Просмотр полной версии : 19" Продам Hakkapeliitta R SUV XL
Продам комплект резины Hakkapeliitta R SUV XL 235/55R19, 30тыс.р. (Москва, Жулебино или м.Рязанский проспект). Куплена в ноябре 2010г. у официального дилера вместе с новой СХ-7. Отходила один сезон ок. 2000км. Машину угнали в мае, остался я с одними колесами... Отвечу [email] s-do@bk.ru
intelligencemax
06.09.2011, 15:58
Зима,лето,фотки?
intelligencemax, зима вроде :beer: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %2F55R19&hid=90490&srnum=11
intelligencemax
06.09.2011, 18:10
intelligencemax, зима вроде :beer: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %2F55R19&hid=90490&srnum=11
Если она,то резина неплохая-но без фото не понять!Можно и за один сезон все шипы на асфальте потерять-кто как ездит)
Сорри забыл написать. Колеса зимние нешипованные [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Фото самих колес сделать проблематично т.к. лежат у родственника в гараже. Вся езда на этих колесах была Жулебино - Рязанский проспект по пробкам. На угнанной мазде даже на трассу ни разу не выезжал. Колеса в идеальном состоянии. Но сказать могу, что это лучшие зимние шины которые у меня были. Помните какая была морозная и снежная последняя зима - очень хорошо держит дорогу и по сухому асфальту идут тихо и мягко.
Добавлено через 7 минут 28 секунд
Вот здесь при увеличении можно ближе рассмотреть протектор [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Продам комплект резины Hakkapeliitta R SUV XL 235/55R19, 30тыс.р. (Москва, Жулебино или м.Рязанский проспект). Куплена в ноябре 2010г. у официального дилера вместе с новой СХ-7. Отходила один сезон ок. 2000км. Машину угнали в мае, остался я с одними колесами... Отвечу [email] s-do@bk.ru
Сколько торг,напиши контакты для связи.
Сколько торг,напиши контакты для связи.
27000руб. Отвечу s-do@bk.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.