Просмотр полной версии : А что единоборствами никто не увлекается?
Предлагаю в этой теме писать новости и какую нибудь интересную информацию о бойцах и боях без правил и всё что связано с единоборствами!
Traveller
29.08.2011, 14:48
Я больше по боксу загоняюсь :)
Ну вот хоть один сподвижник.
Traveller, Может расскажешь тогда что там с Костей Цзю происходит?
Стиг, Костя бизнесом занимается...и благотворительностью.
По теме: за Мирзоева залог 5 млн. внесли? некисло...
Стиг, Костя бизнесом занимается...и благотворительностью.
По теме: за Мирзоева залог 5 млн. внесли? некисло...
Вроде внесли,но хотят отменить решение о залоге.Посмотрим как дальше будет,а вообще за такое сажать нужно без суда и следствия!!!
Traveller
30.08.2011, 09:51
Ну вот хоть один сподвижник.
Traveller, Может расскажешь тогда что там с Костей Цзю происходит?
К сожалению, думаю о нем как о действующем боксере можно забыть.. Официально он об уходе не заявлял, но уж слишком много времени прошло между боями.. Все мы прекрасно знаем, что из этого выходит, если долго не выходить на бой.. Никакие спарринг-партнеры не заменят реального боя.. Тем более, что его семья против продолжения..
Так что, к величайшему сожалению, Костя как боксер, видимо, ушел в историю..
Хотя с другой стороны, как Костя, так и Льюис сделали весьма стратежно - ушли (Льюис официально) из бокса, когда почувствовали, что их время уходит.. Чего нельзя сказать о Рое Джонсе... Эх.. Один из моих любимых боксеров, а во что он превратился сейчас... одни проигрыши, да еще и тяжелейшими нокаутами..
Добавлено через 55 секунд
Вроде внесли,но хотят отменить решение о залоге.Посмотрим как дальше будет,а вообще за такое сажать нужно без суда и следствия!!!
У буржуев так вообще руки боксера приравниваются к холодному оружию со всеми вытекающими..
44 летний Хойс Грэйси ведёт переговоры с организацией UFC о возможном возвращении в клетку после долгого перерыва для последнего своего боя если ему предложат 1млн.долларов.
dima_ace
31.08.2011, 14:17
Что вы подразумеваете под увлечением единоборставми? занятие таковыми? или болеть за борцов под кружку пива? :D
Traveller
31.08.2011, 15:10
второе гораздо приятнее :)
Что вы подразумеваете под увлечением единоборставми? занятие таковыми? или болеть за борцов под кружку пива? :D
Да всё это вместе взятое,поделиться можно всем интересным.Да и врятли человек котрорый не занимался этим будет интересоваться и следить за таковыми!
Не только увлекаюсь но и даже его преподаю ;) удар ставлю на раз :eek: до сих пор играющий тренер ....
Не только увлекаюсь но и даже его преподаю ;) удар ставлю на раз :eek: до сих пор играющий тренер ....
:) Бокс наверное?
Следующий свой бой Фёдор Емельяненко проведёт в России в конце осени.Точное число и имя соперника пока не известны.
Федор ... Это уже история , с кем бы он не дрался на местности , и чем бы это не кончилось ... Всему в этом мире наступает конец .
Федор ... Это уже история , с кем бы он не дрался на местности , и чем бы это не кончилось ... Всему в этом мире наступает конец .
начал бы он тренироваться как раньше,был бы толк,а так как не посмотришь,то семинары,то реклама,то призентации,то политика,церковь,строительство и короче т.д.
Да нет ,все проще .....возраст
Да нет ,все проще .....возраст
Чуточку не соглашусь,возраст конечно играет роль,но основное это мозг.Есть новые разработки и исследования психологии человека бойца,искал и изучал эту информацию и согласен с этим.Скорее всего он пробитый уже и знает что ждать,вот и осторожничает,теперь ещё и память срабатывает об усталости и что может быть после тренировок и это всё давит на человека,да и время для пиара нужно больше
Traveller
05.09.2011, 11:50
Чуточку не соглашусь,возраст конечно играет роль,но основное это мозг.Есть новые разработки и исследования психологии человека бойца,искал и изучал эту информацию и согласен с этим.Скорее всего он пробитый уже и знает что ждать,вот и осторожничает,теперь ещё и память срабатывает об усталости и что может быть после тренировок и это всё давит на человека,да и время для пиара нужно больше
Да, согласен.. Что-то такое есть.. Вот и Рой Джонс Младший тоже также сдулся.. Постоянно осторожничает, а раньше почти всегда работал первым номером, ну, или по крайней мере, количество атак впечатляло, а сейчас...
В итоге оба супер бойца, а сливают тяжелейшими нокаутами :(
А возраст... Ну почему же тогда достойно (являются чемпионами мира) до сих пор выступают обидчики Джонса, такие как Хопкинс, так и тот же Тарвер (нанес первое поражение Джонсу нокаутом и все покатилось... :(), притом ОБА старше Джонса!!!!!!! Хотя раньше Рой выигрывал у обоих и выглядел нормально в этих боях.
ИМХО психология, мать её..
Вы сами на свои вопросы и отвечаете Моторы у всех работают немного по разному ,а переходы Роя из одной весовой в другую и обратно бесследно не проходили ,можно удивляться было если бы ему было 28 ,а в 42 чудес не бывает .... Вы же знаете Паскаля
Турбированый двигатель разгоняется и едет быстрее но век его короток .
"Век"хорошего бойца в среднем 8-12 лет и есть мнение что это время от возраста не зависит или с юного возраста или с более старшего.Пока по чбану не настучат вобщем!!!
Traveller
05.09.2011, 13:46
Ну на самом деле здесь реально вы оба правы.. Я тоже присоединяюсь к БЕСу, что путешествие по разным весовым категориям туда-обратно с минимальными сроками играет свою роль.. Но и со временем суммарный "тоннаж" полученных ударов, конечно же, играет также свою роль (далеко ходить не надо и Мухаммед Али тому яркий пример).. + психология..
Другое дело, что в прежние годы он столько не пропускал. Возраст тут, конечно играет не последнюю роль, но, и, видимо, подача на ринге также имеет место.. Вон, в бою с Лебедевым, например, когда он почувствовал кураж и начал боксировать в своем привычном стиле - я уж (и нетолько я) почувствовал что все.. хана Лебедеву.. Ан-нет....
Раньше мне очень нравилось одно изречение: Есть силы для прыжка,но нет мозгов,когда есть мозги и знание когда прыгнуть,то нет силы!!!
Traveller
05.09.2011, 14:12
Он просто ихмо погнался за несколькими зайцами... И да, наверное все-таки действовал необдуманно, руководстуясь эмоциями и лаврами былых побед. особенно, наверное, победой над "Тихоней".. Он думал что он реально крут и непобедим...
Traveller, Ты про Роя Джонса? Я не особо следил за его карьерой,но как боксёра его знаю,меня больше интересовали бои без правил,разносторонние бойцы
Traveller
05.09.2011, 14:19
Стиг, да, я в данный момент про него.. но, думаю, обсуждаемые моменты касаются любого профессионального бойца. Против природы не попрешь..
Что есть то есть.И долгие перерывы между боями очень влияют на результаты!
Traveller
05.09.2011, 14:31
Однозначно! +100500
Но пелена былой славы висит перед глазами и жажда новых побед, а у кого и банально наживы, толкают этих ребят на необдуманные действия.. сколько же этих примеров.. Вот из довольно большого, к сожалению, их количества, мне больше всего обидно за Тайсона и за Джонса..
intelligencemax
05.09.2011, 14:47
Тоже занимаюсь,Кикер-Дедовская школа!Вадим Украинцев чемпион мира по кик-боксингу!Тренер!
Ну хватит ерунду писать !!От возраста почти все зависит. все биохимические процессы проходят в молодом возрасте ,не пропьешь только технику которая остается до гроба .А реакция , скорость и выносливость падают прямо пропорционально возрасту .
Ну хватит ерунду писать !!Ну почему ерунду? Чужое мнение и примеры реальных бойцов для тебя ерунда?
Traveller
06.09.2011, 18:26
Видимо есть исключения, т.к. у кого-то эта кривая не похожа на прямую пропорцию.. Доказательство тому старички-чемпионы мира, встречающиеся с молодыми бойцами и успешно защищающие титул..
Просто не понятно, почему (опять на примере Роя :)) если техника остается (а с этим я соглашусь), почему Рой дает зажать себя к канатам и четко видя атаку и сам удар принимает ее на себя в уже достаточно худой блок? И, в то же время, поймав кураж не дает в себя попасть и успешно проводит свои атаки (притом далеко не в первых раундах)? :confused:
У меня только один ответ... психология..
Тут может быть банальная договоруха , есть такое мнение в колуарах....если посмотреть на удар дисантника после гонга , я бы не сказал что от него рой должен был потерять сознание и упасть .....мани могут сделать все что угодно ....
Traveller
07.09.2011, 10:27
Да, я в курсе такого мнения... И мне очень противно только от одной микромысли в эту сторону.. Чувствуешь себя просто ослом, которого обвели вокруг пальца, и который ни о чем не подозревает... :(
Очень не хочется думать что это так..........
Да ладно не переживай ,не осел ты ,вся жизнь игра ....
Следующим соперником Ф.Емельяненко будет Джеф Монсон,бой будет проходить под эгидой М-1 в России,достигнуто устное соглашение на бой который должен пройти 12 ноября.Ждем официального подтверждения!
Traveller
18.09.2011, 14:30
Ну и как вам "финт" Мейвезера?
Ну и как вам "финт" Мейвезера?
Я за боксом не очень слежу,но если расскажешь,с удовольствием послушаю!!!
Traveller
19.09.2011, 11:12
А в субботнем поединке с Ортисом, в 4 раунде случилась некая оказия... Ортис зажал в углу Мейвезера ну и толи от безызходности толи действительно хотел в прыжке ударить (так оправдался сам Ортис), но получилось так, что он боднул Мейвезера, и подбил губу.. В итоге Ортис сразу пошел извиняться, а рефери пока снимал очко, и даже не смотрел на боксеров. Ортис во второй раз извинился, обнял его, а только начал отходить, прошли буквально какие-то доли секунды и Мейвезер сразу нанес сначала один удар а затем второй завершил дело нокаутом. Притом на повторе четко видно, что рефери общается с судьями и даже не смотрит на боксеров, сам Ортис смотрит также на рефери и руки опущены. Он просто не ждал такого грязного хода..
С одной стороны - да, надо защищать себя все время, но вот так толком до конца не приняв извинения сразу атаковать...
А затем Ларри Мерчент стал брать у Мейвезера интервью и постоянно гнул линию, что мол, нечестно он ударил, так тот разозлился и стал называть его дерьмом и все такое, уже готов даже был ударить..
Ларри мне понравилось ответил ему: "Будь я лет на 50 моложе, я бы тебе надрал задницу"..
Если бы я был фанатом Мейвезера, то однозначно перестал бы им быть..
Traveller, Посмотрю бой обязательно,классно написал.Почему-то здесь нет кнопки Спасибо.
Traveller, Спасибо
Traveller
19.09.2011, 13:40
Стиг, пожалуйста, пожалуйста :)
Экспертиза четко показала, что удар Мирзаева, который пришелся в правую скуловую кость, не нанес смертельного вреда здоровью Ивана Агафонова. При вскрытии была обнаружена небольшая гематома – приравненная к обычному ушибу. Смерть же наступила из-за удара головой при падании об асфальт. Также экспертиза выявила содержание в крови Агафонова алкоголя в размере 0,65 промили на момент взятия анализов (спустя четыре часа после падения), что является опьянением средней тяжести.
Пока официально адвокаты Агафонова и Мирзаева отказываются давать комментарии, ссылаясь на то, что экспертиза не обнародована. Но как стало известно «Советскому спорту» следователь подал апелляцию на повторную экспертизу, а это означает, что уголовное дело вновь может затянуться.
Напомним, что обвинение пытается квалифицировать удар Мирзаева по статье 111,4 – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Срок лишения свободы в этом случае -- до пятнадцати лет.
Защита настаивает на статье 109 – причинение смерти по неосторожности – до трех лет с возможным условным сроком.
В том случае, если следствие будет предоставлены доказательства, что удар Мирзаева не послужил прямой причиной смерти Агафонова, а нынешняя экспертиза и есть прямое тому доказательство, то, скорее всего чемпион мира предстанет перед судом по статье 109.
Traveller
24.11.2011, 13:42
Как вам последний бой Федора?
Как вам последний бой Федора?
Боялся проиграть :)
PhantomZ8
24.11.2011, 14:13
Какая интересная темка :beer: про себя - в юности 1ый разряд по самбо в полутяжелом весе , сейчас только бокс в качестве кардионагрузки :) вес немаленький :( сидячий образ жизни дает о себе знать :D и надо держать себя в форме :)
сейчас только бокс в качестве кардионагрузки :) вес немаленький :( сидячий образ жизни дает о себе знать :D и надо держать себя в форме :)
:beer: раньше плаванием занимался, доплыл до мастера...сейчас тоже бокс :cool:
Боялся проиграть :) просто мудрее стал, не все же время бросаться на амбразуру;)
Шангареев Марат
24.11.2011, 14:55
последний бой ФедораОтлично!Победил!Может не эффектно,зато эффективно!
Отлично!Победил!Может не эффектно,зато эффективно!
Остается надеяться, что в следующих боях будет прежний Федор - эффективный и эффектный :smokin:
PhantomZ8
24.11.2011, 15:23
:beer: раньше плаванием занимался, доплыл до мастера...сейчас тоже бокс :cool:
Всегда завидовал пловцам - плечи что надо :)
Смотрю сейчас на Фёдора и понимаю что он не сможет уже тягаться с топами.Да если честно он и раньше не таких уж и побеждал.Вот в ЮФСи,там реальные бойцы,в ту организацию за счастье считают попасть и стремятся к этому,а Феде бойцов подбирают так себе.
Traveller
17.05.2012, 09:44
Смотрю сейчас на Фёдора и понимаю что он не сможет уже тягаться с топами.Да если честно он и раньше не таких уж и побеждал.Вот в ЮФСи,там реальные бойцы,в ту организацию за счастье считают попасть и стремятся к этому,а Феде бойцов подбирают так себе.
Ну вот он и заявил, что 21 июня - последний бой.. Видимо сам тоже уже чувствует....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.