Просмотр полной версии : Встречи в Москве
Странно... владельцев замечательной машинки всё больше и больше, а встречи хотя бы раз в месяц не организованы... Всегда найдутся темы для общих обсуждений... Может организуемся?;)
игара.66.
28.08.2011, 19:10
Всегда найдутся темы для общих обсуждений... Может организуемся?Я даже незнаю,что вам столичникам мешает это сделать в одном городе,даже как-то обидно за форум,ведь основной костять в Столице,организуйте и отметьте это дело,а нам будет приятно за вас и наш форум ,а там глядишь и про нас под горючку вспомните,желаю удачи.
Константин Маздавод
17.09.2011, 14:54
Владельцы синих CX7, давайте встречаться!)
а другие цвета тебя не интересуют, только blue? :D
Константин Маздавод
20.09.2011, 13:42
а другие цвета тебя не интересуют, только blue? :D
Ты такой умный, Вася...
Venya (Вера Анатольевна)
24.10.2011, 12:06
Вопрос, вернее два: На сегодняшний день проходят ли ежемесячные встречи клуба? Если да, то где?
Venya (Вера Анатольевна), не проходят, проходят тогда - когда мы чо-нить замутим
Venya (Вера Анатольевна)
24.10.2011, 12:12
Venya (Вера Анатольевна), не проходят, проходят тогда - когда мы чо-нить замутим
Жаль!!! Очень жаль!!!
Venya (Вера Анатольевна), как организуем, приходите :)
Venya (Вера Анатольевна)
24.10.2011, 13:01
Я очень редкий посетитель интернета, боюсь пропустить :confused: это радостное событие... Но очень постараюсь быть...
Venya (Вера Анатольевна), в ноябре состоится встреча в Ярославле :) присоединяйтесь! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Venya (Вера Анатольевна)
24.10.2011, 13:12
Спасибо за приглашение!!! Не обещаю, но я постараюсь быть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.