Просмотр полной версии : TCS. подскажите
С лева от руля есть кнопка TCS? для чего она??? что включает??? раньше никогда с такой не встречалась:confused:
С лева от руля есть кнопка TCS? для чего она??? что включает??? раньше никогда с такой не встречалась:confused:
Отключает наоборот. Противопробуксовочную систему.
Спасибо за помощь! значет её лучше не трогать;) я кстати так и не нашла кнопку как уши складываються или они только в ручную?
Chaa, в комплектации туринг - ручкамис :p
ручкамикс))))), а как узнать какя у меня комплектация? хотя глупый вопрос, если не нашла.....
Chaa, ну если на водительской двери нет кнопочки рядом с кнопками стеклоподъемников (4 шт.), кнопкой блокирования всех стекол кроме водительского (1 шт.) и кнопкой переключения электропривода правого/левого зеркала (1 шт.) ну и джойстика управления зеркалами - т.е. итого их 6 вместе с джойстиком, а не 7 - то туринг :)
)))) надо посчитать, а 7-я то что за чудо кнопка? неужеле неужеле, зеркала складывать?:)
)))) надо посчитать, а 7-я то что за чудо кнопка? неужеле неужеле, зеркала складывать?:)
Не поленился. Смотри на фото. Слева над джойстиком :)
На туринге её нет, на фото - комплектация "Спорт"
Chaa, машина дорестайл? спорт так то идет в коже, с ксеноном, с электрорегулировкой сидений, эл.складыванием зеркал, музыкой BOSE.... в туринге ентого чуда нет ;)
дорестайл---- я не знаю что это?????
А всё остальное есть, и кожа и ксенон, с электрорегулировка сидений, эл.складывание зеркал, музыка BOSE!!!!!!
Добавлено через 31 секунду
ой всмысле электроскладывае зеркал нет(((((
Chaa, машина обновилась, с 2010г. выходит рестайл, до 2010г - дорестайл ;)
gurvinok
30.09.2011, 18:51
А как вообще ведет себя машина, если отключить кнопку TCS, и когда вообще ее надо отключать?
А как вообще ведет себя машина, если отключить кнопку TCS, и когда вообще ее надо отключать?
gurvinok, при нажатии резко на газ "шлифовать" будет колёсами ) Механизм действия - при нажатии на педаль газа если нет достаточного сцепления колеса с поверхностью (скользко, например) система сбрасывает обороты двигателя и подтормаживает ведущие колёса.
Дает возможность зимой трогаться без пробуксовки, короче.
Можно отлючить либо в покое, либо на скорости до 30 км/ч.
Опять же дает возможность выехать из сугроба, если что, если принудительно отключить )
Буксование с включенной TCS чревато поломкой трансмиссии. Да и вообще буксование на автомате - не есть гуд. Даже на механике, например, при буксовании с включенным противобуксом сцепление "гореть" начинает. Лучше не пробовать )
gurvinok
01.10.2011, 03:18
gurvinok, при нажатии резко на газ "шлифовать" будет колёсами ) Механизм действия - при нажатии на педаль газа если нет достаточного сцепления колеса с поверхностью (скользко, например) система сбрасывает обороты двигателя и подтормаживает ведущие колёса.
Дает возможность зимой трогаться без пробуксовки, короче.
Можно отлючить либо в покое, либо на скорости до 30 км/ч.
Опять же дает возможность выехать из сугроба, если что, если принудительно отключить )
Буксование с включенной TCS чревато поломкой трансмиссии. Да и вообще буксование на автомате - не есть гуд. Даже на механике, например, при буксовании с включенным противобуксом сцепление "гореть" начинает. Лучше не пробовать )
Так может в летнее время стОит отключить, я несколько раз трогался с пробуксовкой колес?
Вообще, кто как ездит (с отключенной или с включенной TCS)?
Так может в летнее время стОит отключить, я несколько раз трогался с пробуксовкой колес?
Вообще, кто как ездит (с отключенной или с включенной TCS)?
Так как раз наоборот - отключите - будете с пробуксовкой чаще трогаться, ежели тапку сильно давите ) Я бы не отключал, всё ж это система безопасности. Не забывайте про мокрую дорогу, опять же
radiodoctor
01.10.2011, 11:12
А толку отключать,TCS в 30 км/ч автоматом включится.
Ринат Атзитаров
27.10.2011, 00:18
Отключает наоборот. Противопробуксовочную систему.
отключай ТСС когда в сугробе или в песке застрянешь (конкретно)- иначе не вылезешь... только СИЛЬНО не газуй!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.