PDA

Просмотр полной версии : Акция компании "Авто-Бутик"

Spring ss
07.09.2011, 12:06
Уважаемые члены клуба!

Выношу на обсуждение новую акцию компании "Авто-Бутик", приуроченную к началу осенне-зимнего сезона.

Долго думали мы, чем порадовать партнеров. Решили вот таким способом.....
Впереди зима-морозы. Думаю. большое количество клубней задумается над установкой сигналки с автозапуском. Мы предлагаем эксклюзивно для членов клуба систему без автозапуска Starline E60 и с автозапуском Starline E90. Стоимость системы без автозапуска с установкой 10 000 рублей, с автозапуском 11 000 рублей. Это не обычная китайская заводилка - тамагоча - полноценная система с обратной связью, диалоговым кодом, возможностью контроля канала связи.

Итак, с сентября по февраль каждый член клуба clubcx7.ru может установить у нас в компании эту систему.

Сразу отмечу, стоимость обходчика иммобилайзера, дополнительных услуг, типа демонтажа старой системы и т.д. в стоимость не входит.

Кроме того, надеюсь в ветке разовьется тема, где в мск проще всего прикупить и прошить новый чип для организации запуска.

Акция специально такая долгая, чтобы народ успел все обсудить и только приняв взвешенное решение мог успеть установить себе сей девайс.

Напомню, что по многочисленным просьбам, акция по шумоизоляции СХ7(22 000 рублей за полную шумку в 2 слоя) продлевается. :cool:

С уважением, Александр

avp
07.09.2011, 13:10
В рассылке упоминалось "2. На сегодня одна из самых крутых в своем классе.". Интересно чем же она крута. Можно сравнение с аналогами (MS, Pandora)?

1) Поддерживает ли смену ключа шифрования? Длина ключа?
2) Есть ли встроенный CAN адаптер. Если да, то что он умеет на CX-7 (управление замками, комфорт, etc)
3) Время жизни батарейки брелока?

P.S. В свое время, стояла Startline B9. Я реально столкнулся с Code Grabbing, хотя когда ее ставил она тоже "Не была взломана ни одним из возможных грабберов"... После этого случая, для себя считаю Starline не входящим в список рассматриваемых производителей.

Spring ss
07.09.2011, 13:47
Отвечаю по порядку.
Система действительно одна из лучших в своем классе. Наряду со Сталкером и Пандорой имеет диалоговый невзламываемый код.
При этом в отличии от Пандоры, у нее нет проблем с брелоками (кстати время жизни батарейки - проблема именно пандоры).
Выбирали систему именно по требованиям "защищенность плюс надежность".
Длинна ключа 128 бит.
На сколько я помню смена ключа поддерживается.
Кан на борту присутствует, только зачем он нужен? Разве что стекла дотягивать при постановке на охрану?
ЗЫ: Мы не являемся представителем производителя. Вопросы связанные с кодообразованием и алгоритмом шифрования лучше задавать у них на форуме. Могу лишь подтвердить тот факт, что радио-тракт этой системы не взломан ни одним из известных на сегодня приборов.
Что до старых старлайнов, я видел , как их вскрывали, но и Пандоры и сталкеры (именно старые) так же подвержены взлому. Мы говорим сейчас о принципиально новой системе.
Если по каким-то веским причинам Старлайн не проходит, можем выбрать вторую систему(сталкер рассматривался, но только в новой длиннобойной версии, можем вернуться к этому вопросу.)
Готов к диалогу!
Александр

avp
07.09.2011, 14:05
Насколько я помню, беда диалогового старлайна была именно в том, что ключ был зашит в брелоке и был одинаковым для всей серии. Т.е. получение ключа от одного брелока (а их научились получать :)) ставило под удар все брелоки серии.

Я давно не следил за старлайнами (по причине описанной выше), возможно, они решили ли эту проблему.

А CAN нужен для уменьшения количества проводов и вмешательства в электронику авто. Как, например, на CX-7 вы будете снимать положение Parking? Подключитесь к светодиоду??

Вопрос был на самом деле "с подковыркой". Все известные мне сигналки с CANом подключаются на CX7 к HS-CAN. А через нее нельзя ничем "полезным" управлять. Ни стеклоподъемниками, ни дверьми....

P.S. Вопрос установки сигналки пока не актуален. Для себя я его на некоторое время решил. Но утверждение о неимоверной крутизне сигналки, с которой я в свое время наелся, меня несколько задело :)

Spring ss
07.09.2011, 14:33
Насколько я помню, беда диалогового старлайна была именно в том, что ключ был зашит в брелоке и был одинаковым для всей серии. Т.е. получение ключа от одного брелока (а их научились получать :)) ставило под удар все брелоки серии.

Я давно не следил за старлайнами (по причине описанной выше), возможно, они решили ли эту проблему.

А CAN нужен для уменьшения количества проводов и вмешательства в электронику авто. Как, например, на CX-7 вы будете снимать положение Parking? Подключитесь к светодиоду??

Вопрос был на самом деле "с подковыркой". Все известные мне сигналки с CANом подключаются на CX7 к HS-CAN. А через нее нельзя ничем "полезным" управлять. Ни стеклоподъемниками, ни дверьми....

P.S. Вопрос установки сигналки пока не актуален. Для себя я его на некоторое время решил. Но утверждение о неимоверной крутизне сигналки, с которой я в свое время наелся, меня несколько задело :)
Я тоже пристально следил последние пол-года за взломом процессоров и возможностями клонирования разного рода техники.
Проблема, описанная Вами касалась предыдущей версии Старлайна-В9 диалог и С9. На сегодня такой проблемы в системе нет.
Не зря, в свое время ярые противники этих систем, компания угона нет во всю продает новые старлайновские сигналки и и иммобилайзеры. Я не говорил, что система мега крутая. Но факт, что она находится в топе лучших систем наряду с пандорой и сталкером на лицо. Она однозначно лучше любого аллигатора с пантерой по стойкости и надежнее пандоры со сталкером.
Теперь о вмешательстве в проводку автомобиля.
Через встроенный кан-модуль, да и через не встроенный при установке системы с запуском достаточное количество подключений все-равно происходит по физическим цепям, а мы еще не говорим о блокировке. Так что вмешательство в проводку неизбежно.
Еще раз подчеркиваю: Я не являюсь противником или сторонником какого то отдельно взятого бренда. Выбор в акции был сделан с учетом пожелания установщиков и клиентов.
С уважением
Александр

Bacser
07.09.2011, 14:34
Есть разновидность данной системы:Starline A92 dialog CAN, поддерживающая CAN интерфейс. Вы предлагаете модель без поддержки Кан-шины?

Spring ss
07.09.2011, 14:37
Есть разновидность данной системы:Starline A92 dialog CAN, поддерживающая CAN интерфейс. Вы предлагаете модель без поддержки Кан-шины?
Модель выбрана с кан-модулем.

Bacser
07.09.2011, 14:48
Стоит с установкой 10 000 рублей, что на самом деле бесприцедентно и рушит рынок. + установка обходчика иммобилайзера 1500 руб. с установкой = 11 500 рублей под ключ (без чипа).
Прописывал новую карту-метку в машину, а от старой карты-метки, осталось железное жало, с помощью которого можно завести авто. Можно его использовать в качестве дополнительного ключа?

Spring ss
07.09.2011, 15:08
Я бы сначала проверил. Убрал бы из машины все носители причем по-дальше. После этого заводил машину. Если машина таки заведется, значит чип зашит в жало. Следовательно, его можно класть в обходчик иммобилайзера.

Bacser
07.09.2011, 15:24
Я бы сначала проверил. Убрал бы из машины все носители причем по-дальше. После этого заводил машину. Если машина таки заведется, значит чип зашит в жало. Следовательно, его можно класть в обходчик иммобилайзера.

100% проверенно. Жало и открывает машину и заводит. Сколько по времени займет установка системы?

Spring ss
07.09.2011, 17:11
100% проверенно. Жало и открывает машину и заводит. Сколько по времени займет установка системы?
В течении рабочего дня систему поставят на Ваш автомобиль. Нужна лишь предварительная запись(за2-3 дня вперед)
Александр

ДедВаня
10.09.2011, 04:58
В течении рабочего дня систему поставят на Ваш автомобиль. Нужна лишь предварительная запись(за2-3 дня вперед)
Александр

Вопрос:
в Питере эта акция тоже действует? и что нужно, чтоб получить такую цену?

AMO
10.09.2011, 09:54
Gsm модуль к такой сигналке имеется?
И почему ничего не сказано о том, что замок капота практически необходим? Это не так?
И как будет функционировать автозапуск без обходчика иммобилайзера, который не включен в стоимость?

Sergun55
12.09.2011, 09:34
Не могли акцию на пару недель раньше назначить... :)

FlyAway
12.09.2011, 11:14
Sergun55, не могли, т.к. я к сожалению был в отпуске :) сделали для клубней ее как можно было быстрее... старались! :)

Spring ss
12.09.2011, 15:40
Gsm модуль к такой сигналке имеется?
И почему ничего не сказано о том, что замок капота практически необходим? Это не так?
И как будет функционировать автозапуск без обходчика иммобилайзера, который не включен в стоимость?

Про обходчик иммобилайзера читаем внимательно....стоимость обходчика 1500 рублей, а самое главное - жду обсуждения о местах, где дешевле всего программируется новый чип.
GSM-модуль при желании можно добавить пин-ту-пин , конечно же за отдельные деньги. ассортимент старлайн мессенджеров можно посмотреть на сайте компании изготовителя.
Так же в своем первом посте я отмечал, что сама по себе сигналка не только защищает авто от угона, но и за счет запуска по сути сносит штатную противоугонку, что делает авто уязвимым. и на этот вопрос нужно обратить внимание.
Но это вопрос скорее интимный и лучше обсуждать отдельные детали в личке.
С уважением
Александр

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Вопрос:
в Питере эта акция тоже действует? и что нужно, чтоб получить такую цену?
Сегодня поставил в известность управляющего Авто-Бутик в Спб. Они поддерживают акцию. Можно звонить записываться с завтрашнего дня.
С уважением
Александр

Антонн
13.09.2011, 23:45
Spring по встрече пока не разрулился по своему времени, но учитывая повторный вопрос и хорошее предложение(акцию) для всех одноклубников - так как предлагается диалоговая сигналка - при этом за очень разумную цену, а это по моему мнению очень гуд и отсутствие ответов в ветке решил начать и поделиться информацией:

Цитата: - “Кроме того, надеюсь в ветке разовьется тема, где в мск проще всего прикупить и прошить новый чип для организации запуска”.

- “Про обходчик иммобилайзера читаем внимательно....стоимость обходчика 1500 рублей, а самое главное - жду обсуждения о местах, где дешевле всего программируется новый чип”.

Себе я сразу сделал еще один ключ (2 оригинальных убрал на "полку", не дай бог понадобятся страховой (в полисе написано, обязательное представление оригинальных ключей, нет ключей - не страховой случай).
В память чайки прописал дополнительный ключ, времени заняло 5 минут, стоило 1500 р.(чип). :)

Сразу поясню почему делал именно там, промониторил инет, посмотрел что на рынке работают давно, есть шанс что завтра не растворятся, почитал отзывы, все-таки ключи делал ;), зачем потом осложнения. Когда у них был поразвлекался разговорами об открытии машин без повреждений, оказалось, что в случае неисправности (машина не открывается или не заводится)они приезжают и открывают машину без повреждений. Когда их прозванивал порадовало, что при прописке чипа они заранее предупредили, что без документов на машину они этого делать не будут. Общался с самого начала с Игорем (с первого звонка) - он в этой конторе технический директор. За всю контору не скажу - не знаю, может и не так получится как у меня, а вот по нему мое мнение - супер толковый, очень в теме, быстро, конкретно и по делу, ценник считаю очень разумный + узнал дополнительно интересные для себя вещи. Его телефон 8-926-565-7055 находится на Юрьевом переулке, рядом с префектурой ЮВАО, контора как называется не помню, если одноклубникам будет нужно - у него сами уточнят. :)

Антонн
15.09.2011, 00:18
Пардон ошибся в написании,ехать нужно на Юрьевский переулок, рядом с префектурой ЮВАО.:)
А как же спасибо,что ветку никто не читает, странно - акция интересная, сигналка тоже.;)

Spring ss
15.09.2011, 15:43
Большое СПАСИБО! Принял к сведению!

АнтонБ
16.09.2011, 14:44
Добрый день!!!У меня такой вопрос,надо ли что-то ещё устонавливать к этой сигнализации, или её достаточно?(т.к. в сигналках, иммобил. не понимаю)В конце сентября придет машинка, рассматриваю вашу акцию.(просто бюджет 20тыр)
Спасибо!

Spring ss
16.09.2011, 15:09
Вас интересует именно система с автозапуском? При таком бюджете? Или просто противоугонная система?

АнтонБ
16.09.2011, 15:34
Просто противоугонка,конечно автозапуск не обязателен.Может сами что посоветуйте?!

Spring ss
16.09.2011, 15:37
При небольшом бюджете конечно же лучше думать сначала об охранных свойствах комплекса. Из систем примерно вписывающихся в такую сумму могу порекомендовать Спринг-лайт. По соотношению цена-качество установки-угоноустойчивость он наверное самый лучший из того, что есть на рынке. Стоимость 22500 рублей.

АнтонБ
16.09.2011, 15:44
В принципе мне без разнице с автозапуском или нет,смотрю по акции цена не дорогая,вот и спрашиваю.А так может быть вы что посоветуете.Планирую как машина придет сразу сигналку поставить.У ОД не охото по отзывам.

Добавлено через 9 минут 6 секунд
Spring ss!!!Впринципе цена устраевает,тогда буду ждать когда придет авто,и потом буду связываться с Вами.И как мне надо будет к вам записаться?

Spring ss
17.09.2011, 13:36
Все очень просто.... как будете точно знать, когда забираете машину, отпишите мне в личку. Дальше я все сделаю сам.
Есть второй вариант. Набираете 234 34 34 и записываетесь у менеджера на свободное время. По приезду обозначаете, что вы из СХ7 клуба для получения скидки.
С уважением
Александр

АнтонБ
17.09.2011, 13:39
Все очень просто.... как будете точно знать, когда забираете машину, отпишите мне в личку. Дальше я все сделаю сам.
Есть второй вариант. Набираете 234 34 34 и записываетесь у менеджера на свободное время. По приезду обозначаете, что вы из СХ7 клуба для получения скидки.

Хорошо, я вам в личку тогда напишу! Спасибо за помощь!!!

victorrussia
26.01.2012, 02:31
Выражаю огромную благодарность вашей компании! Сегодня ставил сигнализацию, все сделано предельно качественно и максимально быстро. Спасибо, так держать!:good:

Spring ss
26.01.2012, 10:50
Выражаю огромную благодарность вашей компании! Сегодня ставил сигнализацию, все сделано предельно качественно и максимально быстро. Спасибо, так держать!:good:
Большое спасибо за отзыв!
Обязательно сегодня передам слова благодарности мастеру. Ему будет приятно.
С уважением
Алексндр

ANVOG
09.04.2012, 21:30
Spring ss,
Александр доброго дня (или ночи:)).планирую к вам подъехать ,подскажите- акция на страрлайн еще действует?

Spring ss
10.04.2012, 10:16
Акция на Старлайн еще действует. Приезжайте, все сделаем!
Желательно звонить заранее, так как на сегодня по старлайнам есть небольшие проблемы с поставками.

ANVOG
17.04.2012, 16:17
Александр, еще вопрос- сейчас StarLine A92 CAN идет с обновленной прошивкой и имеет в названии приставку FLEX ( как мне сказали). По акции такую сигнализацию за какие деньги можно поставить?

Spring ss
17.04.2012, 23:37
Не вижу принципиальной разницы в сигналках, что кан, что флекс. Принцип обхода и взлома одинаковый. Если нужен флекс то его нужно просто заказать заранее. А денег будет стоить столько же....

Эндрю
23.04.2012, 23:22
Spring ss Александр, добрый вечер. Разрядил аккумулятор.Снял и зарядил. Поставил. Стоит динамический. Настройки не сбились? К Вам ехать не надо? Спасибо.

Spring ss
23.04.2012, 23:25
Настройки и не могли сбиться. Ехать специально не нужно. Сколько машина стояла? Что было причиной разряда батареи по Вашему мнению?

Stas1973
24.04.2012, 08:58
Сколько будет стоить поставить замок рулевого вала Centry Spyder?

Эндрю
24.04.2012, 14:56
причина разрядки не выключенная лампа салона. машина стояла 3 дня.

Spring ss
25.04.2012, 11:24
Сколько будет стоить поставить замок рулевого вала Centry Spyder?
Здравствуйте!
Мы в свое время хотели замутить акцию по этим замкам. Они реально удобные в эксплуатации. Но как-то дело не пошло. Сейчас это направление у нас практически не работает. Цена с установкой будет примерно 12 000 рублей. Это дороговато.

Стиг
25.04.2012, 11:43
Александр добрый день. Скажите пожалуйста,с чем может быть связано что метка не всегда сразу находится после нажатия условной кнопки.Пару раз минут 20 пытался чтоб она связалась с установленным блоком.Батарейка новая. Охр.компл.Спринг-лайт+ Спасибо

Spring ss
25.04.2012, 13:28
Александр добрый день. Скажите пожалуйста,с чем может быть связано что метка не всегда сразу находится после нажатия условной кнопки.Пару раз минут 20 пытался чтоб она связалась с установленным блоком.Батарейка новая. Охр.компл.Спринг-лайт+ Спасибо
Приветствую!
Не нашел в личке вашего номера телефона. Если не трудно, отпишите мне его в личку. Вам отзвонится наша тех. поддержка.
Уверен, что все вопросы закроются.
С уважением, Александр

Стиг
27.04.2012, 22:40
Spring ss, Спасибо Александр.Телефон написал в личку

Spring ss
28.04.2012, 13:02
Я передал номер тех. поддержке. Инженер свяжется с Вами в ближайшее время.
Александр

Rocker
22.05.2012, 20:29
Не сажают ли аккумулятор современные Старлайны, а то в Главной Дороге Федорцов говорит что Старлайны потребляют 65mA а в инструкции написано 25mA, и типа она, сига посадит аккум зимой дня за три.
Правда ли это.

Sisch
22.05.2012, 20:53
Rocker, Пизд....л этот федорцоф У сигнализаций есть разные режимы работы и активации охранных функций, они эти моменты вообще не учитывали

Spring ss
23.05.2012, 13:49
Сейчас прям сразу не скажу, сколько на самом деле потребляет старлайн. Но они у нас есть на складе и к вечеру мы подключим и померим ток потребления.

Sisch
23.05.2012, 14:02
У жены старлайн, неделями зимой не выезжает, все ок.

Добавлено через 10 минут 58 секунд
Старлайны потребляют 65mA а в инструкции написано 25mA, и типа она, сига посадит аккум зимой дня за три.
Тут еще проще, если взять АКБ емкостью 55 амперчасов, оставить для пуска минимум 50 % емкости, то получим, что разряжать он ее будет даже при токе 0.065 около 2 недель до 50% заряда

bum
24.05.2012, 13:12
Хотел присоединиться к акции,хотя понимаю,что сроки вроде вышли.
Правильно я понимаю, что Ваш установочный центр есть на Андропова.
Как связываться?

Spring ss
24.05.2012, 15:21
Присоединяйтесь!
Телефон в установочный центр на Андропова 234-34-37.

Dven
03.06.2012, 23:53
Spring ss,
Александр, хотел бы установить у вас Spring-Динамический плюс сигналку с обратной связью, например Starline A62, а также парктроники вперед и назад. Общий бюджет 60 000 рублей. Это возможно?

Если да, запишите меня, пожалуйста, на вечер среды 06.06.12. Мне удобнее на пр.Аднропова. По телефону 234-34-37 дозвониться не могу уже второй день. :(

Spring ss
04.06.2012, 01:29
Spring ss,
Александр, хотел бы установить у вас Spring-Динамический плюс сигналку с обратной связью, например Starline A62, а также парктроники вперед и назад. Общий бюджет 60 000 рублей. Это возможно?

Если да, запишите меня, пожалуйста, на вечер среды 06.06.12. Мне удобнее на пр.Аднропова. По телефону 234-34-37 дозвониться не могу уже второй день. :(

Приветствую!
У нас последние полгода проблемы со связью. На этот случай как раз и есть на форуме мой мобильный. 8916 1234560.
Спринг динамический сам по себе стоит 60 000 рублей. Конечно эже мы не сможем уместить в бюджет всеустройства.
При этом порекомендую вместо динамичееского наш комплекс спринг лайт плюс. Он чуть проще по наполнению и в эксплуатации. Однако тоже очень хорошо защитит Ваш автомобиль. В этом случае Вы вписываетесь в бюджет на все устройства с установкой сучетом скидки для членов клуба.
Для записи позвоните мне намобильный. Я сам свяжусь с менедженрами и запишу Вас.
С уважением, Александр

bum
14.06.2012, 17:17
Был на Андропова, акцию подтвердили, осталось записаться и сделать.

bum
21.06.2012, 11:14
Утановил вчера,без автозапуска.Цена с автозапуском:10000+1500(обходчик)+3000(ключ)=14500 р.,вполне хорошая цена,но решил поставить обычную,не хотел заморачиваться с ключом дополнительным.Утром сдал,вечером забрал.Цена нормальная, обращение лояльное.Косяков вроде нет.Спасибо.
P.S.Аксесуары у вас(бейсболки,зонтики)дороговаты для китайской продукции:)

Spring ss
21.06.2012, 15:31
Спасибо за отзыв!
Относительно аксессуаров....мы все знаем, но продукция эта скорее-деталь интерьера, чем товар для продажи. Лежит, создает уют))

Александр77
29.07.2012, 12:20
Добрый день подскажите на ниссан теану 2011 сколько будет стоить поставить сигнализацию с автозапуском gsm

Spring ss
30.07.2012, 16:06
Добрый день подскажите на ниссан теану 2011 сколько будет стоить поставить сигнализацию с автозапуском gsm
Очень расплывчатый вопрос....можно немного конкретизировать?
1) Машина с бесключевым доступом?
2) Машину хотите закрывать-отрывать кейлесс или штатным ключом? Или устроит пользование дополнительным брелоком? При этом запуск нужен только по GSM?
3) Машина застрахована по риску "угон"? Готовы ли Вы оставлять чип из штатного ключа в салоне автомобиля?
4) Вам необходима только система с запуском или противоугонка, включающая функцию автозапуск?
С большим удовольствием помогу Вам с выбором техники. Но без дополнительной информации я не знаю, что предлагать...
С уважением, Александр

Александр77
30.07.2012, 21:38
Машина с без ключевым доступом, хочу оставить кейлесс,только gsm,машина за страхована на угон возможно ключ в салоне,необходим просто Автозапуск.

Spring ss
31.07.2012, 13:56
Задача понятна....
Не могу с полной уверенностью сказать, что получится сделать корректный запуск при управлении системы со штатного ключа. Ведь в этом случае штатная сигналка должна начать кричать в момент автозапуска. Если удастся ее обмануть, то все остальное решаемо на основе сигналки фортресс тип 2 слейв в сочетании с GSM модулем Элита GSW.
В такой связке система с запуском встанет примерно в 30 000 рублей.

Sisch
31.07.2012, 15:30
Spring ss, окажите консультационную услугу. Как подключить параллельно камеру заднего хода, чтобы показывали гу и штатный дисплей. Что нужно для этого? Видео вход на гу известен, провода с видеосигналом на штатном известны, как подключить параллельно.

PhantomZ8
02.08.2012, 14:11
Spring ss, Александр, а вы пробовали уже доводчик стекол для мазды CAN-TEC 4515 в работе? Он нормально реализуется в СХ-7?

Spring ss
02.08.2012, 17:10
Sisch, Приветствую!
Сейчас какое устройство показывает сигнал с камеры заднего вида?

Добавлено через 50 секунд
Spring ss, Александр, а вы пробовали уже доводчик стекол для мазды CAN-TEC 4515 в работе? Он нормально реализуется в СХ-7?
Здравствуйте!
Модуль еще не пробовали. Заказов не было. Судя по производителю, девайс обязан быть хорошим.

Sisch
03.08.2012, 00:34
Spring ss, все работает в штате, изображение выводится на штатный монитор, а желание его получить параллельно на ГУ.

bims
03.08.2012, 10:58

а какая цена вопроса?

можно на мне попробовать:)

PhantomZ8
03.08.2012, 11:18
а какая цена вопроса?

можно на мне попробовать:)

блок если у производителя в мск брать то 1900руб + установка.. мне в питере озвучили стоимость вместе с установкой 4000руб.. единственно она без проблем работает только на 2.5 и на 2.3 без турботаймера, так как работает только при выключенном зажигании то для машин с турботаймером не очень ( доведёт стёкла только после окончания работы турботаймера)

нашел впечатления ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])от блока, очень нахваливают
есть даже память положения стекол - то есть подъехали в магазинчик, поставили на охрану, стекла поднялись, вернулись, сняли с охраны - то положение что было до постановки на охрану

Sisch
03.08.2012, 13:04
А у меня окна всегда закрыты :)

PhantomZ8
03.08.2012, 13:28
А у меня окна всегда закрыты :)

а вот будешь подвозить кого то и этот кто то заднее правое окно забудет закрыть и ты не заметишь :D я часто так косячу на мазде жены :( на ауди у меня автозакрытие

bims
03.08.2012, 13:59
блок если у производителя в мск брать то 1900руб + установка.. мне в питере озвучили стоимость вместе с установкой 4000руб.. единственно она без проблем работает только на 2.5 и на 2.3 без турботаймера, так как работает только при выключенном зажигании то для машин с турботаймером не очень ( доведёт стёкла только после окончания работы турботаймера)

нашел впечатления ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])от блока, очень нахваливают
есть даже память положения стекол - то есть подъехали в магазинчик, поставили на охрану, стекла поднялись, вернулись, сняли с охраны - то положение что было до постановки на охрану

Здорово, я прочитал, что еще и на закрытие люка работает. Отличная опция ща недорого!
... У меня на бмв тоже автоматом все закрывается при постановке на охрану

Spring ss, Саш, может тогда поставим мне сию приблуду?

Spring ss
03.08.2012, 17:09
Sisch
В этом совсем нет проблем, изображение выводится параллельно на вход камеры ШГУ. На разъеме ГУ есть вход статусный включения заднего входа. его нужно подключить. чтобы вход камеры активизировался.
ЗЫ: Если не получится сделать, приезжай, сделаем бесплатно, только в будни правда мультимедийщики у нас работают.
Александр
Стас, ты обещал в сентябре приехать музыку доделать, заодно поставим тебе сию приблуду. Как раз ее отладят окончательно.

Sisch
03.08.2012, 17:32
Spring ss, я про это и спрашиваю, выводится просто параллельно соединив провода или нужен какой-то преобразователь, делитель?

Spring ss
03.08.2012, 17:40
Не Не...
Ничего не нужно....

bims
03.08.2012, 20:04
Spring ss, Саш, не вопрос, по музыке все помню. У меня на нее полтинничек заныкан и ни на какие другие цели не уйдет)

Просто сам понимаешь, время такое: погода, лето... короче я весь в бмв и борюсь за стабильные 15 секунд разгона до 200 кмч, а она, зараза, немного сопротивляется:D

Sisch
05.08.2012, 00:15
Spring ss, Все получилось, спасибо!

Spy
06.08.2012, 18:31
Подскажите пожалуйста - сейчас то акции есть какие-нибудь? :)
Сколько сейчас стоит покупка и установка того же Starline A92 dialog?

Sisch
06.08.2012, 19:30
того же Starline A92 dialog?

Spy, с форума мазда 6, цитата :
"Вчера вечером из района Солнцево уехала моя машка 6 ,2011 года,белая,номер а315см197 :cry:
...вдруг где кто увидит в отстойниках.
Сразу отпишу,для интересующихся,стоял Старлайн А92 диалог+КАСКО."

Spy
08.08.2012, 12:18
Spy, с форума мазда 6, цитата :
"Вчера вечером из района Солнцево уехала моя машка 6 ,2011 года,белая,номер а315см197 :cry:
...вдруг где кто увидит в отстойниках.
Сразу отпишу,для интересующихся,стоял Старлайн А92 диалог+КАСКО."

А я старлайн не в качестве защиты хочу поставить, а именно в качестве автозапуска. А сверху уже противоугонки навешивать

Spring ss
09.08.2012, 17:49
К сожалению временно акция по старлайнам приостановлена. Старлайн выпустил новые линейки, а А62 и А92 перестал выпускать. До первого сентября мы определимся с приличной системой и дадим по ней максимально хорошие условия для клуба.
С уважением, Александр

Valeri
03.09.2012, 12:52
К сожалению временно акция по старлайнам приостановлена. Старлайн выпустил новые линейки, а А62 и А92 перестал выпускать. До первого сентября мы определимся с приличной системой и дадим по ней максимально хорошие условия для клуба.
С уважением, Александр

Коллеги! Так какие Вы подготовили предложения?

GhostStalker
03.09.2012, 17:53
Spring ss, немного не в тему, но вы на MB ML350 дизельный что можете посоветовать? Из серии минимум-оптимум-максимум? С ценами ессно.

Valeri
05.09.2012, 17:30
Spring ss,
Цитата:
Сообщение от Spring ss
С уважением, Александр
Коллеги! Так какие Вы подготовили предложения?:p

Spring ss
05.09.2012, 17:49
Spring ss, немного не в тему, но вы на MB ML350 дизельный что можете посоветовать? Из серии минимум-оптимум-максимум? С ценами ессно.
Приветствую!
Кузов у ML какой? На новый кузов достаточно было бы дополнительной слейв-системы с противоразбойной меткой.
Тем самым мы бы защитились от самых распространенных вариантов, это эвакуатор, выманивание из машины и кража ключей. приметрая стоимость такого комплекта порядка 15 000 рублей, если с оповещением, то 25 500 рублей.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Коллеги! Так какие Вы подготовили предложения?
Предложение готовится. Ведь зима не за горами, а значит нужен будет и автозапуск.
У нас сейчас пока несколько вариантов оборудования. Плюс мы до конца не определились с подходом по обходу штатного иммобилайзера.
Кроме того, новинки от того же старлайна нужно хотя бы пару раз поставить и посмотреть, на сколько они хороши, чтобы предлагать уважаемым участникам форума. Отсюда и некоторая заминка. Но все обязательно сделаем. не извольте сомневаться!
С уважением, Александр

GhostStalker
06.09.2012, 12:34
Приветствую!
Кузов у ML какой? На новый кузов достаточно было бы дополнительной слейв-системы с противоразбойной меткой.
Тем самым мы бы защитились от самых распространенных вариантов, это эвакуатор, выманивание из машины и кража ключей. приметрая стоимость такого комплекта порядка 15 000 рублей, если с оповещением, то 25 500 рублей.

Да, новый, пока ещё в салоне стоит. Там что такая хорошая штатная система?

Spring ss
06.09.2012, 12:41
Там штатная система практически без дыр. Опрос идет последовательно каждого блока в диалоговом режиме. Все модули должны быть подшиты к главному процессору. Чтобы угнать такой автомобиль без вспомогательных средств нужна подмена ВСЕХ электронных блоков.
Конечно, это не говорит о том, что машину совсем невозможно угнать. Существуют подготовленные угоны с подшивкой новых носителей, выманивание из машины, ну и еще несколько разных.... От них как правило достаточно иметь дополнительную сигналку с датчиком положения, удара и объема, иммобилайзер с меткой и GSM оповещение о срабатывании.

GhostStalker
06.09.2012, 13:29
Там штатная система практически без дыр. Опрос идет последовательно каждого блока в диалоговом режиме. Все модули должны быть подшиты к главному процессору. Чтобы угнать такой автомобиль без вспомогательных средств нужна подмена ВСЕХ электронных блоков.
Конечно, это не говорит о том, что машину совсем невозможно угнать. Существуют подготовленные угоны с подшивкой новых носителей, выманивание из машины, ну и еще несколько разных.... От них как правило достаточно иметь дополнительную сигналку с датчиком положения, удара и объема, иммобилайзер с меткой и GSM оповещение о срабатывании.

Ну ведь могут же когда захотят... Спасибо, буду думать.

ANVOG
11.09.2012, 20:46
До первого сентября мы определимся с приличной системой и дадим по ней максимально хорошие условия для клуба.
С уважением, Александр

Добрый день! Новости есть?

Spring ss
11.09.2012, 20:57
Добрый день! Новости есть?
Здравствуйте!
Извиняюсь за задержку. Она не совсем связана с нами. Дело в том, что система, выбранная нами для акции имеет недочет, который не возможно исправить. У нее вытераются брелоки уже в первые две недели эксплуатации.
Сейчас выбрали новую систему Старлайн В64 без запуска и В94 с запуском. Системы новые и продвинутые. Потерпите немного. Мы обязаны и оттестировать и только затем предлагать. Первые установки уже прошли ждем результатов.
С уважением, Александр

Spring ss
13.09.2012, 17:23
Внимание, господа!
Для всех, кто хочет присоединиться к акции публикуем новые условия и новые модели систем для установки на Ваши автомобили.
Первая система без автозапуска STARLINE E60.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Почему собственно он?
1) Система новая с новым диалоговым кодом.
2) Дальность срабатывания до двух километров.
3) Контроль канала связи - защита от глушения.
4) Простота апгрейда. можно добавить много полезных фич, в виде GSM модулей, беспроводных реле и т.д.
5) Встроенный датчик наклона и удара
Стоимость системы с установкой 10 000 рублей.

Вторая система с функцией автозапуска. STARLINE E90.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Тот же функционал, плюс запуск и турботаймер.
Стоимость системы с установкой 11 000 рублей.
в состав системы не входит обходчик иммобилайзера. Их сейчас несколько видов. Некоторые требуют чип, некоторые не требуют, но стоят дороже. Так что эта позиция обсуждается отдельно.
С удовольствием постараюсь ответить на все интересующие вопросы.
С уважением, Александр

KOTESHKA
13.09.2012, 22:10
Александр, подскажите, пожалуйста, какие обходчики иммобилайзера лучше в сочетании с STARLINE E60?

Андрей 5
14.09.2012, 09:15
Александр, подскажите, пожалуйста, какие обходчики иммобилайзера лучше в сочетании с STARLINE E60?

зачем тебе обходчик она без запуска

Spring ss
14.09.2012, 10:45
Обходчик для системы с запуском может быть абсолютно любой. От кустарного из реле и проволоки до высоко технологичного, повторяющего сигнал штатного иммобилайзера для включения мозгов. Мне технологичные более по душе. И спрятать можно красиво и с ключами по дилерам или мастерским не светиться.
А модель Е60 не осуществляет запуск, следовательно и обходчик ей не нужен.

Абрик
14.09.2012, 13:02
а сколько по времени установка бдет занимать? СХ-7 10г.в спорт

Spring ss
14.09.2012, 14:00
Работа как правило выполняется в течение одного дня.

Valeri
14.09.2012, 14:27
Обходчики можно приобрести по адекватным ценам прямо у Вас или надо купить где-то заранее?
Какова ориентировочная стоимость рекомендуемого Вами плюс стоимость работ?
Насколько я понимаю нам еще надо два замка капота ставить, чтобы машину сильно "не раздевать"?
Сколько будет общая стоимость (e90) с установкой 2х нормальных замков?
Спасибо!

Spring ss
14.09.2012, 14:33
Обходчики у нас пока только стандартные. Стоимость 1500 рублей с установкой.
Надеюсь к началу акции мы сможем дать адекватную цену на бесключевой обходчик.
Относительно замков капота, я не уверен, что они нужны при установке только сигнализации. мы со дня на день готовим хорошее предложение по правильной защите семерки совместно с запуском. И оно не будет включать в себя замки капота.

Серега928
17.09.2012, 12:40
Сколько будет общая стоимость (e90) с установкой под ключ на СХ-7 11 года(2.5 двигатель)

Spring ss
17.09.2012, 12:57
В самом простом варианте с Вашим чипом и простым обходчиком 12500 под ключ.

Серега928
17.09.2012, 13:08
с моим чипом-я так понимаю это надо заказывать болванку и прописывать её у дилера?

Spring ss
17.09.2012, 13:13
Именно так. Можно не у дилера, так дешевле будет. Есть вариант установки бесчипового обходчика, но он будет дороже и в установке и во входе.

Серега928
17.09.2012, 13:53
Можно не у дилера, так дешевле будет...

не у дилера болванку покупать или не у дилера прописывать?или и болванку и прописать можно у вас за доп плату приобрести?я про "под ключ" и имел ввиду что полностью цена.а то так приедешь и только на месте выяснится что нужно доп болванку иметь с собой.просто я узнавал у дилера они и сказали что для автозапуска нужна доп болванка прописанная.

Абрик
17.09.2012, 13:59
я как бы далек от охранных систем! объясните каким образом все просиходит? ну обходчик? если смарт ключ, то я так понимаю нужно какую то систему которая будет иммитировать нахождение ключа в салоне? или что? можно в личку!

Acetonen
18.09.2012, 08:51
Spring ss, Подскажите пожалуйста, если стоит стар лайн А91 с автозапуском и замок на АКПП, стоит еще спринг лайт ставить? Или по минимуму два замка капота только воткнуть?

Spring ss
18.09.2012, 13:12
Spring ss, Подскажите пожалуйста, если стоит стар лайн А91 с автозапуском и замок на АКПП, стоит еще спринг лайт ставить? Или по минимуму два замка капота только воткнуть?
Вопрос понятен. Машина с запуском очень уязвима.К сожалению именно комплект Спринг-лайт не может работать совместно с запуском. Но мы запустили новый комплект и успешно его ставим на разные машины, в том числе и на сх5-сх7. Он поддерживает запуск, стоит 22 000 рублей без учета скидок и не требует замков капота.

Добавлено через 16 минут 31 секунду
я как бы далек от охранных систем! объясните каким образом все просиходит? ну обходчик? если смарт ключ, то я так понимаю нужно какую то систему которая будет иммитировать нахождение ключа в салоне? или что? можно в личку!
В личку не нужно, тут как раз нужно относительно полное объяснение процесса, чтобы стало все понятно и не только Вам.
В сущности методов обхода штатной охранной системы существует два.
1) Классический, учитывает особенности организации считывания чипа из ключа. В обходчик иммобилайзера кладется чип из ключа и сигнал с него наводится на штатную антенну в момент запуска. Метод безотказный, при этом к сожалению имеет ряд недостатков. Самый главный-полный игнор штатной охранной системы. Следовательно дыра в охране.
2) учитывает обмен данными между блоками в момент запуска. То есть запоминает цифровую посылку и воспроизводит ее в момент запуска. Учитывая то обстоятельство, что такой модуль можно гораздо лучше спрятать, а до шины нужно еще долезть, такой метод более грамотный. Но конечно же более дорогой.

Acetonen
18.09.2012, 14:55
Цитата:
Вопрос понятен. Машина с запуском очень уязвима.К сожалению именно комплект Спринг-лайт не может работать совместно с запуском. Но мы запустили новый комплект и успешно его ставим на разные машины, в том числе и на сх5-сх7. Он поддерживает запуск, стоит 22 000 рублей без учета скидок и не требует замков капота.

Очень интересно. А можно в личку или прям тут узнать что входит в комплекс, цену с учетом клубной скидки, делают ли в питере, сколько по времени занимает установка, (так как сам из другого города и придется специально гнать)?

Серега928
18.09.2012, 17:19
...Можно не у дилера, так дешевле будет. Есть вариант установки бесчипового обходчика, но он будет дороже и в установке и во входе.

подскажите пожалуйста приобрести болванку и прописать можно у вас.непосредственно перед установкой комплекса.или нужно приезжать на установку с уже прописанной болванкой?на сколько дороже стоит бесчиповой обходчик и как все таки советуете делать вы?

Spring ss
19.09.2012, 17:25
подскажите пожалуйста приобрести болванку и прописать можно у вас.непосредственно перед установкой комплекса.или нужно приезжать на установку с уже прописанной болванкой?на сколько дороже стоит бесчиповой обходчик и как все таки советуете делать вы?
Мы непосредственно не прописываем ключи в автомобили. Это не наш профиль. а иметь комплект дорогостоящего оборудования для установки пары десятков систем в год не рентабельно.

Acetonen
20.09.2012, 19:33
Spring ss, Здравствуйте, не могли бы вы подсказать сколько будет в авто-бутике в питере стоить поставить два электро-механических замка какпота и доп иммо с меткой, который будет ими управлять?

Spring ss
21.09.2012, 16:47
Acetonen,
Ответил в личке...

skv_alex
24.09.2012, 16:48
Сейчас я открываю машину по кнопке в двери.
Скажите пож-та, останется ли у меня данная возможность в одном из вариантов обхода имобизайзера(с зашитым ключем или без), если я поставлю STARLINE E90 с автозапуском?
Есть ли актуальный телефон компании для установки в Питере?

bims
24.09.2012, 22:33
skv_alex, кейлес энтри останется только если сигналку слэйв ставить. Со старлайном, насколько я понимаю эту функцию ты потеряешь.

Вариант только если на старлайне отключить открывание центрального замка и после снятия с сигналки дополнительно нажимать кнопку на двери

Spring ss
25.09.2012, 02:31
skv_alex, кейлес энтри останется только если сигналку слэйв ставить. Со старлайном, насколько я понимаю эту функцию ты потеряешь.

Вариант только если на старлайне отключить открывание центрального замка и после снятия с сигналки дополнительно нажимать кнопку на двери
Очень приятно, что после общения с нами люди начинают понимать как и что устроено. Стас большое спасибо за ответ!
Иногда читаешь тебя и думаешь, что не зря кушаешь свхой хлеб.
Я кстати за время твоего отсутствия успел открыть свою студию.....жду в гости.....

bims
25.09.2012, 10:38
Spring ss, Саш, приеду обязательно!! Нам еще по музыке бюджет надо освоить)) + есть пара идеек по Мазде, которые хочется реализовать.
А про студию по подробней расскажи, пжлст

... вот только с БМВ надо до конца разобраться (погоды жду чтоб программу под новый кулер и метанол отстроить до конца). После этого мазда к тебе поедет

skv_alex
25.09.2012, 14:39

Эхххх, нет в мире совершенства)))

kush
07.10.2012, 18:21
Добрый день, сейчас стоит StarLine А6, к холодам решил обзавестись автозапуском. Что можете предложить?

Абрик
08.10.2012, 10:20
подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка сигнализации с автозапуском, с доп защитами? ( я конечно понимаю что тут ограничевает только фантазия но как говорится без особого фанатизма) можно в ЛС

Spring ss
08.10.2012, 16:02
Вопрос на самом деле часто задаваемый. именно по-этому отвечу не в личку. Может кому понадобится.
Итак имеем мазду сх7 хотим автозапуск с сохранением спокойствия за автомобиль.
1) Первое, что нужно знать про автозапуск. Выбор девайса в первую очередь должен зависеть от дальности стоянки автомобиля от дома или работы. Сказки про километровые дальности срабатывания брелоков с обратной связью оставляем пылиться на полке. Устойчивый прием сигнала на сегодня наблюдается на дальностях до 500-т метров. Остальной частности. То есть, если машина стоит дальше по расстоянию, сразу смотрим девайс с GSM управлением.
2) Если берем сигналку с обратной связью, обязательно смотрим какой у нее код. По возможности он должен быть как мнимум диалоговым, плюс сам девайс должен быть проверенный временем и одного из известных брендов. Тут четко и ясно порекомендую смотреть только в сторону Пандоры или Старлайна последних моделей. Если машина оборудована системой с бесключевым доступом, ей придется пожертвовать в сторону комфортного запуска. Это продиктовано особенностями штатной электроники.
3) Сейчас появилось достаточно много новомодных систем "все в одном". Можно использовать и их, главное, чтобы эти системы не снимались с охраны пин-кодом.
Одно важное дополнение. По итогу мониторинг на компьютере - совсем не интересная фича. Ибо при угоне GSM глушат, а самому мониторить свой автомобиль как-то незачем. Разве что за супругой или за ребенком последить. По-этому мониторинг по желанию, и совсем не обязательно.
4) Безопасность. Система с запуском напрочь убивает саму идею штатного иммо и по сути огаляет автомобиль в плане защиты от угона.
По-этому для защиты автомобилей придумано несколько способов защиты. 2 основных - иммо с расположением компонентов под капотом с замками капота. Второй - иммо с беспроводным реле или телом иммобилайзера под бронью мозгов на срывных болтах. Первый способ дороже и технологичнее, но не совсем хорошо работает именно сх7 в силу замков капота установленных в пластик.
Из иммобилайзеров с поддержкой запуска хотел бы выделить собр стигма 02 драйв, как самый тупой и преданный, а также агент триплюс, как один из самых технологичных. Реле и того и другого с успехом можно поместить и под капот и под броню мозгов.
5) Финансы.
В зависимости от крутости конторы, где будете делать и выбранного оборудования, сумма за систему с запуском будет варьироваться от 15-до 25 000 рублей без учета изготовления чип-ключа и установки обходчика иммобилайзера(тут тоже возможны варианты).
Иммобилайзер с замками капота или бронью мозгов опять же в зависимости от тех-же факторов будет стоить 25-35 000 рублей с учетом дополнительных реле управления и т.д.
Итого: В самом крутом варианте система встанет в 60 000 в простом 40 000 рублей.
в заключении хочу предостеречь клубней от установки в стоковых местах за три-пять часов. Работать такая система будет хоть и хорошо, но защиты не будет ни какой.

Valeri
09.10.2012, 10:49
Обходчики у нас пока только стандартные. Стоимость 1500 рублей с установкой.
Надеюсь к началу акции мы сможем дать адекватную цену на бесключевой обходчик.
Относительно замков капота, я не уверен, что они нужны при установке только сигнализации. мы со дня на день готовим хорошее предложение по правильной защите семерки совместно с запуском. И оно не будет включать в себя замки капота.
Я не совсем понял итоговое предложение по акции, как по составу предложения так и по цене. В частности, не вижу предложений по бесключевому обходчику и хорошего предложения по правильной защите 7ки с запуском))) Можете рассказать про комплексное итоговое предложение по акции?

PhantomZ8
09.10.2012, 11:00
2) Если берем сигналку с обратной связью, обязательно смотрим какой у нее код. По возможности он должен быть как мнимум диалоговым, плюс сам девайс должен быть проверенный временем и одного из известных брендов. Тут четко и ясно порекомендую смотреть только в сторону Пандоры или Старлайна последних моделей.

Александр, а как же Сталкер? что с ним не так?

Spring ss
09.10.2012, 15:08
Александр, а как же Сталкер? что с ним не так?
Сталкер не является известным брендм. Кроме того, по нему есть много вопросов у установщиков и у самих дилеров системы. Зачем рисковать....

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Я не совсем понял итоговое предложение по акции, как по составу предложения так и по цене. В частности, не вижу предложений по бесключевому обходчику и хорошего предложения по правильной защите 7ки с запуском))) Можете рассказать про комплексное итоговое предложение по акции?
Я все помню. Завтра к нам приезжает мазда как раз под итоговое предложение по защищенному запуску. По результатам отпишусь и выведу цены.

PhantomZ8
10.10.2012, 13:46
Сталкер не является известным брендм. Кроме того, по нему есть много вопросов у установщиков и у самих дилеров системы. Зачем рисковать....

ну вот.. Питерские компании в пролете :)

Spring ss
10.10.2012, 13:54
Не в пролете они ни разу.....
Просто не все в порядки в датском королевстве. Люди говорят, что из МС уша большая часть разработчиков и организовали новую компанию. Что теперь будет со сталкерами? Вопрос пока.....

Valeri
22.10.2012, 09:37
Я все помню. Завтра к нам приезжает мазда как раз под итоговое предложение по защищенному запуску. По результатам отпишусь и выведу цены.
Прошло еще 2 недели....

Spring ss
22.10.2012, 13:18
Оборудование, которое изначально намечалось для установки к сожалению не прошло тест. По сути один из клубней даже морально пострадал из-за этого. На сегодня мы сами решили на своих производственных мощностях изготовить один из модулей, по-этому есть некоторая задержка.
Суть идеи в следующем:
1) Штатная противоугонная система конечно же не самая крутая, но все-же является первым рубежом охранного комплексса. а установка обходчика и запуска сводят ее практически к нулю. как сделать, чтобы обходчик не убил штатную систему. Правильно, спрятать его максимально глубоко вместе с блоком сигнализации.
Для этого снимаем торпедо и крепим основные модули где-нить за печкой, в этом случае, для того, чтобы добраться до блоков и чипа или провода его активизирующего угонщику придется снять торпедо. вернее мы вынуждаем его это сделать после того, как он ввяжется в процесс.
2) Не смотря на слабость замков капота на этой машине, открыв капот угонщик еще должен снять некоторое количество блокировок в моторной проводке. Плюс есть нюанс по подмене основного блока для раздачи импульсов. Мы размещаем модуль интеллектуального иммобилайзера в самом труднодоступном месте под капотом - в районе мозгов, а мозги и сам модуль закрываем бронекорпусом на срывных болтах. Эта мера существенно увеличит время на демогнтаж блокировок и возможную подмену ВСМ. Свой модуль с полной проводкой тут слабо проканает, так как часть моторного жгута стоит таким образом, что , чтобы помять ее необходимо много усилий вплоть до снятия впускного коллектора.
В общем и целом идея имеет право на жизнь, имеет кое-что общее с классической схемой построения, при этом способна немного удивить угонщика.
Предположительная стоимость комплекса без учета изготовления чипа - 42-43 000 рублей.
Как я уже выше сказал, изначально в качестве модуля, спрятанного под бронекорпусом планировалось использовать один из партнерских девайсов, но к сожалению он не оправдал надежд. Мы делаем свой. Нужен максимально безглючный, с минимальнейшим процентом отказов. Первая пробная партия придет первого ноября. Конечно мы немного опаздываем, но лучше опоздать, чем потом оправдываться перед клубнями за некорректно работающий девайс.
С уважением, Александр

Valeri
22.10.2012, 13:32
Вот искренне не понимаю кому может быть нужен автозапуск по цене охранного комплекса. Может быть мы о разных вещах говорим? Лично я спрашиваю следующее. Сколько стоит поставить у вас автозапуск без потери качества охраны по сравнению со штатной системой защиты?

Spring ss
22.10.2012, 13:42
Мы видимо действительно говорим о разных вещах.
Система с запуском в любом случае ослабляет штатную охранную систему, и без того слабую. А при установке ее за бардачком, как это делают абсолютно везде, машина что с фортиновским модулем обхода, что с шерхановским будет иметь стойкость не более пары минут.
О каком качестве охраны можно говорить в этом случае?
Мы предложили очень приличную систему в составе комплекса по цене в 2 раза меньше вебасто с усилением охранных свойств на порядок.

Rocker
22.10.2012, 14:09
Вот искренне не понимаю кому может быть нужен автозапуск по цене охранного комплекса. Может быть мы о разных вещах говорим? Лично я спрашиваю следующее. Сколько стоит поставить у вас автозапуск без потери качества охраны по сравнению со штатной системой защиты?
Если Александр очень сложно объяснил, то я скажу так ,стандартно установленный автозапуск и Ваша штатная охранная система будут сломаны на раз за несколько минут хорошим спецом, это так к слову.
Что бы организовать нормальный автозапуск, совместить его со штатной охраной и усилить нестандартной установкой авторского охранного комплекса, + что бы при этом надёжность не пострадала, такой комплекс не может стоить дёшево.
Тогда лучше просто отказаться от авто запуска вообще.;)

Valeri
22.10.2012, 14:09
Ок, тогда еще раз повторю свой вопрос.
Сколько стоит поставить у вас автозапуск без потери качества охраны по сравнению со штатной системой защиты? И без усиления. Вот, чтобы я поставил автозапуск, а уровень защиты остался такой же как и со штатной системой защиты. Ну вот, если я застраховал тачку на сумму большую ее реальной стоимости и сделал это не дорого, если тачка у меня уже далеко не новая, ну если я не хочу усиливать защиту, но и не хочу оставить тачку вызывающе голой.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Тогда лучше просто отказаться от авто запуска вообще.;)
Вот при стоимости автозапуска в 43 рубля мы просто вынуждены будем отказаться от автозапуска вообще)))

Spring ss
22.10.2012, 14:21
17500 рублей будет стоить система с запуском с приличной установкой. Плюс 1500 рублей стоит обходчик иммобилайзера.

Huk
18.11.2012, 13:55
Подскажите пожалуйста. Мне очень нужен турботаймер, но доп. сигнализацию ставить не хочется (брелоки эти дополнительные, сирена и т.д.). Если покупать турботаймер отдельно, то во время его работы - нельзя машину поставить на охрану. Что можно придумать в таком случае? и что по цене? Питер.
Уверен, что не один я озабочен этим вопросом, поэтому можно не в личку :)

Spring ss
20.11.2012, 12:15
Турбо-таймер к сожалению корректно будет работать только совместно с дополнительной сигнализацией с отдельным радио-брелоком. Принципиально конечно можно обмануть систему. Но исследования могут затянуться, плюс их стоимость достаточно высока, ибо велик риск убить электронику машины.

Saos205
16.12.2012, 19:22
Уважаемые члены клуба!

Выношу на обсуждение новую акцию компании "Авто-Бутик", приуроченную к началу осенне-зимнего сезона.

Долго думали мы, чем порадовать партнеров. Решили вот таким способом.....
Впереди зима-морозы. Думаю. большое количество клубней задумается над установкой сигналки с автозапуском. Мы предлагаем эксклюзивно для членов клуба систему без автозапуска Starline E60 и с автозапуском Starline E90. Стоимость системы без автозапуска с установкой 10 000 рублей, с автозапуском 11 000 рублей. Это не обычная китайская заводилка - тамагоча - полноценная система с обратной связью, диалоговым кодом, возможностью контроля канала связи.

Итак, с сентября по февраль каждый член клуба clubcx7.ru может установить у нас в компании эту систему.

Сразу отмечу, стоимость обходчика иммобилайзера, дополнительных услуг, типа демонтажа старой системы и т.д. в стоимость не входит.

Кроме того, надеюсь в ветке разовьется тема, где в мск проще всего прикупить и прошить новый чип для организации запуска.

Акция специально такая долгая, чтобы народ успел все обсудить и только приняв взвешенное решение мог успеть установить себе сей девайс.

Напомню, что по многочисленным просьбам, акция по шумоизоляции СХ7(22 000 рублей за полную шумку в 2 слоя) продлевается. :cool:

С уважением, Александр

Саша, привет
скажи с автозапуском сколько будет стоить со всеми монтажами перемонтажами и всеми делами на атмосферную машину

Spring ss
17.12.2012, 11:55
А что сейчас на машине стоит?

Saos205
17.12.2012, 16:27
А что сейчас на машине стоит?

ничего не стоит
но мне надо чтобы у меня два ключа было

Spring ss
17.12.2012, 17:10
Тут как раз все проще простого. Мы совсем недавно опробовали - таки фортиновские бесключевые модули обхода иммобилайзера и проблемы с ключами и чипами полностью отпали. Все работает как часы.
Нужно только определиться со способом управления(брелок с обратной связью при расстоянии до 500 метров или GSM-модуль при высокой дальности). Ну и не совсем понятно, нужна ли дополнительная охрана. В теории конечно нужна, но тут как говориться дело сугубо интимное.
Модуль стоит 5600, поставить его не долго и не дорого. Сигналка по акции 11 000 рублей, то есть есть шанс уложиться в 20 000, даже сдача останется. Хотя я конечно бы озаботился как минимум дополнительным иммобилайзером с поддержкой запуска и бронью точки входа при угоне.

Sisch
17.12.2012, 21:17
Spring ss, Вернемся к нашему вопросу по GSM запуску вебасты.
Напоминаю, имеем штатную вебасту и пульт овальный с кнопкой пламя, пульт 15... там какой-то. Сколько будет стоить самое бюджетное решение под девайс + установка?

Saos205
18.12.2012, 09:51
Тут как раз все проще простого. Мы совсем недавно опробовали - таки фортиновские бесключевые модули обхода иммобилайзера и проблемы с ключами и чипами полностью отпали. Все работает как часы.
Нужно только определиться со способом управления(брелок с обратной связью при расстоянии до 500 метров или GSM-модуль при высокой дальности). Ну и не совсем понятно, нужна ли дополнительная охрана. В теории конечно нужна, но тут как говориться дело сугубо интимное.
Модуль стоит 5600, поставить его не долго и не дорого. Сигналка по акции 11 000 рублей, то есть есть шанс уложиться в 20 000, даже сдача останется. Хотя я конечно бы озаботился как минимум дополнительным иммобилайзером с поддержкой запуска и бронью точки входа при угоне.

и если взять дополнительный иммобилайзер с бронью?

Spring ss
18.12.2012, 14:53
Spring ss, Вернемся к нашему вопросу по GSM запуску вебасты.
Напоминаю, имеем штатную вебасту и пульт овальный с кнопкой пламя, пульт 15... там какой-то. Сколько будет стоить самое бюджетное решение под девайс + установка?
Если вебаста установлена, пульт уже стоит в машине и нужно только подключить GSM? Elita gsw с установкой и припайкой к кнопке будет стоить 10 000 рублей. Плюс с тебя сим-карта МТС-овская.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
и если взять дополнительный иммобилайзер с бронью?Это еще плюс 22500 рублей. Иммо должен быть с поддержкой запуска, по-этому стоит несколько дороже чем обычно.

Стиг
29.01.2013, 12:20
Александр здравствуйте. Я у вас ставил охранный комплекс и сигнализацию Пандора с информативным брелоком где-то в июле-августе 2011г.,скажите пожалуйста сколько гарантия на сигнализацию? У меня информативный брелок перестал открывать машину,обычный работает нормально. Батарейку менял,не помогает. Спасибо.

Spring ss
29.01.2013, 15:18
Александр здравствуйте. Я у вас ставил охранный комплекс и сигнализацию Пандора с информативным брелоком где-то в июле-августе 2011г.,скажите пожалуйста сколько гарантия на сигнализацию? У меня информативный брелок перестал открывать машину,обычный работает нормально. Батарейку менял,не помогает. Спасибо.
Приветствую!
На самом деле гарантия на пандору от завода-изготовителя 3 года, но на брелоки гарантия 1 год. Если эта система до сих пор производится, можно как-то еще организовать замену брелока у дилеров пандоры, если же нет, то брелок нужно сдавать в ремонт. Это достаточно долго по времени, но решаемо вполне возможно бесплатно.
Отпишите мне в личку, какова модель сигналки, я помогу чем смогу.
С уважением, Александр

grynch
29.01.2013, 16:47
Стиг, у меня на предыдущей машине брелок от Пандоры накрылся аккурат как год прошел, симптомы те же самые + ВИБРО ОТВАЛИЛСЯ...замена обошлась в 800 рублей

Spring ss
29.01.2013, 16:57
Пандоры к сожалению грешат проблемами с брелоками. Я об этом всегда на форуме говорил. Нужна им гарантия на брелок на срок владения автомобилем при условии отсутствия механических повреждений.
У бывшей супруги брелок развалился в руках на третий день эксплуатации, с тех пор очень аккуратно стараюсь предлагать другие модели....

Твердохлебов
04.03.2013, 08:56
Starline E60, сколько сейчас будет стоить установка????

Твердохлебов
04.03.2013, 14:48
Spring ss,
Starline E60, сколько сейчас будет стоить установка????

Стиг
04.03.2013, 23:06
Spring ss, Здравствуйте. Я сбрасывал вам на почту данные по сигналке Пандора,скажите Александр, получилось ли что-то узнать по инфрмативному брелоку, можно ли его отремонтировать или поменять? Спасибо

ANVOG
21.07.2013, 02:24

Александр, доброго времени суток! Приближается осень. Думаю про автозапуск. Что интересного можете предложить за 20 тыс с обходчиком? Новая акция предвидится?

Shem
31.07.2013, 15:36
+1 Тоже интересно! В данный момент стоит пандора без автозапуска, можно ее поукомплектовать автозапуском?

Spring ss
03.08.2013, 12:44
ANVOG, Принципиально за 20 000 с обходчиком и хорошей установкой мы уложиться можем. Сейчас готовится предложение с указанием моделей и подходов. Обязательно на следующей неделе появится информация на сайте. Длится акция будет до 1-го февраля. Постараемся придумать что-то оригинальное.

Shem, Нужно знать модель Вашей пандоры, чтобы точно сказать, что и как делать.

С уважением, Александр

ANVOG
14.08.2013, 00:24
Spring ss, ? Акцию в студию!

Shem
14.08.2013, 11:14
Spring ss, ? Акцию в студию!

Так появилась уже акция! Читайте первый пост.

ANVOG
14.08.2013, 23:04
Shem, да я его два года назад читал. Или там текст изменился?

Shem
15.08.2013, 08:37
ANVOG, Я так думаю, что это новая акция т.к. слова "Новая акция" выделены красным!

Spring ss, проясните, пожалуйста!

FlyAway
15.08.2013, 09:03
ANVOG, Shem, это не новая акция. Новая акция будет осенью 2013. :)

droni
03.09.2013, 20:04
ANVOG, Shem, это не новая акция. Новая акция будет осенью 2013. :)

Осень настала, холодно стало! так будет акция по сигналкам?

FlyAway
03.09.2013, 20:37
droni, будет в ближайшее время. Спасибо!

Spring ss
04.09.2013, 13:33
Господа, таки дошли руки до акции по автозапуску на СХ-7.
Сейчас подбиваем экономику.
Учитывая партнерские связи, предложим запуски совместно с бесключевыми обходчиками штатного иммобилайзера.
Теперь вопрос....
На сегодня на рынке есть только 2 сильных игрока по системам с запуском.
1) Пандора, чуть дороже, более технологична.
2) Старлайн - более надежен и дешевле.
Принципиально можем сделать предложения по обоим брендам, но хотелось бы остановиться на одном.
Кто что скажет?

droni
04.09.2013, 14:23
турботаймер на обоих моделях? Если разница не существенна, то конечно более интересный аппарат, а так конечно хотелось бы узнать стоимость ол инклюзив

Shem
04.09.2013, 14:28
Spring ss, я за старлайн, стоял на предыдущей машине, не глючил, в любой мороз заводил, да и дальность срабатывания приличная

Spring ss
04.09.2013, 14:29
Про турбированные моторы отдельный разговор....
Сигнализация будет управляться только дополнительным брелоком.

droni
04.09.2013, 14:42
Про турбированные моторы отдельный разговор....

О-па.. и в чем загвоздка? Можно сказать из-за этого и ставлю сигналку, т.е. это являлось приорететом, ну а уж потом автозапуск..

Spring ss
04.09.2013, 14:51
При заведенном двигателе центральный замок работать от кнопки на ручке не будет. Сами попробуйте, при заведенном автомобиле выйдите с ключем из машины и попробуйте поставить на охрану.

shalke
04.09.2013, 14:55
При заведенном двигателе центральный замок работать от кнопки на ручке не будет. Сами попробуйте, при заведенном автомобиле выйдите с ключем из машины и попробуйте поставить на охрану.

Меня это дико раздражает, не понимаю почму нельзя было сделать чтоб двери блокировались

droni
04.09.2013, 14:55

так я думал, что центральный замок будет приводиться в действие при помощи сигналки!?

Spring ss
04.09.2013, 15:31
Я о чем речь и веду. Если ставить дополнительную сигналку с дополнительным брелоком, то все получается. Вариант слейв с запуском по телефону исключаем.

droni
04.09.2013, 15:54
Сделаем проще, имеется мазда сх7 2.3Т рестайл. что хотелось: турботаймер, сигнализация, автозапуск, обходчики, установка. Возможно ли это все, с какой сигнализацией и по каким "акционным" ценам

Spring ss
04.09.2013, 17:19
Задачу понял. Замутим отдельно акцию для разных семерок.

ANVOG
04.09.2013, 23:18
Spring ss, я за Старлайн. Ждем акцию!

droni
06.09.2013, 01:50
Задачу понял. Замутим отдельно акцию для разных семерок.

жду, нельзя сказать с нетерпением, т.к до лютых морозов еще далеко, но жду!

FlyAway
09.09.2013, 18:48
droni, ANVOG, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот акция, к сожалению акцию с Авто-Бутиком мы закрываем. Александр со своей командой под другим брендом Майдин Инжиниринг предлагают совместно с клубом новую акцию.