Вход

Просмотр полной версии : Как гайцы отжали 100000.

P00H
15.09.2011, 14:43
Отдельное спасибо инициативному президенту! Один гражданин был остановлен за превышение. Заодно его продули. Накануне было пиво. Прибор показал 0,12 промилле. Напомню год назад было разрешено 0,3. Т.е более чем в два раза. Торговля началась с 65000. Закончилась на 100. Я лично теперь боюсь пить квас за рулём!!! Таким образом останавливая приличную машину за какой-нить косяк, гайцы оценивают финансовую возможность клиента и до кучи продувают. Я вас уверяю, что у 20% прибор что-нибудь покажет. Беспроигрышный вариант. Ставки сами видите уже зашкаливают...

Пы сы: вопрос к модераторам. Мне в принципе не жалко, но у меня пропало более сотни сообщений со счётчика и понизилась репутация. Прям как с государством нашим...

SeRb)й
15.09.2011, 14:47
P00H, накануне это сколько времени прошло?
у меня тоже такое было как то.... пришлось раскошелиться....

я так и знал, что Нургалиев про взятки полицеев "Я не в куРРРсе, РРРебят!

ценник дикий.... просто нереальный....

Rat
15.09.2011, 14:49
Отдельное спасибо инициативному президенту! Один гражданин был остановлен за превышение. Заодно его продули. Накануне было пиво. Прибор показал 0,12 промилле. Напомню год назад было разрешено 0,3. Т.е более чем в два раза. Торговля началась с 65000. Закончилась на 100. Я лично теперь боюсь пить квас за рулём!!!

В таком случае, когда Вам предъявляют распечатку с сертифицированного алкотестера (а не показания китайского барахла с несъемным мундштуком, куда до Вас мог дуть туберкулёзник) с такими цифрами (а по закону - повторно должны продуть еще через 20 минут, причем при понятных) и говорят "Вы согласны с показаниями?", говорите что категорически нет.
Далее - смело на медицинское освидетельствование. там всё будет ОК. Если "клиент" начинает торговаться - сам себя и палит. В большинстве случаев, если от вас реально не несет перегаром и держитесь уверенно, сами настаиваете на освидетельствовании - вернут доки и пожелают счастливого пути.

Матчасть, короче. Алкотестер может (но не обязательно покажет) что-нибудь, если непосредственно перед продутием стакан кваса махнуть...

З.Ы. я, например, как врач, еще и пять косвенных признаков алкогольного опьянения спрошу у ПИДРа ;)

P00H
15.09.2011, 14:53
Вам предъявляют распечатку с сертифицированного алкотестераИменно! И с учётом вчерашнего пива показатель верный. Если упираться направляют на освидетельствование, которое подтвердит показания, а далее кранты - лишение! Я в принципе тему затеял про бредовость нормативов и нереальную кормушку полицаев...

SeRb)й
15.09.2011, 14:55
отсюда мораль.... выпил - не превышай! :beer:

Rat
15.09.2011, 14:56
P00H, бутылка пива выветривается часов за 5. Все, что далее - развод кроликов.
Кормушка да, нереальная...к сожалению.

SeRb)й
15.09.2011, 14:57
P00H, сообщения в разделе "флуд" теперь не учитываются.... потеряли в статусе абсолютно все, кто любил пофлудить.... я тож :sharm:

Шангареев Марат
15.09.2011, 14:59
Сотку за права?!Да пусть они сгорят!:buee:

Добавлено через 54 секунды
Надо биться до последнего,что теряешь-то?

FlyAway
15.09.2011, 15:01
P00H, в флудовых разделах не учитывается счетчик постов и "спасибо" — у всех порезалось онное. По сабжу темы, сочувствую!

Шангареев Марат
15.09.2011, 15:03
сочувствую!Я так понял это история не про него.

P00H
15.09.2011, 15:07
Ессно не про меня. Уж больно статья суровая за дачу взятки...:confused:

SeRb)й
15.09.2011, 15:16
P00H, напугал... я уж тоже подумал ты так осторожно про сэбэ рассказываешь.... тьфу-тьфу-тьфу. Никому не желаю!

FlyAway
15.09.2011, 15:25
SeRb)й, ага я тож так подумал

dima_ace
15.09.2011, 15:29
а далее кранты - лишение!

Лишение ВУ это еще далеко не кранты ! ;) ИМХО 100к резон было платить если профессия водила, в других случаях бред ))

я вот зимой без машины ездил так замечательно имел возможность пивко пить вечерами по дороге :) есть свои плюсы ;)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
P00H, бутылка пива выветривается часов за 5.

за 5 ?? насколько я знаю информацию за 2 часа, особенно если комплекция под 100кг

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Сотку за права?!Да пусть они сгорят!:buee:

во истину +1

Rat
15.09.2011, 15:37
за 5 ?? насколько я знаю информацию за 2 часа, особенно если комплекция под 100кг

В среднем, полная элиминация ;) Фишка еще и в том, что пивной дух учуять легко

dima_ace
15.09.2011, 15:38
В среднем, полная элиминация ;) Фишка еще и в том, что пивной дух учуять легко

да чуют то они пусть что их чуйке угодно, алкоголя ведь уже не будет спустя 2 часа ?)

Rat
15.09.2011, 15:43
да чуют то они пусть что их чуйке угодно, алкоголя ведь уже не будет спустя 2 часа ?)

после бутыля - будет, какие-то циферки алкотестер всё-равно покажет, может и меньше пресловутых, бывших ранее 0,3...сейчас-то уже неважно. Согласен, конечно, еще и от комплекции зависит.

Саша "Спартак"
15.09.2011, 17:12
Это хорошо у товарища сотка в кармане заволялась...или же они до банкомата проводили? у меня такая тема была в свое время довезли до дома подождали пока вынесу после этого отдали права и документы на тачку...правда отдал тогда 600 зеленых....купил тестер дорогой, теперь перед поездкой, после бухалова продуваюсь, если че нить есть то жену сажаю или на метро....:beer:

SeRb)й
15.09.2011, 17:17
Саша "Спартак", делись сцылкой на тестер... все грешны, бывает ведь по утрам выхлоп не только из двух труб ... :beer:

Саша "Спартак"
15.09.2011, 17:40
SeRb)й, у меня Alcoscan AL-7000, в свое время брал (год назад) за 4200-00, может дешевле нагуглишь....:beer:

SeRb)й
15.09.2011, 22:07
Саша "Спартак", спасибо...погуглю...:beer:

P00H
16.09.2011, 13:21
у товарища сотка в кармане заволялась...или же они до банкомата проводили?У товарища сотка не завалялась. В дополнительный бонус гайцы наотрез отказались ждать/ехать денег (дело было рядом с домом). Оставили в залог документы и ТЕЛЕФОН (это важно) и направили к ближайшему банкомату. Их два, оба Сбербанковкие и на чужие карты выдаёт максимум 7500. Благо у товарища была своя карта и карта жены. Он как ужаленный дрочил эти банкоматы причём один из них выдавал ваще тысячными купюрами. А в это время...Жена сидела дома и никого не трогала, и ей пошли СМС-ки с периодичностью в две минуты о снятии идиотской суммы в 7500. Напомню телефон арестован. В итоге товарищ с карты жены успел снять только пять раз. Банкомат арестовал заблокированную карту. Далее манагер отделения сбербанка вытащил карту и потребовал предъявить паспорт, товарищ грит карта жены мол, а из документов только права, ой сорри, права на посту. Далее происходит следующее. Видимо таких как товарищ клиентов туда бегает по два-три в день манагер с пониманием возвращает карту. Дурдом короче. В итоге с учётом 5000, которые были на кармане удалось снять только 90000 о чём честно было сказано гайцам. Они не пересчитывая забрали бабло, и СЦУКО настоятельно просили ехать прямо домой и никуда более, как будто товарищ реально бухой! Вообще общение имело весьма неприятный характер. Тупые вопросы типа а вы где работаете? А что и когда пили? А сколько? Какая разница где товарищ работает???? Какая разница что и сколько пил? Прибор всё покажет...

Шангареев Марат
16.09.2011, 15:22
Тупые вопросы типа а вы где работаете? А что и когда пили? А сколько? Какая разница где товарищ работает????
Ну не такие уж и тупые...Ответы дают,могут дать,представление о платежеспособности клиента.Вот я отвечаю - инженер.

славамурава
16.09.2011, 18:33
Дааа,РООН историю поведал такого не слыхивал,,,пускай-бы везли к медикам,это время а если и там то в независимую,это еще время,,,а там глядишь промили исчезнут!!!
У меня было,,,16.00 начало попойки,самогон первак,в19.00 спал,выпил грамм 400-500 но под хорошую закуску,утром плотный завтрак,в 7.30 попал на медиков с гайцами,прибор показал трезвое стеклышко,правда это лет семь тому назад,,,понервничал правда но повода не дал себя доить.
Выводы:если утром за руль то только до 18.00 и в меру,если до 20.00 то за руль только в обед,еще играет роль масса,здоровье,и конечно патомашный внешний видок,одни как огурчики других хоть утюгом разглаживай!!!
Мой пример,не пример,,,удачи!!!

P00H
31.12.2011, 11:25
Печальный повод оживить тему. Вчера нашего водилу обули на десятку. Что-то типа рейда. По постоянному маршруту (выезд Анохина на Ленинский прямо у МКАД) были замечены гайцы стоящие почему-то через день. В это раз таки тормознули. Замечу, что водила в пьянстве уличён ни разу не был. Прибор показал 0,21. После возмущения ответили мол ничего не знаем поедете на экспертизу и в случае подтверждения уже ничего не сможете сделать, а так 10.000 и свободны...Тормозили многих уехало бесплатно только два авто (за период нахождения). ГОЛИМЫЙ РАЗВОД. Я если чессно задумался о двух вещах: 1. Выяснить свой естесственный фон и 2. Оформить справку в ооответствии с предыдущими нормативами 0,3 естественного фона. ИДИОТИЗМ!!!

Phil
31.12.2011, 13:52
Развод чистой воды, я например дуть в некую трубу всегда отказываюсь и предлагаю проехаться на освидетельствование. Сам За рулем не пью да и без руля очень редко. Только врач может проверить пьян вы или нет, а если на момент продувки у вас есть 0,1 то пока едете до доктора все выветрится.

P00H
31.12.2011, 14:50
Да кто уверен, что у него нет естественного фона? Я не совсем. Ведь всё кардинально изменилось! Благодаря стараниям нашего гаджета-президента речь идёт об абсолютном нуле!!! При ранее разрешённых 0,3 такие мысли были вероятны.

P00H
01.02.2012, 21:31
Провели беседу с гайцами на предмет наличия справки о естесственном фоне. Получили ответ, что никаких инструкций и положений на сей счёт у них нету и им всё пох. хоть пять справок. Выхода нет!

uchilka
01.02.2012, 21:33
я ваще дую в алкотестер и у меня почти всегда 1 промиле....:)

Carbon-m
02.02.2012, 00:44
буквально на днях, еду из бани(в бане тока чай с чабрецом и мятой, другого не приемлю, после бани, как дед говорил - займи но выпей, а в бане ни-ни). Тормозят, типа морда красная, давай дуй. Дую, показывает 0,45, то есть как сразу после пары рюмок вискаря.
сразу предлагают выйти из машины, пройти в рядом стоящую оперативку. Сидит майор (летёха (которому дул) показал ему показания приборчика), и со словами "ну что же вы, вроде взрослый человек, а ездите в пьяном виде... и т.д и т.п.
Я то понимаю что это развод чистой воды, так как последний раз употреблял на Татьянин день (дней 5 назад), предлагаю ему следующее - я не отказываюсь от освидетельствования, и если показывает наша медицина что действительно я не в состоянии, то я ему отдаю, и показываю ему пачку перевязанную резинками (с собой было около 30 рулей) а если все в норме, то моё потерянное время тоже стоит денег, и столько же он мне отдает. на что мне сказали типа все стали умными и наглыми, отдали документы...
Так что если знаешь, что прав - наглей, иди на освидетельствование - они на это не пойдут, но ставь условия...

Шангареев Марат
02.02.2012, 09:02
но ставь условия...Хоть заставься!Кто их выполнит?!А из вредности могут твое время потратить,если нет более важных дел,например,другой клиент на подходе - однозначный.

DvStalker
02.02.2012, 10:36
В таких случаях надо алкотестер иметь, дунул и посмотрел стоит ехать или нет!

Sergey 1977
02.02.2012, 10:59
В таких случаях надо алкотестер иметь, дунул и посмотрел стоит ехать или нет!

Китайский за 2000 р соврёт, а нормальный стиоит около 30 000руб, знакомые гайцы советую трубочки, проверенные временем.

P00H
02.02.2012, 11:48
Дую, показывает 0,45А тестер был с распечаткой?

Rat
02.02.2012, 11:57
А из вредности могут твое время потратить,если нет более важных дел

А вот это как раз регламентировано их 185 приказом :) Не имеют права. По-моему, больше 10 минут - составляется протокол об отстранении от управления или о задержании.

Carbon-m
02.02.2012, 15:30
P00H, какая распечатка, херня китайская. Хотя на самом деле, даже если и с распечаткой, нужно освидетельствование проходить в медицинском учреждении.

FlyAway
02.02.2012, 16:19
Carbon-m, меня тут перед НГ 30го останавили в час ночи, причем тормозили каждого :) стоит 3 авто и вперед =) открыл окно, показал доки - спать хотелось уже ппц + шел дождь! =) короче ему не понравились мои глаза (ну естественно с 5-50 утра на ногах)... пошел дунул им в трубку, все ок показало ноль, поехал домой спать.

P00H
02.02.2012, 18:24
херня китайскаяПросто которые на посту с распечаткой типа сертифицированные и их сложнее перенастроить ИМХО. А те которые лупят по 0,2-0,4 ессно фигня!

славамурава
02.02.2012, 19:17
Ребята вы не забывайте что и медики могут быть куплены,,, гайцы туда наверняка в смену хоть раз кого нибудь да отвозят, наверно было-бы не умно(с их стороны) не обзавестись связями...
Поэтому надо и палку не перегнуть и слабины не показывать,,, не пил и все тут, напомнить им что есть и не зависимая экспертиза;)

Шангареев Марат
02.02.2012, 20:27
По-моему, больше 10 минут - составляется протокол об отстранении от управления или о задержании.Ну,да!А на освидетельствование?!

Rat
02.02.2012, 21:59
Ну,да!А на освидетельствование?!

Наоборот, всячески выражать радость, типа "поехали скорее!". Тов. полиционеры очень хорошие психологи, кстати... Вероятность, что плюнут и отпустят процентов 90.
P.S. после освидетельствования ОБЯЗАНЫ доставить туда, откуда взяли )
P.P.S. самое главное забыл...если на полицейском алкометре высвечиваются отличные от нуля цифры, на вопрос полиционера "Вы согласны с тем, что показывает прибор?" ответить "Конечно же нет! Поехали на освидетельствование, командир!* ;)