Просмотр полной версии : Видеорегистраторы — обсуждаем, задаем вопросы — получаем ответы
Авто-Бутик
27.08.2011, 20:00
Многие начали пользовать данное устройство. Среди многообразия моделей я виделил следующие модели которые наиболее востребованы и имеют достаточное количество преимуществ,
VD-3000 Visiondrive - цена вопроса 12 т.р. с установкой
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
DOD шестисотый(DOD GS600). HD, GPS- цена с установкой 11 т.р.
особенно понравилась "цена с установкой" :)
DOD GS600 цена вопроса 7000 руб :) без установки разумеется :dollar:
Авто-Бутик
29.08.2011, 09:44
особенно понравилась "цена с установкой" :)
DOD GS600 цена вопроса 7000 руб :) без установки разумеется :dollar:
Очень хорошая цена, скажу я вам. Думаю что при такой цене можно у вас приобрести десятка полтора два этих устройств, при условии что это не подделка.
Установка это на лобовое стекло на присоске налепить? Реально полезная и стоящая услуга)))))
Traveller
29.08.2011, 11:51
Скорее всего установка - подключение к бортовой сети, тобишь скрытая проводка для питания...
Авто-Бутик
29.08.2011, 13:17
Скорее всего установка - подключение к бортовой сети, тобишь скрытая проводка для питания...
Вы правы, именно так. Что бы никаких проводов небыло видно
Очень хорошая цена, скажу я вам. Думаю что при такой цене можно у вас приобрести десятка полтора два этих устройств, при условии что это не подделка.
пожалуйте на Я маркет ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), там не плохо закупитесь
Visiondrive VD-3000 от 8 200
DOD GS600
от 6 790
Авто-Бутик
01.09.2011, 16:21
Кстати о ценах
При покупке с установкой цена на устройство Carсam F190 HD с установкой составит 6500 рэ
Тип сенсора CMOS-матрица 1/4'' 5 МПикс HD
Угол обзора 150°
Разрешение видео 1280x720 / 720x480
Метод сжатия видео MJPG
Скорость съёмки 30 кадров в секунду
Запись непрерывная, циклическая
фрагментированная отрезками по 2 минуты
Формат видеофайлов AVI
Наложение на видео даты и времени +
Совместимые карты памяти MicroSD/TF от 512 Мб до 32 Гб
Размер видеофайлов 2 Гб≈20 минут
Разрешение фото 2560x1920
Запись звука +
Динамик +
ИК-подсветка + (8 светодиодов)
Индикаторы индикаторы записи, зарядки аккумулятора
Дисплей TFT HR 2.0''
Интерфейс USB
Режим веб-камеры +
Зарядка от ПК +
Язык интерфейса английский
Тип крепления кронштейн с присоской, подставка
диман983
01.09.2011, 21:54
У меня похожий китаец стоипт. Цена вопроса 3500руб. Работает уже пол года:D Кому надо, подскажу контакты в Волгограде
Одноклубники!!!:confused: Помогите!!:confused: Моя половинка затребовала регистратор, сам я никогда им не пользовался.Подскажите какой (только сразу марку) не дорогой в пределах 7тыс. р.,дороже нету смысла покупать катаем мало.:eek::eek:
Исаул, Привет ,я себе покупал дод 880 оригинал за 7800 работает отлично уже пол года:),но ты хочешь подешевле посмотри вот эту модель [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Dinya,Привет а как ты смотришь на такое(DOD F900LHD,КарКам Q 2-5)
я вот что хочу прикупить)
я вот что хочу прикупить)
Если честно я в них н...а не понимаю:confused:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Я два дня просидел на форумах по регистраторам так и непонят какой купить
Исаул, дод 900 на мой взгляд хороший ,но мне не нравится то что он большой как видеокамера:)А каркам 2 нормальный видеорегистратор у знакомого работает нормалек.я имею все они оригиналы а не копии:)
bims, хороший аппарат, но имхо не для того немного.
FlyAway, ну да, в инете ее вообще "экшн камерой" называют. согласен, что назначение немного другое
Хочу на крышу прилепить и покататься с ней
bims, ага я держал в руках, ваще вещь что надо и снимает отлично! ее ещё вроде юзают для подводной съемки
dima_ace
14.05.2012, 14:15
Мне идея установки регистратора кажется наиболее интересной когда у регистратора круговой обзор, а хранилище-флешка отдельно от него прячется в авто, в этом случае можно наблюдать за обстановкой и во круг авто и использовать инфу при приченении ущерба хулиганами. Можно к нему также удаленный доступ по 3г присобачить..
Добавлено через 12 минут 27 секунд
Ценник не должен быть космическим ибо в CCTV подобные решения стоят примерно столько:
регистратор 4 канальный 4-5руб.
Камеры миниатюрные по 1руб. х 4 -4руб.
Проводка -1руб.
3г модем -ну 2 рубля
Работы -хз )
Добавлено через 18 минут 24 секунды
Кстати можно этот функционал не хитрый встроить в какой-нить Майдин.. )
Добавлено через 22 минуты 33 секунды
А камеры -широкоугольные, размещать не в салоне, а так что-бы можно было использовать в кач. Парктроника как на финике к примеру.. уух фантазия разигралась.. :smokin:
Установка регистратора с круговым обзором хлопотно.Да и нет особой необходимости.А вот дод 900 или каркам чтобы снять\поставить самый нормалёк. Главное чтобы не глючили (но с этим я понял,только оригинал),да и ребята в погонах будут видеть данный агрегат.:beer::beer::beer:
Не бери DOD GS600 - бесконечные зависоны и пропуски в записи, нет поддержки , заморочки с настройкой. Не стоит своих денег. Texet DVR-1gp - так же компактен , full HD,поддержка и + мал. Монитор для настроек и цена 6500р
Други, подскажите что нибудь про антирадары,может Александр Авто-Бутик,что посоветует?
Стиг, уже год юзаю SHO-ME 525, меня устраивает все в нем, ни разу не подвел, реально оценил возможности этого помощника, когда в очередной раз поехал в Пермь, маршрут проходит через Татарстан, не видел ни одного региона с таким количеством различных средств видеофиксации, предупреждает задолго, помню перед одной очень маленькой деревней около 5 часов утра на значительно большом расстоянии до начала этого населенного пункта как запищит, ну я думаю глюк, а в Татарстан только въехал, ан не обманул, в темноте сидит в машине гаец, а около знака населенного пункта помигивает в темноте красным глазом камера и так на протяжении всей Республики, а есть регионы, где камер вообще нет...Для меня антирадар неотъемлимая часть в основном дальних поездок, в городе не использую...
Паулюс, А камеры ловит? И много-ли у него ложных срабатываний?
Sigmai,а ты какую модель посоветуешь, я же в них профан.:confused::confused:
Стиг, камеры ловит хорошо, есть два режима города, которые отсекают все нежелательные сигналы, но ложные срабатывания все-равно иногда присутствуют, например на двери супермаркета, но подчеркиваю иногда:smokin:
Ну а если по теме, ребята, какой видеорегистратор брать, их такое количество, насмотришься всякого видео, аж жуть берет
victor_mi
15.05.2012, 09:10
Мне приглянулся вот такой видеорегистратор.
Сама идея нравится. На виду только камера. Нет желания каждый раз снимать, прятать или с собой уносить. Дело в том, что у нас гопники только увидят гаджет, и стекло вынесут не глядя. Цена правда высоковата, да и тест в ночном городе я не могу найти в сети.
Весь в раздумьях.:confused:
Я вот тоже рассматриваю вариант такой, чтобы не снимать его каждый раз, а поставить и забыть и чтобы провода все были спрятаны, да и меня бесят всякие присоски необъятных размеров на лобовом стекле:smokin:
Я вот тоже рассматриваю вариант такой, чтобы не снимать его каждый раз, а поставить и забыть и чтобы провода все были спрятаны, да и меня бесят всякие присоски необъятных размеров на лобовом стекле:smokin:
Мне тоже понравился, компактно и аккуратно. Может за мелкий опт скидку дадут)?
victor_mi
15.05.2012, 11:05
Звонил им . Если будем брать больше 1 штуки, выйдет 8000р. Но может быть и у других есть. Карточки нужны SD 10 класса.32 Гб - стоят около 2000р. Буду думать.
Тоже озаботился покупкой видеорегистратора. И именно с выносной камерой. AvtoVision ALFA мне понравился - тоже буду думать.
Sergey 1977
15.05.2012, 12:17
Да нах нужны эти видеорегистраторы, что бы самому спалиться, или хера с два с гайцом на месте договоришься при наличии оного.
Только для выкладывания видео в социальные сети, больше толку от него ноль.
Вот еще интересный вариант ParkCity DVR HD 530 - со съемным 3-х дюймовым тачскрином.
Sigmai,почитал отзывы и остановился на двух моделях-Texet DVR-1gp и похожий DVR-601 FHD. Спасибо за помощь.Куплю отпишусь.
Dimlis, в первую очередь хорош тем, что дисплей съемный
Texet DVR-1gp. - после переборов остановился на таком. Доволен!
Всем Привет,тоже мучился выбором...в итоги купил ParkCity DVR HD 530,два месяца с ним катаюсь, доволен как слон,простой!!! настроек минимум, поворачивается, дисплей снимается,есть защита записи,...картинка четкая!!! не каких глюков и стильно выглядит...кому нужно пример записи пишите скину.Спасибо.(только карты покупайте нормальные,от них много зависит):)
скинь видео не пожатое ютубом
есть ещё ночью,сумерки,ливень...сейчас немного нет времени искать,если нужно будет скину,...самое главное карту памяти нужно чуток другую чтоб HD писала у меня не было времени купить...только как грузануть с компа сюда?,чего не получается,подскажите кто знает:confused::confused::confused:
Texet DVR-1gp. - после переборов остановился на таком. Доволен! Ум меня он начинал мылить после 10 минут езды и спутники не ловились минут 20 - 40. Пришлось модернизировать. Сейчас все ок.
игара.66.
21.06.2013, 11:14
Парни сломал голову,хочу поставить сие чудо вот только инфы-"море",кто чего говорит, вот и сломал череп,посоветуйте,нужен аппарат в пределах 6тыр,главное поставил и забыл никаких ремонтов и качество записи чтоб было и ночью и днём ,остальные прибамбасы нафиг не нужны,да по дизайну нравится Texet DVR-603FHD.какие есть предложения.
в таком бюджете хрен про него забудешь - ломкие и непродуманные. да и ночью съмка никакая. добавь еще 4 штуки и купи нормальный регистратор блекву2! "скупой платит дважды"
игара.66., давай я тебе бес проблемный продам рег :) лежит у меня в идеальном состоянии.
GPS + показывает и предупреждает о стационарных камерах (база камер обновляется)
Phil а у самого поди блекву стоит)))))))))))
игара.66.
21.06.2013, 16:11
Challe, Расскажи подробней или дай наколку почитать про это чудо.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Phil, Спасибо,но я же говорил ненадо мне эти навороты ,главное чтобы снимал всегда нормуль и не ломался.
игара.66., снимает нормуль, подключил и забыл. почитать о возможностях ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Challe, у меня файнвью 500 (ну типа очень навороченный) :dollar: и еще DOD 550 GSE (тоже бы продал)
игара.66. ,
тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])можешь почитать про сие чудо. там же и отзывы. штука классная. только самое необходимое (джипиэс, оптика стекло, удобно снимать с крепления, можно настраивать как душе угодно - а главное понятно!)
качество картинки вот тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])можешь заценить.
Phil, ты меня конечно прости за категоричность и прямолинейность, но всё что ты перечислил - это фигня. нет ну серьезно:)
Challe, а что я перечислил? вся информация о реге с оффсайта ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) если что.
Если брать через Шели (на ибее) за 195 баксов, то у блек вью конкурентов нет, если официальный в России, за 350 зеленых, то тут уже можно подумать...
Привет, уже 9000р. стоит с русской прошивкой и прочими вкусняшками. чем голяк от шели
игара.66.
22.06.2013, 11:44
Challe, Читал,что новый вышел 500ый, ещё навороченней.
игара.66., 500 особо не особо лучше, там просто wi-fi добавили, который не особо то и нужен. В реальном времени по wi-fi все равно не кажет он. только для копирования файлов.
игара.66., 500 особо не особо лучше, там просто wi-fi добавили, который не особо то и нужен. В реальном времени по wi-fi все равно не кажет он. только для копирования файлов.
Кажет в реальном времени, и файлы проигрывает с флешки находящейся в регистраторе, а вот для копирования ИМХО не удобно, проще в комп. вставить. Wifi очень удобен, особенно если у вас iphone.
самый лучший и удобный это блекву и пофиг какая модель. лучше ничего нет. и не стоит себе компосировать мозг альтернативами. ну нет лучше - нет. он как айфон.
Привет, уже 9000р. стоит с русской прошивкой и прочими вкусняшками. чем голяк от шели
ТО что 9к. это хорошо.
А чем они отличаются, кроме гарантии?
У шели тоже русская прошивка, там же на ибее лежит, заливай на карту и пользуйся...
9000 это модель 400, а новый, который 500 с вафлей стоит 13000. Это на их оффсайте в РФ.
игара.66.
23.06.2013, 11:34
который 500 Видел по 11 с хвостиком где-то.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
. В реальном времени по wi-fi все равно не кажет он. только для копирования файлов.И не только это,угол захвата больше стал.
дед мазай
23.06.2013, 13:08
Тоже выбор на блэквью 400-II остановил. На ебее заказал у Шелли. В понедельник-вторник жду посыль. Гляну что за зверь, отзывы вроде путёвые.
Заказал в свое время Блэк-вью 400-II, доволен на все сто, стоит полгода, подключил стационарно и забыл, вынимаю раз в месяц и форматирую флешку. Для себя в свое время определил некоторые характеристики, которые нужны мне в регистраторе и в нем они есть: 1-нравится качество съемки и днем и ночью; 2-нравится отсутствие огромной присоски, как у большинства регистраторов; 3-нравится что нет никакого экрана, что не отвлекает в первую очередь, хотя многие к этому относятся скептически, мол говорят - "что за нах...как же его настраивать и смотреть", а мне не трудно его настроить и не напрягает вынуть флешку и сунуть его в любое устройство, которые есть всегда при себе - хоть смартфон, хоть планшет, хоть ноут; 4-нравится дизайн цилиндрический; 5-нравится наличие ЖПС; 6-нравится, что легко можно снять и сунуть в карман... Многие пишут в недостатках то, что не сразу начинает писать запись, т.е. прежде чем начать запись происходит загрузка некоторое время, еще пишут, что невозможно повернуть чтоб снимать, например гаишника и т.д., многим не нравится серебристый цвет, мол бросается в глаза разным воришкам, для меня лично это не недостатки, а мелочи. Понятно, что прогресс не стоит на месте, и вот вышел 500-ый, но за всем не угнаться да и мне не нужно, ИМХО.;)
славамурава
23.06.2013, 14:47
Паулюс, Все верно сказал,,, я так себе и не купил Блэк-вью:(
Пока гром не грянет мужик не перекрестится,,, оно и правда, у корейцев заказать не получилось а здесь чего-то цена кусачая...
Почитал ваши отзывы, тоже захотелось эту круглую штуку, но ломает немного. Стоит у меня gmini (китай, такие ещё есть под другими брендами). Денег отдал 4 с мелочью. Снимает ХД. Днём красиво, а ночью не смотрел ни разу. Подключен стационарно. За почти год ни разу не пересматривал записи. Работает чётко. Завёл - началась съёмка, заглушил - через 30 сек он погас. Есть ли смысл заморачиваться?....
дед мазай
23.06.2013, 17:48
Слышал уже 550-й анонсируют. Там перёд-зад в комплекте.
славамурава, на машину за лиам с чем то, страховку раз в год, ОК. хватило. а 9 щтук так и нет:) не смеши. причина глубоко в голове))))
дед мазай, зад было очень даже не плохо. если выйдет поменяю. модель с вай фай не заценил. там кроме файфая больше ничего и нет нового и нужного, а платить 100 баксов сверху за то чем воспользуешься пару раз за всю службу регика - да ну...
дед мазай
23.06.2013, 19:20
Я тоже не стал за 500-й переплачивать, да и от мейджик повер тоже отказался. Буду к плафону цеплять.
Кстати у нас тут темы про подключение нет? Понимаю что ничего сложно, но посмотрел бы)
славамурава
23.06.2013, 20:03
причина глубоко в голове
спорить не буду, наверное так и есть;)
все-же на куя этот девайс только спереди:confused: уж ставить так ставить, что-бы со всех сторон:)
Challe, да скупердяй он:D вот в чём причина:D
славамурава
23.06.2013, 20:17
Сержъ, Ооо, понесло, а чего баблом трести пред каждым девайсом:confused:
славамурава, не ну если тебе он не нужен:confused: чё тогда воздух сотрясать то:confused:
славамурава
23.06.2013, 20:29
Сержъ, я хочу в машину типа черный ящик,,, а эти девайсы меня не интересуют,,, вот тебе и воздух сотряс, тему открывал, поговорили там, дельного ни чего;)
Штука нужная стопудово. Просто не обязательно много денег отдавать. За 4-5 руб есть достойные ХД балалайки.
славамурава, купи блеквью и забудь;)
славамурава
23.06.2013, 20:32
Сержъ, я бы купил,,, то слово блэквью не могу выговорыть :D
с чего-то стразу тошнит;)
славамурава, ты как рокер стал:D гавна хачу:D
славамурава
23.06.2013, 20:41
Сержъ, а че те рокер:confused: нормальный подход ко всему, надеюсь,,, привыкли с бухты борахты покупать все, достало уже подделка,,, может я не прав:confused:
Я так понимаю, ваш диалог уже не разорвать?
славамурава
23.06.2013, 21:09
colobus, хочешь рви :D
Сержъ куда-то пропал:)
colobus, хочешь рви :D
Сержъ куда-то пропал:)
Купи за 3-4 рубля и повесь. И забей. Нормально она всё снимет, но без джипиэс и вайфая.
славамурава
23.06.2013, 21:14
colobus, куплено уже давно,,, пользовался не сколько раз и забил:D
славамурава, ну и СЛАВненько))))
славамурава,
причины три:
самоубицы которые могут прыгнуть под машину
тачка которая может подать назад и потом сказать что ты виноват
подставщики
стоять потом и с пеной у рта доказывать что не виноват смысла нет, за пешика срок, за зад виновник. на фоне всего этого 9 тыс.р. - копейки.
ты же вдолбил в комплекс несколько десятков и спиш спокойно. а теперь и для спокойны езды не поскупись и вдолби еще чуток;)
Тоже катаюсь без вр но хочу ставить.
Только у меня до сих пор шнур от радар-детектора висит колхозно.
Куда все это приделать?
Говорят к салонному потом помехует.
Fuad, мне в автобутике провели под потолком и стойке к зажиганию.
самое правильное решение это к зажиганию и провести провода за стойкой, ну и не помешает реле времени на 20-30 сек
Phil, есть вариант который я сам могу делать?
дед мазай
24.06.2013, 21:57
Если к замку, то парковочного режима не будет.
Если к замку, то парковочного режима не будет.
А чего за парковочный режим?
это когда машина стоит без движения и вр переходит автоматом в парковочный режим, т.е снимает только если перед машиной возникает движение
Добавлено через 48 секунд
я запитал к переднему прикуривателю
дед мазай
24.06.2013, 23:18
Так там питание пропадает когда ключ вынут.
это когда машина стоит без движения и вр переходит автоматом в парковочный режим, т.е снимает только если перед машиной возникает движение
Добавлено через 48 секунд
я запитал к переднему прикуривателю
Там приблуда специальная есть за пару тысяч для этого дела, которая питание даёт и за аккумом следит. На сайте у них написано.
Кто запитал к салонному и как все работает?
Делай через обшивку крыши, левую стойку и к зажиганию. Любой электрик скажет, что это правильнее и за 500 руб подключит.
Делай через обшивку крыши, левую стойку и к зажиганию. Любой электрик скажет, что это правильнее и за 500 руб подключит.
Ты же знаешь, я все сам делаю :)
Ты же знаешь, я все сам делаю :)
колодки тоже сам меняешь? ))
игара.66.
26.06.2013, 11:27
Как вам Texet DVR-570FHD ?,вот думаю его взять:confused:
Как вам Texet DVR-570FHD ?,вот думаю его взять:confused:
Недостатки:
Самопроизвольно выключается
Комментарий:
Многие жалуются на крепление. Из недостатков замечено: если выключить зажигание (регистратор выключается) а после включить, то регистратор включается, работает секунд 20 и отключается.
игара.66.
26.06.2013, 16:13
Phil, Какой из Texet посоветуешь?,просто такой дизайн нравится.
К салонному зеркалу?
Я тоже не знаю куда запитать, жена молчит, но думаю ее шнур напрягает, надо бы сделать по нормальному, подскажите плиз куда лучше и где сделать, если это сложно...
если присмотреться к ним то никакой, все они китай, да еще со смешной светодиодной подсветкой от которой толку никакого нет.
\я больше предпочитаю корейские регистраторы, но у них ценник высок. но по качеству картинки и исполнения они лучшие. У всех корейцев надежное крепление не на присоске. (которая дает ощутимое дребезжание картинки)
славамурава
26.06.2013, 18:29
самоубицы которые могут прыгнуть под машину
тачка которая может подать назад и потом сказать что ты виноват
подставщики
на фоне всего этого 9 тыс.р. - копейки.
Прав конечно,,, буду ставить блекьвю, со всего что есть этот дивайс самый продвинутый...
Да сегодня еще историей напугали,,, сбивают пешехода он летит в машину которая двигалась по соседней полосе, виновник скрывается все вешают на эту машины, и теперь надо в суде доказывать что сбитый был мертв когда его сбила первая машина, иначе ты сбил...
Регистратора не было у второй машины, первую найти не могут...
игара.66.
27.06.2013, 12:29
буду ставить блекьвю,Аппарат хороший,но смущяет экрана нет,как его настраивать бегать домой к кому.,или я чегота не догоняю?
Аппарат хороший,но смущяет экрана нет,как его настраивать бегать домой к кому.,или я чегота не догоняю?Все просто, тем более делаешь ты это единожды. Я со второго раза выставил правильный поворот. Если далеко бежать чтобы посмотреть, возьми ноут/планшет с собой.
Аппарат хороший,но смущяет экрана нет,как его настраивать бегать домой к кому.,или я чегота не догоняю?
Там жесткое крепление и достаточно большие углы обзора. По горизонтали - надпись сбоку горизонтально или чуть вниз. У меня даже жена с первого раза научилась снимать - ставить и не портить маникюр :cool: А для экрана - любой современный телефон или нафигатор, который читает microSD.
чем больше угол обзора тем меньше видно номера машин.
игара.66.
27.06.2013, 17:04
А для экрана - любой современный телефон или нафигатор, который читает microSD.Ну вот теперь ещё эту хрень покупать надо,я равнодушен к этим приблудам,для меня главное,чтобы по телефону можно было разговаривать так что у меня древний самсунг.Есть вариант у дочки айфон взять для настройки ,подойдёт ли?
чем больше угол обзора тем меньше видно номера машин
А мне плевать на номера машин, мне главное доказать, что я не виноват (если это так, конечно), дабы не получить регресс, а виноватых пусть ищет страховая купно с МВД ;)
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Есть вариант у дочки айфон взять для настройки ,подойдёт ли?
Не, Стив Джобс предал анафеме microSD и внешние входы...
Честно говоря, если размеры не имеют значения, то лучше взять с экраном. Просто BlackVue очень хорошо ставится за зеркало и совершенно не мешает обзору. Как "черный ящик" работает, как медиацентр с возможностью просмотра "вау, как круто он в кювет вылетел" - нет :)
дед мазай
27.06.2013, 21:49
Сегодня наконец получил посылку с 400-м. Будем разбираться))
славамурава
27.06.2013, 22:11
дед мазай, счастливчик;)поздравляю:)
колодки тоже сам меняешь? ))
До колодок еще не дошли :)
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Phil, Какой из Texet посоветуешь?,просто такой дизайн нравится.
Вообще из Тексета ничего не советую.
До колодок еще не дошли :)
И не доходи. Лучше отогнать к дилеру, чем налить, по неопытности, тормозухи на косу.
P.s. Это я к тому, что такие вещи, как электрика лучше доверять профессионалам.
И не доходи. Лучше отогнать к дилеру, чем налить, по неопытности, тормозухи на косу.
P.s. Это я к тому, что такие вещи, как электрика лучше доверять профессионалам.
Неее, такие сложные процедуры я делаю у ОД.
Мой конек приклеить хром :D
Fuad, вот и я о том же))) клей свой хром, а регистратор и радар лучше подключи у спеца)))
игара.66.
28.06.2013, 10:55
Вообще из Тексета ничего не советую.Ссори ,а как ты можешь советы давать,если сам говоришь,что у тебя а.р. нету?:confused:
игара.66., так то это мой совет был :)
игара.66.
28.06.2013, 16:42
Phil, Да не только.
Ссори ,а как ты можешь советы давать,если сам говоришь,что у тебя а.р. нету?:confused:
Я в общем имел введу, что тексет фирма не очень.
а.р. у меня есть в.р. нет :D
Добавлено через 40 секунд
Fuad, вот и я о том же))) клей свой хром, а регистратор и радар лучше подключи у спеца)))
Че то в последнее время нечего клеить :D
игара.66.
28.06.2013, 19:20
Че то в последнее время нечего клеитьНачинай клеить дам.;)
Че то в последнее время нечего клеить :D
Не ВЕРЮ:confused: включи фантазию;)удиви нас;)
славамурава
28.06.2013, 21:05
Сержъ, Хорош к Брату приставать:D:D:D
Не ВЕРЮ:confused: включи фантазию;)удиви нас;)
Пока занят с новым магазином. Уже 3-й день открылись :)
удачной торговли, не регистраторы продаешь7? :)))))))
игара.66.
29.06.2013, 11:05
Phil, Орехи.тоннами.;)
удачной торговли, не регистраторы продаешь7? :)))))))
Нееее, магазин красок, инструментов и хозтоваров.
игара.66.
12.07.2013, 12:09
Заказал DODF900LS,как вам аппарат?
игара.66., добавь 3000 закажи блекву
игара.66.
12.07.2013, 16:27
добавь 3000 закажи блеквуА чем он лучше?,тоже много дерьма на него льют.:confused:
игара.66., на айфон тоже льют - однако он почему то все равно самый лучший. выбирать конечно же тебе. я просто посоветовал.
Sergei$ , ага спасибо за ссылку. посмотрел еще другие ролики, как снимает ночью. ужаснулся и закрыл видео. нет ну если вы все еще стараетесь убедить себя в том что дешевая оптика с экспорполяцией высокого разрешения снимает лучше нормальной оптики, что стоит на блекву - тогда удачки:)
Challe, я просто ролик выложил,мужик так грамотно рассказывал, у меня у самого вот такой
раньше 10 стоил сейчас упал в цене до 6 не знаю с чем связано,.. два года катаю с ним нареканий нет картинка отличная,удобный,простой,можно с монитором можно так,..единственное карту надо подобрать правильную...
Sergei$, мужику надо было не статичную картинку показывать и балаболить балаболку, а в реальной работе на скорости и ночью показать - вот тут все карты и раскрываются.
ParkCity DVR HD 530 кодек немного мажет на скорости, а в целом достойный аппарат за свои деньги!
Заказал себе Видеорегистратор Akenori DriveCam 1080 PRO, завтра привезут на работу, 8990 р. Вроде не плохой и в категории "Выбор За Рулем"))
ДедВаня, потом поделись ;)
ДедВаня, потом поделись ;)
Ок! Кстати, его же и предлагают в Автобутике.
еще я предлагаю в подписи :)
Установили видеорегистратор, попросил чтоб за зеркало со стороны пассажира, не люблю когда что-то мешает обзору. Ночью не пробовал еще, темнеет у нас сейчас поздно. Ну а днем, на мониторе дома просмотрел, картинку по качеству ожидал лучше, но вполне приличная. Короче, пусть висит и снимает, не буду в него смотреть без причины)) Монитор отключу, собственно и не нужен он до "случаев".
ДедВаня, свежие камеры распакуй ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) и закинь на флешку
1. Скачайте заархивированный файл "CIS_JUNE_2013.zip", распакуйте его и сохраните «SjSDU.bin» на SD карту, в корневую директорию (файлы, находящиеся на SD карте, можно не удалять).
2. Вставьте SD карту в видеорегистратор.
3. Включите видеорегистратор.
4. После загрузки на экране появится надпись "Updating" на 10-15 сек, файл «SjSDU.bin» автоматически удалится. Видеорегистратор AKENORI выключится.
Обновление завершено.
ДедВаня, свежие камеры распакуй ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) и закинь на флешку
Займусь дома, спасибо!
Всем привет, хочу поменять себе видеорегистратор, какой посоветуете чтобы с хорошим разрешением и чтобы четко было видно номера и днем и ночью, GPS наверно не обязателен так как который сейчас стоит идет с ним, но я антену так и не подключил), а экран наверно желателен.
хорошо показывают ночью и днем только регистраторы премиум класса. но они как правило все с GPS. но вот антенны для регистраторов никакой не требуется.
хорошо показывают ночью и днем только регистраторы премиум класса. но они как правило все с GPS. но вот антенны для регистраторов никакой не требуется.
У меня не встроенная GPS антенна, а подсоединяется к регистратору и клеется на лобовое стекло. Премиум класса это как BlackVue DR500GW HD то по нему тоже отзывы не однозначные.
Сайракс, у меня блэквью;)я доволен, ну тоесть поставил и забыл
Сайракс, у меня блэквью;)я доволен, ну тоесть поставил и забылтоже пользую сей девайс. Периодически форматирую карту памяти. Доволен.
дед мазай
29.08.2013, 20:27
Третий месяц с БлэкВью. Поставил и забыл. Но самое главное как он Мазде подходит. Синяя с красным подсветка прям в тон убранству салона.
Выбором доволен.
правильный выбор. рекомендую хотя бы раз в месяц карту форматировать.
правильный выбор. рекомендую хотя бы раз в месяц карту форматировать.
Зачем:confused:
Serega sx
29.01.2014, 15:49
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] отличный видеорегистратор, доволен работой.
Gregor42ru
29.01.2014, 16:11
У меня Texet 5gp. Доволен, как слон.
В январе 2014 вышла новая прошивка. Обновил. Теперь в нем можно устанавливать зуммер на превышение установленной скорости.
В нем и GPS, и G-сенсор, и Full HD и не глючит.
Охват объектива очень широкий, а цена бюджетная.
Андрей 5
29.01.2014, 16:25
Gregor42ru, почем брал бюджетный ,тоже себе подбираю ,недавно ехали с другом , перед нами на красный женщина на гетце проехала , довольно уверенно ,хорошо не стартанули ,после таких моментов и задумываешься о ригистраторе :D ,она ехала по главной и если не найдешь свидетелей хрен докажешь
Gregor42ru
29.01.2014, 16:31
почем брал бюджетный ,тоже себе подбираю Сейчас эта модель Texet 5GP у нас в ДНС стоит 5990. Но еще месяц назад она там была за 4200.
Я брал летом 2013 за 5100.
Пример моей записи с ДТП - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Андрей 5
29.01.2014, 16:37
Сейчас эта модель Texet 5GP у нас в ДНС стоит 5990. Но еще месяц назад она там была за 4200.
Я брал летом 2013 за 5100.
это дороговато ,мне надо чтоб снимала нормально ,чтоб можно было номера и цвет светофора нормально разобрать ,навороты мне в ней не нужны ,и чем меньше тем лучше здоровые видеокамеры мне ни к чему
Андрей 5, присмотрись к регистраторам BlackVue. но они по цене конечно выше. за качество картинки надо платить. дешево и круто не бывает.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :)
Классная штука
Fuad, да Брат,картинка порадовала,угол обзора шикарный,плеер очень информативный...карточка на 64 Гб,чего желать еще большего,прошивки на сайте частенько обновляются,пока все устраивает,приобрел себе и тестю,все гуд...;)
Gregor42ru
30.01.2014, 06:27
Sergei$, Во сколько встало сие чудо?
Gregor42ru, около 8 тыс.руб и карточка на 64 Гб в районе 2 тыс.руб... 10 тыс,рубликов где то..;)
Sergei$, очень достойный аппарат. посмотрел ролики на тубе. качество как на блекву. что понравилось больше всего - камеру можно крутить и это основной плюс. разрешение superhd - методом экстраполяции лажа конечно, но это не главное на обычном fuulhd он очень достойно снимает. если бы я сейчас хотел взять бы себе регистратор, то наверное посмотрел бы в его сторону. но у меня блекву и год назад достойных конкурентов не было...
Challe, Привет,тоже думал о BlackVue,но почитав отзывы, беднота функций,маленькая карта памяти для такого разрешения,..передумал покупать,:) то что сейчас у меня очень радует,...камеры предупреждает,стрелки оповещает,превышении скорости показывает, какая должна быть на этом участке,полосу пересекаешь ругается...очень прикольный ;)
Sergei$, пока у нас такую не замечал, тоже возьму обязательно. У меня детектор стритштурм, очень доволен.
Fuad, да наверное и не появится,я в магазинах тоже не видел,я напрямую у них заказал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :)
игара.66.
31.01.2014, 11:55
Sergei$, Два в одном?
Sergei$, а смысл в большей карте. прикинь если у тебя украдут его, то много интересного о твоей жизни узнают. лично у меня на камере выключен звук и объем 16Гигов, который я хочу уменьшить до 8, чтобы меньше было истории.
игара.66., Привет,ну да...:)Challe, ну во первых как бы украсть,стекло бить из за регистратора....а на долго, я его снимаю с собой уношу...а про личную жизнь кому надо и так все знают,про нас,;) с эти я не запариваюсь...
Sergei$, не сомневаюсь, что ты еще задумаешься над моими словами;)
Для тех кто не любит на лобовом стекле большие "девайсы".
Может кому пригодится моя инфа...
На Новый Год подарили мне видео-регистратор QSTAR A7 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), вроде как я его и не просил, но все же... Подарили и подарили... надо устанавливать. Если бы выбирал я, то конечно выбрал бы себе более топовую версию ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), так как и памяти больше и камера меньше в размерах.
Естественно кто дарил знает, что я терпеть не могу когда на стекле висят огромные штуки типо регистраторов с экраном, анти-радаров, навигиции и т.д. Порою понавесят на стекло себе по 3-4 девайса и места то уже нет, чествуешь себя едущем в танке смотря на дорогу в маленькое отверстие (утрирую конечно).А ещё вся эта техника подключена напрямую в прикуриватель, в котором стоит "тройник" и эта куча проводов болтается и напоминает лианы в джунглях.
В моем случае камера закреплена за зеркало на шелкографии. Она не мешает и водителю её не видно. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Сам регистратор я решил установить в бардачок, по причине того, что сам бардачок безумно мал(не помещаются документы формата А4, поэтому там вожу всякую мелочь), а теперь и РЕГИСТРАТОР =) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Естественно сделал СКРЫТУю СХЕМУ УСТАНОВКИ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), все провода спрятал за обшивкой.
Плюсы данного регистратора:
1. Экшн камера (при аварии шанс поломки или отказа записи ничтожен, что порою очень важно)
2. Малые размеры и выносная камера (вряд ли кто то будет бить стекло в надежде заполучить регистратор т.к. скорее всего не увидит даже его или не поймет, что это такое)
3. Встроенный детектор движения (при обнаружении движения начинает снимать в течении нескольких минут)
4. Встроенный аккумулятор (3 часа непрерывной записи)
5. Тех. хар-ки (угол обзора, качество и т.д.)
6. Подключаемый GPS модуль ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
7. Устройство для круглосуточной работы ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Установил ~12 января 2014г., пока никаких нареканий нет. Хотя мне не очень нравится, что занят прикуриватель. Поэтому заказал себе Устройство для круглосуточной работы ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), подключу от зажигания, что бы не писало круглосуточно.
Gregor42ru
05.02.2014, 12:12
PATRI, А хоть бы одну фоточку!
Я тоже ненавижу провода - "лианы" и кучу навесов на стекла.
Сам тоже все провода спрятал и регистратор, и антирадар с водительского места практически не видны. Но свою работу исправно выполняют.
Регистратор Texet 5GP, антирадар - Crunch 224B. Моделька старенькая и стрелку не ловит. Но и стрелок у нас пока нет... Простых камер пруд-пруди, а стрелок пока нет... Видно у нас оснащение камерами началось рано и сейчас менять камеры пока никто не собирается.
В перспективе куплю Crunch 224B STR - он уже и стрелку ловит, а по дизайну, габаритам, способу крепления и разъему питания абсолютно такой-же. Но пока не спешу - за 2 года ни одного штрафа за превышение благодаря девайсу.
PATRI, А хоть бы одну фоточку!
У тебя не работают гипер-ссылки?
Просто куча фоток, не стал флудить... Те слова или предложения которые подчеркнуты, на них жми и попадаешь на фото или сайт.
Gregor42ru
05.02.2014, 12:40
PATRI, Прошу прощения - сейчас ссылки глянул.
Просто в сообщении не увидел миниатюр...
Буду внимательнее.
PATRI
и антирадар с водительского места практически не видны. Но свою работу исправно выполняют.
я как бы не спец, но если можно, объясни куда провода спрятать и как подключить, чтобы прикуриватель не был занят.
Gregor42ru
05.02.2014, 16:38
GooDVin, Легко!
1. Скачиваем вложенный файл - это мануал по установке электрохромного зеркала. Там в мануале есть схема подключения Именно по ней я действовал.
2. Обратите внимание, что антирадарам нужно 12 вольт, а регистраторам как правило 5 вольт. Поэтому от антирадара я просто отрезал штекер, удлинил провод и протащил под обшивкой потолка (чуть оттопырил в районе примыкания потолка к лобовому стеклу и завел туда провод. А с регистратором сложнее - отрезать "папу", который втыкается в прикуриватель нельзя - в нем адаптер-преобразователь 12 вольт в 5 вольт. Поэтому пришлось штатный провод регистратора прокладывать по той-же трассе.
2. Некоторая возня со снятием обшивки левой стойки. Вернее с ее обратной установкой. Там хитрые пистоны (словами не описать. Но ее снять необходимо - иначе провод не спрятать.
Внизу все просто. Массу садим на корпус (в районе педалей есть болт с подключением массы - на него под гаечку все и садится. А плюс обоих проводов (антирадара и от адаптера видеорегистратора)садим на жилу, указанную в мануале.
Как то так.
Удачи!!
игара.66.
05.02.2014, 18:44
Gregor42ru, Может тебе в будующем проще купить, два в одном?
Gregor42ru
05.02.2014, 18:59
игара.66., Все комбайны имеют не хорошее качество.
И регистраторы на 3 с минусом, и антирадары, фиг знает что....
А у меня и антирадар приличный (меня устраивает) и регистратор хороший. И апгрейд сделать любого компонента легко.
проводку к левой "ноге" подключаем, далее по стойке и под обшивкой крыши ведем, комутацию можно в плафоне развести на несколько устройств.
я как бы не спец, но если можно, объясни куда провода спрятать и как подключить, чтобы прикуриватель не был занят.
Сегодня установил ВОТ ЭТОТ ДЕВАЙС ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), проблема в том, что регистратор видит его как тупо зарядник и не хочет автоматически сам включаться и начинать запись. Так же и не работает самовыключение. Он думает, что ты подключаешь его к компу, поэтому не выключается сам.
После долгих поисков проблема в кнопке управления.
Стоковому питанию пришел капец. Оно не прожило и 2 недель, хотя возможно это моя вина. Накрыло питание после того как прикурил тачку, видимо скачек был и адаптеру 12В-5В пришел капец)))
Gregor42ru
06.02.2014, 05:09
PATRI, А зачем этот девайс? Если он постоянно питает видеорегистратор, то регистратор и не будет включаться-отключаться при выключении зажигания.
Я запитал штатный адаптер, который идет к регистратору с клеммы на разъеме, который выложил в мануале. На нем +12 В появляется при включении зажигания и пропадает при отключении зажигания. Автовключение и автовыключение на регистраторе проходит нормально.
Единственный косяк - при автозапуске с момента зажигания до включения стартера проходит много времени и регистратор при включении зажигания включается, а когда стартер крутит - питание на этой точке кратковременно исчезает и регистратор выключается. Но это не сильно критично для меня - я автозапуском пользуюсь не часто и если завел машину дистанционно и потом пришел и решил поехать - просто приходится регистратор включать вручную. Ну или заглушить машину и завести уже ручками... Тогда все нормализуется...
Gregor42ru, в этом девайсе предусмотрена защита от разряда АКБ. при определенном напряжении у этого девайса оно 11,6 вольт. оно отключает внешние источники подключенные к нему.
Gregor42ru
06.02.2014, 13:24
Сделал фотки своей установки регистратора и антирадара.
Сорри за качество, но представление можно получить.
С водительского места практически ничего не видно и ничто не ограничивает обзор. При этом при желании все легко доступно по кнопкам..
Gregor42ru, брат, я не очень понял, куда в итоге подключился - к плафону или к прикуривателю?
Gregor42ru
06.02.2014, 19:44
Gregor42ru, брат, я не очень понял, куда в итоге подключился - к плафону или к прикуривателю?
В итоге все провода провел в область за обшивкой в районе левой ноги и там согласно мануала (который выкладывал несколько постов назад - по подключению электрохромного зеркала) нашел точку подключения.
В итоге все провода провел в область за обшивкой в районе левой ноги и там согласно мануала (который выкладывал несколько постов назад - по подключению электрохромного зеркала) нашел точку подключения.
Как теперь они у тебя включаются? При повороте ключа?
Gregor42ru
07.02.2014, 10:08
Как теперь они у тебя включаются? При повороте ключа?
При включении зажигания подается питание и на регистратор (он включается) и антирадар. После выключения зажигания антирадар сразу отключается, а регистратор еще 20 секунд пишет (можно сделать 30 секунд или минуту), потом отключается.
Ничего руками больше не делаю.
Gregor42ru, надо будет затеять. У меня конечно видео регистратора нет но шнур детектора как сопля видно.
Поставил себе вот такую хрень. Приборы разнесены. Связь между ними беспроводная. Качество обоих среднее. Зато удобно, минимум фигни всякой на лобовом (повесил у зеркала).
10703
10700
10701
10702
Gregor42ru
16.02.2014, 06:43
Sergei$, Радует, что мой регистратор (Texet 5GP)на первом месте среди моделей до 6000 руб!!! Как в воду глядел при выборе! :)
Gregor42ru, ребята показали какой то IBOX, съемка ночью и днем просто шикарный и цена 4тыс.
CX7 buch
16.02.2014, 10:43
Gregor42ru, ребята показали какой то IBOX, съемка ночью и днем просто шикарный и цена 4тыс.
такой;)
CX7 buch, ага :) Что скажешь?
Город на Казань похоже.
CX7 buch
16.02.2014, 11:11
CX7 buch, ага :) Что скажешь?
Город на Казань похоже.
видно номера четко:) и ночью можно разглядеть;)
Четкость номера надо смотреть встречной машины на скорости,как авто к вам приближается тормозить картинку на паузе,и смотрим,если номер виден четко,хвала регистратору...:)
Кто знает как удалить файлы из папки рекорд :confused:пишет что защищено от записи:( " Блек вью"400 хд
Gregor42ru
24.05.2014, 09:47
Сержъ, сначала снять атрибут для чтения. Замочек. Потом все удалится
Кто знает как удалить файлы из папки рекорд :confused:пишет что защищено от записи:( " Блек вью"400 хд
и не забудь отключить датчик удара, в регистраторе, это он защищает записи от удаления.
Сержъ, сначала снять атрибут для чтения. Замочек. Потом все удалится
Это пробывал :(пишет защищено от записи
Добавлено через 46 секунд
и не забудь отключить датчик удара, в регистраторе, это он защищает записи от удаления.
:eek:вот про это не знал :eek:попробую
fedormit
11.07.2014, 12:16
Купил MIO 358p - пока с соплями езжу но блин бесят в выходные буду штудировать куда его присобачить и как?
Всем Привет!, беда,печалька произошла... чего то был уставший и по ошибки залил новое обновление с другой модели регистратора,..модель как бы одна а маркировка разная,вследствие чего получил "КИРПИЧ":( не включается на кнопку сброса не как не реагирует! :confused: подскажите можно вылечить пациента или все в утиль... :confused: Заранее всем Спасибо...
Sergei$, случайно нет ресет чтобы с иголкой нажать на 5сек?
Sergei$, а какой регистратор то :confused:
CX7 buch
03.09.2014, 20:35
Всем Привет!, беда,печалька произошла... чего то был уставший и по ошибки залил новое обновление с другой модели регистратора,..модель как бы одна а маркировка разная,вследствие чего получил "КИРПИЧ":( не включается на кнопку сброса не как не реагирует! :confused: подскажите можно вылечить пациента или все в утиль... :confused: Заранее всем Спасибо...
в утиль точно не стоит:smokin: попробуй удерживать ресет:kap: или один раз об стену :tnp:
Резет не поможет:( надо как то родную прошивку залить ;)
славамурава
03.09.2014, 21:42
ну и какой? смысл, скоро вообще кончина, камеры, и наХ он нужен:confused:
Sergei$, случайно нет ресет чтобы с иголкой нажать на 5сек?
Sergei$, а какой регистратор то :confused:
в утиль точно не стоит:smokin: попробуй удерживать ресет:kap: или один раз об стену :tnp:
Резет не поможет:( надо как то родную прошивку залить ;)
Парни кнопка не помогает,держал до посинения!;) регистратор CVR-A7510-G а прошивку залили с CVR-A7530-G, внешне похожи вот я и перепутал :confused: Прошивка заливается с карты памяти! но чтобы ее залить надо его включить а он цука не реагирует :( мож об стену :confused: вдруг поможет :eek:
Клубни Всем Спасибо за Помощь....:)
CX7 buch
04.09.2014, 13:06
Клубни Всем Спасибо за Помощь....:)
че заработал :confused:
че заработал :confused:
не об стенку)))) :)
CX7 buch
04.09.2014, 15:26
не об стенку)))) :)
И правильно :good:
Вчера купил себе новинку за 11.500р.- комбо-устройство (в.регистратор + радар детектор) Neoline X-COP 9500, наверное лучший из устройств такого типа, доволен как "слон"!:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]антирадар-стрелка.рф/284-1374-thickbox/neoline-x-cop-9500.jpg
Ссылка на сайт устройства [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
betonu, и чего там прикольного? (Лень рыться в недрах сайта)
Добавлено через 7 минут 18 секунд
Как-то много денег для комби. Сейчас уже приличную съёмку делают устройства за 2-3 тысячи, то же самое касаемо радаров. Имхо
betonu, классная штучка ;)
betonu, и чего там прикольного? (Лень рыться в недрах сайта)
Добавлено через 7 минут 18 секунд
Как-то много денег для комби. Сейчас уже приличную съёмку делают устройства за 2-3 тысячи, то же самое касаемо радаров. Имхо
Там главное не регистратор, хотя он суперский, очень удобный интерфейс радар детектора, голосовое оповещение + визуализация, при проезде Автодории высчитывает среднюю скорость по GPS, одновременно и информативно сообщает о разных типах камер на одном участке, например "Стрелка" + камера выделенки. Одним словом "в полглаза" не отвлекаясь от дороги четко понимаешь, где и какие камеры, средняя скорость движения итд.
У него много разных достоинств, о них долго рассказывать легче один раз посмотреть его в работе.
Видеобзор здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я всегда покупаю только дорогие модели Cobra но их интерфейс визуализация и удобство использования далеки от этой модели. Вообще я недавно узнал об этом производителе... В этом году много приходилось летать на самолетах, постоянно вызываю такси в аэропорт, у могих таксистов начал замечать данную модель, посмотрел его в работе, короче они мне в один голос его и порекомендовали говорят, что удобнее на сегодня устройства нет, и я сними согласен.
славамурава
16.10.2014, 18:36
betonu, Хорошая игрушка:D понравилась;)
Меня уже мое балквю 500 задолбало, включается только со второго раза, думаю там кондер клина дает,,, а может вообще левый подсунули:(
Короче я загорелся, хочу такой же:)
Где можно купить что-б не левый???
betonu,
Где можно купить что-б не левый???
Покупать можешь, где угодно например на Я.Маркете. Производитель гарантирует, что подделок еще нет, да и вряд ли будут, сложная конструкция и фунционал.
Официальная минимальная розничная цена установленная производителем 11.490р.
Если хорошо поискать можно и за 10.000р. найти, но этих продаванов мало, производитель их вычисляет и дрючит за демпинг.:)
Подробнее на форуме об устройстве: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Neoline X-COP 9500 мне не понравился !,я считаю что каждый гаджет должен должен работать по своему предназначению, и еще во первых он громоздкий! и карта памяти не о чем!...;)
славамурава
17.10.2014, 18:43
Ну громоздкой я бы ни сказал, под зеркалом нормальное место, главное как работать будет, отработает ли свой кусок хлеба или нет за эти деньги:confused::)
Андрей 5
17.10.2014, 19:48
главное чтоб снимал нормаольно и номера были видно ,остальное все от бабла зависит ,кто на че горазд ,им же не фильмы снимать
я считаю что каждый гаджет должен должен работать по своему предназначению, и еще во первых он громоздкий! и карта памяти не о чем!...;)
Не согласен... К сожалению просто очень мало достойных комбиков. В идеале я бы с удовольствием купил комбо навигатор+видеорегистратор+антирадар, но к сожалению достойной и удобной конструкции без потери фунционала каждого устройства пока нет.
Меня очень раздражают куча отдельно-подключенных устройств на лобовом стекле, а главное подготовка к каждому выезду, как пилот к перелету, пока все подключишь можно и на работу опаздать. В итоге езжу то без радара, то без регистратора, то на светофорах судорожно подключаю эти устройства...
Здесь завел машину и поехал все работает само собой. И нет кучи проводов перед глазами и вечно занятого прикуривателя.
Памяти в 32GB вполне достаточно для записи нескольких часов видео, при ударах он пишет в нестираемую область, как в режиме поездки, так и ночью в режиме парковки.
Учитывая, что сходные по качеству регистраторы стоят больше 10.000р например BlackVue DR650GW-2CH и это только регистратор! плюс радар детектор такого уровня например Super Cat R-130IR или Cobra SLR 650 G RU минимум от 10-14.000р (и у них визуализация и информативность полное "г-но" в сравнении с neonline 9500), вот и считайте по отдельности двадцатка легко!;)
Памяти в 32GB вполне достаточно для записи нескольких часов видео, при ударах он пишет в нестираемую область, как в режиме поездки, так и ночью в режиме парковки.
Вот именно это!,по отзывам и считается его самым больным местом!,..G сенсор отключит нельзя,а любую выбоину на дороге он считает как удар!!!,...а чем славится Россия!,.....:) Народ ждет прошивку которая эта исправить,для города радар вообще не нужен,а по трассе мне кажется он будет слабоват,у меня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] аккуратный маленький,его и на стекле не видно,...свои функции выполняет на все 100%,но для трассы он не годится,он реагирует! но не так быстро и не на все сигналы,так что для поездок у меня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] надежный друг! так что Парни как то так,...;)
славамурава
17.10.2014, 21:13
А ще нам надо,,, дорогу что-б снимал да треногу засек, будет супер:)
Добавлено через 5 минут 0 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Вауу, как дорого, почти тридцать рублей,,, и что? хорошо говоришь пасет:confused:
Вот именно это!,по отзывам и считается его самым больным местом!,..G сенсор отключит нельзя,а любую выбоину на дороге он считает как удар!!!,...а чем славится Россия!,.....:) Народ ждет прошивку которая эта исправить,для города радар вообще не нужен,а по трассе мне кажется он будет слабоват,у меня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] аккуратный маленький,его и на стекле не видно,...свои функции выполняет на все 100%,но для трассы он не годится,он реагирует! но не так быстро и не на все сигналы,так что для поездок у меня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] надежный друг! так что Парни как то так,...;)
В последней прошивке (RevM14) косяк с чувствительностью G-сенсора к Российским дорогам уже исправлен, понижена чувствительность G-сенсора 1-2-3 уровня.
Цена твоего регистратора на Я.Маркете - 8.900р! :)
Цена твоего антирадара на Я.Маркете - 29.000р! :eek:
Итого - 38.000р. Это "КОСМОС"!!! Зачем тебе такой антирадар если ты им даже в городе не пользуешься? :eek: Этот радар для тех кто на Ферари со скоростью 200 км.ч ездит. у него хорошая чувствительность, ну визуализация разных видов радаров не очень удобная как мне кажется, так как практически дисплея нет.
Ты своей "математикой" скорее убедил меня в правильности моего "бюджетного выбора.:D
В последней прошивке (RevM14) косяк с чувствительностью G-сенсора к Российским дорогам уже исправлен, понижена чувствительность G-сенсора 1-2-3 уровня.
Цена твоего регистратора на Я.Маркете - 8.900р! :)
Цена твоего антирадара на Я.Маркете - 29.000р! :eek:
Итого - 38.000р. Это "КОСМОС"!!! Зачем тебе такой антирадар если ты им даже в городе не пользуешься? :eek:
Ты своей "математикой" скорее убедил меня в правильности моего "бюджетного выбора.:D
Видно Парни Вы по трассам не ходите!!!....а там чего только нет!,..М4 моя любимая вообще вся утыкана,...а чтоб со 160-180 вовремя остановится,..надо посерьезней гаджет!!!! и видио у меня лучше снимает!,Вы свой можете проверить!,хотя бы на 60 км а потом увеличивая скорость...при просмотре остановите запись и посмотрите видно ли номер встречной машины! ...;)
ВЫ Правы,...именно бюджетный!,да и то я бы и с этим поспорил,...
а это на посошок! с этой диковинкой он справится!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Видно Парни Вы по трассам не ходите!!!....а там чего только нет!,..М4 моя любимая вообще вся утыкана,...а чтоб со 160-180 вовремя остановится,..надо посерьезней гаджет!!!! и видио у меня лучше снимает!,Вы свой можете проверить!,хотя бы на 60 км а потом увеличивая скорость...при просмотре остановите запись и посмотрите видно ли номер встречной машины! ...;)
Да по трассам постоянно ходим 160-180 крейсерская тоже иногда бывает когда бензина не жалко.:D На самом деле любой радар детектор допоже 5-6 тыс.руб обнаруживает стрелки, засады и тд. по прямой минимум за 2-3км. У меня ни с одним проблем обнаружения не было, всегда с любой скорости успевал сбрасывать даже когда Владивосток-Москва ходил много лет назад со старенькой Коброй.
Твой радар по прямой должен видеть сигнал за 3-4 км.- Для скорости 200-250км.ч это хорошо.:D
Если серьезно.. то главный плюс твоего антирадара, это минимальное количество ложных срабатываний и работа на отраженном сигнале, когда гайцы разворачивают триноги и бьют в задний номер, у обычного антирадара в этой ситуации сигнал будет метров за 200-300 (и это попандос, на скорости 160км.ч сбросить трудно), твой среагирует наверное за 500-600м.
P/S Конечно справится именно из-за этой Автодории я его и покупал, при проезде между двух камер вычисляет среднюю скорость движения автомобиля и проицирует на дисплей вот видео работы с АВТОДОРИЕЙ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Это вы на каких машинах 160-180 гоняете?
На семерках своих, по трассе Москва-Питер больше никак, там куча коротких реверсных полос, и море фур, если не притопить то и необгонишь....:D
P/S Конечно справится именно из-за этой Автодории я его и покупал, при проезде между двух камер вычисляет среднюю скорость движения автомобиля и проицирует на дисплей вот видео работы с АВТОДОРИЕЙ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям][/QUOTE]
Бензина не жалко!,смысл было покупать турбированную машину если экономит на саляре...:)
ставлю жирный + Вашему гаджету,...очень нужная функция!!!:)
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Брат трассы стали очень приличные,...разрешенка 130,..но а там по движку у умения водителя..;)
смысл было покупать турбированную машину если экономит на саляре...:)
Да это была ирония...:D
Нам бы бак побольше, а то при нормальной скорости запас хода по трассе 350 км, заправляться не успеваешь...:(
Кстати вопрос к бывалым! Сейчас сей гаджет у меня на присоске, хочу присобачить его на второй в комплекте жесткий крепеж на 3М скотче.
У нас на лобовом стекле вокруг кожуха датчиков света и дождя широкие полосы "шелкографии" если приклеить кронштейн в район шелкографии, 3М скотч держаться будет или отвалится?
Присоска через некоторое время отваливается. Проверено.
На первой фотографии этой темы видеорегистратор приклеен на шелкографию: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Может кто клеил, как держится?
betonu, 3М скотча просто так не отодрать, она идеально держится на гладкой поверхности.
Перед приклейкой обезжирь поверхность.
славамурава
18.10.2014, 11:50
У нас на лобовом стекле вокруг кожуха датчиков света и дождя широкие полосы "шелкографии" если приклеить кронштейн в район шелкографии, 3М скотч держаться будет или отвалится?
Будет держаться,,, не отвалится, у меня так блаквю приклеена,,, крепко держится, думаю возможно будут проблемы с демонтажем.
игара.66.
19.10.2014, 16:51
будут проблемы с демонтажем.
__________________Думаю врятли,сломать можно всё.;)
А у меня и регистратор и радар на присосках. Раз в год отваливаются :mad: ))))
А у меня и регистратор и радар на присосках. Раз в год отваливаются :mad: ))))
Слюнявишь плохо наверное :rolleyes::D
Слюнявишь плохо наверное :rolleyes::D
Я на них дышу. Когда спьяну - долго держатся!!!
славамурава
19.10.2014, 18:08
Спиртиком протрите, и стекло и липучку, будет счастье:)
славамурава, он же написал;)что дышит :D
славамурава
19.10.2014, 18:14
Че купить:confused: не знаю:confused: я особо не гонщик но попадаю на треноги, за год уже по 500 пять раз:(
Че купить:confused: не знаю:confused: я особо не гонщик но попадаю на треноги, за год уже по 500 пять раз:(
Скоростной режим не нарушай :D
colobus, у него две трубы ;) это невозможно :D
славамурава
19.10.2014, 18:23
Скоростной режим не нарушай :D
Да не возможно нарушать:mad: камеры, камеры, камеры, как же раньше было хорошо, ну поймал тебя Гаец, отдал что по таксе и поехал:(:)
Добавлено через 54 секунды
colobus, у него две трубы ;) это невозможно :D
Заметь без чиПППаа:D
игара.66.
19.10.2014, 18:49
Две трубы и чип отдыхает.;)
Roman_CX
20.10.2014, 02:19
Ставил BlackVue , с Wi fi , игрушка отличная !
Да не возможно нарушать:mad: камеры, камеры, камеры, как же раньше было хорошо, ну поймал тебя Гаец, отдал что по таксе и поехал
Рекомендую приложение "Стрелка" для смартфона на андроиде. Помогло сократить количество писем счастья в 3-4 раза :p
Car Radar
16.12.2014, 15:05
Рекомендую приложение "Стрелка" для смартфона на андроиде. Помогло сократить количество писем счастья в 3-4 раза :p
То есть к полному избавлению все равно не привело использование приложения? Только к сокращению?
Car Radar
04.02.2015, 09:55
Сняли видео с рекомендациями на тему как выбрать видеорегистратор.
На мой взгляд, рассказали обо всех критериях выбора. Пробежались по характеристикам, качеству записи, типах регистраторов и вопросу установки
Видео будет полезно тем, кто только собирается приобретать регистратор. И тем, у кого болтаются провода на лобовом к прикуривателю.
А опытных пользователей, прошу посмотреть и высказать свое мнение о наших рекомендациях. Что не понравилось, с чем не согласны, все ли мы учли?
Добавляйте ваши мнения прямо в комментариях к видео, чтобы в дальнейшем их могли видеть и другие пользователи, которые впервые увидят этот ролик.
Если все по делу, то так и напишите.
В общем, ругайте, хвалите. Ждем обратной связи.
игара.66.
04.02.2015, 11:00
Парни,что за хрень с моим регист.,происходит,то выключается полностью,то запись остановит,фарматирую то помогает,то опять такая хрень,грешу на карту памяти.:confused::confused::confused:
славамурава
04.02.2015, 11:47
игара.66., правильно грешишь:D
если часто дергал ее, карту памяти, то наверное ей пришел маленький пипец;)
Парни,что за хрень с моим регист.,происходит,то выключается полностью,то запись остановит,фарматирую то помогает,то опять такая хрень,грешу на карту памяти.:confused::confused::confused:
карта памяти однозначно! у меня тоже самое было пока не поменял...;)
Что то с памятью , это точно :D мож ешё и с головой :D
славамурава
04.02.2015, 16:48
Сержъ, а тебя прям распирает,,, подпердеть:p:D
славамурава, меня кузнец уличает во лжи :mad: если у них в деревне новые машины появляются через год :eek:он думает так везде:(
игара.66.
04.02.2015, 17:42
меня кузнец уличает во лжиВ какой лжи? Фантазёр.:D
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
славамурава, Самаритянин уверяет,что в Куйбышеве уже новые Мурано катают.:D
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
если у них в деревне новые машины появляются через годА в вашем мега-супер городишке прямо с Международных автосалонов на дороги.:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.