ,по деньгам я так понял вместе с доставкой 2700 получается ,деньги при получении ,накладки клеются на метал или на пластмасовые накладки ,если на пластмасовые накладки то огда в них придется просверливать дырки или как
Все правильно: я оплачиваю доставку при отправлении посылки и указываю общую ценность 2700 руб.
Наклакди можно лепить, как на металл, так и на пластик (дверь задевать не будет и по форме они точь-в-точь пластиковые). Но на металл, конечно, удобнее, поскольку в нем отверстия уже есть, а в пластике придется сверлить для проводов.
Андрей 5
01.12.2012, 22:32
sterlad, немножко не понятно пожалуйста поясни ,они полые внутри или цельные ,если полые то отдельно их не приклеишь а если цельные то зачем их клеить на родные накладки ,если есть возможность можешь вылажить фотку обратной стороны ,заранее спасибо
Кто нибудь установил такие?
Фотки выложите как на машине смотрится, обязательно днем тоже надо фотки.
Они хоть хромированные или матовые?
sterlad, немножко не понятно пожалуйста поясни ,они полые внутри или цельные ,если полые то отдельно их не приклеишь а если цельные то зачем их клеить на родные накладки ,если есть возможность можешь вылажить фотку обратной стороны ,заранее спасибо
Вы что? Конечно, они цельные. Просто кусок нержавейки. Поэтому я и советую напрямую на металл.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Кто нибудь установил такие?
Фотки выложите как на машине смотрится, обязательно днем тоже надо фотки.
Они хоть хромированные или матовые?
ХРОМИРОВАННЫЕ
Андрей 5
02.12.2012, 11:18
sterlad, подключение идет отдельно от каждой накладки на дверь ,очень хочется посматреть обратную сторону накладки желательно с проводом
andrey007
13.12.2012, 00:18
Я БРАЛ СИЕ ИЗДЕЛИЕ У ЭТОГО ПРОДАВЦА И ОН УВЕРЯЛ,ЧТО КЛЕИТЬ НАДО НА ПЛАСТИКОВЫЕ, ПРОСВЕРЛИВ В НИХ ОТВЕРСТИЯ. РЕЗУЛЬТАТ ПЛАЧЕВЕН ПРИ ДВИЖЕНИИ НАКЛАДКИ ТРУТ Л.К. ПОКРЫТИЕ ДВЕРИ. КАК ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ НАКЛЕИЛ БРОНЬ НА НИЗ ДВЕРИ.КТО БУДЕТ БРАТЬ СЕБЕ ТАКИЕ "клейте на металл":eek:
Андрей 5
13.12.2012, 10:42
andrey007, а вобще светят нормально ,ккаждую дверь отдельно подключал ,они с обротной стороны цельные или полые ,скотч уже был на них
сергей д
13.12.2012, 17:32
Светят прикольно светодиодами.Клеить только на металл,пластиковые надо снимать.Подключаются все сразу.При открытии любой двери горят все.Внутри полые.И надо докупать скотч. так как тот что идёт в комплекте мало, и на него плохо приклеивается.В тёмное время суток надпись и порог очень хорошо видно.:beer:
сергей д, ставил сам или мастеры? Если сам то, опиши процесс пожалуйста.
Андрей 5
13.12.2012, 22:54
Светят прикольно светодиодами.Клеить только на металл,пластиковые надо снимать.Подключаются все сразу.При открытии любой двери горят все.Внутри полые.И надо докупать скотч. так как тот что идёт в комплекте мало, и на него плохо приклеивается.В тёмное время суток надпись и порог очень хорошо видно.:beer:
а отдельно подключить можно или ты просто не заморачивался у меня друг тоже поставил на мерен у него загорается там где дверь открыл
andrey007
14.12.2012, 18:53
Андрей 5, я подключил пороги паралельно с подсветкой пола,да и делить их не вижу смысла,ну загорятся они 10раз в холостую ни чего страшного, хоть 1000 часов должны же отработать
Добавлено через 9 минут 42 секунды
Fuad, Ставить просто, провода в комплекте потягиваеш проволкой, все отверстия в порогах есть и сверлить ни чего не надо. Подключаеш к салонному плафону и новые ощушения(положительные) при посадке в авто гарантированы
Ставить просто, провода в комплекте потягиваеш проволкой, все отверстия в порогах есть и сверлить ни чего не надо. Подключаеш к салонному плафону и новые ощушения(положительные) при посадке в авто гарантированы
Андрей, обшивку снимать надо или нет?
Как подтянуть, куда подключить, подробно напиши пожалуйста.
andrey007
18.12.2012, 20:12
Fuad,подробней не куда,купишь пороги(с подсветкой),раскинешь провода, отверстия в мазде уже порделаны на заводе,ты всё поймёшь сам. Протягиваешь проводку и подключаешь на салонный плафон:(и при открывании дверей пороги горят вместе салонным светом или не горят).
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Fuad, смайлик "левый" не обращай внимания,и обшивку снимать не надо.
andrey007, спасибо брат за инфо.
Только что получил пороги по почте. По виду очень красивые.
Кому надо могу сфоткать и выложить.
Меня только одно смущает, как я эти провода буду протягивать до салонного плафона :confused:
andrey007
18.12.2012, 20:28
Fuad, до плафона придётся докупить
Fuad, до плафона придётся докупить
Там вроде куча проводов, прям на потолке надо их соединить?
andrey007
18.12.2012, 22:17
Fuad, ТЫ так украсил свою чайку,а с подсветкой столько вопросов? [B]Fuad всё соединяется последовательно,и только два провода идут к плафону!:eek::eek::eek:
Fuad, ТЫ так украсил свою чайку,а с подсветкой столько вопросов? [B]Fuad всё соединяется последовательно,и только два провода идут к плафону!:eek::eek::eek:
Короче, на днях посмотрю, если будут вопросы, напишу. Пока даже не представляю что там.
Да, отлично умею приклеивать :D
andrey007
18.12.2012, 22:27
Fuad, Значит всё получится на 5+
сергей д
20.12.2012, 12:26
Всем привет.Пороги ставил сам,вот технология.Снимаете пластиковые накладки.Они на клипсах.Просто снизу подздеваете и дёргаете вверх,только аккуратно что бы не сломать.Снимаете салонные накладки таким же способом.В порогах есть технологические отверстия,туда пропускаете провод от порогов.Соединяются они на разъёмах.Провод от левой стороны к правой протягивал под задним седением.И два провода подключаете к кнопке открытия двери.Тянуть к плафону не надо.Накладки потераете растворителем и клеете на них двухсторонний скотч.Подключаете разъёмы, убираете их в отверстия и клеете накладки на пороги.Скотч наклееваете в три слоя,меньше держать не будет.Накладки светятся все при открытии любой двери.Но видно только твою накладку.Ставите салонные накладки и всё.Всем успехов!:beer:
Андрей 5
20.12.2012, 12:32
Всем привет.Пороги ставил сам,вот технология.Снимаете пластиковые накладки.Они на клипсах.Просто снизу подздеваете и дёргаете вверх,только аккуратно что бы не сломать.Снимаете салонные накладки таким же способом.В порогах есть технологические отверстия,туда пропускаете провод от порогов.Соединяются они на разъёмах.Провод от левой стороны к правой протягивал под задним седением.И два провода подключаете к кнопке открытия двери.Тянуть к плафону не надо.Накладки потераете растворителем и клеете на них двухсторонний скотч.Подключаете разъёмы, убираете их в отверстия и клеете накладки на пороги.Скотч наклееваете в три слоя,меньше держать не будет.Накладки светятся все при открытии любой двери.Но видно только твою накладку.Ставите салонные накладки и всё.Всем успехов!:beer:
а почему не подключили каждую накладку с своему концевику двери ,тогда бы каждая работала от открытия своей двери
сергей д
20.12.2012, 12:47
А какая разница.Тогда надо резать провод и подключать в четырёх местах.А так подключаеш в одном месте.Я сделал так.Всё равно другие не видно.:beer:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Кончевики запитанны все на салонный свет,и я думаю что гореть они всё равно будут вместе.:beer:
Андрей 5
20.12.2012, 14:05
А какая разница.Тогда надо резать провод и подключать в четырёх местах.А так подключаеш в одном месте.Я сделал так.Всё равно другие не видно.:beer:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Кончевики запитанны все на салонный свет,и я думаю что гореть они всё равно будут вместе.:beer:
у каждой двери есть свой концевик причем тут салонный свет
сергей д
20.12.2012, 14:34
Они все запитанны на салонный свет.Хочеш попробуй по раздельности.Если получится отпишись.Я не загонялся и подключил все в одном месте.Меньше гемороя.:beer:
Хотел сегодня заниматься но мороз на улице -24. Чтобы приклеивать пороги нужно теплое помещение или надо феном греть.
Надо оголять провода где подключается или есть разъем?
Подключать с водительской стороны или без разница?
А с +- как разобраться или в машине тоже красно черные провода?
сергей д
20.12.2012, 20:41
Я делал летом.В мороз скотч не прилипнет.Подключал с водительской стороны.Провода оголял.Открути концевик и посмотри какие там провода.К ним и подключай.:beer:
Я делал летом.В мороз скотч не прилипнет.Подключал с водительской стороны.Провода оголял.Открути концевик и посмотри какие там провода.К ним и подключай.:beer:
Завтра ребята предоставят теплый помещения, загоню туда и займусь.
Спасибо за подробный ответ!:)
sterlad, твои [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :)
Андрей 5
29.01.2013, 10:25
Fuad, скотч дополнительно клеил?
Fuad, скотч дополнительно клеил?
Скотч вместе с заводскими 4 слоя получилось.
Порог автомобиля грел феном около 50градуса и приклеил.
Теперь при желание не возможно отодрать.
ВикторСК
25.02.2013, 09:48
Добрый день. Как и где можно забрать. Готов приобрести
Добрый день. Как и где можно забрать. Готов приобрести
Москва:
Речной вокзал - Октябрьское поле - СТрогино
В регионы - наложенным платежом почты России.
8(926)4326676
Максим
В продаже...
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
2000 руб...
Отдам за 1900 руб...
Такие же?
paveltym
23.11.2013, 17:42
все еще в продаже?отправите до тюмени?
все еще в продаже?отправите до тюмени?
Да, без проблем. Наложенным платежом почты России.
В туапсе отправите?
Да, без проблем. Наложенным платежом почты России.
Серёга81
27.11.2013, 14:34
Fuad, ты пороги приклеил уже давно. Как они? Спустя время не царапаются, как вид?
Андрей 5
27.11.2013, 14:52
Fuad, ты пороги приклеил уже давно. Как они? Спустя время не царапаются, как вид?
скотч полюбому надо докупать ,родного очень мало ,я приклеивал и феном после нагревал и прижимал через тряпку ,год проездили вроде нормально ,подключил каждую к своей двери ,немножко хлопотно ,зато каждая работает от своей двери ,ночью светят прикольно ,пороги никто не пачкает ,все ноги задирают:D
Серёга81
27.11.2013, 17:53
Андрей 5, а они алюминиевые или нерж?
Андрей 5
27.11.2013, 18:43
помойму нержавейка ,алюминиум вроде жесткий и хрупкий ,за год вроде не заржавели :D
Вид как был так и остался. Вроде царапин не видно.
Только у меня на водительский в прошлом году попал вода и начал моргать.
Короче надо чтобы на порогах долго вода не простояла, просачивается вовнутрь.
Добавлено через 36 секунд
Нержавейки.
Димдим79
29.11.2013, 22:04
есть в продаже сколько цена
есть в продаже сколько цена
Да, в продаже - 1900 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.