PDA

Просмотр полной версии : Хром тюнинг СХ-7 2,5 "под Sport"

CDalas
13.09.2011, 09:44
Господа, здравствуйте.
Помогите разобраться в следующих вопросах:
1) Передние брызговики на СХ-7 2,5АТ (монопривод) у ОД стоят очень дорого, примерно 11 килорублей. Я слышал, что они идут с продолжением хромированного молдинга, а этот молдинг установлен только на СПОРТЕ. Соответственно бывают ли "простые" брызговики для Touring и где их взять?
2) Вопрос №2. Версия монопривода не имеет кожаного салона, есть мысль перетянуть тряпку на кожу, но при этом установить водительское кресло с электроприводом от Sportа, но понятия не имею возможно ли вообще это. Может кто-то уже сталкивался с этим.
3)В салоне авто в моей комплектации используется серый пластик вместо хромированных элементов. Смотрится честно говоря не очень. Подскажите пожалуйста кто знает, где можно не очень дорого приобрести эти элемента декора от Sporta.
4)Хотелось бы купить такие литые диски но 18" на лето. Есть похожие реплики, но они только похожи и выглядят хуже.

Для тех кто собирается дать совет купить мол надо было спорт и не париться, прошу не беспокоиться. Монопривод выбирал осознанно, нет веры нашему бензину и надежности турбины. Езжу только в городе, а если еду загород, то только туда где чистять, соответственно не вижу смысла в полном приводе для себя. Да и расход в 1,5 раза больше монопривода никто не отменял.
Заранее спасибо всем тем кто не прошел мимо и откликнулся на призывы о помощи!:)

SeRb)й
13.09.2011, 09:56
1. простые брызговики стоят в 3 раза дешевле (без хрома) и должны быть у ОД, это вообще не дефицит, либо можно заказать почти в любом приличном магазине авто з/ч, либо через экзист... Но... нужны ли они??? реально Вам придется ставить брызговики на пару см. ниже штатных "коротышек" укомплектованных в базе.
2. мне кажется нужно искать целиком кресло с механизмом, хотя в этом вопросе возможно есть люди, столкнувшиеся с данной "проблемкой".
3. про какой хром идет речь? в спорте тот же серый пластик на панели приборов...вокруг противотуманок - совсем не хром... как кажется со стороны :) (реально хром плюсом идет на спорте: пороги, ручки... усё)...улыбка и ПТФ - серый пластик.
4. хорошие диски, смотрятся как родные 19 ;), в принципе можно и поинтереснее найти...

Стиг
13.09.2011, 10:08
Все ответы есть на форуме,поиск рулит!!!
Вкратце,брызговики есть цена 2400р.Кресло под большим вопросом.Элементы,магазин exist,правда не знаю есть ли он в Казани.Диски самому рассматривать

Sergun55
13.09.2011, 12:00
Наименование Номер Стоимость
Брызговики передние EG21-V3-450F 2 550 руб.
Задние брызговики 2010 EH56-V3-460 2 550 руб.

Ну а реплика по моему мнению и выглядит и по качеству очень даже.
Кресла переобтянуть можно во многих местах, а в некоторых даже недорого. Про электрорегулировки лучше к специалистам.
А про замену деталей, которые не блестят на блестящие - заказывать аналогичные от спорта, например через exist.

CDalas
14.09.2011, 19:47
1. простые брызговики стоят в 3 раза дешевле (без хрома) и должны быть у ОД, это вообще не дефицит, либо можно заказать почти в любом приличном магазине авто з/ч, либо через экзист... Но... нужны ли они??? реально Вам придется ставить брызговики на пару см. ниже штатных "коротышек" укомплектованных в базе.
2. мне кажется нужно искать целиком кресло с механизмом, хотя в этом вопросе возможно есть люди, столкнувшиеся с данной "проблемкой".
3. про какой хром идет речь? в спорте тот же серый пластик на панели приборов...вокруг противотуманок - совсем не хром... как кажется со стороны :) (реально хром плюсом идет на спорте: пороги, ручки... усё)...улыбка и ПТФ - серый пластик.
4. хорошие диски, смотрятся как родные 19 ;), в принципе можно и поинтереснее найти...

Спасибо за ответ. Кстати
1) По вопросу брызговиков ОД ответил, что может помочь только с брызговиками за 11000р, а других дескать нема. И подтвердил, что не видит смысла в их установке.
2) Я так и собирался искать кресло в сборе с механизмом, просто купить его одно дело, а вот потом установить так чтобы все работало другое.
3)Точно, разница не в хроме, а в глянцевом пластике почти черного цвета :) в отделке (зона рычага АКПП)
4) Диски действительно хорошие, и точно родные, но 19" :),а этот радиус для "атмосферной" уже лишка, да и жестко думаю будет. Прикладываю фото реплики, с оригиналом не сравнить.

И все же Большое Вам спасибо за ответ!

Carbon-m
15.09.2011, 00:12
CDalas, по креслу - просто нужно подвести + и -, запитаться через АСС (появление + от замка зажигания при включении в первое положение) и будет счастье)))

CDalas
15.09.2011, 09:17
Спасибо за ответ. Я вот что подумал. Кресло в сборе я так или иначе где нибудь куплю, в конце концов даже у ОД заказать можно, а вот по установке отпишу письма в несколько тюнинг -ателье, наверняка кто-нибудь из них уже сталкивался с подобным случаем. Честно говоря, сам не вижу никаких проблем в данной установке, но все же "вдруг", не хотелось бы через некоторое время создавать на форуме тему "Продаю кожаное кресло с электроприводом" :)

Лось
15.09.2011, 09:34
в конце концов даже у ОД заказать можно:D:D:D Ты у них цену спроси,уверян от услышанного волосы дыбом встанут во всех местах:D. Мне на мазду 6 в 2009году ОД ценник объявил 86тыс. Причем кресло ткань+кожа без электро регулировок.

SeRb)й
15.09.2011, 10:14
CDalas, смысл есть столько вкладывать в авто?...он у тебя встанет дороже чем 2,3 в Спорте.....но так и останется маздой ;) :p :smokin:

регулировка механическая чем плоха? я настроил один раз и больше не трогаю....
мой совет, обтянуть в кожу и сделать шумку.... ну и диски, если есть желание... хром автосиденья... имхо лишняя трата денег...

CDalas
15.09.2011, 11:02
CDalas, смысл есть столько вкладывать в авто?...он у тебя встанет дороже чем 2,3 в Спорте.....но так и останется маздой ;) :p :smokin:

Парни, честное слово, я адекватный :D и не собираюсь покупать кресло у ОД за 86000!!!! Я поэтому здесь на форуме вопрос и задаю. В соседней теме один продавал весь салон за 30000руб и готов был скинуть еще. Так что думаю в районе 5-7 тысяч кресло прикупить реально. А вот прежде чем кинуть клич о покупке кресла, решил поспрашивать у "знатоков", возможно ли вообще в принципе такое хирургическое вмешательство. Мало ли, может у монопривода кузовная деталь какая-нибудь мешает подобной установке.
Что касается дисков, мне просто нравятся заводские 19" в виде паутинки, но блин, цена в 19000руб просто выводит из себя. Да и сами дюймы большеваты. Поэтому думаю либо купить что-то похожее но на 18", либо уж здесь на форуме оригиналы б/у на 19". Только вот вопрос, что на это скажет ОД. Ведь с завода идет 17" ?
Ну а пластики интерьера стоят копейки, а уюта добавляют:)
Я еще не являюсь счастливым обладателем "Чайки", только еще заказал и проплатил аванс. Обещают до ноября привезти. Так что набираюсь знаний и опыта от бывалых!:) Но мысль о Sport-е уже в голову засела.:)

SeRb)й
15.09.2011, 11:30
CDalas, визуально салон одинаков я бы сказал... две черные полосы из блестящего пластика особого шарму не добавляют имхо.
на счет колес.... так они "проходимые" от 17 до 19....штатные понимашь...

диман983
15.09.2011, 11:50
SeRb)й, У нас на шильдике написаны только 17 диски! Поэтому и возникает вопрос........... А влезут и 22, если постараться:D

SeRb)й
15.09.2011, 12:40
диман983, даже так? хм.... у меня 17-19 на шильде.... вроде, ща гляну пойду :smokin:

диман983
15.09.2011, 12:50
SeRb)й, А тема то про 2.5:D:D:D:D:D:D:D

SeRb)й
15.09.2011, 12:53
диман983, да в курсе.... просто кузов один, был уверен что и штатная одинаковая....

диман983
15.09.2011, 12:55
диман983, да в курсе.... просто кузов один, был уверен что и штатная одинаковая....

К моему глубокому разочарованию, НЕТ:eek:

CDalas
15.09.2011, 18:38
CDalas, визуально салон одинаков я бы сказал... две черные полосы из блестящего пластика особого шарму не добавляют имхо.

Да нет,не совсем так. Там этот пластик помимо дух полосок еще в районе рычага АКПП вся верхняя часть (не знаю как по научному называется панель между передними сиденьями) , плюс на дверях.. Я когда предварительный договор подписывал, имел возможность полазить по двум машинам. Одна Спорт, другая Туринг. Так вот в спорте находиться реально приятнее ИМХО.

Carbon-m
16.09.2011, 01:13
CDalas, крепления сидений одинаковые, поставить - 4 болта отвернуть/завернуть, да провод бросить.

CDalas
16.09.2011, 01:32
CDalas, крепления сидений одинаковые, поставить - 4 болта отвернуть/завернуть, да провод бросить.

Спасибо, принято. Теперь дело за малым - найти того кто продает кресло.:)
Я, если позволите, Вам еще вопрос задам про внутренний декоративный пластик в комплектации СПОРТ (глянцевый, черный). Случайно не знаете где можно достать?

SeRb)й
16.09.2011, 09:05
CDalas, тут же на любителя.... я наоборот не люблю когда много блестючек и хрома и был очень рад, что хром-ручки не идут с Турингом (у меня Туринг 2,3, но и со Спортом знаком, просто меня не цепляет "красивый пластик" возможно поэтому и особой разницы для себя не ощущаю)...

CDalas
16.09.2011, 09:31
CDalas, тут же на любителя.... я наоборот не люблю когда много блестючек и хрома и был очень рад, что хром-ручки не идут с Турингом (у меня Туринг 2,3, но и со Спортом знаком, просто меня не цепляет "красивый пластик" возможно поэтому и особой разницы для себя не ощущаю)...

Тут конечно же "На вкус- на цвет"! Вечный вопрос, ответ на который я и не мечтал получить в рамках данного форума. Я всего лишь хотел узнать, может кто-то знает где можно купить эти "побрекушки". Вроде вот что-то похожее уже нашел [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

SeRb)й
16.09.2011, 09:37
CDalas, открою тебе тайну, ты первый кто заморочился с черным пластиком в салоне ;)... так что спасение утопающих... дело рук сам знаешь кого :shark:

но если есть первый, значит будут последователи, так что:

"Ты только, Вася, пой...." :sharm:

CDalas
16.09.2011, 09:39
Люблю быть не таким как все!!! :D:D:D

АнтонБ
16.09.2011, 12:29
CDalas!Вот есть сайт правда в МСК [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]************/mazda_cx7.htm
Еще попробуй на ebay.
Вроде ещё есть сайтик дома посмотрю,тоже можно что-то найти.

вот здесь посмотри. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Dante
16.09.2011, 13:04
н-да......

по креслам- ищи на разборах. думаю, соберешь через год. обойдется тебе тыщ в 200 минимум наверное...
не представляю, как ты их подключать будешь и куда...

Aleksandr.86
16.09.2011, 23:02
CDalas,

Ищи всё на разборках. Новый пластик стоит необоснованно дорого.
К примеру пластмасска вокруг КПП круглая, стоит 6900р.

Ну или заказывать из-за бугра. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] тут за весь комплект просят 40000р.

CDalas
16.09.2011, 23:48
CDalas!Вот есть сайт правда в МСК [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]************/mazda_cx7.htm
Еще попробуй на ebay.
Вроде ещё есть сайтик дома посмотрю,тоже можно что-то найти.

вот здесь посмотри. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Да спасибо, этот сайт я уже видел. Мне кажется я поинтереснее место нашел. Сравнивать по ценам времени пока не было, но уже по передним брызговикам видно что вроде бы цены ниже. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 8 минут 33 секунды
н-да......

по креслам- ищи на разборах. думаю, соберешь через год. обойдется тебе тыщ в 200 минимум наверное...
не представляю, как ты их подключать будешь и куда...

Если бы я хотел потратить дополнительных 200 тыщ, я бы купил СПОРТ, а так реально перед носом ушел полный комплект кожаных сидений со СПОРТа, в соседней теме здесь на форуме за 30тыс (примерно за эти деньги). Там машинка со сложной судьбой (отказ в регистрации). Вот и распродает хозяин по частям. Я думаю это не первая, да и далеко не последняя подобная машина. ;)

Добавлено через 23 минуты 49 секунд
CDalas,

Ищи всё на разборках. Новый пластик стоит необоснованно дорого.

Ну или заказывать из-за бугра. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] тут за весь комплект просят 40000р.

:D:D:D:D:D
Точно уверен, что 40тыщ кровных рубликов?, Честно говоря я не смог разобрать в каких тугриках там продают. Вроде как 4 000 злат. Хотя могу ошибаться. И по-моему это для дорейстайла. (хотя может разницы и нет) Сегодня целый день пытался из штатов заказать полный комплект отделки салона под дерево, но выяснилось, что они продают и отправляют только по территории штатов и Канады. Милая девушка Emiliya посоветовала мне завести друзей на территории США, чтобы они мне потом переслали! Вот так вот:)

Добавлено через 27 минут 58 секунд
CDalas,

Новый пластик стоит необоснованно дорого.

Слушай, а где продают за 6900р? Или это цена ОД?

Aleksandr.86
17.09.2011, 00:24
CDalas,

6900 это цена в экзисте.
По ссылке сиденья для рестайла,правда для механики:D Приблизительно 1 польский злотый = 10 р. :dollar:

CDalas
17.09.2011, 00:27
CDalas,

По ссылке сиденья для рестайла,правда для механики:D
А разница в седушках для АКПП или МКПП разве имеется?

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Иду штурмовать Экзист. Что нарою, потом отпишусь:knight2:

Aleksandr.86
17.09.2011, 00:46
А разница в седушках для АКПП или МКПП разве имеется?

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Иду штурмовать Экзист. Что нарою, потом отпишусь:knight2:

Нет, разница только в том месте где подстаканники. Если говорить, о том комплекте.
Если в экзисте коды не найдешь, могу подсказать.

CDalas
17.09.2011, 00:51
Если в экзисте коды не найдешь, могу подсказать.

Будьте так любезны! Подскажите!:redflag:

Aleksandr.86
17.09.2011, 00:52
Тогда пиши какие детали. :)

CDalas
17.09.2011, 00:57
Черный глянцевый пластик, отделка интерьера. В зоне АКПП, фронтальная панель (торпедо, две полоски по краям) и на дверях. Сейчас для наглядности попробую фото отыскать.

Aleksandr.86
17.09.2011, 01:01
На дверях кроме ручек отрывание (матовые на блестящие) больше ничего не меняется, только сама обшивка. Фронтальная панель бывает как на 2,5 матовая и как на спорте чёрная глянцевая, НО с дыркой сверху под колонку. Коды сейчас гляну.

CDalas
17.09.2011, 01:09
На дверях кроме ручек отрывание (матовые на блестящие) больше ничего не меняется, только сама обшивка. Фронтальная панель бывает как на 2,5 матовая и как на спорте чёрная глянцевая, НО с дыркой сверху под колонку. Коды сейчас гляну.
Вот фотку обещал скинуть, здесь вроде и на дверях где кнопки управления стеклоподъемниками, этот черный пластик имеется

Добавлено через 52 секунды
Что-то я не пойму, почему фотка не прикрепляетяся :confused::confused::confused:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
На первой странице, пятый пост. Фото в центре. Заново прикрепить не получается, пишет я уже это фото прикреплял. Переименование результатов не дало:confused:

Aleksandr.86
17.09.2011, 01:27
eh4264350 круг около КПП
EH65-55-150B правая
EH64-55-150B левая
EH67-55-210H Панель/пластина center
EH45-55-530A Решетка над колонкой по центру
E254-64-340A панель КПП
EH74-68-4L6A панель в вод. двери над кнопками
EH46-68-4L1A панель в пас. двери над кнопкой
EH46-68-5L1A панель в зад. правой двери над кнопкой
EH46-68-5L6A панель в зад. левой двери над кнопкой

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Вот тут не понял, накладки по бокам из 2 частей. Я написал код в сборе, мож какой нить одной можно обойтись.

CDalas
17.09.2011, 01:31
Спасибо, теперь буду изучать. Да здравствует форум! Раньше думал где взять, теперь буду ломать голову какую отделку выбрать (под дерево или родную) :D:D:D

Aleksandr.86
17.09.2011, 01:34
Скинь ссылку, где в америки барыжут панельками под дерево?:D

CDalas
17.09.2011, 01:59
С Америки тянуть бесполезно (если конечно нет друзей из USA). Попробую объяснить свое сегодняшнее развлекалово. Сначала я накопал вот этот московский сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Здесь этот комплект стоит 11350р. Я посмотрел кто производит и зашел на сайт производителя. Заказал (правда без оплаты, обещали скинуть счет на мыло). Жду. Приходит письмо. Девушка по имени Emiliya пишет, что производитель не занимается частными продажами и перекинул мой запрос к ним, а они -это торговая компания, их официальный дилер. Захожу на их сайт и получаю цену $197. Радостный такой хватаю кредитку, и заполняю форму где страну доставки можно выбрать только лишь США или Канаду. Пишу ей, так мол и так я из России, имею желание купить такой-то товар, а она в ответ, что это возможно только если я дам им адрес какого-нибудь штатовского друга, а он мне перешлет. Иначе никак.:) Кстати, это как потом у них на сайте выяснилось не пластиковые детали на замену установленным, а самоклеящаяся пленка с рисунком дерева. Правда они утверждают, что даже профессионалам не так то и просто будет отличить от настоящего дерева. (есть и свой плюс, ничего не надо разбирать)

PhantomZ8
17.09.2011, 09:32
С Америки тянуть бесполезно (если конечно нет друзей из USA). Попробую объяснить свое сегодняшнее развлекалово. Сначала я накопал вот этот московский сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Здесь этот комплект стоит 11350р. Я посмотрел кто производит и зашел на сайт производителя. Заказал (правда без оплаты, обещали скинуть счет на мыло). Жду. Приходит письмо. Девушка по имени Emiliya пишет, что производитель не занимается частными продажами и перекинул мой запрос к ним, а они -это торговая компания, их официальный дилер. Захожу на их сайт и получаю цену $197. Радостный такой хватаю кредитку, и заполняю форму где страну доставки можно выбрать только лишь США или Канаду. Пишу ей, так мол и так я из России, имею желание купить такой-то товар, а она в ответ, что это возможно только если я дам им адрес какого-нибудь штатовского друга, а он мне перешлет. Иначе никак.:) Кстати, это как потом у них на сайте выяснилось не пластиковые детали на замену установленным, а самоклеящаяся пленка с рисунком дерева. Правда они утверждают, что даже профессионалам не так то и просто будет отличить от настоящего дерева. (есть и свой плюс, ничего не надо разбирать)

можно попробовать заказать через shipito

CDalas
17.09.2011, 11:01

Вот сайт этой торговой компании. TrimStop.com

Добавлено через 24 минуты 9 секунд
Спасибо за сайт Shipito, действительно и так оказывается можно!

PhantomZ8
17.09.2011, 12:15
Вот сайт этой торговой компании. TrimStop.com

Добавлено через 24 минуты 9 секунд
Спасибо за сайт Shipito, действительно и так оказывается можно!

не за что! уже второй год пользуюсь их услугами, нареканий нет

Kurt
21.09.2011, 19:55
По поводу замен сидения и подключения. Знакомый поставил на Мазда6 Туринг сидения от RX-8 с электроприводом. Сказал, что разъем был, просто воткнул штепсель от сидений и все.

CDalas
25.09.2011, 14:43
Что-то активность поубавилась, неужели только я недоволен тем, что у моноприводной версии нет возможности выбора более дорогой комплектации с кожаным салоном и хромированной внешностью на 19-ом радиусе. Хотя с кожаным салоном перегнул. Тот что устанавливают с завода и даром не нужен. В следующем сообщении отпишусь в виде отчета о проделанной работе, где и что можно купить (желательно подешевле), чтобы догнать моноприводной "Турин" до комплектации моноприводный "Спорт" :) Если вообще так можно выразится. ;)

анд
25.09.2011, 14:47
я поставил 18 диски б/у оригинал, и накладки хром на ручки, думаю этим и ограничусь.:)

CDalas
25.09.2011, 14:56
я поставил 18 диски б/у оригинал, и накладки хром на ручки, думаю этим и ограничусь.:)

На самом деле еще много чего можно набрать с сайтов ebay,exist,и тд. Я их перерыл. Результаты позже выложу.:)

arhip
25.09.2011, 15:05
скажите пожалуйста коды подкрылок и брызговиков на экзисте для 2.5 атмосферник!!!

АнтонБ
25.09.2011, 15:26
скажите пожалуйста коды подкрылок и брызговиков на экзисте для 2.5 атмосферник!!!

Брызговики передние EG21V3450F
Брызговики задние EH56V3460
Подкрылки п EH14L0114RL
З EH14L0114FL
Из прайса на допы.

arhip
25.09.2011, 15:29
спасибо...а предние подкрылки стоят заводские припродаже вроде как? на 2.5! кто знает?

АнтонБ
25.09.2011, 15:35
arhip ! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] почитай здесь!!!;)

G@RI
25.09.2011, 16:11
Всем доброго дня! Народ подскажите, где можно купить хромированные молдинги, которые крепяться в низу дверей.
Диски решил ставить вот эти:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Правда по параметрам совсем не наши... вылет не тот, проставки ставить придётся. Машинка будет белая и они белые с полироваными вставками прям в тему будут !! :)

славамурава
25.09.2011, 17:21
Все будет красиво но типоразмер не тот,,,с гарантии не слетишь???
При обращении к ОД с проблемой можно родные поцепить и предоставить авто,,,и я не я хата не моя,так многие тюнюнгисты делают.

Kurt
25.09.2011, 18:01
G@RI, диски что надо. Как поставишь, ждем фото! ;)

G@RI
25.09.2011, 19:17
Все будет красиво но типоразмер не тот,,,с гарантии не слетишь???
При обращении к ОД с проблемой можно родные поцепить и предоставить авто,,,и я не я хата не моя,так многие тюнюнгисты делают.

В этом деле имею личный опыт :).Владел одно время Фольксваген Джета с не совсем "правильными" дисками. Случился проблем с рычагом рулевой тяги... Пришлось, летом, одевать штатные диски с зимней резиной :) и ехать к ОД.

славамурава
25.09.2011, 20:14
G@RI, Ну тогда все ОК,,,удачи на новых дискарях и если можно фотки!!!

CDalas
25.09.2011, 21:50
Это не совсем так. Специально консультировался с ребятами из "оф. автосалона" Все зависит на кого попадешь. Среди инженеров по гарантии есть достаточно много грамотных специалистов. Для них не составляет труда определить, что ты катался на дисках с неподходящим типоразмером (большим вылетом к примеру), а перед тем как приехать поменял на родные. Тк определенные проблемы возникшие с ходовой имеют вполне определенные причины.

славамурава
25.09.2011, 22:01
CDalas, Согласен может быть и так,,,лахов все меньше и меньше что со стороны ОД что со стороны автовладельцев.

CDalas
25.09.2011, 22:53
Народ подскажите, где можно купить хромированные молдинги, которые крепяться в низу дверей.
Вот ссылка на украинский форум, тут парень предлагает много чего для тюнинга в том числе хромированные молдинги внизу дверей. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

G@RI
27.09.2011, 19:23
Привезли диски!!!! В жизни оказались гораздо красивее...:) И смотряться как-то больше. К сожалению, пока, не могу показать как будут выглядеть на машине... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Купил, что бы ждать было легче.. но что-то стало тяжелее!! :)

АнтонБ
27.09.2011, 19:52
G@RI!!Дисочки красота!!Хороший выбор!!!

славамурава
27.09.2011, 19:57
G@RI, И я думаю хорошо к беленькой СХ!!!

CDalas
27.09.2011, 20:14
Привезли диски!!!! В жизни оказались гораздо красивее...:) И смотряться как-то больше. К сожалению, пока, не могу показать как будут выглядеть на машине... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Купил, что бы ждать было легче.. но что-то стало тяжелее!! :)

Я вот что хотел спросить, а когда выбирал, продавец говорил, что они на СХ7 подходят. Я конечно не хочу пугать (и как говориться Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо), но я тут недавно совершенно случайно узнал, что такой же в точности типоразмер на Митцубиши и на Тайоте. Все параметры совпадают один в один. Но консультант сказал, что еще далеко не факт что подойдут. :(

G@RI
27.09.2011, 22:35
Есть авторитетный сайт Авто-Легион, диски и шины продают. Так вот там этот размер показан как альтернативный для СХ-7. Я связался с менеджером, спросил про это..... он сказал, что одназначно подходит, раз у них написано!!!!! Накануне был в магазине, мне эти диски предлагал продавец. Он сказал,что продавал их для СХ -7. Так, что думаю не ошибаются!!!

Kurt
28.09.2011, 13:00
G@RI, диски секс. ;)
Ждем фоток на машине!

KNOW55
01.10.2011, 05:54
Добрый день!

Комплект черных передних брызговиков, не окрашиваемые
для автомобилей без хромированных нижних дверных молдингов (низшая комплектация) Инвентарный номер: EG21-V3-450F, задние, черные, не окрашиваемые Инвентарный номер: EH56-V3-460
Можно купить в любом интернет магазине.

Господа, здравствуйте.
Помогите разобраться в следующих вопросах:
1) Передние брызговики на СХ-7 2,5АТ (монопривод) у ОД стоят очень дорого, примерно 11 килорублей. Я слышал, что они идут с продолжением хромированного молдинга, а этот молдинг установлен только на СПОРТЕ. Соответственно бывают ли "простые" брызговики для Touring и где их взять?
2) Вопрос №2. Версия монопривода не имеет кожаного салона, есть мысль перетянуть тряпку на кожу, но при этом установить водительское кресло с электроприводом от Sportа, но понятия не имею возможно ли вообще это. Может кто-то уже сталкивался с этим.
3)В салоне авто в моей комплектации используется серый пластик вместо хромированных элементов. Смотрится честно говоря не очень. Подскажите пожалуйста кто знает, где можно не очень дорого приобрести эти элемента декора от Sporta.
4)Хотелось бы купить такие литые диски но 18" на лето. Есть похожие реплики, но они только похожи и выглядят хуже.

Для тех кто собирается дать совет купить мол надо было спорт и не париться, прошу не беспокоиться. Монопривод выбирал осознанно, нет веры нашему бензину и надежности турбины. Езжу только в городе, а если еду загород, то только туда где чистять, соответственно не вижу смысла в полном приводе для себя. Да и расход в 1,5 раза больше монопривода никто не отменял.
Заранее спасибо всем тем кто не прошел мимо и откликнулся на призывы о помощи!:)

АнтонБ
19.10.2011, 23:05
Купил себе вот такие штуки. И не дорого.
Ставил себе кто нибудь хром ручки, как смотрятся, держатся крепко?

Rat
19.10.2011, 23:10

Это не хром-ручки, это хром-накладки, судя по фото. Хром-ручки меняются, соответственно, целиком.

АнтонБ
19.10.2011, 23:12
Это не хром-ручки, это хром-накладки, судя по фото. Хром-ручки меняются, соответственно, целиком.

Да да, это я ошибся в написании. Это накладки.

gurvinok
20.10.2011, 10:18

а по чём брал, я так понял на первой фотке накладки на пороги?

АнтонБ
20.10.2011, 13:37
а по чём брал, я так понял на первой фотке накладки на пороги?

Да накладки. Заказывал на eBay. Накладки на пороги 20$+10$ доставка, на ручки 17$, доставку не помню.

G@RI
20.10.2011, 14:13
Да накладки. Заказывал на eBay. Накладки на пороги 20$+10$ доставка, на ручки 17$, доставку не помню.

Кинь ссылочки пжл.

АнтонБ
20.10.2011, 14:17
Кинь ссылочки пжл.

Ок. Домой приеду обязательно скину.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Кинь ссылочки пжл.

Ок. Домой приеду обязательно скину.
Или в яндексе набери eBay первая ссылка вроде.

АнтонБ
20.10.2011, 16:15
Кинь ссылочки пжл.

Если что то будешь заказывать надо регистрироваться. Мне жена делала, она в это соображает.

alligator_ovo
20.10.2011, 18:40
Если что то будешь заказывать надо регистрироваться. Мне жена делала, она в это соображает.

Подскажите а как можно оплатить покупки на ebei?

АнтонБ
20.10.2011, 19:25
Подскажите а как можно оплатить покупки на ebei?

Вариантов много. Вообще, у меня жена делала так: кару VISA подвязывала к платежной системе PayPal, и через неё оплатила.
Вот тут почитай [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

alligator_ovo
20.10.2011, 21:33
Вариантов много. Вообще, у меня жена делала так: кару VISA подвязывала к платежной системе PayPal, и через неё оплатила.
Вот тут почитай [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

А подскажи виза сбербанка пойдет или какая другая нужна их же много разных? Спасибо

Sisch
20.10.2011, 21:36
любая подойдет, хоть маэстро

АнтонБ
21.10.2011, 20:02
Поставил сегодня себе накладки на пороги и накладки на ручки. Пороги оч понравились, а вот ручки полный "совхоз Луч". Надо будет снять:)

Sisch
21.10.2011, 22:36
А фото где???
АнтонБ,

АнтонБ
21.10.2011, 22:46
Завтра фото выложу.:)

АнтонБ
22.10.2011, 19:21
Ручки из далека смотрятся нормально, а вблизи видно что накладки.
Пороги мне понравились как смотрится.

Sergun55
22.10.2011, 19:54
Кстати, как родные черные порожки крепятся?

АнтонБ
22.10.2011, 20:15
Если я тебя правильно понял, то накладки на пороги крепил прям на черные, сверху приклеиваются.

Sergun55
22.10.2011, 20:16
Понял. А я думал одни вместо других.

АнтонБ
22.10.2011, 20:24
Это же накладки Китай. ОД которые ставит наверно в место черных, ну они конечно и стоят у них в 15 раз дороже.

Sisch
22.10.2011, 21:25
Од ставит такие же, но 15 раз дороже :D
Смотрятся хорошо, тоже закажу себе!
Хочу еще накладку на задний бампер хромированную!:smokin:

АнтонБ
22.10.2011, 22:10
У ОД 17800руб стоят.
Тоже буду накладку на задний бампер заказывать.:)

Sergun55
23.10.2011, 05:56
Накладку посмотрите в ДжетаПартс (не реклама, реально самая низкая цена, что я нашел)
E221-V4-080G
4500р.

Sisch
23.10.2011, 10:11
Накладку посмотрите в ДжетаПартс (не реклама, реально самая низкая цена, что я нашел)
E221-V4-080G
На ебее 70 баксов с доставкой

Sergun55
23.10.2011, 12:21
Не спорю, я про московский регион.

Вот такое на ebay стоит 70 долларов с доставкой. С загибом на бампер, функциональнее.

Вот такое стоит уже 85, выглядит кмк интереснее, но без загиба на бапмпер, т.е. только красота.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]$(KGrHqMOKn!E5DBrNh9DBOZbNORFn!~~60_12.JPG

АнтонБ
23.10.2011, 16:13
По мне лично с загибом получше.
Я на ebay ещё несколько вариантов видел, тоже симпатичные.

Лось
23.10.2011, 20:28
По мне лично с загибом получше. Тож буду брать с загибом.

ИванF1
23.10.2011, 21:31
наши "союз" тоже вместо черных крепятся, я брал за 3000р, с загибом

АнтонБ
23.10.2011, 22:50
наши "союз" тоже вместо черных крепятся, я брал за 3000р, с загибом

Я так понимаю вот такие брал или я ошибаюсь.

ИванF1
24.10.2011, 06:52
вроде похожи:)

Лось
25.10.2011, 20:56
Сегодня купил и поставил.Цена вопроса 3300р.

Лесник
25.10.2011, 21:09
Лось, где купил? Клеится на скотч?

Лось
25.10.2011, 21:12
Лось, где купил? Клеится на скотч?Да на скотч.Скотч супер, хрен отдерешь.Купил тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

АнтонБ
25.10.2011, 22:52

Классно смотрится, и не дорого.:)
У нас такие 4000тыс стоят.

Лесник
25.10.2011, 23:11
А где в Москве подобные найти, никто не знает?

Sisch
25.10.2011, 23:17
Чего же не знать!
Например здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А вообще яндекс больше подскажет!

АнтонБ
26.10.2011, 10:48
А где в Москве подобные найти, никто не знает?

Вот здесь можно посмотреть например. mazdam. ru :)

А так Sisch правельно написал. Яндекс, все что надо.

ispolat
26.10.2011, 10:56
Согласен, на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]********** , все есть и на 1-е и на 2-е поколение. И цены , кстати, ниже чем в экзисте;)

Добавлено через 45 секунд
На ********** :):)

Kurt
26.10.2011, 12:17
Лось, а что у тебя за накладка на заднем бампере?

Лось
26.10.2011, 12:48
Лось, а что у тебя за накладка на заднем бампере?Вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] первое и второе фото.

Kurt
26.10.2011, 20:14
Лось, а у тебя и передняя накладка стоит?

Лось
26.10.2011, 22:24
Лось, а у тебя и передняя накладка стоит?Ага стоит.

Kurt
26.10.2011, 22:45
Лось, если тебе не сложно, можешь сфоткать а/м спереди и сзади? У меня просто тоже белая машина.
Заранее спасибо.

Лось
26.10.2011, 22:49
Лось, если тебе не сложно, можешь сфоткать а/м спереди и сзади? У меня просто тоже белая машина.
Заранее спасибо.Не вопрос, завтра сделаю.

Digi
27.10.2011, 14:49
А где в Москве подобные найти, никто не знает?[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - вот и в Москве такие же , даже дешевле...:)

Лось
27.10.2011, 18:44
Kurt, Вот как то так

Kurt
27.10.2011, 22:08
Лось, спасибо!
Наверно эти штуки все таки лучше смотрятся на черной машине. На белой они сливаются.

Лось
27.10.2011, 22:20
Наверно эти штуки все таки лучше смотрятся на черной машине. На белой они сливаются.Может и так. Мне и на белой нравится.

ispolat
28.10.2011, 09:48
Накладочки, очень четко смотрятся 5+. И спереди и сзади , помимо эстетики,мне кажется, будут защищать от всяких царапин и порезов бамперов.Что касается решеток, думал... Но ставить , наверное не буду...Боюсь как бы перебора не было:)

Zhdanovka
20.11.2011, 17:55
Подскажите кто ставил алюминиевые пороги MZ-148 изготовитель Gaoblao, такие как на этом сайте: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Может фото есть у кого, или скажите как стоят и стоит ли их покупать?

АнтонБ
20.11.2011, 18:13
Zhdanovka, видел типа таких, но правда в МСК. На авто рынке, спрашивал цену, продавец сказал около 15тыс. Где-то на сайте видел такие же, тока пока не могу вспомнить.
Смотрится отлично. Если нравятся то почему бы и не купить.

Zhdanovka
20.11.2011, 18:46
Антон, согласен с вами, напоминают родные пороги как у БМВ Х-1; 3; 5; 6. Взял бы, кто бы отписал об их функциональной пригодности.

Carbon-m
21.11.2011, 00:15
Zhdanovka, + если вы небольшого роста, и при входе/выходе из машины ставите ногу на порог
- если вы высокого роста - при выходе всегда будете задевать ногой за грязный порог и (как в моём случае) левая штанина всегда грязная в районе икры.

димсоныч
15.08.2012, 08:16
Подскажите как подключить сиденья с электрорегулеровкой на 2.5
Может кто уже пробывал?