Просмотр полной версии : Две блондинки
Гражданка
03.10.2011, 22:34
:)Всем доброго вечера! И меня тоже примите в ряды счастливых владельцев!!)
Итак, владею Энтим счастьем с 07.09.2011...
1)Из впечатлений самое главное - МЫ КРАСОТКИ .... ладно,ладно...ОНА КРАСОТКА))!!(беееееленькая...хорошенькая...ммм..)
цена\качество гуд!- просто пока нет проблем...(и честно говоря не хоцца):)
2)Кушаем... конечно многовато(ну, что поделать)
3)Шумно- ФАКТ!!! - буду делать шумку!( пока не решила где)
4) Кожа... ну как-то так..пока не пойму чем ее лучше намазать шоб красивее было))
5)Стартуем отлично!(но пока обкатка...тсссс...)
6)Что приятно удивило...музыка оч даже...(хотя ставить буду другую позже)
7)Подвеска - ну жестко конечно,но я особо не придираюсь..пока
8)2.3.(я довольна!):)
9)Даже с турбиной почти дружу))- приехали и из приличия ждемссс минутки эдак 3-5..(вроде говорят на пользу) с таймером заморачиваться не буду.(но как говорили, на заправках встает вопрос на тему ожидания...) т.е.,даже если шла 100\120..(обкатка) приходиться сразу глушить- надеюсь не беда??..а?!
10) А вот,еще.. хром что-то ржавеет.. просто пятна мааааленькие ((( в салоне рассказывали теорию про спец обработку и пятен не будет -пока в нее верю))
А если быть оптимально честной Я ДОВОЛЬНА!!!- понимаю что не зря мы с ней теперь вместе)!- хорошая машинка!- пусть будет!
Гражданка, поздравляю :) а про шумку, дык у нас есть клубный партнер - автобутик и есть супер-акция по шумке :)
И 11)по апгрейду всего, что написано выше, мазда превращается в мерседес .....ну не в мерседес ,но в вольво точно :D У вас белое на белом ,у меня черное на черном ...:rolleyes:
Саша "Спартак"
04.10.2011, 12:09
Что то какое то не блондинистое описание впечатлений, может под блондинкой скрывается блондин...????:smokin:
После ваших обсуждений на форуме всякая блондинка превращается ,в химика ,физика ,техника .
Гражданка, отличный выбор!!! Поздравляю!!!!
intelligencemax
04.10.2011, 20:16
Отличный выбор,у вас просто отпадная машинка,кааак у меня)))Белая на белом-очень впечатляет,давайте теперь только о хорошем-позитив)))
Гражданка
09.10.2011, 15:04
:):):)
огоооо... вот уж не думала!- интересно, это комплимент??- али напротив:)
буду оптимисткой и представлю что енто - завуалированный респект моей форме мышления:)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
:)вот сегодня к примеру ... озадачила свой светлый мозг на предмет выбора резины...зима же...скоро:)
И нечего озадачиваться, забила "зимняя резина " и на дом привезут,
главное размер точно назвать ....и все ! Цена у всех одинаковая ,дураков и альтруистов нет ,поэкономить можно лишь скрутив колеса в соседнем дворе .
Гражданка
09.10.2011, 23:09
И нечего озадачиваться, забила "зимняя резина " и на дом привезут,
главное размер точно назвать ....и все ! Цена у всех одинаковая ,дураков и альтруистов нет ,поэкономить можно лишь скрутив колеса в соседнем дворе .
))Ну неее... не в этом дело)
Думаю какую лучше...
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Гражданка, отличный выбор!!! Поздравляю!!!!
И наше Вам:)
Вот тут как раз думать не нужно ,вся резина одинаковая ,даже если поставишь КАМУ ,никакой разницы не почувствуешь , выбора два ,шиповка или не шиповка .На дачу зимой ,бери шиповку ,по городу можно без шипов (кашу месить ) и все .Год, два любая проходит без проблем .Нет грошей бери нашу ,есть гроши ,бери хоть с золотым напылением -разница ноль .
И не надо говорить что хакка панацея а кама навоз ( это я к профи которые сейчас начнут писать )и на каме ездили ....
кама наверное таких размеров не делает ;).....
Гражданка, тут почитайте:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
:thk:
Гражданка,
п. 9 - по мануалу 30 сек. на заправках вас за них (за эти секунды) никто под суд не отдаст.... но турбину лучше беречь :tnp:
п.10 - присмотритесь внимательно это не ржавчина! смолянистые грязные пятнышки, уберутся любой влажной салфеткой.... моющим спец ср-м так просто за 2 секунды!
Удачи на дорогах!:):poz::redflag::mat::knight2:
Ну вот начались советы ,а тряпочка сама не не намокнет от спец средства .Средство средству рознь ,а вдруг Гражданка кислоту купит?
(серную).Надо бы помочь Гражданке потереть ,а то как бы дел не наделала ...
Гражданка могу подъехать -потереть
Гражданка
10.10.2011, 11:21
Ну вот начались советы ,а тряпочка сама не не намокнет от спец средства .Средство средству рознь ,а вдруг Гражданка кислоту купит?
(серную).Надо бы помочь Гражданке потереть ,а то как бы дел не наделала ...
Гражданка могу подъехать -потереть
Однако) ....
БЕС, ой шалун ))) Потереть значит....:smokin:
Гражданка
10.10.2011, 11:25
кама наверное таких размеров не делает ;).....
Гражданка, тут почитайте:
:thk:
Гражданка,
п. 9 - по мануалу 30 сек. на заправках вас за них (за эти секунды) никто под суд не отдаст.... но турбину лучше беречь :tnp:
п.10 - присмотритесь внимательно это не ржавчина! смолянистые грязные пятнышки, уберутся любой влажной салфеткой.... моющим спец ср-м так просто за 2 секунды!
Удачи на дорогах!:):poz::redflag::mat::knight2:
Вот, вот...везде нужны спец средства...
Ещё бы «кожу» эту довести до ума...
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
БЕС, ой шалун ))) Потереть значит....:smokin:
А он такой...да... толи всеже к машине не равнодушен...(а всё ругает почем зря)... Толи....ещщще штоо- не понимаю...блондинка...)
Гражданка, без средств только вольво и х3 обходятся.... говорят их даже мыть не надо ;) :smokin: :p :rolleyes:
Да все проще ,япошки даже на хроме экономят ,не та толщина пленки ,она еще и под защитным слоем должна быть ,окисление и тд .
Так что тереть и тереть .
БЕС, ну эта вся экономия, чтоб получить цену ниже... вон финик не экономят и ценник восче другой :)
Серж, ну есть такой афоризм "Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно"
Не платить меньше ,а зарабатывать больше ,и ряд проблем отпадает ,кроме "потереть с Гражданкой " "ну и секс в салоне " НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ВЕТКА
БЕС, в общем... кто на что учился....:beer: одно тока добавлю - мало будет всегда....когда то серая девятка казалась недосягаемой мечтой....мажорам не понять ;):rolleyes::smokin:
intelligencemax
11.10.2011, 12:55
Серж, ну есть такой афоризм "Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно"
Не платить меньше ,а зарабатывать больше ,и ряд проблем отпадает ,кроме "потереть с Гражданкой " "ну и секс в салоне " НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ВЕТКА
Секс в салоне-есть теория,решает и проблему кожи в мазда cx-7)
Гражданка, а кожа то у Вас тоже блондинистая ?
Гражданка
11.10.2011, 17:13
Секс в салоне-есть теория,решает и проблему кожи в мазда cx-7)
Мужчины!!! - спокойствие! Угомонитесь! Тема секса была на другой ветке... И открыта явно не мной!)...
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Уберу пожалуй аватар... От греха подальше... А то что-то тут не спокойно стало)
Гражданка, девушек у нас мало.... вот и такое волнение...
старший брат следит, так что, Гражданка, можете не переживать :mat:
SeRb)й, так так, себе значит забираешь ?:smokin::smokin::smokin::smokin:
Гражданка
11.10.2011, 17:38
спокойствие....только спокойствие...)
Гражданка, живой вам не уйти. Нужно сделать выбор чья ВЫ :nunu:
Гражданка
11.10.2011, 17:56
:).... Ого!...)! Темка пошла...
Ну...рЯбЯтЫ...)
Мамина я и папина... Доченька...( тока тсс)!
Ну а тут под вашим чутким надзором!)- ясно дело
intelligencemax
11.10.2011, 18:15
Вот и пошутить нельзя,ну давайте тогда сделаем наш форум очень серьезным и безликим-предлагаю всем авы поубирать)))
Успокойтесь ,занята Гражданка ,занята ....
Гражданка
11.10.2011, 19:55
тааааак! Что за саботаж?!аааа?...!
Бес, а чем/кем занята...мне расскажешь?а...
И просьба не вводить народ в заблуждение!) А то ажжж беспокойно стало!
Воообщем смута какая то.... Уйду от вас...(просит политическое убежище)...уффф...(
Добавлено через 5 минут 8 секунд
как.... уже ? ;)
Когда Бес вернётся узнаем у него по конкретнее)....што ето он нам хотел сказать- самой интересно...)
Ну вот освободилась ...А чем занята была ?ну не знаю ? Вам гражданка виднее ,может дома телевизор смотрите ? И никакого саботажа .Никто никого не саботирует .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.