Просмотр полной версии : По грибы ...
славамурава
11.09.2011, 17:06
БЕС, прав,,,Москва это анклав!!!
Что-бы ни смотреть и ни знать чем какают Пугачева с Галкиным для нас спасения это природа,,,рыбалка,охота,грыбосбор!!!
славамурава
11.09.2011, 21:44
Кесарю кесарево,,,слесарю слесарево!!!
Набрать то не сложно ..... а вот переработать потом .....
Саша "Спартак"
11.09.2011, 23:01
Набрать то не сложно ..... а вот переработать потом ..... Согласен, поэтому предпочтиаю грибы с грядки с производственной обработкой....:smokin:
Sergun55
12.09.2011, 08:25
славамурава, Ну красота же!!
Кесарю кесарево,,,слесарю слесарево!!!
Cлушай, а чего коврик в багажнике такой скособоченный? Пластиковый?
Артемий, так он от трешки!
SkyScraPer
16.09.2011, 17:55
славамурава, А где такой улов? Хотя бы район:)
SkyScraPer, в настоящее время - любой район Подмосковья и соседние области. Грибов - море ;)
Сейчас, кстати, рыжики попёрли...волна белых была неделю назад...
игара.66.
16.09.2011, 18:23
Cлушай, а чего коврик в багажнике такой скособоченный? ПластиковыйПросто не родной,а грибов много,наверное радиация хорошая-шутка.:D
славамурава
16.09.2011, 18:52
Набрать то не сложно ..... а вот переработать потом .....
Терпение и вот что получилось:
славамурава
16.09.2011, 19:12
славамурава, А где такой улов? Хотя бы район:)
Ленинградка,за Клином есть Спас-заулок,там церковь,сразу на право с трассы,указатель стоит на Захарово,километров пять можно и дальше и вы с грибами,но надо знать места!!!
славамурава
18.09.2011, 16:25
Конюхов Федор выйдя из дома за хлебом не удержался и снова совершил кругосветное путешествие,,,анекдотик.
Сегодня жена послала по магазинам я не удержался и в 20ти км. по киевке,Первомайский,нарезал два пакета опят,правда уже отходят!!!
закуску на зиму готовишь? гуууд :beer:
SkyScraPer
20.09.2011, 10:31
Спасибо за инфу=) На даче в выходные прошелся по краю леса, не более 10 минут... короче говоря...грибы есть;)
славамурава
04.10.2012, 18:58
Грибной сезон подходит к концу...
Грибной сезон подходит к концу...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
PhantomZ8
04.10.2012, 20:08
Грибной сезон подходит к концу...
Красота то какая! В этом году грибной сезон прошел мимо меня :( искренне завидую
У меня прошел не мимо, жена даже успела клеща схватить или он ее!:)
PhantomZ8
04.10.2012, 20:17
Sisch, я помню в детстве ждал осени, с отцом что то типа похода ездили с палаткой по грибы :) здорово было
Клещ это серьезно :( но опасных вроде уже не сезон..
PhantomZ8, да с клещом все ок, не больной, сдали его на анализ! Жена сказала ну его эти грибы!
славамурава
04.10.2012, 20:24
PhantomZ8, Это не мои фотки, у меня всегда как у растяпы, то фотик забыл то взял но батарея разряжена,,, а так конечно собирал с июня и до этого времени, очень рекомендую прогулки по лесу...
Добавлено через 9 минут 22 секунды
Sisch, Выйдя из леса нужно хорошо осмотреть друг друга, заодно и клеща можно увидеть который еще глубоко не влез:D
Самый опасный клещ это май-июнь, осенью они не страшны, только конечно не приятно увидеть этого приятеля в своем теле, что-бы он быстрее покинул твое тело за жопу его не рви а помажь это место вместе с ним облепиховым или подсолнечным маслом,,, ему дышать становится нечем, поскольку через жопу он не умеет, и он быстро вылезает;)
PhantomZ8
04.10.2012, 20:39
славамурава, да все равно красиво.. с этой работой все НАСТОЯЩИЕ удовольства пропускаешь.. блин время так быстро идет - уже октябрь :(
славамурава
04.10.2012, 20:50
PhantomZ8, Это точно,,, время бежит очень быстро, а вот в лесу или на рыбалке не так, главное желание,,, бывает соберешься с вечера на туже рыбалку, будильник утром трезвонит вставать не охота а потом жалеешь, что не на рыбалке, а на диване:(
славамурава, Да клещ каким то макаром залез за шиворот, ну не раздеваться же выйдя из леса, короче обнаружили дома и поехали в травмпункт, там все сделали четко и быстро! Он только-только башку сунуть успел.
славамурава
04.10.2012, 21:00
славамурава, Да клещ каким то макаром залез за шиворот, ну не раздеваться же выйдя из леса
Именно раздеваться, поэтапно как в стриптизе, осмотр торса оделся дальше ниже потом ноги, потом можно вернутся к осмотру чуть выше только если есть кого осматривать:D
славамурава, Мне жена сказала, что за грибами больше не пойдет:)
славамурава, Музыку надо ещё включить соответствующую :D
славамурава
04.10.2012, 21:08
Сержъ, Точно, это-же возле машины все происходит...Sisch, Моя тоже так говорила, а теперь не знаю что придумать что-бы дома оставить, а то не грибы собираешь а ее пасешь:D
Ну это да, шок не отошел так сказать, в следующем году пойдет!:)
Не,я кстати тоже боюсь эту гадость, так типнит и таво:eek:
Сержъ, Нынешняя медицина позволяет не бояться их, главное не запустить!
Сержъ, Нынешняя медицина позволяет не бояться их, главное не запустить!
Ну это да!
PhantomZ8
07.10.2012, 11:05
посмотрел только что выпуск новостей - в грибах повально обнаруживают стронций и ртуть :(
славамурава
07.10.2012, 19:54
посмотрел только что выпуск новостей
:DЕсли все смотреть то нам поесть нечего будет:D
Начнем с алкоголя,,, все липа, подделка и виски дорогие и вина, идем дальше к закуске, курятину и мясо я в Москве не беру уже, только на заказ в деревнях у знакомых благо такие есть, теперь про грибы:D
Грибок он вырос, в чем он виноват? что на него дожди кислотные поливали?,,, поэтому я беру только молоденькие, поскольку они еще не успели пропитаться этой дрянью с неба,,, и не в коем случае в нашем регионе нельзя собирать свинушки, они действительно как губка, впитывают все что в земле и с неба падает;)
PhantomZ8
07.10.2012, 20:13
Начнем с алкоголя,,, все липа, подделка и виски дорогие и вина, идем дальше к закуске, курятину и мясо я в Москве не беру уже, только на заказ в деревнях у знакомых благо такие есть, теперь про грибы:D
Грибок он вырос, в чем он виноват? что на него дожди кислотные поливали?,,, поэтому я беру только молоденькие, поскольку они еще не успели пропитаться этой дрянью с неба,,, и не в коем случае в нашем регионе нельзя собирать свинушки, они действительно как губка, впитывают все что в земле и с неба падает;)
про алкоголь я соглашусь - какое дерьмо нам продают :mad: не так давно друг привез с родины 5литров чистейшего самогона, так что я скажу - я так давно много и без последствий не пил :) утром и намека на похмелье нет!
кстати насчет самогона :) как то в супермаркете видел "напиток" по типу самогона - бутылочка 800р
славамурава
07.10.2012, 20:21
как то в супермаркете видел "напиток" по типу самогона - бутылочка 800р
Мне кажется это очередное нае....во,,, настоящий самогон они продавать не будут;)
воду какую пьешь ? )
славамурава
07.10.2012, 20:42
воду какую пьешь ? )
Может она тебе не подойдет:D
Все мы разные...
Все мы разные...
хочешь сказать, ты не хомо сапиенс? раз вода тебе особая нужна...
Все мы разные...
Это не ответ :confused:
славамурава
07.10.2012, 21:08
Adrax, Я не чего сказать не хочу,,, вода у меня на домашним столе для питья и приготовления пищи из родника, проверенного...
Может тебе из магазина лепей,,, то плис, на здоровья...
Добавлено через 55 секунд
Сержъ, Тебя же не было на форуме,,, появился:D
славамурава, Чё завёлся то;)
Мы тоже не из лужи пьём
PhantomZ8
07.10.2012, 21:13
Мне кажется это очередное нае....во,,, настоящий самогон они продавать не будут;)
во..!
"Косогоров самогон" – торговая марка, под которой производится первый в истории России легальный самогон (российских аналогов не существует; близкие по технологии производства импортные напитки: ром, текила, граппа); принадлежит компании ООО "Самогон", учреждённой в 2003 г. "Косогоров самогон" входит в ассортимент крупнейших торговых сетей – "Перекрёсток", "Седьмой континент", "Ароматный мир", "Патэрсон", "Рамстор" и др., а также ресторанов "Корчма «Тарас Бульба»", "Колбасофф", GOODMAN, "Золотая вобла", PRONTO, "Кружка" и др. Средняя розничная цена напитка – 550-600 руб. (за бутылку объёмом 0,7 л). Объём продаж в 2007 году – 126 тыс. л ($5 млн). Создателями "Косогорова самогона" написана книга "Самогонные хроники" (издатели: ИД "Коммерсантъ"; ИД "Питер") – история бренда, изложенная в жанре "авантюрный деловой роман". Официальный сайт "Косогорова самогона": [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сержъ, Тебя же не было на форуме,,, появился:D
Не могу без Вас :D
славамурава
07.10.2012, 21:19
PhantomZ8, Все правильно,,, кроме одного, просто я в этой системе работаю, имею ввиду алкогольную промышленность, и сто пудов могу сказать ну нету у нас на данный момент в продаже качественного алкоголя, все делается химическим способом...
PhantomZ8
07.10.2012, 21:23
PhantomZ8, Все правильно,,, кроме одного, просто я в этой системе работаю, имею ввиду алкогольную промышленность, и сто пудов могу сказать ну нету у нас на данный момент в продаже качественного алкоголя, все делается химическим способом...
меня больше всего удивило обьемы продаж :) 5млн$ неплохо :)
ну про эпиграф - первый в россии легальный...:) я вообще молчу )))) парни с юмором
все делается химическим способом...
А разве ещё есть способы:confused:
PhantomZ8
07.10.2012, 21:26
А разве ещё есть способы:confused:
Домашний на натуральном! :)
славамурава
07.10.2012, 21:27
Сержъ, А як-же,,, ты хочешь заняться самогоноварением????
Сержъ, А як-же,,, ты хочешь заняться самогоноварением????
Вчерашний день:D
Самогоноварение тоже химический;) способ
славамурава
07.10.2012, 21:41
Сержъ, Вообще-то тут про грибы,,, ну а что ты предлагаешь? настойки?
Сержъ, Вообще-то тут про грибы,,, ну а что ты предлагаешь? настойки?
Настойки на грибах:beer::D
славамурава
07.10.2012, 22:01
Настойки на грибах:beer::D
На поганках, мухаморчиках,,, как баба ЯГА:D
славамурава
26.07.2013, 22:03
Есть первая плавка:D:D:D
Сегодня утюжил на фазенду, дай думаю заеду в одно место...
славамурава
26.07.2013, 22:11
colobus, Прикатывай в Москву я тебя свожу в лес:D
У меня свои грибные места))
славамурава
26.07.2013, 22:38
У меня свои грибные места))
Много собираешь??? и как часто ты там бываешь,,, места меняются, где-то грибница умерла, где-то появилась,,, что-бы быть в курсе событий нужно почаще бывать в своих местах;)
славамурава, много мне не надо, всё ради удовольствия. А грибы всегда есть, если пошли. Глубинка рязанской губернии.
Сусанин мля:D
славамурава
26.07.2013, 22:43
Сержъ, Привет Серег:D Сусанин уже все, есть навигация:D
славамурава, Да ты :confused:пьян однако:confused:
славамурава
26.07.2013, 22:45
ради удовольствия.
Вот она,,, тихая охота так и называется,,, разве я сожру столько сколько соберу:D
Ну если только с ВоДоВкОй:beer:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
славамурава, Да ты :confused:пьян однако:confused:
Господь с тобой,,, маковой росинки не было, да и завтра дела есть:p
Я тоже сухой. Не охото даже :)
Вчера после грибов пообедали — не хватило. В гастроном — не хватило. Опять поехали, а там эти… дружинники. Я говорю: «Да вы что? Профессор из Дании!» А они ржут. Он в ватнике… Я ж ему свой ватник подарил. (С) осенний марафон
:D
славамурава
27.07.2013, 13:41
(С) осенний марафон
:D
Мне там еще нравится: ну значит еще грибной сезон не наступил:D,,, потом, а у Вас в Дании такие куртки на улице валяются? нет Вы чее этожее чуисстый хлопек:D,,, и вот это: тостуемый пьет до дна:D
славамурава, Не тот лес, не тот. На машинах понаехали, ханурики дешёвые, все грибы подмели.
Палыч, ты в компании пришёл — в компании и уйдёшь.
славамурава
27.07.2013, 14:12
славамурава, Не тот лес, не тот. На машинах понаехали, ханурики дешёвые, все грибы подмели.
Палыч, ты в компании пришёл — в компании и уйдёшь.
Ааа:D Да, да,,, все правильно, это один из любимых моих фильмов, надо как-то на досуге посмотреть;)
Я ему говорил не надо мешать портвейн с водкой,,, а он коктель коктель, хиппи ......, не помню какой:D
Ааа:D Да, да,,, все правильно, это один из любимых моих фильмов, надо как-то на досуге посмотреть;)
Я ему говорил не надо мешать портвейн с водкой,,, а он коктель коктель, хиппи ......, не помню какой:D
Лохматый :D
Открыл вчера сезон! Молоденькие пока. Не особо много, но есть уже. Думаю к выходным будет самое то!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
CX7 buch
02.07.2014, 21:57
colobus, ух красота:)
colobus, не врёшь :confused::eek:
colobus, ни хрена себе! Это ты где его открыл-то? В чернобыле?
colobus, не врёшь :confused::eek:
а за чем? :)
Добавлено через 35 секунд
colobus, ни хрена себе! Это ты где его открыл-то? В чернобыле?
В чернобыле огромные, а эти маленькие :)
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
colobus...В чернобыле?
Рязанская область, Путятинский район ))
colobus, красавец, особенно на первой фотографии:beer:
colobus, красавец, особенно на первой фотографии:beer:
я аж лёг, чтобы сфоткать :D
славамурава
02.07.2014, 23:36
Колосовики называются,,, потому что первые, в нашем МСКа пока нету, на рынке не торгуют...
Серень? а чего листвы желтой много на фото, у вас что осень уже наступила:confused:
Фотка из одноклассников моего знакомого...
славамурава, про листву сказать не могу. Прошлогодняя наверное )). В классическом лесу нихера не нашёл, только бампер оторвал задний, когда по говну ехал )) (ну не целиком оторвал, а загрёб и из клипс выскочил, уже поправил сегодня). А вот в посадках молодого березняка попадаются. Не много пока, но пол-пакета почти набрал. Красивые все )) В основном подберёзовики и подосиновики и 4 белых.
colobus, знаешь как на Урале подберезовики называют?
colobus, знаешь как на Урале подберезовики называют?
Нет конечно))
Нет конечно))
"Обабки":D:D, а подосиновики - красноголовиками.
Еще там все сыроежки - синявками кличут)))
"Обабки":D:D, а подосиновики - красноголовиками.
Еще там все сыроежки - синявками кличут)))
Варвары, блин :D
а за чем? :)))
Ну так :eek:рисануться ;)
игара.66.
03.07.2014, 11:02
Эй старпёры!Вы,что тут за дискусию устроили.:DКакой гриб лучше вставляет.:D
славамурава, я люблю лисички, с картошечкой самое то! :) :beer:
Лисички пошли вроде, в выхи торговали вдоль дороги!
Sisch, так я на рынке покупал как раз в выхи грамм 300 :) отлично пошли
CX7 buch
03.07.2014, 11:50
Лисички пошли вроде, в выхи торговали вдоль дороги!
Да тоже видел что продают:)
отлично пошлипошли или вышли? :D:D:D
пошли или вышли? :D:D:D
Замечательно входят и выходят :D
grynch, уже давно вышли :D
славамурава
03.07.2014, 20:47
Лисички, я их почему то называю "лисяги" это грибы выручалочки,,, бывает сухое лето или еще не сезон нормальных нету а лисяг набрать можно,,, и еще, они без червей, но суп с них не сваришь, только на жарку с луком на топленном сливочном масле можно немного добавить томат-пасты и с картошкой пюре падать, все посыпать рубленной зеленью:)
славамурава, лисички это вообще условно-съедобные грибы))
славамурава
03.07.2014, 22:10
славамурава, лисички это вообще условно-съедобные грибы))
Согласен,,, луче белых нету грибов, особенно супец хорош...
Я как его готовлю: перебрал помыл закипели минуту варю слил промыл и в старую добрую скороварку на 10 мин, так аромат сохраняется,,, потом в нормальную кастрюльку закипели самодельную лапшу картошку обжаренною на большом огне, лук с морковью обжаренные на топленом масле,,, сметану молотый перец зелень по вкусу;)
Да, лавровый лист считаю не нужным.
Согласен,,, луче белых нету грибов, особенно супец хорош...
Я как его готовлю: перебрал помыл закипели минуту варю слил промыл и в старую добрую скороварку на 10 мин, так аромат сохраняется,,, потом в нормальную кастрюльку закипели самодельную лапшу картошку обжаренною на большом огне, лук с морковью обжаренные на топленом масле,,, сметану молотый перец зелень по вкусу;)
Да, лавровый лист считаю не нужным.
Красиво, но уж сильно колорийно :D
славамурава
30.06.2015, 14:08
грибов полно,,, геть все за грибами:D
CX7 buch
30.06.2015, 14:26
грибов полно,,, геть все за грибами:D
красота :good:
славамурава, почём :confused::eek:
славамурава
30.06.2015, 14:36
Сержъ, давай к нам, у нас пока бесплатно:D
славамурава, у вас дожди как из ведра :D
славамурава
30.06.2015, 15:03
Сержъ, дожди то да, особенно в субботу херачил:D
зато у нас гарбузов нету с дынями:( а то что привозят на продажу:buee:
славамурава, у нас их тоже нету :(турецкие появились в магните
славамурава
30.06.2015, 20:44
Сержъ, как нету? в Воронеже растут, в Саратове растут а вы что:confused: северяне:D
славамурава, на счёт Воронежа не знаю :rolleyes: а вот Саратоские :eek:сладкие :pособенно Камышенские
славамурава
30.06.2015, 20:54
Сержъ, ну а че? у вас не растут? а чего тоХда у вас есть:confused: может вы прокаженные:D
славамурава, у нас в основном для себя выращивают :( редко на продажу :(
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
славамурава, сам ты прокаженный :mad::D
славамурава
30.06.2015, 21:10
Сержъ, иди гарБузы полей:D и лажися спать, пердунок;):D
игара.66.
01.07.2015, 04:36
О "пердуны" резвятся,мухоморов обьелись:D
славамурава
24.07.2015, 00:00
груздей белых нарвал на Тамбовщине...:beer::D
dima_ace
24.07.2015, 00:10
славамурава, это не похоже на грузди, это на волнушки похоже розовые :)
славамурава
24.07.2015, 00:12
уже закрыл:smokin:
славамурава
24.07.2015, 00:13
славамурава, это не похоже на грузди, это на волнушки похоже розовые :)
это груздь;) не спорь:p
славамурава, йожыка тоже замариновал?:D
славамурава
24.07.2015, 00:34
colobus, попался случайно колючий:D он там пасется возле пасеки пчелиной:)
груздей белых нарвал на Тамбовщине...:beer::D
Классная закусочка :beer: да с лучком, да с маслицем , да с картошечкой
У меня пол баночки с того года стоят в холодильнике, надеюсь что не испортились:rolleyes:
славамурава
24.07.2015, 08:04
У меня пол баночки с того года стоят в холодильнике, надеюсь что не испортились:rolleyes:
с того года:eek: да еще открытые:buee:мы не хотим терять клубня:(,,, выбрось их не медля:)
мы не хотим терять клубняславамурава, шо то Сержъ, не ответил :confused: наверное успел попробывать что ли :rolleyes::smokin:
сидит наверное ща :knight1: и на работу не пошел
славамурава
24.07.2015, 10:04
сидит наверное ща :knight1:
хорошо если так, если успел просраться:D а если не успел:(
славамурава, а ты случайно как человек бывалый не знаешь быстрые способы от грибного отравления встать на ноги?
славамурава
24.07.2015, 10:09
grynch, смотря каких грибков поел:confused:,,, клизьма, опять-же, если успеешь:D
славамурава, ну ты написал был подробный FAQ. Сержу наверное уже не поможет :D, так хоть других сбережешь! :smokin: Грибы то в этом году вон везде и много, народ то опузырился уже
Где вы вообще грибы собираете??? Дайте наводку. Тоже хочу. На даче одни свинухи отстойные
Дайте наводку. Тоже хочу.Тебе какие нужны? Если мультики посмотреть, то далеко не надо даже ехать. А если поесть, то я например собирал у себя в Липецкой области...поближе если, то Чеховский район несут..хотя кое-что уже и отошло
славамурава
24.07.2015, 10:23
Дайте наводку.
ты наверное дорогую пьешь водку, у нас таких денег нету:D
славамурава, не даешь наводку, дай напиво:D
славамурава
24.07.2015, 10:55
DIR, дЫк ты-ж вроде как в Рязань юзаешь, разве нету там местных сусаненых? которые знают точно хде грибы водятся:D
славамурава, я там давно не был. Дети на даче под Москвой. Туда езжу.
Грибоедовы :mad:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
славамурава, а ты случайно как человек бывалый не знаешь быстрые способы от грибного отравления встать на ноги?
Промывать желудок :) чем быстрее тем лучше, пока яд не всосался;)
Сержъ, ещё можно попросить кого-нибудь отсосать яд. Это конечно вряд ли поможет, но хоть удовольствие перед смертью получить...
славамурава
24.07.2015, 18:55
colobus, отсасывать ни чего не надо:D слабый раствор марганцовки, на цвет еле еле малиновый, но что-бы не осталось гранул, и всебя минут через пять два пальца в горло вызвать тошноту,,, если водку не хлебал будешь спасен, спиртное усугубляет процесс токсичности...
но лучше быть уверенном в том что ешь, тогда и водка в кайф;)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
пускай Rat отпишется по этому поводу...
Сержъ, ещё можно попросить кого-нибудь отсосать яд. Это конечно вряд ли поможет, но хоть удовольствие перед смертью получить...
Я старый анекдот на эту тему вспомнил :D
... Что сказал доктор:confused:
... Умрёшь ты :(
славамурава, ты уже всё написал )) Вызвать рвотный рефлекс. Только потом выпить большое количество воды и снова поблевать ))
Ну и доктора вызвать ) Чтоб капельничку поставил и вообще посмотрел. Потому как если потом вдруг в глазах двоиться начнет - это уже другой коленкор ;)
Вы мне напомнили старый анекдот:
-Пациенту Иванову в реанимации стало лучше. Сегодня он в первый раз заговорил!
-И что же он сказал?
-Он сказал: "Как же мне &уёво!"
Rat, вообще-то :rolleyes:это я сказал :buee::D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.