Просмотр полной версии : Cексом в СХ-7 кто-нибудь занимался?
panasonik
14.09.2011, 13:28
собственно вопрос в теме, где удобнее и прочее советы будут???
Неплохо смотрится тема в разделе "Спорт" :D:D:D
intelligencemax
14.09.2011, 14:43
Наверное во флуд как-то не вписывается,может замутить раздел-секс?)Задний диван складывай,стели постельку и твой секси-диван готов для скачек!)))
вполне сносно если передние сиденья задвинуть вперед :) благо есть электро-привод :)
p.s. кто сказал что секс не спорт? :)
Машина хорошая видно, если уже обсуждать стало нечего.
диман983
14.09.2011, 17:06
Неплохо смотрится тема в разделе "Спорт" :D:D:D
В точку! А почему не спорт..........:p
Основной, может быть и оральный ,секс начнется после 60 тыс причем партнершей будет только она и она будет сверху , а пока новая -
Только мастурбация ,хотя так же ее можно мыть , вытирать ,гладить....но в итоге она все равно вас трахнет , и не вздумайте ей изменить , не дай бог посмотреть на другую ... :D
ММММммммм оральный :mat: надо че нить замутить....
игара.66.
14.09.2011, 17:52
Интересно, Бес,если ты такой злостный противник этого авто,вопрос зачем же во всё ,ор на этом форуме устраивать,думаешь мы кинемся все продовать,тем более у тебя теперь новая марка,зачем палки в колёса ставить,всё равно кто купил и кто хочет купить ,на твоё мнение необращают внимание,зачем кричать,что авто плохое, я непонимаю...Вопрос открытый.Открыто парафинишь Мазду ,а администрация закрывает глаза,складывается мнение,,,,,?Пройдёт "н" времени и посмотрим как твое Вольво, незахочет потрахатся с владельцем,а...:smokin:
Саша "Спартак"
14.09.2011, 17:52
Основной, может быть и оральный ,секс начнется после 60 тыс причем партнершей будет только она и она будет сверху , а пока новая -
Только мастурбация ,хотя так же ее можно мыть , вытирать ,гладить....но в итоге она все равно вас трахнет , и не вздумайте ей изменить , не дай бог посмотреть на другую ... золотые слова говоришь Юрий Венедиктович!
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Интересно, Бес,если ты такой злостный противник этого авто,вопрос зачем же во всё ор на этом форуме устраивать,думаешь мы кинемся все продовать,тем более у тебя теперь новая марка,зачем палки в колёса ставить,всё равно кто купил и кто хочет купить ,на твоё мнение необращают внимание,зачем кричать,что авто плохое я непонимаю...Вопрос открытый.Открыто парафинишь Мазду ,а администрация закрывает глаза,складывается мнение,,,,,? человек рассказал историю взаимоотношений со своей машиной, ничего криминального я в этом не вижу, тем более дает дельные советы при обнаружении у форумчан проблем идентичных его, ну и как финальный вариант решения лечения заболевания - АМПУТАЦИЯ (т.е. на АВТО.РУ)...
игара.66.
14.09.2011, 18:02
человек рассказал историю взаимоотношений со своей машиной, дельных советов не видел одни крики,какая херовая тачка,если поймал геморой с авто ,так не надо его парафинеть, может сам виноват ,или тачка бракованная досталась всё бывает:confused: Золотых слов не видел.
Саша "Спартак"
14.09.2011, 18:07
игара.66., что за авто? год выпуска? начало эксплуатации? если новье то вся херня впереди, и дело не в бракованной тачке, надо внимательно форум читать начиная с 2007г. у всех одинаковые проблемы, буду очень рад иели вас игара66 вся эта еб...ня с дисками мухами запотеванием и дымом не коснется....а то что ресурс у авто 60-70 тыс тоже доказано неоднократными темами по этому поводу, просто надо не флуд один отслеживать и действия модераторов но еще и в технические темы залезать...
игара.66.
14.09.2011, 18:21
Спасибо за справку,только я не намерен слышать как на форуме посвещённому СХ-7 его обсирают,не для этого я здесь нахожусь,в данное время этот авто для меня лучший ,думаю как и для многих,есть недостатки у каждого авто ,зачем же кричать ,что оно гамно -просто не красиво со староны бывшего владельца ,:mad:И ещё читаю весь форум до "копеечки" .
Интересно, Бес,если ты такой злостный противник этого авто,вопрос зачем же во всё ,ор на этом форуме устраивать,думаешь мы кинемся все продовать,тем более у тебя теперь новая марка,зачем палки в колёса ставить,всё равно кто купил и кто хочет купить ,на твоё мнение необращают внимание,зачем кричать,что авто плохое, я непонимаю...Вопрос открытый.Открыто парафинишь Мазду ,а администрация закрывает глаза,складывается мнение,,,,,?Пройдёт "н" времени и посмотрим как твое Вольво, незахочет потрахатся с владельцем,а...:smokin:
Тоже заметила это про БЕСа )
Тоже заметила это про БЕСа )
Вот вы стрнные, а если бы у вас случилась аналогичная проблема, что и у Беса, неужели продолжали бы писать один лишь позитив?
Машина - не идол, молиться на нее не надо.
Негативные отзывы тоже нужны, они помогают сделать правильный выбор, спрогнозировать для себя возможные проблемы и прийти к решению, брать эту марку, или другую, комплектацию 2,5, или турбо, ну и т.д..
Легче надо быть, легче читать-писать-общаться:D
игара.66.
14.09.2011, 18:40
Легче надо быть, легче читать-писать-общатьсяДа ни кто не против,пиши свои замечания и всё такое,зачем обсирать авто,что оно гамно ,кому это интересно,вот вы купили новое авто,то ,что вы хотели ,а вам говорят нафиг ты его купил-это гамно,ваша реакция?,а, у меня была бы жёсткая.Если бы у меня возникла такая проблема,ну уж точно кричать не стал,что это гамно.
На минуточку
14.09.2011, 18:45
Такую тему оплшлить каким-то ремонтом!
Отличная машина. При раскладывании заднего сиденья, отодвигания вперед до упора передних, и расстелив на полу тоненький матрасик типа икеевского, очень комфортно могут разместиться две симпатичные худенькие девочки, и один крупный маздовод
Лучше в этом плане только пасфандер, но его девочки не так любят. Поэтому только СХ7!!!
игара.66.
14.09.2011, 18:51
очень комфортно могут разместиться две симпатичные худенькие девочкиПроба снята! Оценка 5 с плюсом,правильно понял!:D
dima_ace
14.09.2011, 18:57
если в авто создавать постель не лучше будет потратиться на гостиницу ? :) на заднем сидении вполне все интересно получается, ничего раскладывать не надо ;)
игара.66.
14.09.2011, 18:59
на заднем сидении вполне все интересно получается, ничего раскладывать не надоБлин надо попробывать ...;)
dima_ace, Вы единственный кто признался :beer::beer::beer: А то вторая страница, а все все про абстракцию.
Ребята я не по теме..Сори!! Разбил машинку 07 года..Бампер передний, левый габарит, и немного фара левая сместилась(( никто не в курсе сколько ремонт выйдет примерно??
игара.66.
14.09.2011, 19:20
Ну вот,опять о грусном.:(
игара.66., не закрывает глаза, мнений должно быть много и разных :) но тут тема немного о другом :D
alik37kazan
14.09.2011, 22:20
В отеле или дома-не романтика!А вот когда вокруг сугробы или ливень,а ты задние седенья сложил,а передние вперёд до конца!Вот это я понимаю!Для секса ништяк!Жесковато немножко,но не проблема!!!Ну если по быстрому,то и заднего диванчика хватает!:)Третий год практикую!Блядушка такая!:D:D:D
alik37kazan, так вот, для чего нужны жипы:D:D:D:D:D
По сабжу и в тему о комментах Беса о том, тачка говно: лучше ИМЕТЬ машину, чем чтобы машина имела тебя!
Пишу повторно -"Если у человека отсутствует чувство хоть какого нибудь юмора ,то это навсегда .
Спартак ,про секс все в личку .....:D
Люди не понимают юмор ,все воспринимается как чистая монета .
ИГАРА 66 - Вы сами поднимаете тему неисправностей и провоцируете меня сравнить сей аппарат с ВОЛЬВО ,
Хорошо я вам отвечу ,после того что случилось у меня ,я никогда никому не скажу и не напишу что СУЧКА хорошее авто .
Я никогда не писал и не сравнивал сие авто с вольво за исключением одной темы "вольво или сучка " Про покойника предпочитаю -ничего
не склонял и не обливал ее грязью не сравнивал ,и не говорил что все говно лишь вольво авто нормальное .
ИГАРА 66 -могу вам написать одно ,я не ошибся в выборе ,ни секунды не жалею .Обсуждать свое авто не вижу смысла ,тем более что тема о сексе ......:p
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Ребята я не по теме..Сори!! Разбил машинку
Вот даже в кровать с ремонтом залезли -может я тоже виноват ?:D
помоему, я через неделю уже опробовал задние сиденья, хотя вариантов где было много, но в машине есть своя доля романтизма, ну и неких неудобст, что наоборот повышает интерес к сабжу :smokin: Да и сиденья раскладывать не пришлось, все и так было чудесно.
Бес завидует просто.... в ХС просто не так стоит устойчиво как в СХ..... :D:D:D..... ржунимагу :pooh:, простите, ежели шутка грубой получилась :beer:
Шангареев Марат
15.09.2011, 09:21
лучше ИМЕТЬ машину, чем чтобы машина имела тебя!
Если б я ИМЕЛ коня - это был бы номер!
Если б конь ИМЕЛ меня - я б наверно помер!
Саша "Спартак"
15.09.2011, 10:20
Шангареев Марат, кладезь народной мудрости...;)
игара.66.
15.09.2011, 10:34
ИГАРА 66 -могу вам написать одно ,я не ошибся в выборе ,ни секунды не жалею Отлично.Желаю удачи.
Серж ,устойчиво поставить ,пока не проблема ,главное чтобы было на кого ....
Марат вон на коня замахнулся .....
Старперы вон только и отписываются :D:D:D:D:D
БЕС, дааа, молодежь нынче не то, что мы были.... :kuku:
panasonik
15.09.2011, 11:54
спасибо ребя , отписываться по результату не буду, но данную тему создал ,потому ,как есть в этом большая необходимость, мне предложили ,а я как владелец и не знаю как оно там???:confused:, будем пробовать...всем безудержного секса....:D
Если предложили ,а ты не знаешь как там ,значит поезд уже ушел ....Главное чтобы он был защищенный !!! Ну в смысле секс :D и конечно же с ней :D
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Да, и не торопись пока ...дай время , Шангареев сейчас с конем будет разбираться ....вот почитаем как оно там было, тогда пиши ,потому как публика на форуме разношерстная ,какие у кого предпочтения неизвестно :confused:
:D:D:D:D:D:D
Шангареев Марат
15.09.2011, 13:01
Шангареев сейчас с конем будет разбираться
Да,коня на задушку не затолкаешь!Даже если разложишь,в смысле задушку,не коня...Правда,он,конь,ничего и не предложит!
В общем - не сложилось с конем,придется по старинке..."конем".
Марат , все же разложить можно скорее кобылу Так ка конь , он рода мужского , хотя повторюся , на вкус и цвет .. Каждый своего коня себе сам на задушку ложит , и у каждого свой конь в гардеробе
кобылку то еще ничего.... исходя из жаргона - америкосы с курицами спят....
почему им большие машины нравятся - не понимаю.... эт ж целый курятник можно без раскладывания поместить....
Шангареев Марат, БЕС, чуваки! Вы жжоте:D:D:D
Шангареев Марат
15.09.2011, 14:56
Вы жжотеДа ладно!Серый тоже хорош!Вон про курятник что удумал...
dima_ace
15.09.2011, 15:24
Тема звучала: занимались ли вы "сексом в CX", а не "сексом с CX". Так что давайте по существу вопроса уже что-ли, надоели все о машинах да о машинах :)
dima_ace, на трассе вдоль обочины стоят тренажеры... в любой момент можно попробовать ... :pooh:
тьфу, написал аж противно стало... и меня простите за то, что вам сейчас это сказал
занимались ли вы "сексом в CX", а не "сексом с CX"
CX-XC ....... совсем голову заморочили ...мне что ли СТАРИНОЙ ТРЯХНУТЬ :D:D:D:D
Так вот про секс ...
Есть еще ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ....мож он (Марат )его ИМЕЛ ввиду ?
Троянский конь -сука опасный !
Его вроде одного ждешь ,а чем все обернется хрен его знает
Судя по средневековой работе -паника всеобщая !
БЕС, вот эта песня:
Выйду ночью в поле с конем,
Ночкой темной тихо пойдем,
Мы пойдем с конем пО полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по пОлю вдвоем.
Ночью в поле звезд благодать,
В поле никого не видать,
Только мы с конем по полю идем,
Только мы с конем по полю идем.
.... приобрела совсем иной смысл ;) :knight2::knight1:
Итак, тема секса не должна опускаться , она так сказать должна находиться в эрегированном состоянии. Автомобилей судя по теме " еще одна появилась " покупается все больше , а секса происходит все меньше . И что то совсем не слышно нашего оленевода Бельдыева . Простамол ( реклама препарата от аденомы простаты )тихо как то на фронтах , никаких сводок с мест событий .
Нет нет коневода конечно .... Терзают смутные сомнения , и опять фантазии .....
Добавлено через 9 минут 48 секунд
Вообще с препаратами нужно акуратнее ......
Сергей вон ( который за вежливый форум ) пил чего то из бутылки три месяца ,потом начал призывать всех факать ( иметь половой контакт ) с топливом .......и вот в конце конца превратился в кота .....
dima_ace
24.09.2011, 03:50
SeRb)й, те что на трассе это "поплавки" раньше хорошенькие были, завлекали, а сейчас клавы без слез не взглянешь (остальные прячутсо глубже в чаще леса) :D
dima_ace, не наш вариант однозначно...:smokin:
dima_ace
26.09.2011, 00:39
сегодня я забурился в чащу леса дабы обогнать всех остальных грибников и быть ближе к грибам заветным :rolleyes: ну и при развороте не заметил пенек -епнулся о него ) сломал пластмаску подбампером ( не приятно -но грибов набрали )) вот уже закрыл 3 банки )) пластмаска типа псевдо защиты какой то ) не знаю чего она там защищает скорее предупреждает о препядствии )
сегодня я забурился в чащу леса дабы обогнать всех остальных
Я то, начав читать, уже подумал что это сексуальный роман ....
А дальше все банально ... трахнул пенек ,собрал грибок ,и домой ...
Я сегодня мешок опят прямо на участке у себя собрал с пня березового ....Ну это уже другая ветка ! Вы еще про рыбалку тут начните писать .
Вежливые форумчане опять спите ?куда смотрите? нам тут весь секс грибами и рыбой завалил .....создайте им тему "по грибы" Грибникам этим и ягодникам ,охотникам и рыболовам :D:D:D:D
dima_ace
26.09.2011, 02:38
БЕС, не не это даже близко не я ))
..... грибами хвалимся здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
в этой ветке хвалимся неудобными позами... ;).... ну и немного про коня туто было :rolleyes:
автосекс - это всегда интересно и волнующе и это занятие обязательно добавит остроты ощущениям, поможет получить незабываемое удовольствие. Опять же, попытки втиснуться между сиденьями, занимая более удобную позицию, сродни гимнастическим упражнениям - чем не фитнес!
Самый главный минус автосекса - это его травмоопасность. Поскольку пространство в машине сильно ограниченно, вы можете в пылу страсти что-нибудь себе вывихнуть или сломать. Поэтому будьте начеку и не суйте свои ноги куда ни попадя, чтобы не получить травмы во время секса.
Сложно заниматься любовью в машине людям с большим весом. Но это, конечно, зависит от размеров автомобиля. Возможно, автомобиль вашего парня настолько большой плацдарм для секса, что излишний вес не помешает.
автомобиль вашего парня настолько большой плацдарм для секса
вот тут я имею неоспоримое превосходство в багажном отделении
VoLVo..... спонсор секса в машине :au:
У каждого вашего парня свой автомобиль ....мож я себя имел ввиду ?
И заметь, я этого не говорил....:p
дак всегда так.... на один авто девчонки чаще заглядываются, в то время как у совсем другого
не только расход меньше, но и сексодром больше (я не о СХ и VOLVO... я так...вообче ;))
а кому то и удобЦтва не нужны [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :pooh:
игара.66.
08.10.2011, 17:13
И заметь, я этого не говорил..Хороший авто -на фото, продвигаешь его на нашем форуме ,хорошо.
Не не продвигаю ,продвигал я мазду СX7, потому как двигаться сама она перестала ,сейчас лишь получаю удовольствие ,никакого продвижения,только движение и релаксация,в надежности и безопасности,и самое главное- ничего не хочется вставлять, передвигать ,перешивать, менять и переоборудовать !!! Мысль только одна ,о сексе в машине .
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да и вот по поводу чей форум можно еще покачать ..:smokin:
panasonik
10.10.2011, 08:27
Ребя, вообщем по теме кто захочети попробовать, сразу садитесь на заднее сиденье, не партесь с раскладыванием сидений( менее удобно) на заднем супер, не забудте окно приоткрыть, а то дышать потом тяжело и окна запотевают.
игара.66.
10.10.2011, 09:57
! Мысль только одна ,о сексе в машине .Понятно.:smokin::smokin::smokin::smokin:
Да, и курить бросайте ! А то до секса не дойдет .....
игара.66.
11.10.2011, 17:35
Да, и курить бросайте Кстати не курю,а с сексом сам разберусь, Бес -советчиков !;)
игара.66., мне так кажется что Вы слишком агрессивны ?
с сексом сам разберусь
Как говорил Фокс в фильме" Место встречи изменить нельзя "
"Давай разбирайся ...." Игара66 - я к вашему сексу претензий не имею и ваш секс не лезу ,делайте свой секс хоть на потолке ,мне нет дела до вашего секса .
я к вашему сексу претензий не имею и ваш секс не лезу
ну вот....тема групповухи на заднем сиденье не расскрыта....:pooh:
игара.66.
12.10.2011, 18:12
Вы слишком агрессивны Я само добро,просто иногда добро тоже должно быть с кулаками,что-бы защитится от зла.
,мне нет дела до вашего секса .Вот это молодца, конценсус- ни кто ни кому...
Только мастурбация ,хотя так же ее можно мыть , вытирать ,гладить....но в итоге она все равно вас трахнет , и не вздумайте ей изменить , не дай бог посмотреть на другую ... :D
Поэтому поедем за второй!!!
Тему эксгумирую
Хочешь ударить?бей.
Не бойся,делай это сильней!
Режь,коли и убивай
Все равно удел твой рай.
Я же боли только рад
Ведь удел мой только ад.
На клочки меня растерзай,
Царапай спину,убивай.
Хочу еще,еще сладкой боли,
Хочу потерять свое чувство воли.
Не надо любви,не нужно вранья,
Можешь сердце отдать стае воронья.
Убьем чувства и оставим желания,
Ведь так будет меньше страдания.
Это все что нам друг от друга нужно
Простая любовь,для нас это скушно.
БЕС, эвона как ..... стихи после секса.... или во время :)
славамурава
04.11.2011, 18:55
Все равно удел твой рай.
Я же боли только рад
Ведь удел мой только ад.
Это не нам решать,,,есть высший суд.
aleksmtv
18.01.2012, 10:46
хорошо про секс, так как взял машину по зиме возможности проверить небыло, но думаю будет вполне удобно просто открыть заднюю дверь и посадить девушку на ровный пол, благо он ровный и без бортика...
еще не стоит забывать про бампер окрашенный, мона как договорится до страхового случая спортом дозанимаца, но япошки порадовали у них в оригинале есть коврик в богажник с откидывающейся задней шторкой для защиты бампера...
походу дела для этого дела все и планировали инженеры из пакемонии :D:D:D, отчет с фото обещаю ближе к плюсовой температуре :D:D:D
собственно вопрос в теме, где удобнее и прочее советы будут???
Эта краля тебе расскажет где удобнее и как и в каком авто
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я же использую как задние сидения, так и целиком при сложенных задних сидениях получается хорошая кровать и музычка, нормально короче.;)
PhantomZ8
17.10.2012, 23:31
Эта краля тебе расскажет где удобнее и как и в каком авто
Я же использую как задние сидения, так и целиком при сложенных задних сидениях получается хорошая кровать и музычка, нормально короче.;)
пипец деревня :) БМВ суперкар это сильно..
Да ладно вам, добра дивчина. :)
Денис Юрьевич
18.10.2012, 15:47
не знаю, кто как а я не увидел смысла складывать задние сиденья. Оно и само (заднее сиденье) вполне просторно, даже при моем росте в 196 см :)
Денис Юрьевич, да Вы, батенька, акробат-с! ;):beer:
Денис Юрьевич
18.10.2012, 18:18
:D Да ну что Вы, сударь! Просто там действительно свободненько, если сравнивать с прошлыми моими машинками :D
не знаю, кто как а я не увидел смысла складывать задние сиденья. Оно и само (заднее сиденье) вполне просторно, даже при моем росте в 196 см :)
А у меня как то было, что она на заднем сидении постоянно билась головой о потолок, когда меня это достало мы просто вышли из машины и она упёрлась руками в задний бампер и стало всё нормально, просто некогда было раскладывать задний диван.
Может Вам миниатюрная девушка досталась, а то у меня и под 180 были, хоть я сам и 175.:D
Выложите видео, пердуны старые .
Ну если Вы себя таким считаете, то это Ваше дело.
У меня семёрка всего четыре месяца и таких прелюдий было всего несколько в этой машине, да и то далеко за пределами Москвы.Снимать видео со своим участием считаю извращением и тем более для леди,а уж выкладывать где либо уж точно не комильфо. Одно скажу в предыдущих авто, пузотёрках это было менее удобно. Кстати мне всего то перевалило за тридцатник, если чо.
Если так хотите видео, то только это
SANCHOUSS
19.10.2012, 13:25
А главное раздел форума "Спорт"....
я писал обращаясь к пердунам , я же не написал , я пердун , читайте чо написано меньше выдумывайте .
БЕС
Каждый останется при своём мнении. Может и других коментов дождётесь.
По теме интима в машине могу добавить следующее, когда машина красивая и чистая,блестит, то женщина сразу представляет как она будет там смотреться, примеряя на себя. CX-7 довольно удобна для этого, на парковке удобно и заднее сидение, а на пикнике всё же лучше разложить диван, а в дождь интима ещё больше. Бывает что до квартиры дотерпеть нет сил, и тут авто подходит хорошо.;)
И то что женщина предлагает сделать это в машине не дожидаясь поиска более подходящего места говорит о многом.
славамурава
19.10.2012, 17:25
:D:D:DГдеж они тебе эти видео возьмут:D
:D:D:DГдеж они тебе их возьмут:D
Это ничего...вот скоро кааак сделают видеорегистраторы обязательными - Хастлер Ю-тьюбу позавидует :D
славамурава
19.10.2012, 17:32
я Писал, я же не наПисал , наПисано меньше.
Бес тут калинка, а ты про пердунов:D
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Это ничего...вот скоро кааак сделают видеорегистраторы обязательными - Хастлер Ю-тьюбу позавидует :D
Это что за хрень???
Это что за хрень???
Варианты ответа как в игре "Кто хочет стать миллионером?":rolleyes:
Ю-тьюб это youtube ;)
славамурава
19.10.2012, 18:15
Rat, Да ну Вас Врачей,,, напридумываете сами чего нет а потом на подсос:D это так образно, людей Вы конечно лете:beer:
Для онанистов видео на другом сайте , а здесь про СХ-7;):D
Для онанистов видео на другом сайте
На вольво клубе :D
Да не,... ананировать никто и не собирается , тем более на то как вы там будите корячиться , так поржать по приколу :D
игара.66.
20.10.2012, 16:51
так поржать по приколуБес ,так в этом и весь кайф,как там корячится,хотя я огромный кровать уважаю.:D
И я про то , бес домные что ли ?
И я про то , бес домные что ли ?
говорят романтика уходит с возрастом (С)
Не Димс , с возрастом приходит мудрость , романтика ..... Это такая магнитолла С литерой 203 , забей в яндексе посмотри ... Она до 33 - романтика , потом ..... Что потом , переходный возраст ... Это когда все за .....и хочется чего то нового ;)
Предлагаю тему про геев отложить до следующего выступления патриарха ь , и продолжить тему сношения в машинах , бес домных людей , и скрытых эротоманов . колобус мы тебя не слушали , да и много новичков ..... И тему спортивную из гроба пора эксгумировать.....:D
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Как голосование намутить?
колобус мы тебя не слушали
с моими габаритами в этой машине только мастурбировать...
Добавлено через 57 секунд
Как голосование намутить?
топикастер должен мутить или админ (модер)
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
БЕС, а вообще, сексом нужно в гостинице заниматься, а пить в кабаке ))
славамурава
23.07.2013, 20:21
а вообще, сексом нужно в гостинице заниматься, а пить в кабаке ))
Эт когда деньги есть,,, а когда молодой и денег нету то пофигу где заниматься, лишь бы дали и налили:D
colobus, раскладывай сиденья, выкидывай ковер из багажника и там тебе целый траходром
с моими габаритами в этой машине только мастурбировать...
Добавлено через 57 секунд
топикастер должен мутить или админ (модер)
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
БЕС, а вообще, сексом нужно в гостинице заниматься, а пить в кабаке )).
в гостинице как-то не айс )))) в машине - тоже глупо )))
Adrax, домой что ли бабу поведёшь? С женой знакомить?
Adrax, домой что ли бабу поведёшь? С женой знакомить?
А как же верность супружеская? :D
славамурава
23.07.2013, 21:05
А что верность,,, не она изменяет а он;)
Он изменил плевок из дома, она, плевок в дом...
Сначала надо сделать так что-бы своя стонала от счастья, а уж потом можно и для души:D
dima_ace
23.07.2013, 21:07
В машине хорошо с любовницей, чтобы было от кого прятаться. Ощущение чтоб не спалили будоражит :)
подруга раком мужду передними сиденьями сам вылез в люк такое чувство как будто имеешь машину :D:D:D
подруга раком мужду передними сиденьями сам вылез в люк такое чувство как будто имеешь машину :D:D:D
На ходу? :eek::D:D:D
такое чувство как будто имеешь машину :D:D:D это тогда ты должен к трубе присоседиться. 2.3 турбированным хорошо - можно дабл-пенетрейшн:D
спиной к рулю невозможно ехать:D:D:D
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
это тогда ты должен к трубе присоседиться. 2.3 турбированным хорошо - можно дабл-пенетрейшн:D
до токого не доходит
это тогда ты должен к трубе присоседиться. 2.3 турбированным хорошо - можно дабл-пенетрейшн:D
Некоторые моноприводы тоже вторую воткнули...:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
сссс, коленками на сиденьях чтоль? Блин, цирк Дю-Солей какой-то, а не форум :D
так вобще переднии до упора спинки вперед место много получается 5 дверь открыть
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Некоторые моноприводы тоже вторую воткнули...:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
сссс, коленками на сиденьях чтоль? Блин, цирк Дю-Солей какой-то, а не форум :Dзато настучал по дырке ну и за машиной посмотрел
А у кого люка нет:confused: и куда головой:confused: по ходу движения или :confused::D
так вобще переднии до упора спинки вперед место много получается 5 дверь открыть
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
зато настучал по дырке ну и за машиной посмотрел
а 5-ю дверь зачем открывать, чтоб природой любоваться? ;)
Добавлено через 33 секунды
А у кого люка нет:confused: и куда головой:confused: по ходу движения или :confused::D
в боковое придется высовывать :confused:
можно проще переднии вперед сам садишся на задний диван она на тебя
ну вот, это более традиционный вариант :D
вобще поехать на хату, карячится в машине потеть
слишком просто:(изюминки нет:D
dima_ace
23.07.2013, 22:33
карячится в машине потеть
Да это фишка! :)
БЕС, а вообще, сексом нужно в гостинице заниматься, а пить в кабаке ))
Ковать железо надо пока горячо, то есть пока будешь заморачиваться с гостиницей у неё уже всё желание пройдёт и она сбежит.
Нормально, задние сидухи разложил и траходром готов, никто не жаловался. На заднем сидении по хуже но тоже вариант, в общем CX-7 годится для интимных утех на стороне, хоть это и типа нехорошо.
Но все мы живые люди и жизнь одна и другой не будет.:)
поддерживаю это самый оптимальный вариант, конечно еще можно разложить задние сидения и надуть матрас, но это как то долго:)
да хрен ли вы ,надо так,надо эдак .....истории давайте !! тема :кто сексом занимался? А мечтать мы все умеем ... про пидоров уже не могу читать ....:D Истории старых пердунов приветствуюся :D
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
заранее предупреждаю жена -это не тупая домохозяйка не знающая как включить ,войти с паролем в акаунт и прочитать всю эту пидерсию ....У меня случай был ,пришлось ноутбук пополам сломать ....это молодым на заметку ....:D
БЕС, ты его на заднем сидении сломал с женой?))))
Вот вы форум превратили... три основные темы:
Пидоры
Продам авто
Мотюль
Больше поговорить не о чем? Давайте активнее про диваны)))
Пидоры
Продам авто
Мотюль
Это говорит об исключительной надежности авто!:)
Это говорит об исключительной надежности авто!:)
А ты его продавать собрался!
А ты его продавать собрался!
Есть более монументальные ценности:)
Да .... Нет никаких историй ......
БЕС, тут почитай
БЕС, тут почитай
Это тут ты про монументальные ценности прочитал?))))
да хрен ли вы ,надо так,надо эдак .....истории давайте !! тема :кто сексом занимался? А мечтать мы все умеем ... про пидоров уже не могу читать ....:D Истории старых пердунов приветствуюся :D
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
заранее предупреждаю жена -это не тупая домохозяйка не знающая как включить ,войти с паролем в акаунт и прочитать всю эту пидерсию ....У меня случай был ,пришлось ноутбук пополам сломать ....это молодым на заметку ....:D
у меня прочитала :)
Phil, а почему народ возраст свой скрывает?
потому что молодежь. это мы сейчас уже можем говорить- ты кого сопля учить вздумал, возраст в подписи посмотри? а когда у тебя в подписи 22 года написано, особо не потыкаешь возрастом)))) хотя так не надо делать. Я как-то общался с бабушкой одной. у меня стаж был 2 года вождения, а она мне все тыкала своими 20 годами за рулем. потом с ней прокатилась знакомая, которую я каждый день на работу возил и с работы. она сказала, что больше не сядет с этой чокнутой рядом в машину. водить вообще не умеет. отседа вывод, что стаж не означает профессионализм.
Гарик, ты сам то только оперился))))
Добавлено через 35 секунд
Усы то растут уже? :D
Гарик, ты сам то только оперился))))
Добавлено через 35 секунд
Усы то растут уже? :D
А должны?)))
Поговорили бы когда мне 25 было, вот там 50 летние отдыхали. Планок не было вообще)))
а я на молодых и не наезжаю. правильно делают, что не пишут возраст. много народу смотрят, что человек молодой и нос воротят, типа чего ты мне можешь такого сказать? я на работе первое время понять не мог, все разговаривают на уровне привет и пока, а слушать и не хотят ничего. пердуны старые))) один мне вписал расход воды 220 т в месяц. Я его привел к себе, открыл туалет, а там унитаз один и кран с водой. Он долго понять не мог чего от него хотят и никак не может объяснить куда я воду выливаю каждый месяц по 220 кубов.
Garik80, в 25 вообще мозгов нет. Только болт торчит ))))
Garik80, в 25 вообще мозгов нет. Только болт торчит ))))
ну у кого как. я в 25 уже производством руководил, сыну 3 года было. у меня 26 душ в пользовании было, в основном те кому за 40-50. По имени отчеству только обращались. Прикинь какая звездянка у меня была? мы имели все на свете, кроме шила и гвоздя. шило гнутое, кривое, гвоздь вообще иметь нельзя)))
правда лучше бы мозгов не было, чем слишком рано понять все "прелести" этой жизни. в больших коллективах быстро учат жизни и взаимоотношениям.
dima_ace
24.07.2013, 14:27
Несколько моих историй. Меня палили менты в большинстве случаев. Откуда только они беруться заразы в самый не подходящий момент? :)
1. Один раз нас с супругой приняли, мы пытались разнообразить супружескую жизнь не далеко от загородной трассы.., а паспорта не было у нее, я запарился им объяснять что она не проститутка, они бабла хотели. Ну поскольку это происходило в моем родном районе, где мы проживали я сказал хрен с вами везите ее в отделение я ща паспорт привезу, потом объясните за что задержали потому что я на вас типа жалобу напишу. Только после этого как-то отпустили. :)
2. Встали с подругой на МКАД между белой дачей и постом ДПС (не знаю почему там видимо очень хотели) до поста оставалось метров 200, завернули в технологический разрыв. разделись, завесили окна одежкой (авто не тонированное было тогда) и почти уже начали как вдруг, ...откуда они всегда появляются??... :mad: Подруга та замужем, ну и я тоже как положено в браке был, она и говорит мне делай что хочешь но я документы им не покажу и ни в какое отделение не поеду :) пришлось выкупать ее спокойствие за 100$! меж. прочим.. потрахался черт...
3. Таже девушка, то же авто, остановились возле пруда зимним вечером. Мимо нас проносились какие-то тени, когда пригляделись оказалось это лыжники нас обходили, а потому, что я встал на лыжне. Ну авто хоть и не тонированное было, но окна уже немного запотели и нам стало по фиг. А лыжники некоторые останавливались и нагло пялились в окно, один даже подскользнулся и упал :)
4. В гостинице: все как раз происходит как вдруг звонит ее телефон, на линии муж. Не ответить почему то было нельзя :) Ну я притих как мог, слышу в трубе вопрос: "а ты где?" и молниеносный ответ: "я в магазин вышла масло купить". Во дает думаю, врет как дышит :) По дороге домой я тогда спросил себя- а как покупает масло моя жена? :confused: задумался..:D
5. Другая подруга, другое уже авто, встали почему то на прилегающем скверике на Кутузовском пр-те. ..откуда эти менты появляются, я же габариты потушил :confused:..
Они подъехали на газели своей, потушили фары вышли из авто, закурили и вежливо ждали пока мы завершим начатое :) Мы успешно закончили (типа дело то житейское, че там..), оделись вышли, они мои документы повертели и отдали мне. А девушку шантажировать стали типа мы вас в отделение доставим и муж ваш все узнает.. бла-бла.. и вообще здесь спец трасса и может проехать президент, а вы тут трахаетесь.. Ломили цену в общем. :) Когда все урегулировали, они любезно посоветовали нам впредь немного отъезжать за МКАД.
было дело! это святое
привет. а это ты к какому сообщению?
чего-то ты постарел, судя по подписи)))
тачку не нашли?
привет. а это ты к какому сообщению?
чего-то ты постарел, судя по подписи)))
тачку не нашли?
тачку не нашли , деньги не получили)
dima_ace
24.07.2013, 14:31
На счет поз -заднее сидение лучший вариант если люка нет конечно :)
попробуйте откинуть пассажирское переднее и сами лечь на спину, а девушка чтоб на вас легла спиной.. ну сами там додумаете :D
dima_ace, ну ты прямо любитель по машинам)))
ментов у нас раньше много было, вот и появлялись из-за каждого дерева.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
На счет поз -заднее сидение лучший вариант если люка нет конечно :)
попробуйте откинуть пассажирское переднее и сами лечь на спину, а девушка чтоб на вас легла спиной.. ну сами там додумаете :D
в сх7 хребет сломаешь. у нее же сидушка под углом кладется. вот в м6 там вообще ровный пол.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
тачку не нашли , деньги не получили)
из-за этого так постарел?))))
подло конечно.
ну у кого как. я в 25 уже производством руководил, сыну 3 года было. у меня 26 душ в пользовании было, в основном те кому за 40-50. По имени отчеству только обращались. Прикинь какая звездянка у меня была? мы имели все на свете, кроме шила и гвоздя. шило гнутое, кривое, гвоздь вообще иметь нельзя)))
правда лучше бы мозгов не было, чем слишком рано понять все "прелести" этой жизни. в больших коллективах быстро учат жизни и взаимоотношениям.
в 25 я был уже зам. директора комсомольской правды. И чего это меняет? в 26 я стал финансовым директором рязанского филиала крупной промышленной группы МАИР (МСК). В 27 я стак коммерческим директором на пищевом производстве и мы получили первое место у Антона Привольнова на контрольной закупке. Дальше все должности генеральные (Клинское пиво, Альянс Руский текстиль), до девятого года. Потом послал всех в жопу и живу спокойно.
41 ............
41 ............
ну так зайди в личку и там напиши.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
кризис что ли какой-то? как 40 человеку стукнуло, так он молодиться начинает.
у меня всегда были молодые :) с 17 и до 41 :) ровесниц 1 процент :) в душе то мне 25 так что никакого моложения не наблюдаю за собой. :knight2:
у меня всегда были молодые :) с 17 и до 41 :) ровесниц 1 процент :) в душе то мне 25 так что никакого моложения не наблюдаю за собой. :knight2:
ну вот, другое дело.
colobus, ты до посыла в жопу всех нормально со сверстниками общался? ничего не напрягало? у нас народ или выжрать после работы или прямо на работе и все. поработал, выжрал, вдул и опять на работу. а ты сиди, голову ломай как кому ЗП поднять или премию каждому дай, а то они все обидчивые.
славамурава
24.07.2013, 21:10
у нас народ или выжрать после работы или прямо на работе и все. поработал, выжрал, вдул и опять на работу. а ты сиди, голову ломай как кому ЗП поднять или премию каждому дай, а то они все обидчивые.
Гарик, а ты голову не ломай, премию себе забери что-бы без обид:D
Макс Стебаслов
21.08.2013, 10:10
Блин 16 страниц в падлу читать....:rolleyes:
Скажите лучше, ну что удобно?:D
ну что удобно?
Ты с какого места интересуешься, тебя или ты?:D
Макс Стебаслов
21.08.2013, 11:15
Sisch, Я)))
Макс Стебаслов, да так то везде удобно, было бы желание :)
Макс Стебаслов
21.08.2013, 16:49
Phil, в точку!:smokin:
Макс Стебаслов, машину купил! Надо обновить!
Клубни, а что вы в нашемарках секасом не занимались? Вроде удобно было даже там, в чайке думаю лучше:smokin:
Лето кончилось ,женщин и девственниц на сайте давно нет ,так что давайте отчеты о проделанной работе
Да все на кровати по старинке, так что ни каких изменений.
Лето кончилось ,женщин и девственниц на сайте давно нет ,так что давайте отчеты о проделанной работе
народ с весны машины продает, а ты все про удовольствие)))
славамурава
06.09.2013, 22:43
Garik80, Может это и есть удовольствие, кому Мазда не в жилу:confused:
Слушайте ,старперы ,от вас я ничего нового и не думал услышать ,один рыбой торгует ,другой редиску с картошкой никак не соберет .... молодежь либо жрет либо нюхает .... Понятно, почему девки по пляжам с широко открытыми глазами шарятся ...У нас секса нет !
славамурава
06.09.2013, 23:31
Старперы??? это старые пердуны??? :D:beer::D
Лето прошло а рассказать нечего,,, не когда херней заниматься, надо уже задумываться о вечном;):beer:
Слушайте ,старперы ,от вас я ничего нового и не думал услышать ,один рыбой торгует ,другой редиску с картошкой никак не соберет .... молодежь либо жрет либо нюхает .... Понятно, почему девки по пляжам с широко открытыми глазами шарятся ...У нас секса нет !
ты давай это, не шали
баб в машинах трахают те, кому больше негде.
тут контингент с нормальными условиями.
НО БЕЗ БАБ :D:D
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
надо уже задумываться о вечном
Славян ,о маст.... ой ...медитации ?
Добавлено через 9 минут 40 секунд
Сержо, сделай закладочку "Дамский клуб" ну как у всех.....Хоть понять есть ли дамы на форуме ? А то виш народ чего себе думает . Пусть себе пишут ,мы почитаем .Только чтобы как в женском туалете ,только Ж могут писать а М только читать .A то как то .....тоскливо ,и погода плохая ....;)
Добавлено через 12 минут 11 секунд
баб в машинах трахают
Garik,ну всегда все с ног на голову ... да не про трах я ,про любовь и дружбу
БЕС, а, извиняй, я в этом году за ручку никого не держал в мазда сх7)))
Вот и начни с себя;) мы с удовольствием послушаем, как БЕС провёл лето:D кого оБЕСчестил
у меня за лето 2 в машине :) сколько раз было не помню :) хотя условий в отличии от машины предостаточно :)
у меня за лето 2 в машине :) сколько раз было не помню :) хотя условий в отличии от машины предостаточно :)
Да уж мы помним, сколько штук ты в лес завел и на мороз выкинул:D чего не сделаешь ради фотоискусства
показатели за лето, про зиму я не упоминал :) прошлый год не в счет :)
Ну что дед ,выкладывай порнушку с видеорегистратора :D а я пока сводки посмотрю по Нижнему ,не пропадал ли народ :smokin:
Старперы??? это старые пердуны??? :D:beer::D
Лето прошло а рассказать нечего,,, не когда херней заниматься, надо уже задумываться о вечном;):beer:
огурцы закатывать уже поздно :D
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Седина в бороду, БЕС в ребро :D
славамурава
07.09.2013, 12:17
colobus, Я имел ввиду по ближе к Господу и по дальше от Бесов,,, при чем здесь огурцы:confused: хотя ты прав, рассольчику можно после вчерашнего:D
Опять конину с водярой смешал:(
славамурава, а мне ещё в пять в кафе на ДР к товарищу :beer::D
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
colobus, ,, при чем здесь огурцы
Это я так пошутил на тему возраста... Вероятно неудачно пошутил :D
славамурава
07.09.2013, 12:47
славамурава, а мне ещё в пять в кафе на ДР к товарищу :beer::D
Счастливый, потом в провожалачки поиграете:D
Счастливый, потом в провожалачки поиграете:D
счастье уже с четверга длится :D ну его нафиг :drug:
славамурава
07.09.2013, 13:36
счастье уже с четверга длится :D ну его нафиг :drug:
Нафиг бухло,,, счастье пусть ходит рядом;)
Нафиг бухло,,, счастье пусть ходит рядом;)
согласен :beer::D
славамурава
07.09.2013, 13:40
colobus, Боюсь Бес взбеситься:D тема про не то о чем мы тут с тобой, хотя он вчера еще накаркал:beer::D
colobus, Боюсь Бес взбеситься:D тема про не то о чем мы тут с тобой, хотя он вчера еще накаркал:beer::D
На то он и БЕС, чтобы БЕСиться :D
огурцы закатывать уже поздно
Это точно ,не те у вас видно уже огурцы:D:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
огурец, огурцу рознь !
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
пропали ваши огурцы:D:D:D:D
БЕС, хватит уже огурцами мериться :D
славамурава
07.09.2013, 15:35
Это точно ,не те у вас видно уже огурцы:D:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
огурец, огурцу рознь !
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
пропали ваши огурцы:D:D:D:D
От чертяка ты Олег:D
Ну дык расскажи какие пилюли глотать что-бы как черенок у лопаты:confused:
И что-бы на здоровье не особо влияло...
От чертяка ты Олег:D
Ну дык расскажи какие пилюли глотать что-бы как черенок у лопаты:confused:
И что-бы на здоровье не особо влияло...
Слав:confused:ты то откуда знаешь что он пилюли глотает:confused:
славамурава
07.09.2013, 20:24
Сержъ, Ну может у тебя есть чего предложить:D чего так заостряешь проблем:confused::D
Славян, все просто ,курить нельзя вообще никак и ничего !пить нельзя много ,ну как ты, спортом любым ,каждый день выходной -суб и вос .тогда можно дотянуть до 75 без особых мучений (если генетика родни более или менее)"Если хилый ,сразу гроб ,сохранить здоровье чтоб,применяйте люди облива ни е ! Да и самое главное жена должна быть моложе лет на 15 , если нет то увядаешь вместе с женой .... ну это жизнь Славян ,проверено ....
Сержъ, Ну может у тебя есть чего предложить:D чего так заостряешь проблем:confused::D
Мне нечего тебе предложить:(
Парни, шутите аккуратней, Олег всё за чистую монету принимает))))))
славамурава
08.09.2013, 11:24
Славян, все просто ,курить нельзя вообще никак и ничего !пить нельзя много ,ну как ты, спортом любым ,каждый день выходной -суб и вос .тогда можно дотянуть до 75 без особых мучений (если генетика родни более или менее)"Если хилый ,сразу гроб ,сохранить здоровье чтоб,применяйте люди облива ни е ! Да и самое главное жена должна быть моложе лет на 15 , если нет то увядаешь вместе с женой .... ну это жизнь Славян ,проверено ....
И ты в это веришь:confused: у кого чего на роду написано так оно и будет;) ни куда ты не денешься с подводной лодки по названием жизнь:)
самое главное нервы, от них все болячки,,, "сеня береги руку":D
Филип Филипыч
08.09.2013, 15:12
Тут я с вами поспорю , каждый сам кует свое счастье , и род тут играет второстепенную роль,
славамурава
08.09.2013, 15:38
Филип Филипыч, Не согласен,,, род роду рознь,,, есть хилые есть здоровяки, Бес правильно сказал про род, Бог дал жизнь а уж как мы ею распорядимся от нас зависит,,, но все одно, сколько веревке не виться конец будет...
Поэтому, чего себя насиловать что-бы прожить дольше:confused:живи и радуйся каждому дню;)
игара.66.
08.09.2013, 16:24
Два года авто и ещё "ц..ка",как-то не хочется невинности-чистоты авто лишать.;)
чего себя насиловать что-бы прожить дольше
и наоборот....хочу дожить до 28 июля 2061 года !!
славамурава
08.09.2013, 22:29
Оно те надо:confused::D да нет не до тянимо,,, или прибют или пристрелят, ,,, или сами засохнемо;):D
или прибют или пристрелят
Если будешь мешать двигаться по обочине
славамурава
08.09.2013, 22:40
Если будешь мешать двигаться по обочине
Гы гы гы ,,, ты про этого с Люберец:confused: я те умоляю, да аура крышу прожигает,, . это у меня ,, не знаю как у него....
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
БЕС, или говорим или я уже пшел спать:confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.