Просмотр полной версии : Рейтинг официальных диллеров
intelligencemax
30.09.2011, 13:11
К какому дилеру лучше обратиться при покупке автомобиля-мазда?
Саша "Спартак"
30.09.2011, 17:36
Мне лично очень понравилось как меня лишили 1,5 ляма в Рольфе что в Химках, даже как то и не успел огорчиться...:beer:
intelligencemax
30.09.2011, 18:02
Мне лично очень понравилось как меня лишили 1,5 ляма в Рольфе что в Химках, даже как то и не успел огорчиться...:beer:
Та-же цифра у меня получилась в Авто-мире,только в 2011 году за CX-7 sport!)Рекомендую Авто-мир!
Покупал М6 в 2008 г. в Рольфе - вполне себе. Из негативного - уж больно менеджеры часто менялись...по-моему три человека сменилось, пока машину ждал. Настойчиво впаривали противоугонки, согласился на BB - потом в АвтоАсс с ужасом на сие посмотрели и переделали...
"Четверочка"
Покупал CX в Мейджоре в декабре 2010-апреле 2011 - никакого навязывания допов, все спокойно, корректно и в срок. Уложились в сроки, прописанные в договоре, даже чуть раньше. Понравилось. Твердая "пятерочка"
Да, а обслуживаюсь в "Независимости" ;)
intelligencemax
30.09.2011, 19:21
Покупал М6 в Рольфе - вполне себе. Из негативного - уж больно менеджеры часто менялись...по-моему три человека сменилось, пока машину ждал. Настойчиво впаривали противоугонки, согласился на BB - потом в АвтоАсс с ужасом на сие посмотрели и переделали...
"Четверочка"
Покупал CX в Мейджоре - никакого навязывания допов, все спокойно, корректно и в срок. Понравилось. Твердая "пятерочка"
Да, а обслуживаюсь в "Независимости" ;)
Желательно указать в каком году хотя-бы это было-времена меняются,а с ними и работа-раньше Major лучше был,сейчас навязывают допы и тянут сроки поставки!
Заказывал машинку в Независимости 8 августа. Менеджер у меня молодой, как узнал позже, работает всего 2 месяца. Первая машина которую он продает оказалась моя. Навязывал допы. Потом забыл про них. В договоре сумму не ту написал. Много косяков за ним (молодой,не опытный).
А ездил в Автомир, грамотный менеджер был. Объяснили показали, не навязывали. Так что Автомир.
intelligencemax
26.12.2011, 11:59
Смотрю кто-то и в Хиросиму полетел)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.