Просмотр полной версии : 2.5 Ближний свет на рестайле(2.5)
Здравствуйте! Скажите, а всех ли устраивает ближний галоген? По мне так вообще не светит, вставил лампы +50, чуть белее, но после заводского ксенона на мазде 3 вообще темно. Кто нибудь ставил ксенон или только мне темно? Специально смотрю на другие авто с галогеном, светят намного лучше.
absent, пользуйтесь FAQ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и поисковиком....неоднократно свет и варианты решения уже обсуждались.....;):beer:
Sergun55
21.09.2011, 09:14
Ближний вкупе с противотуманками дает офигенный световой пучок. Яркий и равномерный. Сравниваю с предыдущими М6 и тойотами. О зеноне даже и не задумываюсь.
А толку от той неоднократности обсуждения? Информации- 0!
absent, информация полностью отвечает на ваши вопросы.... и по ксенону и удовлетворенности штатным светом....
есть и лампы ксенон и более яркие галогенки с холодным светом и стоимость решения по установке заводского ксенона... что еще надо? создать клон других тем?....
игара.66.
21.09.2011, 10:37
Светит на штатных нормуль,даже незаморачиваюсь;);)
Автомир-фили официально ставит ДХО за 9 000 руб. У других ОД такой услуги не нашёл.
ДХО с самоотключением.
Alekseyka
21.09.2011, 23:23
Штатный свет светит ок, не считаю нужным заморачиваться с ксеноном. Если ставить так уж хорошие качественные лампочки, сейчас очень большой выбор, светят как ксенон,но без всякого розжига и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.