Просмотр полной версии : Клубная закупка зимней резины в Колесо Опт
Лари, а номер в аське какой? или она не пашет?
Определиться бы с маркой резины.
641-290-744
Adrax, Подскажите а где в Туле отдают Бридж за 7500 сам из Тулы вот озадачился проблемой покупки шиповки))
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Adrax, Спасибо вопрос снят))))))не так прочел ваше сообщение.))))
Adrax, Подскажите а где в Туле отдают Бридж за 7500 сам из Тулы вот озадачился проблемой покупки шиповки))
Adrax, Спасибо вопрос снят))))))не так прочел ваше сообщение.))))
От Тулы - не совсем далеко . Друзья там бывают сами (сами из Тулы)раз в 3-4 недели. Калуга у меня тоже рядом)). Если кто из Калуги, знает Подвойку - ищите Хая (Сергей Новохатний)- тоже часто мотается в Москву.
По материнской линии с Рязани, Сасово. Туда родня( а она у меня многочисленная) мотается чуть ли не каждую неделю.
Так что если что варианты переправки - всегда найдем ))
Adrax, Спасибо вопрос снят))))))не так прочел ваше сообщение.))))Герцена, 24 ))) 34 40 50 ))) там и рассрочка есть - я , правда, не интересовался на каких условиях... а так - самые адекватные цены в автошине( где сам брал ) или вот в этом магазе - больше не нашел наш размер по Туле нигде или нашел, но цена )))) не айс )))
Akademik-rtf
30.10.2011, 23:29
Лари, у Вас остались в наличие BRIDGESTONE Ice cruiser 7000 235/65R17?
Возможно ли будет их забрать 4.11?
Правильно я понял, что шины можно забрать по адресу: 1км.Киевского шоссе,торговый комплекс "Автомастер"
Заранее благодарю за ответ.
Лари, у Вас остались в наличие BRIDGESTONE Ice cruiser 7000 235/65R17?
Возможно ли будет их забрать 4.11?
Правильно я понял, что шины можно забрать по адресу: 1км.Киевского шоссе,торговый комплекс "Автомастер"
Заранее благодарю за ответ.
Приветствую. Осталось еще 4 комплекта. Держу их под клуб в резерве. Мне нужен Ваш телефон для резерва. Забирать на Киевке. Цена 7500 руб за шину.
Akademik-rtf
31.10.2011, 12:42
Приветствую. Осталось еще 4 комплекта. Держу их под клуб в резерве. Мне нужен Ваш телефон для резерва. Забирать на Киевке. Цена 7500 руб за шину.
Мой телефон 89152104544 - Дмитрий
Мой телефон 89152104544 - Дмитрий
принято, поставлено в резерв
Akademik-rtf
31.10.2011, 13:39
Огромное спасибо. В пятницу заберу резину :)
На месте Вас (Андрея Пушкина) необходимо спросить?
Огромное спасибо. В пятницу заберу резину :)
На месте Вас (Андрея Пушкина) необходимо спросить?
На здоровье. Я до нового года на месте каждый день. Но всякое бывает. Я тоже человек - могу заболеть.
Просто скажите с какого Вы клуба и на Вас стоит резерв (такие то шины, зовут Дмитрий). Все сделают по высшему разряду. ))
Akademik-rtf
31.10.2011, 14:04
Отлично, ещё раз спасибо :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Выложил цены на Гудьеровскую группу следуещего лета
Akademik-rtf
07.11.2011, 08:43
Лари, снимите, пожалуйста, с меня резерв. Подъехать не получилось.
Лари, снимите, пожалуйста, с меня резерв. Подъехать не получилось.
Приветствую. Снял резерв.
iranka99
07.11.2011, 17:39
Всем привет. Хотела бы посоветоваться с кем нибудь. Нахожусь в раздумьях, ставить всесезонку или шипы? Может кто что то посоветует?
Всем привет. Хотела бы посоветоваться с кем нибудь. Нахожусь в раздумьях, ставить всесезонку или шипы? Может кто что то посоветует?
Всесезонка бывает в условиях мягкого климата. При минус 15 градусах она начинает дубеть. Если уж рассматривать - то или шипы, или фрикционку зимнию.
iranka99
07.11.2011, 17:50
Всесезонка бывает в условиях мягкого климата. При минус 15 градусах она начинает дубеть. Если уж рассматривать - то или шипы, или фрикционку зимнию.
А что такое фрикционка? И чем она лучше или хуже шипов? Спасибо за совет.
А что такое фрикционка? И чем она лучше или хуже шипов? Спасибо за совет.
Фрикция - это не шипуемая зимняя шина. Но не липучки (работают по другому принципу). Что выбрать - вопрос философский. В одних ситуациях шипы Вас спасут, в других - погубят. Так же и фрикции. Не бывает универсальных шин.
iranka99
07.11.2011, 19:32
Фрикция - это не шипуемая зимняя шина. Но не липучки (работают по другому принципу). Что выбрать - вопрос философский. В одних ситуациях шипы Вас спасут, в других - погубят. Так же и фрикции. Не бывает универсальных шин.
спасибо за совет.
simaster
08.11.2011, 10:48
Добрый день!
А какие шины остались 225/65/17? И текущую клубную цену укажите, пожалуйста...
Добрый день!
А какие шины остались 225/65/17? И текущую клубную цену укажите, пожалуйста...
Выбор большой. Чтобы сузить поиск - напишите, что рассматриваете шипы или фрикцию.
simaster
08.11.2011, 11:57
Отлично!
Фрикционку.
Отлично!
Фрикционку.
Выбирайте, цены подскажу
simaster
08.11.2011, 17:00
выбрал Pirelli Scorpion Ice&Snow 225/65 R17 102T - сколько стоит?
выбрал Pirelli Scorpion Ice&Snow 225/65 R17 102T - сколько стоит?
6700 для Вас.
simaster
08.11.2011, 17:06
Отличная цена, спасибо!
Просьба забронировать 4 шт.
Когда и куда подъехать забрать? :)
Отличная цена, спасибо!
Просьба забронировать 4 шт.
Когда и куда подъехать забрать? :)
Для брони пожалуйста телефон мне в личку. Забирать с Киевского шоссе
Carbon-m
08.11.2011, 23:18
Лари, Доброго времени, подскажи пожалуйста что за резина такая sava eskimo hp, кто производит, как себя ведет на дороге - мож отзывы какие есть. Отцу ее порекомендовали как цена-качество, но "что-то Славик я очкую";) не слышал про нее раньше. а у тебя на сайте ее увидел и вспомнил, что бате пора менять зимку.
Приветствую. День сегодня у меня сложный был, так что все расписывать не буду. шины так не выбирают. В кратце, пожалуйста, какая машина у отца, где передвигается и стиль вождения.
Тогда дам рекомендацию.
Carbon-m
08.11.2011, 23:49
Лари, купил ему ASX, передвигается по городу, не агрессивная езда, весь мозг мне выел этим эскимосом. с пасибо за ответ, я не далеко от вас, могу с утра приехать или его прислать. Впринципе дело не срочное, старая резина есть, но ей уже 3 сезон.
iranka99
09.11.2011, 01:36
Скажите пожалуйста, что Вы думаете по поводу резины Gislaved Nord Frost V 235/65 R17 -Стоит покупать или что то получше посоветуете?
Лари, купил ему ASX, передвигается по городу, не агрессивная езда, весь мозг мне выел этим эскимосом. с пасибо за ответ, я не далеко от вас, могу с утра приехать или его прислать. Впринципе дело не срочное, старая резина есть, но ей уже 3 сезон.
Доброе утро. Шина нормальная, под эту эксплуатацию подойдет. Если живете рядом - заезжайте. Посмотрите на нее в живую ))
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Скажите пожалуйста, что Вы думаете по поводу резины Gislaved Nord Frost V 235/65 R17 -Стоит покупать или что то получше посоветуете?
Доброе утро. Шина достойная. Но желательно ее юзать только на хороших дорогах.
PhantomZ8
09.11.2011, 10:20
Лари, Помогите определиться с выбором :) Переплачивать за нокию как то не хочется ..
Michelin Latitude X-Ice Nord
Continental ContiIceContact BD 4x4
Bridgestone Ice Cruiser 7000(про эту резину достаточно много плохих отзывов в инете, хотя тут вроде не ругается)
Лари, Помогите определиться с выбором :) Переплачивать за нокию как то не хочется ..
Bridgestone Ice Cruiser 7000(про эту резину достаточно много плохих отзывов в инете, хотя тут вроде не ругается)
Добрый день. По качеству и классу расставляю Вам по порядку.
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Если с Вас за наш Российский Мишлен пытаются взять как за Континенталь или бридж - задумайтесь))
Просто у Мишлена в шипах в том году вышла новая модель. Насколько я помню X-Ice Nord сняты с производства с этого года. Эту модель надо сравнивать с Ice Cruiser 5000 (снятый с производства в 2009 году)и по шумности, и по основных характеристикам.
PhantomZ8
09.11.2011, 10:39
Лари, Спасибо! :) буду знать!
Скажите , я правильно понимаю, что в странах скандинавии модель Bridgestone Ice Cruiser 7000 называется по-другому?
Лари, Спасибо! :) буду знать!
Скажите , я правильно понимаю, что в странах скандинавии модель Bridgestone Ice Cruiser 7000 называется по-другому?
Правильно. Там она идет как Наранза 2.
PhantomZ8
09.11.2011, 11:11
Правильно. Там она идет как Наранза 2.
Благодарю за консультацию!:beer:
Благодарю за консультацию!:beer:
)) Всегда помогу, чем смогу.
PhantomZ8
10.11.2011, 13:04
Лари, можно Вас еще раз помучить? :)
скажите, что бы вы порекомендовали из этого наличия
Nokian Nordman SUV (Зима)
Michelin Latitude X-Ice Xi2 (Зима)
Bridgestone Noranza 2 (Зима)
Добрый день Лари!
Что есть из шипованной резины на 19?
Лари, можно Вас еще раз помучить? :)
скажите, что бы вы порекомендовали из этого наличия
Nokian Nordman SUV (Зима)
Michelin Latitude X-Ice Xi2 (Зима)
Bridgestone Noranza 2 (Зима)
Michelin Latitude X-Ice Xi2 - больше по городу предназначен
Bridgestone Noranza 2 - смешанная эксплуатация
Nokian Nordman SUV - больше по трассе, гребет хорошо в снегу - единственный нюанс - насколько знаю - его сняли с производства. Смотрите год на шине
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Добрый день Лари!
Что есть из шипованной резины на 19?
Приветствую! К сожалению, разобрали все
iranka99
10.11.2011, 16:23
Доброе утро. Шина нормальная, под эту эксплуатацию подойдет. Если живете рядом - заезжайте. Посмотрите на нее в живую ))
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Доброе утро. Шина достойная. Но желательно ее юзать только на хороших дорогах.
Возможно тогда Вы мне посоветуете что то из Вашего списка резины более подходящее для Москвы и Подмосковья. Совсем запуталась в выборе.
Возможно тогда Вы мне посоветуете что то из Вашего списка резины более подходящее для Москвы и Подмосковья. Совсем запуталась в выборе.
Радиус какой рассматриваем ?
iranka99
10.11.2011, 16:31
Радиус какой рассматриваем ?
17. Добавлю что стиль влждения у меня спокойный, хотя могу сказать что вожу хорошо и давно. Раньше (на других авто) ездила на всесезонке.
17. Добавлю что стиль влждения у меня спокойный, хотя могу сказать что вожу хорошо и давно. Раньше (на других авто) ездила на всесезонке.
Странно, тогда почему Вы шипы рассматриваете. Но дело хозяйское.
Сейчас у нас осталось из более-менее хорошего и проверенного
Бридж разработан континенталем, и шипы у него германские идут.
iranka99
10.11.2011, 17:04
Странно, тогда почему Вы шипы рассматриваете. Но дело хозяйское.
Сейчас у нас осталось из более-менее хорошего и проверенного
Бридж разработан континенталем, и шипы у него германские идут.
нет Вы не поняли шипы не обязательно совсем, может лучше просто зимнюю без шипов. У вас что то из этого есть? Как раз шипы то мне не очень нравятся. Вот именно и спрашиваю совета что получше. Все собетуют шипы, е не понятно почему. Каково Ваше мнение?
нет Вы не поняли шипы не обязательно совсем, может лучше просто зимнюю без шипов. У вас что то из этого есть? Как раз шипы то мне не очень нравятся. Вот именно и спрашиваю совета что получше. Все собетуют шипы, е не понятно почему. Каково Ваше мнение?
При не агрессивной эксплуатации и использовании в городе рассмотрите не шип. Например Nokian Hakkapeliitta R SUV 235/65 R17 108R XL . Проверенные шинки, в этом размере можете и финскую шину найти.
iranka99
10.11.2011, 17:25
При не агрессивной эксплуатации и использовании в городе рассмотрите не шип. Например Nokian Hakkapeliitta R SUV 235/65 R17 108R XL . Проверенные шинки, в этом размере можете и финскую шину найти.
Сколько будет стоить У Вас?
Сколько будет стоить У Вас?
У нас они дорого зашли. Посмотрите лучше в других магазинах. У нас они выйдут по 8500 руб
iranka99
10.11.2011, 17:36
У нас они дорого зашли. Посмотрите лучше в других 8500 руб
Спасибо большое за совет. Если у Вас что то будет не шипованное и подешевле то буду признательна если кликните.
Спасибо большое за совет. Если у Вас что то будет не шипованное и подешевле то буду признательна если кликните.
по 6700 руб. Но про эту шину однозначно не скажу. Чтобы она себя показала - ее надо греть
Дешевле - вариантов много, но качество уже другое. Продать мне Вам их не жалко - но не хочу. Просто о них мало слышал, и что за сомнительные звери - не знаю
kukuansha
11.11.2011, 22:04
Добрый вечер Ларри
выбрала Pirelli Scorpion Ice&Snow 235/60 R18 - сколько у Вас будет стоить?
Добрый вечер Ларри
выбрала Pirelli Scorpion Ice&Snow 235/60 R18 - сколько у Вас будет стоить?
Приветствую. Осталось всего 2 штуки.
Лари, добрый день) Срочно нужно переобуть резину, вот, нужна Ваша помощь. нужна резина на 2,5 - размер 235-65-Р17. Есть ли липучка? резина нужна для езде по городу, и редких выездов на дачу. Видимо, все-таки шипы лучше брать? Что посоветуете? И как забронить и приехать купить?
Спасибо заранее
Лари, добрый день) Срочно нужно переобуть резину, вот, нужна Ваша помощь. нужна резина на 2,5 - размер 235-65-Р17. Есть ли липучка? резина нужна для езде по городу, и редких выездов на дачу. Видимо, все-таки шипы лучше брать? Что посоветуете? И как забронить и приехать купить?
Спасибо заранее
Приветствую.
Если для дачи - то лучше шиповка. Все таки трасса бывает не предсказуема. И дороги иногда чистят при съезде с трасс - очень плохо.
7500 руб.
Если дача не далеко и до нее по просекам передвигаться не надо, то фрикция Вам подойдет больше
8500 руб.
Для брони - мне телефон Ваш в личку.
Забирать можно у меня
Если от Киевки живете далеко - не рискуйте на летней шине. Закажите доставку (500 руб по Москве), привезут Вам шины на место.
Лари здравствуйте!!!
Есть ли в наличии? И что из них так сказать по лучше?:)
235/65 R17 104S Avalanche Hercules (шип) – 5765
235/65 R17 108T XL IC5000 Bridgestone (шип) - 6365
Лари, спасибо) сегодня определюсь, тел сброшу.
Непонятно, почему поиск не работает на вашем сайте? задаю параметры, но поиск ничего не выдает...
А у вас есть еще шиномонтаж, да? для клуба скидки действуют?
и еще вопрос - а услуги по хранению шин у вас есть?
Лари здравствуйте!!!
Есть ли в наличии? И что из них так сказать по лучше?:)
235/65 R17 104S Avalanche Hercules (шип) – 5765
235/65 R17 108T XL IC5000 Bridgestone (шип) - 6365
Приветствую! Есть в наличии. Авананш подорожал только немного. Стал по 5900руб
Если рассматривать этих бюджетников - предпочтение для Бриджа. Хоть и пошумнее будет, но на льду и укатанному снегу будет держать лучше
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Лари, спасибо) сегодня определюсь, тел сброшу.
Непонятно, почему поиск не работает на вашем сайте? задаю параметры, но поиск ничего не выдает...
А у вас есть еще шиномонтаж, да? для клуба скидки действуют?
и еще вопрос - а услуги по хранению шин у вас есть?
Не за что. Поисковик работает
Просто когда подбираете параметры - автоматически внизу страницы выстраиваются типоразмеры. Движок у сайта мощный, и многим кажется, что ничего не происходит. Просто после набора параметров промотайте страницу вниз.
Шин монтаж есть. Со скидками Вам выйдет полный комплекс в 2400 руб. По хранению шин - пока эту услугу приостановили - когда будете у меня в гостях - увидите почему))
Спасибо Лари!!!
Тогда буду брать Бридж.
Хотелось с доставкой, и как мне оплатить? как привезут?
Можно было бы на завтра заказать?
Спасибо Лари!!!
Тогда буду брать Бридж.
Хотелось с доставкой, и как мне оплатить? как привезут?
Можно было бы на завтра заказать?
Телефон свой мне в личку для резерва пожалуйста. Привезем завтра во второй половине дня.
Лари. Все отправил. Спасибо.:)
Лари. Все отправил. Спасибо.:)
Пока не получил. Вижу, на почте у меня мигает. Завтра Вам наберу
Лари, извиняюсь)) но не грузится у меня поисковик:eek:.
Можете ссылку скинуть, пожалуйста, по наличию 235-65-р17?
хочется посмотреть, что есть...
Лари, извиняюсь)) но не грузится у меня поисковик:eek:.
Можете ссылку скинуть, пожалуйста, по наличию 235-65-р17?
хочется посмотреть, что есть...
Ну что же. Тогда - поехали.
Лари, спасибо. С работы почему-то поиск грузится.
А вот эту можете посоветовать?
Dunlop SP Winter Sport 3D 235/65 R17 108H XL. И цена какая будет?
Gislaved Nord Frost 5 225/65 R17 102T
Лари, спасибо. С работы почему-то поиск грузится.
А вот эту можете посоветовать?
Dunlop SP Winter Sport 3D 235/65 R17 108H XL. И цена какая будет?
Gislaved Nord Frost 5 225/65 R17 102T
Приветствую. По моему с Вами сейчас по телефону общались?))
Так что всю инфу по этим шинам Вам рассказал.
Приветствую. По моему с Вами сейчас по телефону общались?))
Так что всю инфу по этим шинам Вам рассказал.
Ага, спасибо)))
simaster
14.11.2011, 13:08
Для брони пожалуйста телефон мне в личку. Забирать с Киевского шоссе
Добрый день!
Хочу выразить благодарность и админу, и Андрею Пушкину (ЛАРИ) за отличную сделку. В пятницу вечером сменил резину - сделали быстро и аккуратно. Шины держали в резерве аж со вторника.
Стоимость работ по замене сделали тоже привлекательную.
Спасибо! :)
simaster, Вы выбрали Pirelli Ice and Snow? Какие отзывы? :)
simaster, спасибо, приятно! :) Весной будем проводить клубную закупку летней резины, кстати вроде как можно у Андрея уже делать предзаказы.
simaster
14.11.2011, 14:17
Raduga,
пока ни льда, ни снега особо не было, что-то дельное сказать трудно.
Пока можно сказать, что
1) шумовые характеристики - точно не хуже, чем у штатной резины
2) в пятницу нашел место со снежной кашей, педаль в пол - машинка встала как вкопанная.
Похолодает, выпадет снег -- напишу отчетик :cool:
simaster, а почему выбрал не шипы все-таки?
я прям разрываюсь между Pirelli ice and snow (не шипы) и Bdidj 7000 (шипы).
На шипах ездила всегда... Шумят сильно. Да и жалко всегда по городу на шипах скрипеть... Хотя все говорят, что шипы выручают, пусть макс 2 раза за зиму, но все-таки..
А не шипы - мне кажется, комфортнее будут...
Вот в начале весны на шипах(правда, на седане), заюзала машина ого-го, когда ехала по укатанной дороге с горки.. А как бы себя обычная зима повела,непонятно...
Поставил хаку эр. Не шипы. Очень нравится. И на снегу и на льду. АБС не больше трещит чем до этого на мазде3 с хакой5. У последней минус - шум. Что впрочем будет у всех шипов.
simaster
14.11.2011, 17:23
Raduga,
Я три года откатал на всесезонке на прошлой машине (X-Trail). Понравилось, что тихая. По сугробам нормально ездил, даже в провинции. На льду никуда не торопился. В общем, зимой аварий вообще не было. Правда, на X-Trail привод 4х4.
Вот мне и подумалось: раз я на Иксе на всесезонке ездил, неужели на переднеприводной Секси на зимних не смогу? :)
95% времени буду ездить по городу или по трассе - так что без шипов самое то.
вот ссылка на сайт отзывов про шины - можно сравнить разные шины
Почему решил стоковые Данлопы снять -- они на льду откровенно скользят (около дома замерзла лужа - показательное скольжение было). Да и на повороте однажды повело...
simaster а у меня знакомый тоже на х-трэйл ездит, у него какая-то смешанная резина - шипы + липучка. Строго рекоммендует взять шипы... :eek:
Видимо, надо еще учитывать, полный привод, или нет. У меня 2,5 - моно. Поэтому я все-таки традиционно, к шипам склоняюсь.
simaster
14.11.2011, 17:37
simaster а у меня знакомый тоже на х-трэйл ездит, у него какая-то смешанная резина - шипы + липучка. Строго рекоммендует взять шипы... :eek:
Видимо, надо еще учитывать, полный привод, или нет. У меня 2,5 - моно. Поэтому я все-таки традиционно, к шипам склоняюсь.
А вообще все сводится к стилю езды. Если любишь погонять -- нужны шипы -- безопасней будет. Я езжу спокойно, не гоняю, перестраиваюсь спокойно. Поэтому и взял фрикционку.
Во! сегодня снег выпадет - вечером протестирую! :)
iranka99
14.11.2011, 17:49
Лари, задам Вам еще один вопросик по поводу Dunlop SP Winter Sport 3D 235/65 R17 108H XL.-сколько у Вас стоит и есть ли в наличие?
Лари, задам Вам еще один вопросик по поводу Dunlop SP Winter Sport 3D 235/65 R17 108H XL.-сколько у Вас стоит и есть ли в наличие?
оо, я не Лари) но инфу знаю. Эту резину "греть" надо:D. Лари говорит, ее качества начинают проявляться со скорости 80км... Для себя отбросила этот вариант:D
Лари, правильно я пересказала? :rolleyes:
iranka99
14.11.2011, 17:56
оо, я не Лари) но инфу знаю. Эту резину "греть" надо:D. Лари говорит, ее качества начинают проявляться со скорости 80км... Для себя отбросила этот вариант:D
Лари, правильно я пересказала? :rolleyes:
Сорри, но спсибо за инфу.
iranka99 , я вот мучаюсь между Pirelli Ice and snow (не шипы) и Bridj 7000 - шипы... По Нокиану (не шипы) почитала сегодня отзывы - плохие...
iranka99
14.11.2011, 18:14
iranka99 , я вот мучаюсь между Pirelli Ice and snow (не шипы) и Bridj 7000 - шипы... По Нокиану (не шипы) почитала сегодня отзывы - плохие...
Я шипы не рассматриваю, так как не люблю их, всегда ездила на всесезонке. Ну мне кажется что при наших реагентах на дорогах и нет смысла в шипах.
Я шипы не рассматриваю, так как не люблю их, всегда ездила на всесезонке. Ну мне кажется что при наших реагентах на дорогах и нет смысла в шипах.
а я на шипах всегда ездила.... Надоели они мне... но все советуют шипы...
iranka99
14.11.2011, 18:22
Да а мне так наоборот, хотя смотря какой у тебя стиль/стаж и места вождения.
KOTESHKA
15.11.2011, 00:03
Raduga, От Pirelli отговорили меня, сказали что они дубеют. Что скажет спец?
Сегодня уже говорят о дне жестянщика :) к вечеру -12- 10
Сегодня уже говорят о дне жестянщика :) к вечеру -12- 10
Посмотрим. День только начинается. Метеорологи часто ошибаются
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Raduga, От Pirelli отговорили меня, сказали что они дубеют. Что скажет спец?
Есть такое. Вот от сюда и выражение - надо "греть" шину. Они все же итальянцы))
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Советую Вам все же найти где нибудь Бриджи не шипованные. Чем чаще о них читаю - тем больше мне нравится, что я дилер Бриджа))
Лари, спасибо)) отзвонила Вам, беру Бридж, шипы)) пусть лучше гудят, зато спасают на дороге:D
Raduga, да нормал резина, сегодняшний снег показал - шипы бриджа очень хорошо едут по каше ;)
Sergey 1977
15.11.2011, 10:55
Radugaшипы бриджа очень хорошо едут по каше ;)
А разве шипы не для льда и укатанного снега?:D
Лари, спасибо)) отзвонила Вам, беру Бридж, шипы)) пусть лучше гудят, зато спасают на дороге:D
На здоровье, Наталия! Любая шипованная шина гудут - от этого не уйдешь. Передвигайтесь на лете аккуратно - сегодня вечером и завтра будет "день жестянщика" В Москве это еще не заметно. Утром полседьмого выходил на работу - был дождь. Приехал на работу( за Мкадом у нас чуть холодней) и сразу увидел как начинают подмерзать лужи. У нас сейчас каток )). В Москве теплей, но думаю с обеда начнется то же самое.
А разве шипы не для льда и укатанного снега?:D
а кто сказал, что под снегом не было корки льда? :D
iranka99
15.11.2011, 22:10
Ребят а кто нибудь знает что то о резине Dunlop Grandtrek SJ6?
На здоровье, Наталия! Передвигайтесь на лете аккуратно - сегодня вечером и завтра будет "день жестянщика"
Лари, Вы как напророчили))) Вечером в меня в пробке! въехала ауди((((. Отделалась царапинами, но в одном месте бампер треснул слегка. Надо будет по Каске менять... Я то дистанцию держала, а вот водитель с 30 лет стажем проморгал. Потом выяснилось, что колесо у него было пробито, может, из-за этого...
simaster
16.11.2011, 00:06
Raduga,
ну хорошо, что с шинами определились - а то я уж запереживал за Вас сегодня ледяным утром. Теперь побыстрей поменять надо.
А насчет бампера не переживайте сильно -- в мою маздочку через 2 недели после покупки тоже "неуспевший затормозить" слегка въехал. Правда, пару недель пришлось ждать запчасти -- поэтому лучше с оформлением не затягивать: в начале зимы много машин побьется, все побегут в сервис-центры...
simaster, да, спасибо) видимо, на каско-проверке нужно будет настаивать на замену бампера.
Ребят а кто нибудь знает что то о резине Dunlop Grandtrek SJ6?
В принципе нормальная шина среднего класса. Слишком плохого я о них не слышал. Мелькали несколько лесных о ней отзывов. Единственный минус - разработки середины 2000х, новые разработки в нее не вошли.
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Лари, Вы как напророчили))) Вечером в меня в пробке! въехала ауди((((. Отделалась царапинами, но в одном месте бампер треснул слегка. Надо будет по Каске менять... Я то дистанцию держала, а вот водитель с 30 лет стажем проморгал. Потом выяснилось, что колесо у него было пробито, может, из-за этого...
Сочувствую.
Это не пророчество. Просто эту ситуацию наблюдаю уже много лет. В такие дни стараюсь передвигаться на метро. Две зимы подряд меня "догоняли" в такие дни, и оба раза на летней шине)). Тратил самое драгоценное - время.
Лари, добрый день, в 14-00 выдвигаюсь к Вам. А как в навигаторе улицу забить, чтобы добраться?
Или напишите, пожалуйста, на словах, - как добраться?
Лари, добрый день, в 14-00 выдвигаюсь к Вам. А как в навигаторе улицу забить, чтобы добраться?
Или напишите, пожалуйста, на словах, - как добраться?
Приветствую !
Московская область, Ленинский район, деревня Саларьево ул Московская д1.
Этот адрес расположен сразу за нами
Raduga, по киевке едешь, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Точка на навигаторе
37.437362,55.627077
Лари, ок, спасибо, постараюсь не заблудиться:D
Лари, ок, спасибо, постараюсь не заблудиться:D
8-926-332-37-10
Наведу, если что ))
iranka99
16.11.2011, 15:12
В принципе нормальная шина среднего класса. Слишком плохого я о них не слышал. Мелькали несколько лесных о ней отзывов. Единственный минус - разработки середины 2000х, новые разработки в нее не вошли.
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Сочувствую.
Это не пророчество. Просто эту ситуацию наблюдаю уже много лет. В такие дни стараюсь передвигаться на метро. Две зимы подряд меня "догоняли" в такие дни, и оба раза на летней шине)). Тратил самое драгоценное - время.
Спасибо Лари. Все советуют эту резину, ну и не шипованных уже почти ничего не осталось.:)
Спасибо Лари. Все советуют эту резину, ну и не шипованных уже почти ничего не осталось.:)
На здоровье. Ето точно - выбор все меньше и меньше. Сезон однако. Жаль людей, которые машины будут брать в январе - нормальные уже шины или не найти, или по заоблачным ценам все.
iranka99
16.11.2011, 15:36
На здоровье. Ето точно - выбор все меньше и меньше. Сезон однако. Жаль людей, которые машины будут брать в январе - нормальные уже шины или не найти, или по заоблачным ценам все.
Да уж, сейчас на вторую машину ищу на мерен мл350 размер 255/50/19 - вообще ничего не могу из не шиповки найти. УЖАС
Лари, спасибо! доехала на новых шинах великолепно! кстати, она шумит гораздо меньше ожидаемого))) в общем, пока ничуть не разрчаровалась, бридж понравилась):D
Радуга ты какой бридж взяла 5000 ,7000?
Радуга ты какой бридж взяла 5000 ,7000?
я взяла 7000. могу сказать -рекомендую)) ну хотя бы по уровню шума - его гораздо меньше, чем на пред машинке (джетта) с резиной нокиан)))
Да я уже взял бридж 5000:buee:Ппц гул не по детски :DХотя уже привык :)
Лари, спасибо! доехала на новых шинах великолепно! кстати, она шумит гораздо меньше ожидаемого))) в общем, пока ничуть не разрчаровалась, бридж понравилась):D
На здоровье. Самое интересное - что эта модель бриджа тормозит на голом асфальте лучше, чем все шипованные шины других марок.
Так что - проверяйте )). Но не лихачьте, все же зимняя дорога - это зимняя дорога))
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Да я уже взял бридж 5000:buee:Ппц гул не по детски :DХотя уже привык :)
5000й - самая шумная модель. Гул станет заметно тише после 20000 км. Натыкался на мнения по шумности на форумах. Сначала понять не мог - почему по шуму такие разные мнения. Думал в "шумке" дело. Потом только дошло - что по шумности хвалили люди - которые покупали б/у)).
Считалась самая лучшая модель по удержанию шипов в свое время.
Что у вас сейчас есть на липучке на 17 радиус?
Что у вас сейчас есть на липучке на 17 радиус?
Доброе утро. Практически ничего.
Лари 235/55 R19 101T IC7000 Bridgestone (шип) не появились еще?
насколько донесла разведка- к андрею сегодня 235-55-19 мишлен французский в шипе заехал:)
Разведка донесла не совсем верно. Не ко мне а на фирму. Буду грабить наши розничные подразделения. Как только машина под освободится.
Бриджа в шипах пока до декабря точно не будет.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
по чем? что за шина?
Точно скажу и покажу завтра.
Мишка в шипах
цена 11800 руб
до декабря осталась всего неделя)) может бриджик 7000 подождать..
Подсказывает мне что то - что Бридж в начале декабря в этом размере мы не увидим. Как то у Бриджа в этом году с шипами туго. Но поживем - увидим.
Здравствуйте нужна зимняя 235/55/19 не шип. Есть что-нибудь стоящее???
Ykurbanov@mail.ru
Спасибо
Здравствуйте нужна зимняя 235/55/19 не шип. Есть что-нибудь стоящее???
Ykurbanov@mail.ru
Спасибо
Приветствую!
9450 руб
Опять пришли от Бриджа
235/65 R17 108R XL DMV1 Bridgestone
235/65 R17 108T XL IC7000 Bridgestone
235/60 R18 107R XL DMV1 Bridgestone
235/60 R18 107T XL IC7000 Bridgestone
а 19 не пришла 7000?
На этой неделе не планируется, в плане поставки их не вижу.
Всем привет.
Заказал машинку, а так как она идет на летней резине, то надо покупать летнюю. интересует остался ли бриджстоун 7000???
Sokolskikh
02.12.2011, 19:02
Rowdy, Сам то понял,что написал?
Sokolskikh, я то понял, а вот если не понятно, то переведу.
интересует зимняя резина бриджстоун 7000 осталась ли она по акции или нет.
а у вас судя по всему есть желание просто ляпнуть на форуме.
Alexandery
02.12.2011, 19:24
Чего не понятно, если идет на летней резине - надо покупать летнюю, если на зимней - зимнюю...:D
Добрый вечер. Приветствую Вас в нашем клубе. Надеюсь, Вам тут понравится.
Какой диаметр рассматриваете ?
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Чего не понятно, если идет на летней резине - надо покупать летнюю, если на зимней - зимнюю...:D
)) негоже так встречать новичков. Посмотрите - сегодня он первый день на форуме, первый день в клубе. Просто - поприветствуйте ))
Sokolskikh
02.12.2011, 22:43
Rowdy, Что ты понял это хорошо,главное чтоб другие поняли и узнали,что Бриджстоун7000-зимняя резина.;)
Alexandery, забанен в теме за хамство.
Добавлено через 44 секунды
Rowdy, приветствую, обратитесь к Андрею - Лари. Он вас проконсультирует по наличию. ;)
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Sokolskikh, закончим тролить?
Доброе утро
7500 руб.
Более старая модель
6200 руб
Не дождался я 7000 и взял я себе резину Dunlop GrandTrek SJ6 R19 и знаете что мне пока очень нравится как ведет себя резина, правда расход немного увеличился, но это наверно на любой зимней будет так! Хотя изначально я конечно хотел шипы, уже удалось опробывать как ведет себя на снегу и на льду, это было за городом как раз когда снег выпал и ночью подморозило, очень достойная резина и кстати что не мало важно не шумная совсем! Так что рекомендую. Не сочтите за рекламу!
дед мазай
13.12.2011, 14:40
здравствуйте! Заказал 2.5 на R17. Машинки еще нет,но резину уже нужна. Порекомендуйте новичку что из шиповки лучше взять. Из требований- люблю помягче, ну и не особо дорогую.
здравствуйте! Заказал 2.5 на R17. Машинки еще нет,но резину уже нужна. Порекомендуйте новичку что из шиповки лучше взять. Из требований- люблю помягче, ну и не особо дорогую.
Доброе утро. Шипованная шина мягкой не должна быть, иначе растеряет все шипы через месяц.
Из не очень дорогого и качественного
по 7500 руб.
дед мазай
14.12.2011, 13:42
а Гиславед NF5 в том же размере в какую цену будет?
а Гиславед NF5 в том же размере в какую цену будет?
Приветствую. Гиславеда у нас в этом размере нет.
Лари доброе утро.Скажите пожалуйста есть у вас какие нибудь диски в таком размере 7*17 +45 67.1 5*114.3?
Лари доброе утро.Скажите пожалуйста есть у вас какие нибудь диски в таком размере 7*17 +45 67.1 5*114.3?
Доброе утро.
не нарадуюсь на свой континенталь шип.
Добавлено через 9 минут 51 секунду
и всего за 9 руб за балон
Лари, здравствуйте. Что посоветуйте из нешипованой 235*65? Склоняюсь сам к Pirelli Scorpion Ice&Snow 235/65 R18 110H XL, есть ли в наличии и по какой цене?
Лари, здравствуйте. Что посоветуйте из нешипованой 235*65? Склоняюсь сам к Pirelli Scorpion Ice&Snow 235/65 R18 110H XL, есть ли в наличии и по какой цене?
Добрый вечер. Чтобы дать совет - подскажите, где собираетесь ее юзать ?
Добрый вечер. Чтобы дать совет - подскажите, где собираетесь ее юзать ?
В основном в Москве, в городе.
В основном в Москве, в городе.
Шина хорошая, но чтобы она себя показала - нужно пространство и скорость.
Для города берите Мишку, Мягко и комфортно. Но на бордюры лучше не
парковаться ))
Шина хорошая, но чтобы она себя показала - нужно пространство и скорость.
Для города берите Мишку, Мягко и комфортно. Но на бордюры лучше не
парковаться ))
Ок, положусь на мнение профессионала, а есть в наличии и по какой цене? Хочу приехать в субботу и переобуться)
Ок, положусь на мнение профессионала, а есть в наличии и по какой цене? Хочу приехать в субботу и переобуться)
В Вашем размере сейчас только Пирелли.
7835 руб.
Обычно на Ваш авто берут в 18м диаметре стандартный (заводской) размер - 235/60 R18.
simaster
22.12.2011, 10:04
Лари, здравствуйте. Что посоветуйте из нешипованой 235*65? Склоняюсь сам к Pirelli Scorpion Ice&Snow 235/65 R18 110H XL,
Я катаюсь на такой шине, мне нравится. В снежной каше езжу спокойно (монопривод), обгоняя тазики. Траекторию держит, разгон уверенный. В общем, рекомендую.
Выезжаю на работу рано утром, поэтому имею удовольствие проехаться по свежевыпавшему снегу. Пытался сорвать в занос задней оси - удается на чуть-чуть, и если только резко крутить рулем на скорости. Резина - чудо!
Езжу Москва/пригород 50/50.
Спасибо. Буду знать и добавлять этот размер в клубные закупки
В Вашем размере сейчас только Пирелли.
7835 руб.
Обычно на Ваш авто берут в 18м диаметре стандартный (заводской) размер - 235/60 R18.
Лари, а что посоветуйте из стандартного размера 235/60 R18?
Лари, а что посоветуйте из стандартного размера 235/60 R18?
Из хорошей не шипованной в Вашем размере у нас шины уже все раскупили. Рассмотрите в интернете варианты Пирелли, Бриджстоуна, Нокиан.
Из хорошей не шипованной в Вашем размере у нас шины уже все раскупили. Рассмотрите в интернете варианты Пирелли, Бриджстоуна, Нокиан.
Лари, готов в таком случае взять у вас Pirelli 235*65. Можете до субботы в резерв поставить, приеду утром и переобуюсь.
Лари, готов в таком случае взять у вас Pirelli 235*65. Можете до субботы в резерв поставить, приеду утром и переобуюсь.
Хорошо. Телефон мне в личку для резерва скиньте пожалуйста.
дед мазай
26.12.2011, 02:42
по 7500 руб.
Здравствуйте! Если Ваше предложение в силе, то хотел бы завтра взять комплект шиповки.
по 7500 руб.
Здравствуйте! Если Ваше предложение в силе, то хотел бы завтра взять комплект шиповки.
Доброе утро. телефон в личке видел - в 9 утра с Вами свяжусь
Алексей11
26.12.2011, 16:37
Лари, не могу до Вас дозвониться, планирую Завтра новую ласточку переобуть, вы до скольки завтра работаете?
Лари, не могу до Вас дозвониться, планирую Завтра новую ласточку переобуть, вы до скольки завтра работаете?
Приветствую. До 19 часов. Телефон личный 89263323710
Лари, а что есть к лету 235\60\18
Доброе утро. Сегодня я дома. Завтра буду на работе - скину наличие.
Приветствую. Из старых запасов осталось только
235/60 R18 103H STEEL RADIAL 798 KUMHO
235/60 R18 103V DHPS Bridgestone
Новые должны подходить уже с 15 января
Новые должны подходить уже с 15 января
Тогда ждем пополнения склада!
Тогда ждем пополнения склада!
Числа 15 января буду выводить отдельную ветку с типоразмерами.
Привет, Лари ! Сегодня заказал:
1. Hankook RW11 235/65 R17 108T XL 235х65х17 - 4 шт. Доставка в Мытищи. Заказ № 00111
Переживаю за наличие. Можно её забранировать? Смогу забрать только осле 10 января ??? Спасибо.
Привет, Лари ! Сегодня заказал:
1. Hankook RW11 235/65 R17 108T XL 235х65х17 - 4 шт. Доставка в Мытищи. Заказ № 00111
Переживаю за наличие. Можно её забранировать? Смогу забрать только осле 10 января ??? Спасибо.
Доброе утро. Сегодня с Вами свяжемся. Обговорим детали. До праздников их оставался один комплект.
Лари! Думаю на лето о CONTINENTAL ContiCrossContact UHP 235\60\18 Ожидаются такие шины?
Sisch, мы готовим вот-вот клубную закупку летних шин :) как все будет понятно по ценам и закупке - сразу будет отдельная тема :) готовь сани летом, а летнюю резину - зимой :)
Лари! Думаю на лето о CONTINENTAL ContiCrossContact UHP 235\60\18 Ожидаются такие шины?
Поживем - увидим. Если не секрет - почему пришли к этому выбору ?
Если не секрет - почему пришли к этому выбору ?
На служебной мл стояли летом такие, ездил на ней продолжительное время, понравилось! Да и в тестах хорошо себя показала! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
victorrussia
21.01.2012, 04:12
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какая резина есть в наличии.
Интересует комплект 235\65\17 липучка.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какая резина есть в наличии.
Интересует комплект 235\65\17 липучка.
Доброе утро. Выбор остался маленький
6745 руб
7315 руб
7220 руб
victorrussia
21.01.2012, 11:12
Спасибо. Поищу еще :(
Лари, А лето то, когда объявите! Или я пропустил?
Лари, А лето то, когда объявите! Или я пропустил?
Приветствую. Ждем подтверждение всех заводов. Думаю уже 1 февраля вывешу. С европейцами в этом плане тяжелей - все время ждут до последнего момента.
А дисками не торгуете?
Итересны 19 на спорт!
А дисками не торгуете?
Итересны 19 на спорт!
Добрый день. Торгуем. Но основные приходы будут в феврале.
Добрый день. Торгуем. Но основные приходы будут в феврале.
Спасибо будем ждать!
Sergun55
24.01.2012, 15:30
Лари, когда летнюю брать?
Лари, А диски MSW будут у Вас?
Лари, когда летнюю брать?
Доброе утро. Чем раньше - тем лучше. Многие маленькие фирмы торгуют сейчас еще по ценам 2011 года. С конца февраля цены у всех подымутся.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Лари, А диски MSW будут у Вас?
Доброе утро. С такими дисками мы не работаем
Лари, А диски borbert?
Такие есть. На сайт будем подгружать в феврале.
Лари, Как специалист подскажите:
Диски 8х18 73,1 ет45
и оригинал 7,5х18 67,1 ет 50
Сопостовимы, можно смело брать и ездить, какие изменения в размерах и вылете?
Все норм. При увеличении ширины диска - вылет уменьшается. Только сразу проставки прикупить не забудьте
ТуристСПБ
02.02.2012, 22:44
что у Вас осталось по зимней резине, меня интересует 17"размер шипы
на штатные диски
забираю машину из салона, она как полагается на летней....
что у Вас осталось по зимней резине, меня интересует 17"размер шипы
на штатные диски
забираю машину из салона, она как полагается на летней....
Приветствую. Например
7500 руб
PhantomZ8
04.02.2012, 13:18
Michelin Latitude Tour HP по 7900р/шт
MIhcelin 4x4 Diamaris по 7900р/шт
Continental 4x4 Contact по 7500р/шт
Continental CrossContact UHP по 7850р/шт
Nokian Hakka Z SUV по 6500р/шт
посоветуйте что из этого выбрать для чайки на лето?
Michelin Latitude Tour HP по 7900р/шт
MIhcelin 4x4 Diamaris по 7900р/шт
Continental 4x4 Contact по 7500р/шт
Continental CrossContact UHP по 7850р/шт
Nokian Hakka Z SUV по 6500р/шт
посоветуйте что из этого выбрать для чайки на лето?
Приветствую. Все зависит от того - где планируете передвигаться и что ждете от шины ?
Continental CrossContact UHP
Контики по тестам в лидерах!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
PhantomZ8
04.02.2012, 13:38
Приветствую. Все зависит от того - где планируете передвигаться и что ждете от шины ?
город 70% , за город 20% и грунт 10% времени.. стиль езды не спокойный :) жена любит часто перестраиваться .. говорят конти колейность чувствуют хорошо , а "мишки" сильно жесткие .. нокиан на один сезон :( вообщем :confused:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Контики по тестам в лидерах!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
спасибо! почитаю
PhantomZ8,
конти колейность чувствуют хорошо , а "мишки" сильно жесткие .. нокиан на один сезон
Выбор исчерпан:D Надо искать другие варианты!
Не бывает универсальной шины. Каждая разрабатывается под определенные условия эксплуатации.
Рассмотрите попутно
Просто из перечисленных Вами - ни одна не любит грунтовки.
Поиграть в шашки на МКАДе
Но на бордюры на ней прыгать не стоит. Боится грыж и порезов
PhantomZ8
04.02.2012, 15:09
спасибо всем! почитав отзывы и тесты все таки сделал выбор в пользу -
235/60 R18 Continental CrossContact UHP по 7850р/шт
у самого штатная конти стояла.. меня полностью устраивала но подумал может что получше есть?
235/60 R18 Continental CrossContact UHP по 7850р/шт
Извините за любопытство :) , это где такие цены ?
PhantomZ8
06.02.2012, 11:36
Извините за любопытство :) , это где такие цены ?
это в "нашей" финской области ..
пока такие цены у них, как я понял "лето" по большей части в начале марта будет.. может подешевле , что будет
Закупка летней резины началась, список будет пополняться. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.