Просмотр полной версии : Прерывается звук!
intelligencemax
26.09.2011, 10:21
Вчера все отлично работало,сегодня сажусь,включаю магнитолу,работает,но звук то есть-то нет,причем как CD,так и радио,как-будто в проводке дело,машине месяц.Может кто сталкивался?
shpilivili
26.09.2011, 11:59
Недавно была такая тема!Просто заглушил и заново завелся :)
intelligencemax
26.09.2011, 12:23
Bose в комплектации спорт,сейчас сходил-завел и все опять работает отлично,что за глюки?)
что за глюки?
intelligencemax, Bose! ;)
intelligencemax
26.09.2011, 13:16
У меня RX-8 еще была,там тоже Bose стоит-ни разу такого не было)
intelligencemax, не первый раз слышу о таком глюке на Bose СХ....проблема и не проблема, как появилась так и исчезла.....
ложечки нашлись, а осадок то остался.....
может не глушить в след. раз, а к ОД заехать :thk:
Такая же хрень. Было 1 раз. Заглушил, завел - проблема исчезла. Вроде больше такого не было. ;)
intelligencemax
26.09.2011, 16:35
intelligencemax, не первый раз слышу о таком глюке на Bose СХ....проблема и не проблема, как появилась так и исчезла.....
ложечки нашлись, а осадок то остался.....
может не глушить в след. раз, а к ОД заехать :thk:
Если еще раз такая хрень будет,то наверное так и сделаю)))
Ни хрена тебе официалы не сделают. Они причину будут искать неделю. Была такая же хрень, был у трех оф. дилеров, шарит только кларус. Вообщем ни чего страшного нет, нужно просто перезагрузить магнитолу, снимаешь центральною крутилку(самая большая по середини на голове) потянув её на себя,тяни с небольшим усилием не бойся ломаться там нечему, сняв увидишь кнопочку маленькую белую, нажми её (можно отверткой можно шариковой ручкой) и УСЁ:p У меня бозе рестайл ежели чё;)Кстати выключив включив зажигание магнитолу не перезагрузишь, будет снова глючить ,потом звук пропадёт совсем.
Была такая проблема. Съездил к официалам. Слева от руля вытащили и вставили предохранитель (вроде тот который ROOM).Таким образом перегрузили звуковую систему (BOSE).
тоже была такая проблема. Заметил закономерность, что прерывание звука случается если неправильно заглушу машину, т.е. без ручника. Может случайность... Но это ерунда. У меня из строя вышел блок RVM . каК Я ПОНИМАЮ ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.