Просмотр полной версии : Как гайцы отжали 100000.
Отдельное спасибо инициативному президенту! Один гражданин был остановлен за превышение. Заодно его продули. Накануне было пиво. Прибор показал 0,12 промилле. Напомню год назад было разрешено 0,3. Т.е более чем в два раза. Торговля началась с 65000. Закончилась на 100. Я лично теперь боюсь пить квас за рулём!!! Таким образом останавливая приличную машину за какой-нить косяк, гайцы оценивают финансовую возможность клиента и до кучи продувают. Я вас уверяю, что у 20% прибор что-нибудь покажет. Беспроигрышный вариант. Ставки сами видите уже зашкаливают...
Пы сы: вопрос к модераторам. Мне в принципе не жалко, но у меня пропало более сотни сообщений со счётчика и понизилась репутация. Прям как с государством нашим...
P00H, накануне это сколько времени прошло?
у меня тоже такое было как то.... пришлось раскошелиться....
я так и знал, что Нургалиев про взятки полицеев "Я не в куРРРсе, РРРебят!
ценник дикий.... просто нереальный....
Отдельное спасибо инициативному президенту! Один гражданин был остановлен за превышение. Заодно его продули. Накануне было пиво. Прибор показал 0,12 промилле. Напомню год назад было разрешено 0,3. Т.е более чем в два раза. Торговля началась с 65000. Закончилась на 100. Я лично теперь боюсь пить квас за рулём!!!
В таком случае, когда Вам предъявляют распечатку с сертифицированного алкотестера (а не показания китайского барахла с несъемным мундштуком, куда до Вас мог дуть туберкулёзник) с такими цифрами (а по закону - повторно должны продуть еще через 20 минут, причем при понятных) и говорят "Вы согласны с показаниями?", говорите что категорически нет.
Далее - смело на медицинское освидетельствование. там всё будет ОК. Если "клиент" начинает торговаться - сам себя и палит. В большинстве случаев, если от вас реально не несет перегаром и держитесь уверенно, сами настаиваете на освидетельствовании - вернут доки и пожелают счастливого пути.
Матчасть, короче. Алкотестер может (но не обязательно покажет) что-нибудь, если непосредственно перед продутием стакан кваса махнуть...
З.Ы. я, например, как врач, еще и пять косвенных признаков алкогольного опьянения спрошу у ПИДРа ;)
Вам предъявляют распечатку с сертифицированного алкотестераИменно! И с учётом вчерашнего пива показатель верный. Если упираться направляют на освидетельствование, которое подтвердит показания, а далее кранты - лишение! Я в принципе тему затеял про бредовость нормативов и нереальную кормушку полицаев...
отсюда мораль.... выпил - не превышай! :beer:
P00H, бутылка пива выветривается часов за 5. Все, что далее - развод кроликов.
Кормушка да, нереальная...к сожалению.
P00H, сообщения в разделе "флуд" теперь не учитываются.... потеряли в статусе абсолютно все, кто любил пофлудить.... я тож :sharm:
Шангареев Марат
15.09.2011, 14:59
Сотку за права?!Да пусть они сгорят!:buee:
Добавлено через 54 секунды
Надо биться до последнего,что теряешь-то?
P00H, в флудовых разделах не учитывается счетчик постов и "спасибо" — у всех порезалось онное. По сабжу темы, сочувствую!
Шангареев Марат
15.09.2011, 15:03
сочувствую!Я так понял это история не про него.
Ессно не про меня. Уж больно статья суровая за дачу взятки...:confused:
P00H, напугал... я уж тоже подумал ты так осторожно про сэбэ рассказываешь.... тьфу-тьфу-тьфу. Никому не желаю!
SeRb)й, ага я тож так подумал
dima_ace
15.09.2011, 15:29
а далее кранты - лишение!
Лишение ВУ это еще далеко не кранты ! ;) ИМХО 100к резон было платить если профессия водила, в других случаях бред ))
я вот зимой без машины ездил так замечательно имел возможность пивко пить вечерами по дороге :) есть свои плюсы ;)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
P00H, бутылка пива выветривается часов за 5.
за 5 ?? насколько я знаю информацию за 2 часа, особенно если комплекция под 100кг
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Сотку за права?!Да пусть они сгорят!:buee:
во истину +1
за 5 ?? насколько я знаю информацию за 2 часа, особенно если комплекция под 100кг
В среднем, полная элиминация ;) Фишка еще и в том, что пивной дух учуять легко
dima_ace
15.09.2011, 15:38
В среднем, полная элиминация ;) Фишка еще и в том, что пивной дух учуять легко
да чуют то они пусть что их чуйке угодно, алкоголя ведь уже не будет спустя 2 часа ?)
да чуют то они пусть что их чуйке угодно, алкоголя ведь уже не будет спустя 2 часа ?)
после бутыля - будет, какие-то циферки алкотестер всё-равно покажет, может и меньше пресловутых, бывших ранее 0,3...сейчас-то уже неважно. Согласен, конечно, еще и от комплекции зависит.
Саша "Спартак"
15.09.2011, 17:12
Это хорошо у товарища сотка в кармане заволялась...или же они до банкомата проводили? у меня такая тема была в свое время довезли до дома подождали пока вынесу после этого отдали права и документы на тачку...правда отдал тогда 600 зеленых....купил тестер дорогой, теперь перед поездкой, после бухалова продуваюсь, если че нить есть то жену сажаю или на метро....:beer:
Саша "Спартак", делись сцылкой на тестер... все грешны, бывает ведь по утрам выхлоп не только из двух труб ... :beer:
Саша "Спартак"
15.09.2011, 17:40
SeRb)й, у меня Alcoscan AL-7000, в свое время брал (год назад) за 4200-00, может дешевле нагуглишь....:beer:
Саша "Спартак", спасибо...погуглю...:beer:
у товарища сотка в кармане заволялась...или же они до банкомата проводили?У товарища сотка не завалялась. В дополнительный бонус гайцы наотрез отказались ждать/ехать денег (дело было рядом с домом). Оставили в залог документы и ТЕЛЕФОН (это важно) и направили к ближайшему банкомату. Их два, оба Сбербанковкие и на чужие карты выдаёт максимум 7500. Благо у товарища была своя карта и карта жены. Он как ужаленный дрочил эти банкоматы причём один из них выдавал ваще тысячными купюрами. А в это время...Жена сидела дома и никого не трогала, и ей пошли СМС-ки с периодичностью в две минуты о снятии идиотской суммы в 7500. Напомню телефон арестован. В итоге товарищ с карты жены успел снять только пять раз. Банкомат арестовал заблокированную карту. Далее манагер отделения сбербанка вытащил карту и потребовал предъявить паспорт, товарищ грит карта жены мол, а из документов только права, ой сорри, права на посту. Далее происходит следующее. Видимо таких как товарищ клиентов туда бегает по два-три в день манагер с пониманием возвращает карту. Дурдом короче. В итоге с учётом 5000, которые были на кармане удалось снять только 90000 о чём честно было сказано гайцам. Они не пересчитывая забрали бабло, и СЦУКО настоятельно просили ехать прямо домой и никуда более, как будто товарищ реально бухой! Вообще общение имело весьма неприятный характер. Тупые вопросы типа а вы где работаете? А что и когда пили? А сколько? Какая разница где товарищ работает???? Какая разница что и сколько пил? Прибор всё покажет...
Шангареев Марат
16.09.2011, 15:22
Тупые вопросы типа а вы где работаете? А что и когда пили? А сколько? Какая разница где товарищ работает????
Ну не такие уж и тупые...Ответы дают,могут дать,представление о платежеспособности клиента.Вот я отвечаю - инженер.
славамурава
16.09.2011, 18:33
Дааа,РООН историю поведал такого не слыхивал,,,пускай-бы везли к медикам,это время а если и там то в независимую,это еще время,,,а там глядишь промили исчезнут!!!
У меня было,,,16.00 начало попойки,самогон первак,в19.00 спал,выпил грамм 400-500 но под хорошую закуску,утром плотный завтрак,в 7.30 попал на медиков с гайцами,прибор показал трезвое стеклышко,правда это лет семь тому назад,,,понервничал правда но повода не дал себя доить.
Выводы:если утром за руль то только до 18.00 и в меру,если до 20.00 то за руль только в обед,еще играет роль масса,здоровье,и конечно патомашный внешний видок,одни как огурчики других хоть утюгом разглаживай!!!
Мой пример,не пример,,,удачи!!!
Печальный повод оживить тему. Вчера нашего водилу обули на десятку. Что-то типа рейда. По постоянному маршруту (выезд Анохина на Ленинский прямо у МКАД) были замечены гайцы стоящие почему-то через день. В это раз таки тормознули. Замечу, что водила в пьянстве уличён ни разу не был. Прибор показал 0,21. После возмущения ответили мол ничего не знаем поедете на экспертизу и в случае подтверждения уже ничего не сможете сделать, а так 10.000 и свободны...Тормозили многих уехало бесплатно только два авто (за период нахождения). ГОЛИМЫЙ РАЗВОД. Я если чессно задумался о двух вещах: 1. Выяснить свой естесственный фон и 2. Оформить справку в ооответствии с предыдущими нормативами 0,3 естественного фона. ИДИОТИЗМ!!!
Развод чистой воды, я например дуть в некую трубу всегда отказываюсь и предлагаю проехаться на освидетельствование. Сам За рулем не пью да и без руля очень редко. Только врач может проверить пьян вы или нет, а если на момент продувки у вас есть 0,1 то пока едете до доктора все выветрится.
Да кто уверен, что у него нет естественного фона? Я не совсем. Ведь всё кардинально изменилось! Благодаря стараниям нашего гаджета-президента речь идёт об абсолютном нуле!!! При ранее разрешённых 0,3 такие мысли были вероятны.
Провели беседу с гайцами на предмет наличия справки о естесственном фоне. Получили ответ, что никаких инструкций и положений на сей счёт у них нету и им всё пох. хоть пять справок. Выхода нет!
я ваще дую в алкотестер и у меня почти всегда 1 промиле....:)
Carbon-m
02.02.2012, 00:44
буквально на днях, еду из бани(в бане тока чай с чабрецом и мятой, другого не приемлю, после бани, как дед говорил - займи но выпей, а в бане ни-ни). Тормозят, типа морда красная, давай дуй. Дую, показывает 0,45, то есть как сразу после пары рюмок вискаря.
сразу предлагают выйти из машины, пройти в рядом стоящую оперативку. Сидит майор (летёха (которому дул) показал ему показания приборчика), и со словами "ну что же вы, вроде взрослый человек, а ездите в пьяном виде... и т.д и т.п.
Я то понимаю что это развод чистой воды, так как последний раз употреблял на Татьянин день (дней 5 назад), предлагаю ему следующее - я не отказываюсь от освидетельствования, и если показывает наша медицина что действительно я не в состоянии, то я ему отдаю, и показываю ему пачку перевязанную резинками (с собой было около 30 рулей) а если все в норме, то моё потерянное время тоже стоит денег, и столько же он мне отдает. на что мне сказали типа все стали умными и наглыми, отдали документы...
Так что если знаешь, что прав - наглей, иди на освидетельствование - они на это не пойдут, но ставь условия...
Шангареев Марат
02.02.2012, 09:02
но ставь условия...Хоть заставься!Кто их выполнит?!А из вредности могут твое время потратить,если нет более важных дел,например,другой клиент на подходе - однозначный.
DvStalker
02.02.2012, 10:36
В таких случаях надо алкотестер иметь, дунул и посмотрел стоит ехать или нет!
Sergey 1977
02.02.2012, 10:59
В таких случаях надо алкотестер иметь, дунул и посмотрел стоит ехать или нет!
Китайский за 2000 р соврёт, а нормальный стиоит около 30 000руб, знакомые гайцы советую трубочки, проверенные временем.
Дую, показывает 0,45А тестер был с распечаткой?
А из вредности могут твое время потратить,если нет более важных дел
А вот это как раз регламентировано их 185 приказом :) Не имеют права. По-моему, больше 10 минут - составляется протокол об отстранении от управления или о задержании.
Carbon-m
02.02.2012, 15:30
P00H, какая распечатка, херня китайская. Хотя на самом деле, даже если и с распечаткой, нужно освидетельствование проходить в медицинском учреждении.
Carbon-m, меня тут перед НГ 30го останавили в час ночи, причем тормозили каждого :) стоит 3 авто и вперед =) открыл окно, показал доки - спать хотелось уже ппц + шел дождь! =) короче ему не понравились мои глаза (ну естественно с 5-50 утра на ногах)... пошел дунул им в трубку, все ок показало ноль, поехал домой спать.
херня китайскаяПросто которые на посту с распечаткой типа сертифицированные и их сложнее перенастроить ИМХО. А те которые лупят по 0,2-0,4 ессно фигня!
славамурава
02.02.2012, 19:17
Ребята вы не забывайте что и медики могут быть куплены,,, гайцы туда наверняка в смену хоть раз кого нибудь да отвозят, наверно было-бы не умно(с их стороны) не обзавестись связями...
Поэтому надо и палку не перегнуть и слабины не показывать,,, не пил и все тут, напомнить им что есть и не зависимая экспертиза;)
Шангареев Марат
02.02.2012, 20:27
По-моему, больше 10 минут - составляется протокол об отстранении от управления или о задержании.Ну,да!А на освидетельствование?!
Ну,да!А на освидетельствование?!
Наоборот, всячески выражать радость, типа "поехали скорее!". Тов. полиционеры очень хорошие психологи, кстати... Вероятность, что плюнут и отпустят процентов 90.
P.S. после освидетельствования ОБЯЗАНЫ доставить туда, откуда взяли )
P.P.S. самое главное забыл...если на полицейском алкометре высвечиваются отличные от нуля цифры, на вопрос полиционера "Вы согласны с тем, что показывает прибор?" ответить "Конечно же нет! Поехали на освидетельствование, командир!* ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.