Просмотр полной версии : Поселился кот в моторном отсеке СХ-7 2.5...
славамурава
26.09.2011, 20:56
Маздоводы с опытом и нынешние,,,что делать???пока двигун теплый приходит дворовый котяра,прогревается и ждет следующую машину,мне не жалко,но он линяет и лапы не моет,,,а еще боюсь крепко уснет да под ремень попадет,утром сам полусонный машину заводишь да еще автозапуск,,,одному уже хвост и лапу отрвало все равно лезут.
Одни знакомые сказали: посели собаку и кот уйдет,,,другие: если котяра живет мышей не будет,смешно а тут опять надо думать???сетку что-ли с низу ставить???
Какой выход???
апельсиновые или лимонные корки :) ну или что-нить, данными ароматами воняющее. И больше не подойдет :)
славамурава
26.09.2011, 21:49
апельсиновые или лимонные корки :) ну или что-нить, данными ароматами воняющее. И больше не подойдет :)
Завтра надо будет угостить,,,спасибо!!!
Славян ,к хорошему человеку все животные ближе стараются быть ,у теплого рабочего двигателя ,как на печи завсегда повалятся приятно,кота понять можно .....возьми животного домой ,самый лучший вариант ,и двигатель цел и кошки целы !
славамурава
26.09.2011, 22:00
Неееа,,,он-же дворовый,привык к вольной жизни а тут стены,,,все разнесет и двери взломает...
Может ему литруху валерьянки и рыбы кило так три???но он сволочь и на шаг не подпускает.
Есть такая операция -кастрация ....:eek:
Такая же хрень,открываю капот и вижу следы от лап кота,спит по ночам на движке когда машину около дома бросаю!!!
SkyScraPer
27.09.2011, 16:53
есть вариант обсыпать черным или красным молотым перцем, главное что бы запах в салон не пошел, вообщем обсыпать стоит снизу, где зверюга может пролезть:)
славамурава
27.09.2011, 18:33
Есть такая операция -кастрация ....:eek:
Имеешь ввиду кастрируй и в дом???Да ты его сначала поймай,,,а уж получить его согласие,,,это фантастика!!!!
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Значит сегодня положил корок апельсина,предварительно убрав все его следы,,,завтра буду пасматреть:confused:
славамурава, кот хитрое и умное животное.... многие считают, что коты - ходоки в другие миры.... я так те скажу, мил человек - котяра в машину с плохой аурой не полезет :p.... но и поджарить его однажды или раздавить будет крайне жалко, так что желаю удачи в отселении этого милого жильца :rolleyes:
славамурава
27.09.2011, 19:45
SeRb)й, Ну что???советов маловато,кроме корок и перца,,,придется плед ему покупать!!!
славамурава, кот - это еще ничего..У меня вот по иронии судьбы как-то крысыч обитал в моторном отсеке...пожевывая изоляцию высоковольтных проводов, кстати...
славамурава, отлови и пинка дай увесистого :nunu:.... но лучше все таки перцем.... :)
ну, а если радикально....;), то пожалуй вот: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
27.09.2011, 21:42
SeRb)й,Пинка не могу,,,он боевой котяра:ушей практически нет,морда и задняя часть вся в шрамах,вместо хвоста лохмы,,,одним словом боец,мужик!!!
А вот на счет зоомагазина эта идея!!!
dima_ace
27.09.2011, 23:36
а как он через защиту пролазит?
славамурава
05.10.2011, 19:49
Надо завтра посмотреть,,,может он уже с женой там и ребятишками???
Саша "Спартак"
05.10.2011, 23:10
славамурава, так может собакой его попугать? ониж вроде не владах с собакакми то?
это вечная война .....
Добавлено через 35 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
не машина прям, а зоопарк! коты залезают, мухи и жуки в фонарях живут! Емое, это чезанах!?
славамурава
06.10.2011, 16:52
Сегодня глянул,следов и шерсти не обнаружено,,,нашел наверное другое лежбище,,,ну и славненька!!!
славамурава
06.02.2013, 20:56
Вот уже и сыновья того кота подросли:D
славамурава, ты крыло покрасил? :D
славамурава
06.02.2013, 21:04
Ага, специально для него,,, не любит серебро заказал вишню:D
славамурава, летом после отпуска тоже под капотом на крыше двигателя увидел следы кошачье. Видимо целый месяц охраняла машину.:)
dima_ace
06.02.2013, 22:58
Выходит коты в двигателе и мухи в фонарях это от того, что аура хорошая!? :)
А народ то не знает на мазду рус гонит по поводу мух :D:D:D:beer:
dima_ace, даже животным нравиться наша маша.
славамурава
10.11.2016, 15:22
вот она тема,,, для тебя брат пчел, ни чего ты сними не сделаешь, я уже забил:)
славамурава, он этого ещё не понял :D
славамурава, он этого ещё не понял :D
Сержъ, да всё я понял! Причём давно!
Чувствуют кошки хороших людей, правда Слав, и тянутся к нам!?!;)
У нас свой кот есть, всеобщий любимец, уже 16-ый год с нами!..
славамурава
11.11.2016, 10:41
всеобщий любимец, уже 16-ый год с нами!..
долгожитель однако:eek: а вот моя дачная кошка, зимой к соседям ходит греться, летом у меня, на пропитания оставляю денежку:D
долгожитель однако:eek: а вот моя дачная кошка, зимой к соседям ходит греться, летом у меня, на пропитания оставляю денежку:D
славамурава, симпатяга!:)
А вот мой, красатун:
Hoary, у него прям светодиоды а не глаза :D
Сержъ, хучь, вместо ПТФ устанавливай!:D
Сержъ, хучь, вместо ПТФ устанавливай!:D
ты решил кота раздербанить?:D
славамурава
11.11.2016, 15:37
Hoary, интересно,,, если вопхнул -бы моей ксюше какого цвета котята появились -бы:confused::D
славамурава, мысли у тебя :rolleyes:
Hoary, интересно,,, если вопхнул -бы моей ксюше какого цвета котята появились -бы:confused::D
славамурава, не знаю, не силен я в генетике!..:D
Хотя, скорее всего никакого бы не появились, лишили его этого удовольствия в семимесячном возрасте... Подчистую!;)
славамурава
13.11.2016, 11:40
славамурава, не знаю, не силен я в генетике!..:D
Хотя, скорее всего никакого бы не появились, лишили его этого удовольствия в семимесячном возрасте... Подчистую!;)
мы пытались свою приучить жить в квартире, тоже хотели ее лишить секса но ничего не вышло, два дня и она места себе не находила,,, теперь так и живет, в полутепле в полупроголоди но на воле,,, но зато котится как станковый пулемет:D раз в полгода как по заказу, пару котят оставляем что -бы сосали остальных уж извините:(
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ФИЛИПСЫ ,,, тюниг:D
славамурава, чтоб отбить желание по котам шляться, нужно было стерилизовать потаскуху до года. Тогда б лежала у тебя на груди, тарахтела и в йух не дула
Мы своего британца в год хотим кастрировать
славамурава
13.11.2016, 13:35
славамурава, чтоб отбить желание по котам шляться, нужно было стерилизовать потаскуху до года.
это мы знали,,, выбор она сама сделала;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.