Вход

Просмотр полной версии : Про Москву и НЕ Москву часть вторая 2011

БЕС
12.09.2011, 11:52
Конечно здорово иметь кнопку ,чтобы по щучьему велению закрывать тему .Хочу продолжить беседу за вонючую Москву против ваших Куршавелей

SeRb)й
12.09.2011, 12:12
БЕС, так это уже не в тему "Слет" ;)....

я бы разделил Москву и замкадье в принципе, если уж об этом говорить..... Москва заканчивается за третьим кольцом, ну какая там Москва пардоньте...начинается легкий запашек, за Мкадом начинается вонь, которая исчезает при приближении к первому крупному региональному городу и то далеко не каждому...

а вот делить Москву и Россию, мне кажется неправильно...а как делить то, если в Москву уже треть России почти перебралась....

ЗЫ. повторюсь, что люблю этот город, и знаю, что рано или поздно я все равно вернусь в столицу :)

БЕС
12.09.2011, 12:29
Серж, отмотай и посмотри кто начал мерится городами я лишь только ответил "КУЗНЕЦКОМУ"

SeRb)й
12.09.2011, 12:35
БЕС, я помню.... он там отписал "не это имел ввиду"....
ща заглянет может пояснит тогда свой всплеск эмоций и про болото и все такое...Игара, заходи поболтать ;)

игара.66.
12.09.2011, 17:43
Спасибо за приглашения ,но я уже всё сказал и останусь при своём мнение ,вот оно: Основной костяк форума в Москве,вопрос ?Что мешает собрать всех вместе в городе? Не пять авто ,а гораздо больше ,вы в одном городе,а на счёт там разных возглосов ,клипов,что это Москва и не так всё просто ,всё у нас круто и нам "некогда" заниматся всякой ерундой, типа -встречатся, полный Бред!

SeRb)й
12.09.2011, 17:46
игара.66., да ничего не мешает собраться... форум молодой... крепнет, растет... надеюсь самые интересные встречи - впереди... и вас ждем, если получится ;)

игара.66.
12.09.2011, 18:14
Да,полностью согласен всё впереди,сейчас вот думаю, как собрать наших чаек в городе ,так как заметил их всё больше и больше,а дальше на наш форум подтянут,вот было бы классно.:):)

Rat
12.09.2011, 18:19
игара.66., напечатай визиток с адресом клуба и подсовывай под дворники при возможности, глядишь, притопают ;)
кстати, ни одного одноклубника из данного клуба на дорогах пока не видел. Из mazda6 - за два дня двое откликающихся на ББФФ ;-)
Я к чему - к бесплатной раздаче слонов (рамок т.е.) ;-)

игара.66.
12.09.2011, 18:35
Я к чему - к бесплатной раздаче слонов (рамок т.е.)
На счёт рамок,просил выслать,даже свои данные оставил но пока тишина ,так и не понял вышлют или нет,а вот на счёт собрать своих в городе ,визитки не проканают надо что то более динамичней придумать,моя цель сперва в живую пообщатся,а потом и к форуму приобщить.

БЕС
12.09.2011, 23:20
С людьми лишенными от природы чувства юмора общаться трудно ,оно или есть или нет, его не бывает немножко ....А то что времени нет совершенно и все круто ,это так и есть это правда ,тут все движется против часовой стрелки ,и когда в Саратове садятся позавтракать в Москве уже пообедали (кому это удалось ).Тут другой ритм ,а отсюда постоянный стресс ,тут даже автомобильное движение имеет свои нюансы .
Но мы встретимся ........мы обязательно когда нибудь встретимся ...:)

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
А про " в живую" игара 66 - 100% правильно написал ,надо сначала на рожу посмотреть а потом переписью заниматься .

игара.66.
13.09.2011, 18:00
Но мы встретимся ........мы обязательно когда нибудь встретимся Да очень хотел бы, думаю получится,так у меня в Москве одноклассники и не только ,давно хочу с ними пообщатся . На счёт юмора все мои знакомые знают, юмор у меня даже через чур, посмотреть на рожи, такое выражение мне чуждо и хотел я другово ,общение наладить в своём городе и подчеркну- приобщить желающих к нашему форому присоединится, вот моя цель,а рожи тут непричём .