Просмотр полной версии : сильно шумит турбина...
:) Купил три дня назад СХ-7 (2007 г.в. "американка"). Первых два дня не замечал, но вчера понял что идет сильный гул...который слышно в салоне... я так понимаю что это гудит турбина...особенно на холостых оборотах... раньше на турбированых авто не ездил...подскажите так и должно быть...??? у всех с салона слышно такой звук...:confused:
Сколько раз уже писал !!! Не покупайте старые турбированые авто ,гудеть ничего не должно и свистеть тоже ,начинается износ того что крутится и вращается ,скорее всего подшаманили чтобы продать ... Смотри что за масло залито ,возможно более густое ...
:) Купил три дня назад СХ-7 (2007 г.в. "американка"). Первых два дня не замечал, но вчера понял что идет сильный гул...который слышно в салоне... я так понимаю что это гудит турбина...особенно на холостых оборотах... раньше на турбированых авто не ездил...подскажите так и должно быть...??? у всех с салона слышно такой звук...:confused:
Турбину слышно быть не должно практически никак - ни при ускорении ни тем более на хол ходу! скорее всего действительно при продаже залили густого маслеца и по-началу да и в состоянии эйфории от покупки :-) не услышал ... Но окончательный диагноз пусть ставят спецы!!!
sergoo151
27.11.2011, 14:57
Скоро может умереть, а может и будет ездить, т.к даже дилер считает нормой небольшие подвывания до 3000 оборотов.
sergoo151
27.11.2011, 18:37
У меня еле слышно подвывала при разгоне, и вскоре померла))), я ремонтировал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.