Вход

Просмотр полной версии : Встреча клуба 15 октября! Обсуждаем, предлагаем, записываемся!!!

SeRb)й
20.09.2011, 09:22
Друзья!

Одноклубников все пребывает, было много предложений организовать встречу, и вот теперь уже появилась конкретика!!!

Предлагается собраться 15 октября сего года и обсудить стратегию следующего, более длительного слета (на пару дней)!

Рассматриваем 2 этапа клубной тусовки:
1. Ближайшая встреча в Москве, боулинг, ... :sharm:
2. Следующая встреча с выездом за город, с обязательным присутствием жареного на костре мяса и охлажденного вискаря в устье любой реки :) :shark:

Пока предварительно определяемся кому как удобнее, если на оба мероприятия - это вообще замечательно!!! прошу голосовать в теме: :mat:

1-ая встреча:

Собраться в "безпробочной точке" Москвы, познакомиться поближе, пообщаться, обсудить клубную тусовку с выездом на природу и далее предлагается сыграть в боулинг.... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
команде победителей администрацией сайта и компанией Авто-Бутик будут вручены памятные призы!!!

15 Октября, Суббота, место встречи в 13-00 на крестьянской площади ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

2-ая встреча:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

В программе мероприятия предлагаю ;):

1. Сафари
2. Фотосессия
3. Конкурсы с призами
4. Барбекю
5. Рыбалка
6. Пейнтбол

можно взять пару коттеджей на всех желающих.... и до "победного"!!!

Велкам в тему! :beer:
желающие могут записываться сразу, список ниже!
в скобках количество участников от одного авто:

I встреча (12 машин)
FlyAway, Anna3107, BRAX, garrybox, GrishinSergey, Patsyn, Traveller, Валентина, Елена1975, Еленка, Исследователь, славамурава

II встреча (26 машин)
ADEKVAT, Alex0, AlexGun, antanius, Authentique, DЭNI, Genechka, Kolianchik, Kurt, labuh, LEX10, mackord, Mekkol, m_gochua, nakvas, osstankino, SeRb)й, БЕС, Дрюня, Лари, Натали, Наталья74, Нюта, Ольга И., Ринат Атзитаров, Филип Филипыч

Traveller
20.09.2011, 09:58
Плюсую :)
Traveller (1)
Проголосовал за кафешку, т.к. по субботам скорее всего буду в это время учиться. Но с удовольствием вырвался бы на пару дней :) Если победит выезд, то все равно постараюсь быть :)

Snus
20.09.2011, 11:27
Тоска.....

FlyAway
20.09.2011, 11:30
Snus, в краснодаре тоска? :)

SeRb)й
20.09.2011, 14:03
FlyAway, может она свое имя назвала наконец то ? :p

так записываю.... Тоска... а сколько вас печальных будет в одной машинке то?

FlyAway
20.09.2011, 15:28
SeRb)й, та не, хочет к нам приехать винцом угостить краснодарским, тоскливо там в краснодаре... :)

:knight2:

SeRb)й
20.09.2011, 15:29
FlyAway, с таким настроением, только уксус можно подать.... :knight1:

FlyAway
20.09.2011, 15:32
SeRb)й, а вдруг Бес или Саша "Спартак" приедут на встречу? Я б с ними :beer:... а ты уксус... эт не надо наших активистов травить, они нам ещё нужны :beer:! :)

SeRb)й
20.09.2011, 15:34
FlyAway, мы медведя "Тоска" с краснодарским уксусом к старичкам не подпустим..... :smokin:

iRusl
20.09.2011, 15:54
Печалька :D:D:D

Елена1975
20.09.2011, 16:09
Присоединяюсь к встрече в кафе.

Ринат Атзитаров
20.09.2011, 16:15
как же Питерским быть... нужно встречаться где нибудь в безпробковой зоне - например в Твери на Волге или в Новгороде Великом.
:beer:

SeRb)й
20.09.2011, 16:36
Ринат Атзитаров, смысл ехать на встречу за 700-800 км.... приедешь и сразу в люлю :p.... безпробковые зоны есть гораздо ближе и к Питеру и к Москве и между П и М :p

БЕС
20.09.2011, 18:39
В Бологое .....

igorbel
20.09.2011, 18:45
Я бы тоже предпочел Вологду в следующий раз!

БЕС
20.09.2011, 18:47
Тоска.....
Все вы не так воспринимаете
Тоска на....... она имела ввиду !!
Что означает винодельческий регион в Италии
Тоскана – это сердце виноделия Италии. Среди тосканских достопримечательностей мирового значения можно назвать и вино – квинтэссенцию итальянских вин в целом. Здесь производятся самые большие объемы вин (после Пьемонта), здесь же родина знаменитых итальянских красных вин – Кьянти и Брунелло. Традиционные тосканские сорта винограда – санджовезе и треббиано, а также международные каберне совиньон, мерло, пино нуар, сира.
Краснодар -практически тоже самое ,но у нас
Возможно была скрытая реклама региона ,либо компактное приглашение ,на слет .

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Я все таки за рыбалку .

Rat
20.09.2011, 18:59
Я бы тоже предпочел Вологду в следующий раз!

я тож не против :)

По теме - наверное да (2), кафе, ибо в середине октября холодновато на природе но точно смогу сказать только в начале октября ((( график работы неизвестен пока :confused:

FlyAway
20.09.2011, 19:33
Rat, ну то есть будешь?
БЕС, так ты приедешь, покажешь нам свой новый вольвец? :) :beer:

Еленка
20.09.2011, 20:28
Ух, ты!!! Это я с 2008 года здесь:redflag: А ни на одном сборе маздоводов не была! Да и автомобиль за это время поменяла)))) Рулю сейчас СХ-9, из клуба выгонять будете???:confused:

FlyAway
20.09.2011, 20:32
Еленка, не будем, осстанкино Саня у нас тоже на СХ-9 ездит :))) :beer:

SeRb)й
20.09.2011, 20:34
Еленка, хахаха .... а не обращала внимание, что форум и по девятке тож....:p

БЕС, респект за Тоскану, а то уж и не знали что подумать...наш добрый медвед такой разговорчивый, что не понятно, прикалывается или реально комплименты форуму выдает :smokin:

FlyAway, смотри как голоса бьются .... две встречи надо делать .... оба варианта :good:

Еленка
20.09.2011, 20:39
Уррррррррраааааааа! Тогда я буду!!! Я за кафе проголосовала:)

FlyAway
20.09.2011, 20:39
SeRb)й, кстати я люблю итальянское винцо кьянти :) ну видимо надо мутить две встречи, давай пиши списог :)) пока пишемся

БЕС
20.09.2011, 20:44
покажешь нам свой новый вольвец?
Извините ,ну как можно ехать пьянствовать на авто ?
Нет это исключено ,поэтому рыбалка предпочтительнее ,и машины посмотреть ,и вино пробовать.
Но думаю на рыбалку нужно зимние удочки готовить .....

Филип Филипыч
20.09.2011, 20:51
Бес, я за культурный отдых на природе , но решать нужно быстро ,погода ждать вас не будет !Да ,и не забудьте калоши .....

SeRb)й
20.09.2011, 20:55
Филип Филипыч, Филипыч....а ты на чем поедешь? секси вроде продал :)

Genechka
20.09.2011, 21:02
Да уж ребята хотелось бы по ближе к Питеру встречу организовать.. А то до Москвы на машине далековато ехать да еще на один день/вечер и тем более с винцом.

FlyAway
20.09.2011, 21:07
Извините ,ну как можно ехать пьянствовать на авто ?
Нет это исключено ,поэтому рыбалка предпочтительнее ,и машины посмотреть ,и вино пробовать.

Простите, не учел этого факта. Могу купить вам безалкогольного пива, балтика 0 как нормуль?

Rat
20.09.2011, 21:22
FlyAway, ну т.е. готов, но точно сказать смогу в первых числах октября - зависит от рабочего графика - Родина может заставить работать :)

SeRb)й
20.09.2011, 21:29
FlyAway,
Genechka, безалкогольное пиво и вино не наш формат....особенно под мяско на углях....:pooh:

славамурава
20.09.2011, 21:31
Межсезонье,есть такое понятие у рыбаков,рыба не ловится пока не станет лед.
Может на лося,у них в октябре гон,,,трубишь в рог сохатый думает что лосиха и к нам на вечеринку клуба СХ-7,,,а если он там не найдет свою лосиху???думаю выжрет все вино и поимеет вечеринку!!!
А если серьезно то думаю кафе,,,какая погода будет???ведь 14 октября покров день!!!

SeRb)й
20.09.2011, 21:54
кстати мы говорим о платной рыбалке.... ну чтоб все успеть и рыбку поймать и отдохнуть в компании....

славамурава
20.09.2011, 22:06
SeRb)й, Если рыбалка и отдых,то эта не рыбалка,а забрасывание всевозможных снастей,,,на самом деле рыбалка эта труд,не даром даже Господь не учитывает время проведенное на рыбалке в зачет жизни,,,не мной сказано!!!

БЕС
20.09.2011, 22:19
Серег ,рыбалка это очень объемное понятие ,рыбалка - сука, всегда за деньги ,помню по молодости, правда звонили знакомым рыбам ,тогда выходило немного дешевле ,но все равно попадали на хорошую поляну, так как рыбы типа Шангареева -сука образные ,обычно выпивают коньяки французские .Но заканчивалось все всегда весело и культурно ,рыбу брали в "Океане" и все были довольны .
Была еще и ОХОТА
Охота -сука всегда опасна ! Водки всегда больше чем патронов ,после всего выпитого ,мужики начинают мерится стволами ,и палить исключительно по посуде от выпитого .
Потом долго вспоминаешь этот ужас ,но спустя время опять охота на охоту .....:smokin:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
форель(рыба такая -сука хищная ) между прочим , охотно берет на платных прудах за деньги уже недели как две :rolleyes: .

Traveller
20.09.2011, 22:23
FlyAway, смотри как голоса бьются .... две встречи надо делать .... оба варианта :good:

Вот это было бы ваше супер!! :beer:

И на форельку с превеликим удовольствием схожу!

БЕС
20.09.2011, 22:25
Как вот с нашими дамами решить ?они то рыбу не ловят .....

Еленка
20.09.2011, 22:27
Спасибо, что вспомнили:kap:

славамурава
20.09.2011, 22:28
Ели не ловят рыбу пускай сохатого завалят,,,будем и с рыбой и с мясой!!!

@PASHTET@
20.09.2011, 22:33
я за второй вариант!!!

garrybox
20.09.2011, 22:47
Конечно open air всегда лучше, будь то рыбалка, охота или нажраться охота :beer: Но наиболее реалистичный сценарий - московский, какая программа мне все равно, постараюсь полюбому быть

@PASHTET@
20.09.2011, 22:49
главное заранее всё забронировать и о месте договориться,может фотографа позвать???

Нюта
20.09.2011, 22:52
я бы познакомилась в обстановке за которую будет большенство,но сама за природу,девушки уж простите)) Вы вроде за кафе

БЕС
20.09.2011, 23:10
Вот начинают всплывать девушки ,о которых мы даже и слыхом не слыхивали и видом не видывали ,очень приятно видеть Нюта ! И сразу заметьте в бой ! Правильно ! Сидеть без машин в кафе иль баре в прокуренном помещении (когда уже будет полный запрет )....
ну не знаю .....
Куда Анюта туда и я.....

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
блин ....всплывают... чего написал ?. чета рыбная тема на языке .....не не всплывают -появляются !!

Raduga
20.09.2011, 23:15
Эх, жаль... Я в отпуске буду в это время:p

Нюта
20.09.2011, 23:51
БЕС,спасибо за поддержку,я пока стесняюсь немного:rolleyes:,но стараюсь всплывать ))))по поводу прокуренного бара и кафе сложно не согласиться ведь впереди еще почти полгода подобного досуга

Валентина
21.09.2011, 00:08
А зрелых дам принимаете? :rolleyes:С удовольствием приеду на встречу.

БЕС
21.09.2011, 02:43
Всяких принимаем.... и зрелых и не зрелых , только нужно мне теперь распределить кого в теплый бар , а с кем на природу , мужик нынче мерзлявый пошел, чуть дунет - простатит ,чуть брызнет - ангина ....... Боюсь задняя начнет включаться ;)
Валентина, мы с Анной на природу вроде собираемся , если хотите можете с нами , я возьму с собою дискотеку 80тых ... Ну если вы старше.... ? Зыкину, ну Шульженко ...помните эту ? "давай закурим товарищ дорогой , давай закутим товарищ мой "
Только мужа кузнеца не берите - кузнец нам не нужен , зачем нам кузнец ?
А народ пусть в баре толкается , мы телемост по скайпу устроим !

Добавлено через 17 минут 2 секунды
Несмотря на столь поздний час , когда администрация учреждения , сладко спит и не может обсуждать тему , мне приходится разруливать ситуацию с женщинами ... Поскольку консультироваться мне нескем , я решил так :
Я, в обществе женщин за город , наши маздоводы в кабачек 13 стульев .связь по тел . Конференции видео по скайпу , бесплатный wi-fi думаю у них будет
"и никакой разрухи " как говорил мой друг Филип Филипыч ....

Филип Филипыч
21.09.2011, 03:34
Складно написано ..... Верно все
Валентина , Женщина , как вино... с годами только лучше ! а мужчины вообще с годами как жигули 6. с годами начинают выпускать выхлопное и тарахтеть барахлить тормозить,а конец один .....
Присоединился бы к вам но работа и радикулит .....
Бес порядочный , Нюта ,да и на природе с ним не страшно .
Бинокль возьмите
Открылась бездна звезд полна , звездам числа нет .... Ну а дальше должны знать.

SeRb)й
21.09.2011, 06:31
БЕС,
славамурава, парни, полностью согласен про рыбалку.... но в нашем случае это скорее должно быть дополнительной фичей... труд как раз больше ляжет на основное мероприятие - встречу, а рыбная ловля пройдет легким дополнением, как добыча свежей фиш на уху...;)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
@PASHTET@, фотографы есть штатные ;)... и участвуют и фотодосье пополняют... но дополнительный объектив, произносящий тосты.... точно не помешает...:mat::beer:

FlyAway
21.09.2011, 08:16
SeRb)й, Серый, все ж наверное лучше встретиться на площадке, а потом пойти в кабак... ну а кто захочет, на след. день продолжат отдых на рыбалке? :) ИМХО октябрь уже не айс погода для загородной тусы

Валентина
21.09.2011, 08:34
Всяких принимаем.... и зрелых и не зрелых , только нужно мне теперь распределить кого в теплый бар , а с кем на природу , мужик нынче мерзлявый пошел, чуть дунет - простатит ,чуть брызнет - ангина ....... Боюсь задняя начнет включаться ;)
Валентина, мы с Анной на природу вроде собираемся , если хотите можете с нами , я возьму с собою дискотеку 80тых ... Ну если вы старше.... ? Зыкину, ну Шульженко ...помните эту ? "давай закурим товарищ дорогой , давай закутим товарищ мой "
Только мужа кузнеца не берите - кузнец нам не нужен , зачем нам кузнец ?
А народ пусть в баре толкается , мы телемост по скайпу устроим !

Добавлено через 17 минут 2 секунды
Несмотря на столь поздний час , когда администрация учреждения , сладко спит и не может обсуждать тему , мне приходится разруливать ситуацию с женщинами ... Поскольку консультироваться мне нескем , я решил так :
Я, в обществе женщин за город , наши маздоводы в кабачек 13 стульев .связь по тел . Конференции видео по скайпу , бесплатный wi-fi думаю у них будет
"и никакой разрухи " как говорил мой друг Филип Филипыч ....

Обожаю умных, с хорошим чуством юмора, мужчин, быструю езду, рАзную музыку, природу, коньяк, веселые компании....

SeRb)й
21.09.2011, 08:41
FlyAway, на свежим воздухе конечно долго не просидишь.... холодно.... и вино не согреет :)....

а второй день после кафе тоже наврятли получится выехать :p...
так что, вы собирайтесь, решайте куда ехать "за город"... там и мы подтянемся :knight2:.... но нужно ИМХО обязательно брать коттедж в аренду.... и тепло, и природа рядом, и огромный периметр для любого общения.... :beer:

P.S. сообщение намбер фри не в тему.... ну ладно, оставим на память, для биографии....
может когда нибудь появится отдельный раздел типо "за что я "обожаю" club CX7" ;)

FlyAway
21.09.2011, 09:16
Ау где Данте? :) :D

SeRb)й
21.09.2011, 09:17
FlyAway, ща.... на запах боулинга или жареного мяса, народ начнет заглядывать....:mat: на огонек :tank:

oav2
21.09.2011, 10:15
1 Вариант встречи:beer:

Kolianchik
21.09.2011, 10:26
Очень хочу поехать, но работа и учёба не позволят ((((((( да и ещё до Москвы далековато(( давайте в Питере замутим? можно на какой-нибудь горнолыжный склон..... да и рыбалка у нас пока бесплатная есть)) :beer:

FlyAway
21.09.2011, 10:41
Kolianchik, если вызоветесь быть организатором, то можем сделать параллельную тему для СПб. :)

SeRb)й
21.09.2011, 12:48
первое сообщение немного поменялось, но смысл тот же....
ввиду такого количества желающих делаем встречу не "либо-либо", а "и-и"...
Можно записываться и на боулинг и на природу... :beer:
в голосовании тоже добавился доп-й пункт! :)

Ольга И.
22.09.2011, 11:29
Успеем мы еще зимой в кафешках посидеть. Голосую за природу!!!

SeRb)й
23.09.2011, 11:55
давай закутим товарищ мой

по Фрейду оЧепяточка.... хотя "закутим"... мне ндравицо больше :sharm:

LEX10
23.09.2011, 12:07
Приветствую ВАС всех МАЗДАводЫ!:beer: Я Первый раз в первый класс, но чуствую на дружной тусовке должно быть не кисло! Если на природу, я надеюсь возьмёте новенького? И в Тульской области много мест и много рек!!!:beer:

БЕС
23.09.2011, 12:11
Айпед собака пишет ,набираю одно ,а он за меня думает ....
Но суть от этого не меняется
Судя по голосованию не сидеть вам в барах душных:D

SeRb)й
23.09.2011, 12:13
LEX10, КубаДалекоКубаРядом..... всех берем :good:

БЕС
23.09.2011, 12:19
на дружной тусовке должно быть не кисло
Нужно еще пройти процедуру прописки .......

SeRb)й
23.09.2011, 12:22
БЕС, опять айпед за тебя решает, что писать?.... говори уже как есть, к чему эта деликатность, моя идея о вежливом написании письма не прокатила :pooh:

LEX10
23.09.2011, 12:29
Есть два домика на печках, кроваток на 15 и вода в колодце, уборная в лесу, если взять матрасы то количество мест резко возрастает,постельное бельё есть, банька не весть какая но на дровах. На опушке леса подпертые Окой (20 м). В райне н.п.КРАИНКА ТУЛЬСКОЙ ГУБЕРНИИ. Проблемма только проезда, в дождь или течении суток после него (но на полном пиводе преодолима). Причём почти бесплатно, только из виноводичных и продуктовых товаров всё с собой. Если нет амбиций на всё включено, можем обсудить. Карту вышлю куда скажите.:beer:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
БЕС, А ты что прописывающий!:smokin:

БЕС
23.09.2011, 12:47
LEX10 вы написали что новенький ,нужно немного познакомится ,чтобы потом в лесу было не кисло ...(ТЕМ БОЛЕЕ Я С ЖЕНЩИНАМИ )
Был у меня случай, собралась компания ,выпили ,пришли друзья друзей ,выпили ( причем не гопота подьездная были люди) кто то кому то не понравился ,итог дама на кладбище чел на червонец ,причем стреляли не в даму ...но так получилось ,пуля пробившая даму выбила стекло в соседнем доме ...
Поэтому для себя усвоил , коллектив нужно знать .
ЭТО ПРОСТО ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ НИКАКИХ НАМЕКОВ ПРОТИВ КОГО ЛИБО НЕ ИМЕЮ .[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

LEX10
23.09.2011, 12:53
Если на выезд к вам, приеду один, всё сдам на въезде, до чёртиков не пью. Если не обижают не обижаюсь!!!:D

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
А таких ляпов как у тебя нам, не надо!!:beer:

SeRb)й
23.09.2011, 13:06
БЕС, ты че народ пугаешь.... я так с собой тока биты вожу....:nunu: никакого горячего :gun2:

FlyAway
23.09.2011, 13:09
SeRb)й, БЕС, LEX10, парни, я пришел к выводу что раз столько желающих устроим клубный боулинг-соревнование, ну естественно с ценными призами от спонсеров. А поездку за город пока отложим в ящичек, но не в долгий. ;) Как-то так, БЕС в целом прав. :)

LEX10
23.09.2011, 13:18
В боулинг не плохо, но вот потом выезжать из Москвы!!! :)

БЕС
23.09.2011, 15:46
Из Москвы сам никто не уезжает, только дипартация...

Нюта
23.09.2011, 16:06
ну вот,не посмотреть мне с БЕСом на звезды за городом:)

FlyAway
23.09.2011, 16:32
Нюта, придется смотреть на звезды в Москве :)

БЕС
23.09.2011, 17:53
не посмотреть мне с БЕСом на звезды
Нюта, посмотрим на звезды ,поверьте ......

БЕС
23.09.2011, 17:54
..................

SeRb)й
23.09.2011, 19:13
романтИк....... :sharm:

славамурава
23.09.2011, 21:14
Из Москвы сам никто не уезжает, только дипартация...
Еще год два и сами побежим,,,и будут одни чурки.

БЕС
23.09.2011, 22:46
романтИк.......
С большой дороги ........:D

SeRb)й
24.09.2011, 00:52
колеса свиздили.....:beer:

БЕС
24.09.2011, 03:14
И задние фонари с мухами ....:D:D пол секси разобрали за 5 сек , шерхана надо было ставить со спутником и двумя метками и еще как его .....техноблок во ! :D:p

SeRb)й
24.09.2011, 10:23
БЕС, ждем объявления о распродаже оставшегося....:pooh:

луч сонца золотоооооова......:sharm:

Нюта
24.09.2011, 14:58
а я по прежнему жду звезд:D к 15-16 октября надеюсь они появятся на московском небосводе

БЕС
24.09.2011, 15:10
Нюта ,скорее всего над Москвой звезд не будет ,погода в регионе изменится уже скоро ,но мы с вами можем посмотреть на звезды в планетарии .. на последнем ряду ..там тепло ....и темно .:)

Dasha
24.09.2011, 23:58
Если БЕС приедет на новой СХ-7, я 100 процентов приеду на 2 встречи:))

FlyAway
25.09.2011, 08:06
Нюта, В детстве Настя хотела стать пожарным, но судьба что-то перепутала... и теперь Настя не тушит, а зажигает. ;-)

Добавлено через 39 секунд
Dasha, хахаха дык он давно на вольво :-)

SeRb)й
26.09.2011, 13:27
Нюта хахаха дык он давно на вольво :-)

да ладно..... а я думал он на коне :knight2:

БЕС
26.09.2011, 14:23
На коне лучше

БЕС
26.09.2011, 14:23
Без коня хуже

SeRb)й
26.09.2011, 17:44
во как хорошо... раньше во всех темах про расход говорили.... а теперь без коня - ну просто никуда :pooh::knight1:

БЕС
26.09.2011, 17:54

BRAX
27.09.2011, 09:16
Готов подъехать в боулинг. :)

Mamanata
03.10.2011, 23:05
Хочется тоже 15 быть с единомышленниками))) Но...летим в Турцию... Традиция у нас такая))) закрыть турецкий сезон каждый год) а так хочется с вами, честное слово.

Dante
04.10.2011, 10:42
ооооо! ну, наконец-то! наверное, медведь где-то сдох )))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки!:beer:

LEX10
04.10.2011, 17:50
Приветствую ВАС всех ещё раз!!! Что то время близится, а решения всё нет, пора бы наверно вам господа решающие определиться с временем и местом. А то потом в притык, не успеем мы приезжающие свои делишки под разгрести. Или хотя бы определите число когда будет принято решение!!!!:smokin:

Валентина
05.10.2011, 23:35
НифиГа себе:eek:...столько времени и никакой определенности!!!

iRusl
05.10.2011, 23:39
Парни, да приезжайте к нам сюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тут очень кайфовое место!!! Природа обалденная!!! Можно кто хочет и рыбку половить.

БЕС
06.10.2011, 00:00
Валентина ,не переживайте мы с вами увидимся точно !И обязательно споем .....[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Валентина
06.10.2011, 00:08
Утесов - класс, моя бабушка его очЬ любила.;)

БЕС
06.10.2011, 00:23
Чем дальше в лес ,тем чаще вспоминаю Леонида Ильича ....

FlyAway
06.10.2011, 08:25
Dante, Валентина, 15 число, встреча в 13-00 на крестьянской площади ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), потом едем играть в боулинг (дорожки будут забронированы заранее).

Добавлено через 28 секунд
БЕС, ты-то приедешь покажешь нам свой Вольво на мочевине? :)

Лари
06.10.2011, 08:51
Парни, да приезжайте к нам сюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тут очень кайфовое место!!! Природа обалденная!!! Можно кто хочет и рыбку половить.

Это хорошо летом. В новый год там мероприятия будут какие ? Интересуюсь не просто так. Просто мотаюсь в Рыбинск 5-6 раз в год мимо этого места. Может завернем на пару дней. Боюсь - выдержит ли Ваша бухта наше нашествие ))?

Genechka
06.10.2011, 20:13
Я очень хотела приехать, но у папани юбилей 15 октября. Может ближе к зимним каникулам еще разик соберемся..;)

БЕС
06.10.2011, 20:28
Все зависит от оценок в четверти .Если будут тройки по физике ,папик не пустит в Москву .Все каникулы будешь за учебниками сидеть , вместо ночного клуба .Так что, учись хорошо.!

Валентина
06.10.2011, 21:52
Ой как сложно работает форум... в личку можно прорватьсяться только под дулом пистолета.

БЕС
06.10.2011, 21:58
Главное личное с публичным не перепутать .

Genechka
06.10.2011, 22:22
Все зависит от оценок в четверти .Если будут тройки по физике ,папик не пустит в Москву .Все каникулы будешь за учебниками сидеть , вместо ночного клуба .Так что, учись хорошо.!
Спасибо конечно, но я уже закончила учиться лет эдак 7 назад. А юбилеи еще ни кто не отменял.

Лари
06.10.2011, 22:42
Если кто мимо Киевского шоссе поедет - прихватите пассажира на встречу ))

SeRb)й
13.10.2011, 11:33
ну што, пора полировать шары? ;)

FlyAway
13.10.2011, 11:36
SeRb)й, ну :)

FlyAway
15.10.2011, 13:40
В 15 ждем всех в боулинге

Genechka
16.10.2011, 10:15
Где же отчет о встрече? Нам, тем кто не смог поехать, очень хочется посмотреть как все прошло...;);)
Или вы не в состоянии еще :beer:... или может фотоаппараты не брали?:confused:

FlyAway
16.10.2011, 10:43
Genechka, всё было отлично :) играли небольшой компанией в бесплатный клубный боулинг :) кто не пришел - тому фи :) Призы от компании Авто-Бутик никто не выиграл, они лежат у меня и ждут своих будущих хозяев-победителей на след. встрече! :) А было это примерно вот так... фото в посте.

славамурава
16.10.2011, 14:29
FlyAway, Хорошие фотки,,,молодцы,,,мне жалко что я ни черта не смыслю в боулинге и шара в руках не держал.

FlyAway
16.10.2011, 15:24
славамурава, так приехал бы - мы бы научили ;)

АнтонБ
16.10.2011, 15:48
Классно! Молодцы!:pooh:

DЭNI
16.10.2011, 16:26
Молодцы!!!!Завидую тем кто смог!Клуб давайте :knight2: при встрече друг-друга :knight1: на дороге приветствовать сигналом клаксона :good:,для того,чтобы понимать,как нас много и мы дружны хотя и не смогли быть на встрече:)

Genechka
16.10.2011, 20:40
Андрей, спасибо за фотографии. Очень рада что вы чудесно поиграли, надеюсь что в следующий раз обязательно присоединюсь ко встрече. :)
Хотелось бы комментарии (подписи)к фотографиям "Кто есть кто с Никами" для знакомства.:good::good:

Лари
16.10.2011, 22:30
К сожалению, не смог быть на столь знаменательном событии. Но надеюсь, что еще впереди.

Хотелось бы еще фоток побольше. да и видео бы не помешало ))

Всей душой был с Вами.

FlyAway
17.10.2011, 08:33
Genechka, лень писать :))))

Лари, ну ничего страшного, не в последний раз проводим встречу :) а фоток выложил все что есть, к сожалению :)

Валентина
17.10.2011, 08:46
Ребята, фото супер. :redflag:Надеюсь следующая встреча будет в воскресенье. У меня суббота всегда рабочая.

SeRb)й
17.10.2011, 09:08
где же вы, активисты форума? :knight2:...

может в следующий раз за каждым заезжать.... кидайте адреса и мобилы в тему :pooh:

FlyAway
17.10.2011, 09:16
Валентина, может в пятницу чо-нибудь сделаем :) воскресенье уж очень неудобный день недели.. :beer:

Viki
17.10.2011, 09:48
Хотелось бы комментарии (подписи)к фотографиям "Кто есть кто с Никами" для знакомства.:good::good:

поддерживаю!:))
Молодцы, что собрались!

FlyAway
17.10.2011, 09:52
Viki, а ты ваще динамо :p :)

Viki
17.10.2011, 09:53
FlyAway, это что за неоправданные высказывания в мой адрес??:))
я как и планировала, праздновала свой ДР:)

FlyAway
17.10.2011, 09:55
Viki, уважительный повод - не повод прогуливать халявный клубный боулинг :) да ещё и с такими призами... :D

Viki
17.10.2011, 09:56
FlyAway, а что там за призы в пакетиках??

morskojkotik
17.10.2011, 10:16
Встреча, встречей, но у нас всё таки клуб CX7. И ни одной фотографии машин! Хотя бы для приличия перед боулингом свои чайки сфоткали!

FlyAway
17.10.2011, 10:16
Viki, ценные :)

Валентина
17.10.2011, 21:29
В пятницу??? :confused: может быть, во всяком случае проще удрать с работы.

iRusl
17.10.2011, 22:59
Блин надо все же практиковать выезды куда нить за пределы Москвы и области. Ну что это такое приехало 4 человека, из них ни один не ездит на СХ-7. Серега, надо брать опять все в свои руки!!!!!

Валентина
17.10.2011, 23:09
Мои друзья с форума Сузуки обьехали все подмосковье, золотое кольцо, Питер, Белорусию...в праздники проблем нет в машины и в путь:knight2::knight2::knight2: Приобрели рации - движение без проблем. Обсолютная поддержка.

Валентина
18.10.2011, 00:50
Нужен хороший организатор и Фсе:). Я думаю разгадка очень проста - наши форумчане люди очень занятые.

SeRb)й
18.10.2011, 08:54
рецепт хорошей организации ":box::nunu::gun2:" ... другого варианта нет....;).... или на мероприятие или колеса спустим :p

игара.66.
18.10.2011, 17:09
- наши форумчане люди очень занятые.Какая нафиг занятость,просто лень,жалко что очень далеко,а так бы всегда встречался,такое ощущение что в Москве и вокруг её-поблизасти какие-то все.....Ну вообщем непонятно ,всё рядом ,близко -в чём дело-то?

БЕС
18.10.2011, 18:56
все время нет .......[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

АнтонБ
18.10.2011, 20:05
НЕ, лени вообще нет. Тем более когда маленький ребенок, любую возможность отдохнуть воспринимаешь за счастье. Но семейные обстоятельства к нашему БОЛЬШОМУ сожалению не позволили присоединиться к одноклубникам. Так что будем ждать следующего мероприятия.:):beer:

FlyAway
18.10.2011, 21:12
АнтонБ, ничо, мы еще замутим :))) :beer:

АнтонБ
18.10.2011, 22:19
FlyAway это хорошо. Буду ждать:beer:

FlyAway
24.10.2011, 12:30
АнтонБ, намечается снова встреча в Ярославле! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]