PDA

Просмотр полной версии : Pedal Booster: кто заморачивался?

Stas1973
28.09.2011, 16:36
А вот про такую приблуду кто-нибудь слышал, вроде отзывы не плохие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

славамурава
28.09.2011, 17:22
Как вопрос ставится???реклама что-ли,,,или повелся с рекламы???
Может мое мнение в этой теме ни кому не нужно но оно такое,,,не тронь машину и она не подведет...
И все эти отзывы рекламный трюк,,,не более!!!удачи в вашем чипанутым деле.

Игрун
28.09.2011, 18:05
А вот про такую приблуду кто-нибудь слышал, вроде отзывы не плохие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

я слышал, сам не пробовал, но отзывы очень позитивные.
Если чего могу дать спеца в этом деле, он все расскажет (покупать не обязательно у него)

Phil
28.09.2011, 22:37
отзывы пишут сами же продавцы данных девайсов

dima_ace
28.09.2011, 22:58
у меня двое коллег поставили себе на авто, оооочень довольны -машина меньше тупит когда надо газу дать, то есть отклик нажатия педали газа значительно уменьшает каким то образом.. когда узнали что у меня турбо сказали вроде мне не надо .. хз я не стал заморачиваться и так нормально )

intelligencemax
29.09.2011, 11:47
У меня на аккорде был педаль-бустер,крутящего момента не добавляет и лошадей не прибавляет-только отклик на педаль побыстрее-в принципе для турбо,лучше чипануть-деньги практически те-же,если чиповать за 7000)

Stas1973
29.09.2011, 13:54
Вот и мне коллега на Акорде говорил, что супер-пупер тема. Понятно, что на турбо-версию не обязательно, а на 2,5 можно было бы попробовать, тем более, что ставится без вмешательства в электрику.

Игрун
29.09.2011, 14:10
Вот и мне коллега на Акорде говорил, что супер-пупер тема. Понятно, что на турбо-версию не обязательно, а на 2,5 можно было бы попробовать, тем более, что ставится без вмешательства в электрику.

Вмешательство в электрику как раз таки есть

Alekseyka
29.09.2011, 23:44
Еще есть такая тема: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] можно взять на тест на 7 дней, и стоит дешевле)) дружок на фокус 2 поставил, вроде все ок. Так что решайте сами, лично я думаю пока авто на гарантии влезать в электрику не стоит! ИМХО

владимир177
19.08.2017, 19:03
Всем добрый вечерочек.Хочу поставить эту шнягу на 2.3 турбо 2011 г.Страшно,мне достался уникальный экземпляр с пробегом в 15 000 км.Машина новая и я боюсь навредить ей.Любые высказывания будут интересны,кто что думает.

Sergei$
19.08.2017, 22:01
владимир177, Вы сам ответил!....Хочу поставить эту шнягу !!!:D а че прям реально 15 тыс пробега? сколько денег? а фотку можно! салона,двигателя?...:confused:

Zchemodan
19.08.2017, 22:02
Не мешайте машине работать. Это не гоночный автомобиль. Это машина на дачу большая и с неплохим движком. Едешь не напрягаясь но не надо ее насиловать. У меня именно для этого. Пулять купил 650 бмв она под это и заточена. А на Мазде прото приятно ехать. Давно мечтал о ней именно о сх 7. Купил по кузову 8 года . Еще 500 вбухал зато на дачу прикольно ездить. А рвать на ней не надо и менять в ней не надо она для себя и так хороша.

.

Sergei$
19.08.2017, 22:07
владимир177, еще совет! пока новая! если действительно это так!,..читай форум и устраняй косяки!! потом поздно Будет!! лучше чипа есть только лучший чип!...а педаль забудь! :D

Zchemodan
19.08.2017, 22:19
И вообще этот движок и так сделан на пределе. Можно шить шаманинить он только меньше по ресурсу работать будет. На нее есть дизель оч.прикольный но это двигатель и мозги и у нас мало кто делает.

владимир177
19.08.2017, 22:57
владимир177, Вы сам ответил!....Хочу поставить эту шнягу !!!:D а че прям реально 15 тыс пробега? сколько денег? а фотку можно! салона,двигателя?...:confused:

реально 15!взял у кента хорошего,стояла,фотки пока не скину.Нету просто толковых пока

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
владимир177, еще совет! пока новая! если действительно это так!,..читай форум и устраняй косяки!! потом поздно Будет!! лучше чипа есть только лучший чип!...а педаль забудь! :D

я новечёк в япошках и не знаю особенностей,знаком только с основами турбо эксплуатации и то что дилер нагибает пользователей мазд своим регламентом.Буду признателен если кто нибудь подскажет направление в какой области зубрить форум.

Sergei$
20.08.2017, 17:32
владимир177, масло сразу погуще и получше!...меняй в раздатке и заднем дефе на 75w90..тут уж сам смотри! главное чтоб степень замерзание была хотя бы -50! ( и сапуны почисти или купи модернизированные! ОД знает можешь у них купить если еще есть в наличии)..ну и в стопари светодиодные лампы!,пока родные стопаки не сожгли у тебя!..масло в двигателя лучше менять каждые 6-7.500 тыс пробега! да магнитный болт на поддон и фильтр лучше масленый с магнитным кольцом!..ну и с места не рви! после набора 2.500 можно! так в крации че забыл вспомню,или клубни подскажут!..( масло в ДВС проверяется два раза! щуп вытащил протер вставил вытащил смотришь уровень лучше максимум!)

владимир177
20.08.2017, 19:01
владимир177, масло сразу погуще и получше!...меняй в раздатке и заднем дефе на 75w90..тут уж сам смотри! главное чтоб степень замерзание была хотя бы -50! ( и сапуны почисти или купи модернизированные! ОД знает можешь у них купить если еще есть в наличии)..ну и в стопари светодиодные лампы!,пока родные стопаки не сожгли у тебя!..масло в двигателя лучше менять каждые 6-7.500 тыс пробега! да магнитный болт на поддон и фильтр лучше масленый с магнитным кольцом!..ну и с места не рви! после набора 2.500 можно! так в крации че забыл вспомню,или клубни подскажут!..( масло в ДВС проверяется два раза! щуп вытащил протер вставил вытащил смотришь уровень лучше максимум!)

Оригинальные мосла лучьше не лить?Если нет то что литьв мотор и что в раздатку с мостом?Из за чего такое ограничение по разгону с места.Чем сапун оригинальный отличяется от модернизированного.

Север333
20.08.2017, 20:05
Я себе ставил на Эпику.Цена была 5000 р. Устанавливается легко -минут 30.Три режима.Но реально уменьшается отклик на красном цвете.Лошадок не прибавляет -но разница со стоком ощутима.На Мазду ставить смысла никакого нет.

Sergei$
20.08.2017, 21:31
владимир177, масло вот фотки! хвалят его! многие переводят цехи на него..в раздатку и деф можно вот это отличное масло!...по разгону с места это все таки не спортивный болид!..поршня и шатуны хоть уже стоят другие чем на доресте! но все же это не ковка! так что если хотите поберечь мотор! то совет в тему!...сапун штатный забивается чистенько! а это приводит к избыточному давлению в узлах и выдавливания сальников! Вам это надо!...у модернизированного тако го нет!...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

владимир177
20.08.2017, 21:45
владимир177, масло вот фотки! хвалят его! многие переводят цехи на него..в раздатку и деф можно вот это отличное масло!...по разгону с места это все таки не спортивный болид!..поршня и шатуны хоть уже стоят другие чем на доресте! но все же это не ковка! так что если хотите поберечь мотор! то совет в тему!...сапун штатный забивается чистенько! а это приводит к избыточному давлению в узлах и выдавливания сальников! Вам это надо!...у модернизированного тако го нет!...
Что с завода налито в раздатке и дифе?

Sergei$
20.08.2017, 21:51
владимир177,

владимир177
21.08.2017, 01:11
Двигла нет фоток,но там муха не шпилилась даже:)