PDA

Просмотр полной версии : Клубное страхование (скидки от 5% до 20% Москва и Московская область) на Mazda CX-7

Страницы : [1] 2

Viki
05.10.2011, 22:08
Доброго времени суток уважаемые участники клуба Mazda CX!
Мы, рады сообщить Вам о новом проекте «Клубное страхование»,

Который включает в себя:
• Помощь в выборе страховщика
• Консультации по страхованию
• Предоставление скидок на все виды страхования
• Клубная карта в подарок

Краткий перечень страховых компаний-партнёров:
• Росгосстрах
• Ингосстрах
• Росно
• Ресо
• ВСК
• Согласие
• Югория
• Уралсиб
• И многие др.

ВНИМАНИЕ!
Данные скидки не распространяются/уменьшаются на кредитные машины в некоторых банках и продление договоров КАСКО в некоторых страховых компаниях!

Для расчета стоимости КАСКО
потребуется следующая информация:
• Марка + модель автомобиля.
• Год выпуска/дата начала эксплуатации авто.
• Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях.
• Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование).
• Возраст/стаж/пол/семейное положение каждого из водителей.
• Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит.
• Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат)
• Дополнительные пожелания по условиям страхования/компаниям от Вас.
• Предполагаемая дата оформления полиса.
• ФИО, контактная информация для связи.

Убедительная просьба, для сохранения конфиденциальности информации, запросы на расчет страховки присылайте в личные сообщения ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) либо на почту (info@vikipolis.ru (mailto:info@vikipolis.ru)), ответ поступит Вам в течении 1-2 рабочих дней. Также можно заполнять заявку на страховку через форму: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Звоните: 8 (985) 443-77-43

С уважением, Виктория
Руководитель отдела продаж

Sergun55
06.10.2011, 14:28
Viki, немного не в тему, но теоретически может быть такое, что брокер оформляет клиенту полис и не переводит деньги в страховую, пока не наступит страховой случай. Если страховой случай наступает, делается вид, что проблемы с платежами и деньги вот-вот будут переведены. А если за год вовсе не наступит - так и вовсе брокеру на хлеб с колбасой хватает.

Niknolty
06.10.2011, 16:36
Viki, немного не в тему, но теоретически может быть такое, что брокер оформляет клиенту полис и не переводит деньги в страховую, пока не наступит страховой случай. Если страховой случай наступает, делается вид, что проблемы с платежами и деньги вот-вот будут переведены. А если за год вовсе не наступит - так и вовсе брокеру на хлеб с колбасой хватает.

Такое может произойти. Так поступают те страховщики, по которым плачет статья 159 УК РФ. Поэтому через 2-3 недели лучше позвонить в компанию и спросить были ли заведены полис и деньги. Если нет, то сразу же звоните брокеру, агенту.
Лучше страховаться у страховщика, который предоставит Вам все документы на право заниматься этой деятельностью или доверенность от брокера или компании на которую он работает.
Так же неплохо (но не обязательно), чтобы у страховщика был юридический адрес и физический реальный офис. Ну и рекомендации от многочисленных реальных страхователей.

Viki
07.10.2011, 01:10
Sergun55, Да, такое бывает. И к сожалению, сейчас это не редкость. И в лучшем случае, если этот агент все-таки оплатит данный полис страховой.
Но такой агент или брокер просуществуют недолго. В дальнейшем им путь на страховой рынок будет закрыт.
Полисы (например ОСАГО, КАСКО), это бланки строгой отчетности, за каждый бланк агент/брокер несёт ответственность перед страховой и ведёт свою отчётность.
Более того, скажу по секрету, даже за такой полис страховая компания несёт ответственность.

Viki
11.10.2011, 10:40
Осень - время подарков!
Уважаемые участники клуба!
Только осенью, покупая полис КАСКО, помимо скидки, Вы получаете подарок на выбор:
• ДСАГО (Добровольное страхование автогражданской ответственности) до 1500 000 руб.
• Услуги аварийного комиссара, сбор справок в ГИБДД, и эвакуатор.

И коненчо же в подарок клубная карта, по которой можно получить скидки у клубных партнёров!

К-Сержик
20.10.2011, 13:51
Доброго дня всем....
Вот..приобрел мою любимую ласточку...не нарадуюсь....
но пока конечно расходом не очень доволен...а во всем остальном все просто суппер...
Подскажите пожалуйста...про клубные карты. и где их взять..?

Viki
21.10.2011, 00:23
К-Сержик, поздравляю! Не забудьте застраховать:))
клубные карты можно приобрести тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Unforgiven
31.10.2011, 16:39
Здравствуйте :)
Вчера забрала из РОЛЬФа белую CX-7, в среду буду ставить на учет, после чего хотела бы приобрести КАСКО.
Склоняюсь к РЕСО. Стоит спутниковая сигнализация + авторский комплект противоугонки.
Скажите, пожалуйста, возможны ли дополнительные скидки по КАСКО, кроме тех, что полагаются при наличии спутника?

Viki
01.11.2011, 00:30
Здравствуйте :)
Вчера забрала из РОЛЬФа белую CX-7, в среду буду ставить на учет, после чего хотела бы приобрести КАСКО.
Склоняюсь к РЕСО. Стоит спутниковая сигнализация + авторский комплект противоугонки.
Скажите, пожалуйста, возможны ли дополнительные скидки по КАСКО, кроме тех, что полагаются при наличии спутника?
Добрый вечер :)
Конечно Вам как участнику клуба предусмотрены дополнительные скидки (минимум от 10%), для определения более точной стоимости полиса КАСКО для Вас, ответьте пожалуйста на вышеперечисленные вопросы, и уточните пожалуйста какой именно спутник будете устанавливать. Либо просто можете мне позвонить:)
Кстати, автомобиль по КАСКО можно застраховать и до постановки на учёт.

Снежок
12.12.2011, 12:32
На днях застраховал машину с помощью Виктории. Все супер!
Быстро, вежливо, недорого, с доставкой на дом! В общем, Виктория, до следующего года. :)

Viki
12.12.2011, 21:06
Михаил, обращайтесь если что, сразу поможем, приятно иметь дело с такими клиентами!
Удачи на дорогах! :)

Viki
29.02.2012, 23:16
Уважаемые участники клуба!!!
С 5 марта повышаются тарифы в СК Согласие.
У кого подходит срок страхования, спешите застраховать сейчас!!!!

Rat
01.03.2012, 02:11
Уважаемые участники клуба!!!
С 5 марта повышаются тарифы в СК Согласие.
У кого подходит срок страхования, спешите застраховать сейчас!!!!

Ааа, жалко...у меня еще срок не подошел (( За 2 недели ведь? И сильно повысятся?

aleksmtv
01.03.2012, 09:21
Ааа, жалко...у меня еще срок не подошел (( За 2 недели ведь? И сильно повысятся?

на 10-15 процентов, причем эта тенденция намечается по всем страховым, видимо рынок окончательно проседает, первые звонки кризиса были когда нам всем кредиты предлагали, второй звоночек вчера - МБРР выплеснул кредитов под 1% годовых для кредитных учреждений, третий звоночек будет с инфляцией в России к маю на уровне 11 процетов, не меньше, .... ну и как итог проседание рынков, страхования, туристических услуг и тд...
У меня ингос, прикинул + 15 процентов к полюсу прошлого года, сижу коплю:D:D:D

Страховой брокер
01.03.2012, 09:35
на 10-15 процентов, причем эта тенденция намечается по всем страховым, видимо рынок окончательно проседает, первые звонки кризиса были когда нам всем кредиты предлагали, второй звоночек вчера - МБРР выплеснул кредитов под 1% годовых для кредитных учреждений, третий звоночек будет с инфляцией в России к маю на уровне 11 процетов, не меньше, .... ну и как итог проседание рынков, страхования, туристических услуг и тд...

В Согласии были самые низкие тарифы на рынке и в последнее время много нареканий на качество выплат....

надеюсь что с повышением тарифов улучшится и урегулирование убытков.

Dimlis
01.03.2012, 11:19
Да, действительно низкие: в начале февраля страховался в Согласии (машина 2010-го года, куплена в феврале прошлого - страховая премия 43.000,- при страховой сумме 1.200.000,-.

P00H
01.03.2012, 13:09
Viki, Будьте любезны озвучить ставки СК Согласие на СХ7 2008 г.в. экспл. 11.2009 двиг 2,3 пробег 26000 (оцениваем в 1 млн. рублей), 2 водителя(42 и 39 лет) со стажем более 15-ти лет. Спасибо.

Страховой брокер
01.03.2012, 22:37
Да, действительно низкие: в начале февраля страховался в Согласии (машина 2010-го года, куплена в феврале прошлого - страховая премия 43.000,- при страховой сумме 1.200.000,-.

с 5 февраля в Согласии тарифы будут повышаться.

Viki
02.03.2012, 00:29

нет, ни на 10 и не на 15% и даже ни на 20%.
По другим страховым повышения такого сильного пока не ожидается.
Повышение тарифов на те или иные модели происходит не потому что кризис или еще что-то, просто в определенный момент, компания подсчитывает убытки от конкретной модели автомобиля, и либо повышает либо понижает тарифы.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ответила в личку :)
Что-нибудь решим.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

Больше таких цен не будет.

Повышение тарифов примерно на 50%!

Добавлено через 8 минут 1 секунду
P00H, ответ в личке

Добавлено через 8 минут 55 секунд
с 5 февраля в Согласии тарифы будут повышаться.

марта ))))

Страховой брокер
02.03.2012, 13:36
да, сорри - конечно с 5 марта :)

ANVOG
04.03.2012, 19:51
Viki,
веселая история. тогда 5 марта будем ждать новостей по тарифам. а где сейчас можно застраховать с выплатой без аммортизации по минимальной цене?

Viki
05.03.2012, 00:02
ANVOG, Новые тарифы у меня уже есть.
Если интересно, данные в личку, посчитаю, поскольку все индивидуально.

Rat
06.03.2012, 08:35
Viki, огромное спасибо за помощь в страховании!
Все оперативно и оптимально по $$$ ;)
Буду обращаться и в дальнейшем, если не возражаете :)

Viki
06.03.2012, 10:35
Rat, спасибо за отзыв!
Конечно обращайтесь:)

Alexa
06.03.2012, 11:00
Новые тарифы у меня уже есть.
а на сайте они считают еще по старым тарифам?

Viki
06.03.2012, 11:16
Alexa, пока что да, да и на сайте у них особой точностью стоимости не отличались никогда:)

Уважаемые участника клуба, кто писал мне личные сообщения сегодня и вчера, и кому я не ответила, повторите пожалуйста, все исчезло!

ANVOG
10.03.2012, 15:39
Viki,
отправил все данные в личку. проверь пожалуйста.

славамурава
10.03.2012, 16:28
Viki,
Я наверное тоже к вам обращусь,,, в салоне СК Согласие одно по инту другое в РЕСО в солоне другое в филиале третье что-то не понятно???

KalinaS
10.03.2012, 21:09
Viki, выражаю свою признательность за помощь в оформлении страховки на мою чайку! Все на высоком уровне, в т.ч и цена!
Спасибо! :)
З.Ы. Обязательно буду обращаться и дальше!

славамурава
10.03.2012, 21:13
Viki,
Да к Вам очередь,,, извеняйте, кто последний:D

Viki
11.03.2012, 21:56
ANVOG, Получила, ответила!

Добавлено через 49 секунд
славамурава,Обращайтесь конечно:)
по поводу цен: просто каждый дает свою скидку:) Посчитаете у меня будет четвертое:)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
KalinaS, Сергей, спасибо за отзыв!
Приятно когда у меня такие клиенты:)

кирилидзий
23.03.2012, 07:53
добрый день.
посмотрите, пожалуйста, мои данные (отправил в личку)
мне нужен расчет по СК.
спасибо.

Viki
24.03.2012, 01:50
кирилидзий, ответ в личке

Sisch
24.03.2012, 10:57
Viki, У меня на почте ничего нет:)

Viki
24.03.2012, 15:54
Sisch, Завтра все будет! Неделю ждала пока мне все доступы откроют там.

Sisch
24.03.2012, 15:56
Viki, Я терпеливый, подожду!:)

Сержио
10.04.2012, 17:23
Viki, приветствую! Немного не в тему, но у меня знакомая берет Шкоду Октавия 2012 г. хетчбэк 5 дверей 1,4 122 л.с. комплектация Елеганс за 827 000 руб., стаж 10лет, в полисе будет одна. Сколько будет стоить полное каско через Вас?.
заранее спасибо.

Glad
22.04.2012, 12:02
Viki, добрый день!В л/с отправил данные для расчета КАСКО-посмотрите,все ОК?В течении сл.недели актуально....

Viki
23.04.2012, 00:30
Glad, Добрый вечер, да, всего хватает. Сейчас сделаю расчет в л/с

Smak
26.04.2012, 05:39
Viki, Здравствуйте!
Скажите, оказываете ли вы помощь регионам с учетом клубного страхования. Или у вас только Москва и МО?
Например я хочу застраховаться в по КАСКО в Ингострахе на след срок, сейчас в РЕСО, срок действия полюса истекает ч-з месяц. И Вот прихожу я в СК и говорю, застрахуйте меня по КАСКО с учетом клубной скидки, т.к. я являюсь членом клуба СХ-7, а мне говорят: ... ..й, страхуйся в Москве у Viki или может быть по другому?

Glad
26.04.2012, 18:10
Viki, спасибо большое за оперативность!С вами приятно сотрудничать,буду рекомендовать знакомым!

Viki
26.04.2012, 23:34
Smak, к сожалению, на данный момент, только Москва и область

Добавлено через 38 секунд
Glad, Спасибо за отзыв!:)
с Вами тоже приятно иметь дело!

Alfar
27.04.2012, 14:47
Вчера примкнул к Клубу, на неделе должен забирать новенький Спорт. Хотел бы спросить - возможно ли оформление страховки с ГЭПом?:)

Viki
27.04.2012, 22:16
Alfar, конечно, присылайте параметры согласно форме в первом сообщении :)

Viki
04.05.2012, 22:32
Уважаемые участники клуба, с 8го мая по 19 мая меня не будет в стране, на вопросы я отвечать вряд ли смогу (по крайней мере оперативно),
поэтому прошу заинтересованных звонить или писать в л/с активнее до 8го мая, после - к моему заместителю, контакты все позже напишу.

Viki
09.05.2012, 22:23
Во время моего отпуска обращаться можно к Светлане - 8 915 266 11 15, пожалуйста при звонке представляйтесь что от Виктории с клуба Мазда ЦХ.
Сообщения в личку так же принимаются.

Viki
20.05.2012, 00:39
Я вернулась, можете снова обращаться ко мне

Dven
20.05.2012, 23:22
Viki, почему-то не получается отправить вам личное сообщение, поэтому пишу здесь.

Планирую 26.05.2012 забирать новую СХ-7 из Кларуса. Автомобиль в кредит, т.е. КАСКО нужно оформлять сразу в салоне.
Можно ли это сделать с вашей помощью?
Что для этого нужно?
Выдается ли при этом клубная карта?

Пожалуйста, посчитайте стоимость для моих параметров с учетом клубной скидки.
Автосалон Кларус точно работает с Ингосстрахом и Согласием, остальных не помню.

Информация для расчета КАСКО:
• Марка + модель автомобиля. Мазда СХ-7
• Год выпуска/дата начала эксплуатации авто. 2011/26.05.2012
• Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях. 1120000 руб.
• Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование).
Забираю без противоугонки, ставлю сразу неспутниковую без автозапуска (Spring с допами).
29лет/3года/М/женат
Кредит в Райфазен в рублях.
Ранее страховался в "Первой страховой компании", страх.выплаты отсутствуют.
Ремонт у ОД, без лишних опций, можно сразу с ОСАГО, если переносятся скидки.
26.05.2012.

Заранее благодарю.

Viki
21.05.2012, 02:19
Dven, сообщение у Вас на почте

rome
23.05.2012, 17:39
Добрый день!

Информация для расчета КАСКО:
• Марка + модель автомобиля. Мазда СХ-7
• Год выпуска/дата начала эксплуатации авто. 2011/02.06.2012
• Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях. 1110000 руб.
• Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование)-
мультилок.
40лет/19лет/М/женат и 64 года/18 лет/М/женат
Кредит в Газпромбанке в рублях.
Ранее страховался в "Ренессансе", страх.выплаты были (не по моей вине).
Ремонт у ОД, рассматриваю в том числе Ингосстрах и Согласие, а также другие компании в случае интересных предложений + рассчитайте, пожалуйста, и вариант без кредита, если большая разница, я рассмотрю предложения
02.06.2012.

Заранее спасибо

Viki
25.05.2012, 03:15
rome, ответ отправила

GhostStalker
06.06.2012, 17:53
Viki, посчитайте мне каску плиз:

• Марка + модель автомобиля. CX-7 :)
• Год выпуска/дата начала эксплуатации авто. 2008
• Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях. ну скажем 800 тыс.
• Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование). StarLine A9, блокиратор на КПП.
• Возраст/стаж/пол/семейное положение каждого из водителей. 28/10/М/Женат; 26/3/Ж/Замужем
• Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит. нет
• Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) не застрахован
• Дополнительные пожелания по условиям страхования/компаниям от Вас. замена стекол раз в год
• Предполагаемая дата оформления полиса. 10-20 июля

Твердохлебов
21.06.2012, 08:36
• Марка + модель автомобиля мазда сх7.
• Год выпуска/дата начала эксплуатации авто 2011.
• Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях 1 200 000.
• Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование)нет.
• Возраст/стаж/пол/семейное положение каждого из водителей 33/5/муж/женат.
• Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит нет.
• Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) Согласие выплаты 2 раза
• Предполагаемая дата оформления полиса август.
• ФИО, контактная информация для связи.

akbullets
21.06.2012, 15:06
Viki, • Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование). StarLine A9, блокиратор на КПП.
• Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) не застрахован

Ещё бы адрес, где машина стоит.
Я даже в страховую не сообщаю что установлено из противоугонок. Лучше пусть будет подороже, но не светить. Везде сливают инфу. А в страховой ваш адрес точно будет прописан. Для угонщика полный комплект.

Стиг
22.06.2012, 00:08
akbullets, Не пугай парня ))

GhostStalker
22.06.2012, 12:44
Ещё бы адрес, где машина стоит.
Я даже в страховую не сообщаю что установлено из противоугонок. Лучше пусть будет подороже, но не светить. Везде сливают инфу. А в страховой ваш адрес точно будет прописан. Для угонщика полный комплект.

C этими противоугонками можно хоть на машину объявление повесить - где что и как стоит - хуже не станет:D

Стиг
24.06.2012, 00:13
Viki, Мне посчитай пожалуйста,данные в личку скинул тебе

Void Z7
25.06.2012, 13:40
Viki, а правда что тарифы на каско на mazda cx-7 поднялись во всех страховых? Сколько сейчас самое дешевое предложение стоит? Вопрос встанет следующей весной, но слухи напрягают.

Viki
29.06.2012, 02:05
Расчеты всем отправлены!
Уважаемые участники клуба, на август стоимость полиса пока считать рано, стоимость пролонгации даже никто не даст, рекомендую обращаться в середине июля.

Void Z7, да тарифы выросли, но у Вас есть вариант безубыточного страхования, тогда получите на следующий год скидку от страховой)))

АнтонБ
29.06.2012, 07:29
Viki, Доброе утро. У меня такой вопрос, машина кредитная (Кредит Европа банк), страх.комп. Ресо гарантия, можно ли у вас страховать и будут какие-нибудь скидки. Обращения в страховую было уже 2раза.

Viki
29.06.2012, 12:44
АнтонБ, Добрый день, застраховать можно (скидывайте номер полиса), скидки будут минимальные, т.к. данный банк всю комисссию забирает себе.

АнтонБ
29.06.2012, 16:11
АнтонБ, Добрый день, застраховать можно (скидывайте номер полиса), скидки будут минимальные, т.к. данный банк всю комисссию забирает себе.
Ясненько.У меня каско заканчивается в конце сентября. Подскажите, когда лючше мне скинуть вам все необходимые данные? И соответственно подсчитать стоимость каско.Спасибо!!!

Viki
06.07.2012, 13:27
АнтонБ, тогда лучше в начале - середине сентября

R_1
26.07.2012, 17:46
Здравствуйте!
Рассчитайте стоимость КАСКО+ОСАГО.
-Mazda cx7
-2011
-1000000р
-starline b62 + замки на капот + Агент лайт
-29 лет, 8 лет, муж, женат
-кредитное, Банк АвтоТоргБанк
-РЕСО без обращений
-начало августа

Спасибо, жду тройку самых низких цен!

Viki
27.07.2012, 00:42
R_1, Ответила))

АнтонБ
30.08.2012, 08:19
Viki,Здравствуйте.
Можете мне рассчитать стоимость КАСКО и ОСАГО.
К управлению авто допущены 3 водителя
-мне 27лет,9стаж
-жене 25лет,5стаж
-другу 28лет,10стаж
-кредитная (кредитевропа банк)
-1000000
-два обращения по КАСКО.
-Ресо
-конец сентября
Спасибо!!!Жду ответа!!!

Viki
31.08.2012, 01:19
АнтонБ, ответила)

АнтонБ
31.08.2012, 07:31
Viki, АТ №2811031

АнтонБ
03.09.2012, 15:36
Viki,добрый день, я вам написал номер полиса. Жду ответа по КАСКО!!!Спасибо!!!

Костя мотор
03.09.2012, 16:10

Ответ поздноват, но все же.
Такое было, есть и будет. Эта схема работает практически наравне с официальной в связке брокер-крупный начальник в страховой.
Все друг друга прикрывают и делятся.
У меня например скидка по страхованию КАСКО 50%. Дружественные мне агенты спокойно живут по вышеуказанной схеме. Многим не хвататет обычного агентского вознаграждения.
Можно пустые бланки ОСАГО купить и т.д.
Работают десятилетиями.

Sisch
03.09.2012, 16:19
Поэтому если страхуетесь у брокера, позвоните через некоторое время в СК и узнайте активен ли ваш полис. У меня так было с Ресо, страховал в Атомире, через месяц наверное звоню в Ресо узнать, что, да как с моим полисом, пришли ли деньги и т.д. А они говорят мы ваш полис в базе не видим, после позвонил в Автомир и высказал все, что думаю, начальнику отдела. Он мне говорит, а чего вы волнуетесь, вы если что, нам звоните! Я ему в мягко матерной форме объяснил, что он не прав и, что если, что случится где я буду его искать ночью например, а полис неактивен. Короче на следующий день полис был активен.:)

wolkoff
03.09.2012, 16:38
Рассчитайте мне страховку:
Рассчитайте стоимость КАСКО+ОСАГО.
-Mazda cx7
-2011
-1250000р
-Штатная
-26 лет, 8 лет, жен, не замужем
-кредитное, Банк ЛокоБанк
-РЕСО без обращений
-начало октября

Хотелось бы посмотреть на несколько вариантов страховки

Костя мотор
03.09.2012, 20:31
Sisch, Вряд ли кто-то уволит такого человека, там все схвачено и полис активировали по первому требованию.
Только по сути вы страхуетесь уже на меньший срок и разница осталась у брокера.

Viki
06.09.2012, 03:11
АнтонБ, ответила!

Добавлено через 32 секунды
wolkoff, ответила!

АнтонБ
06.09.2012, 11:31
Viki, Спасибо большое за предоставленную информацию.

cassius
07.09.2012, 23:33
Прошу рассчитать Каско
Mazda cx-7, новая, 2011 год
цена 1 410 000
238 л.с.
штатная сигнализация
не кредитная
возраст 24, стаж 6, холост
середина сентября.

Костя мотор
08.09.2012, 15:01
Viki,
• Mercedes-Benz ML320
• 2009
• 213л.с.
• Цена 1,5млн
• штатная сигналка
• Возраст 60, стаж понятно.
• не кредит
• Согласие, Ресо, Ингос.
• Сентябрь
• в личку
Спасибо.

Viki
12.09.2012, 03:10
cassius, ответила в личку

Добавлено через 33 секунды
********.ru, ответила

Huk
18.09.2012, 10:39
И мне, пожалуйста :)

• Mazda CX-7
• 2011 / Октябрь 2011
• 1250000
• Штатная
• 1) 25 /7 / мужской / женат; 2) 25 /7 / женский / замужем.
• Не кредитное.
• РЕСО без обращений, в конце в планах поменять лобовое (раз в год стекловые эл-ты бесплатно)
• разные СК
• 5 октября 2012.
• В личку.

Спасибо!

Анастасия7
22.09.2012, 23:13
И мне , пожалуйста
2011 год сх-7
1250 т р
Штатная
238 л с
Жен 38, стаж 10
Замужем
Не кредитная
Интересует ресо, ренесанс

Sisch
26.09.2012, 15:42
Viki, Написал в личку!!!

Eugene78
27.09.2012, 16:34
Посчитайте, пожалуйста!
Mazda CX-7 2,3 Sport
• 2011 / Октябрь 2011
• 1250000
• Штатная
• 1) 34/9 / мужской / женат; 2) 25 /8 / женский / замужем.
• Не кредитное.
• Согласие - было одно обращение.
• 26 октября 2012.

Хотелось бы разные варианты рассмотреть.

Заранее очень благодарен!

Viki
28.09.2012, 03:32
Huk, ответила в ЛС
Анастасия7, Ответила в ЛС

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Sisch, Ответила
Eugene78, ответила

Eugene78
05.10.2012, 14:41
Viki, сбросил уточнения в личку. ответьте, пожалуйста.

Viki
08.10.2012, 14:16
Eugene78, ответила

Веселые картинки
08.10.2012, 14:51
Отправил запрос в Л.С.

Заранее благодарен за ответ.

Viki
09.10.2012, 23:13
Веселые картинки, ответила

Павел.
10.10.2012, 00:18
Viki, Написал в Личку, ответьте пожалуйста!

Viki
16.10.2012, 17:08
Павел., ответила!

Dimma77
31.10.2012, 15:40
Мазда СХ7 (2,5)
Год выпуска 2011
Оченка около 1 млн. (можно 900 т.р.)
АРКАН спутниковая
Возраст 31/стаж 8/пол муж/семейное положение - женат
НЕ кредитное.
Был в РЕСО, но у них сильно подорожало
Пишите свои предожения.

Viki
03.11.2012, 20:09
Dimma77, отписала в личку, добавьте пожалуйста подробности

ANVOG
12.11.2012, 23:57
а давайте удалим тут кучу воды в виде
- кинул в личку
- ответила

... Дайте реальную инфу о том, в каких НАДЕЖНЫХ СК выгодно страховать СХ7 в текущем месяце. Ставки меняются раз в месяц? может какие спецпредложения есть от СК или еще что-то...
куча страниц в теме ни о чем.

SANCHOUSS
13.11.2012, 16:53
стыдятся в открытую клубней "рассчитывать"...

Viki
13.11.2012, 17:48
ANVOG, Данная тема конкретно для запросов и вопросов по страхованию именно заинтересованных лиц.
Как будут акции я сообщу.
На данный момент разрабатываем специальный тариф с одной из страховой, специально для клуба ЦХ7

Добавлено через 36 секунд
SANCHOUSS, помимо спама, у Вас какие то вопросы?

andr240270
20.11.2012, 22:59
Виктория, часто ли страхуются с франшизой? Можете привести примерную вилку снижения размера премии от размера франшизы?

Viki
21.11.2012, 10:28
andr240270, с франшизой страхуются не часто, по скольку франшиза в КАСКО бывает только безусловной, т.е. зафиксированный размер франшизы идет на каждый убыток.

Пример расчета без франшизы и с франшизой в СК Ресо:
без франшизы 69 200 руб
с франшизой 6 000 руб 62 544 руб
с франшизой 9 000 руб 59 472 руб
с франшизой 15 000 руб 53 840 руб
с франшизой 30 000 руб 45 648 руб
Ущерб (без франшизы) 51 200 руб
Только Хищение 54 000 руб

Борис П.
22.11.2012, 23:19
29.12.12 заканчивается страховка в ингоссе, продление обойдется в 95000 при том, что первый год было 78000 :).выплат не было. Необходимо КАСКО на двоих возраст 34г., мин стаж 12,авто 2,5 2011г., стоимостью 1000000, плюс дополнительная ответственность на 1000000.Что посоветует профессионал ?

Viki
23.11.2012, 02:37
Борис П., не понятна ситуация с Ингосом, напишите пожалуйста номер полиса в Л/С

Борис П.
24.11.2012, 00:12
№ полиса не дам, там личная информация. А вот ингосс сегодня объяснился о повышении ставки на ущерб 6 с чем то % и угон соответственно на не помню сколько. Может они деньги на Югорию копят. МСК предложила 64000 и Югория 58000

Viki
26.11.2012, 16:13
Борис П., МСК могу предложить 53 000 рублей.
В Югории сейчас стараюсь никого не страховать, и Вам не советую рассматривать этот вариант.
Остальные варианты выходят дороже 60 тыс., если они все же Вас интересуют, то для наиболее точного расчета укажите пожалуйста все данные, а именно: Возраст, стаж, пол каждого из водителей, семейное положение, наличие детей.
Какая противоугонная система установлена.
Кредитный ли автомобиль.
Расширение гражданской ответственности до 1 000 000 я Вам сделаю в подарок, при страховании полиса ОСАГО

Борис П.
27.11.2012, 21:19
Viki, Ваш вариант меня вполне устраивает, есть одно обстоятельство которое я узнал сегодня, в очередной раз общаясь и ингосстрахом. При покупки авто я не заключал новый договор каско, а перенес его с предедущего авто, в марте. По новому авто у меня выплат не было, но они были по старому в этом же договоре!
В связи с этим ингосстрах предложил мне скидку только 15% вместо 30%.
Как это скажется на стоимости полиса в мск?
Вы представитель чего, брокера? страховой?

Viki
28.11.2012, 22:12
Борис П., чтобы понять ситуацию с полисом Ингоса, со стороны страховой, мне нужен номер полиса. Скорей всего цена МСК останется такая же.
Я сама брокер, у меня заключены договора напрямую со всеми страховыми компаниями которыми я сотрудничаю.

Борис П.
28.11.2012, 22:58
Борис П., чтобы понять ситуацию с полисом Ингоса, со стороны страховой, мне нужен номер полиса. Скорей всего цена МСК останется такая же.
Я сама брокер, у меня заключены договора напрямую со всеми страховыми компаниями которыми я сотрудничаю.

вверяю Вам №20242673;)

Борис П.
01.12.2012, 13:00
Ни ответа ни привета. Вот так все страховщики и работают!:D

славамурава
01.12.2012, 13:19
Борис П., Да ответит,,, может времени нету у человека...

Viki
01.12.2012, 14:34
Борис П., в связи с тем что номер полиса Вы предоставили не полностью, а именно без серии, пришлось его искать дольше обычного.
Стоимость МСК остается той, что я озвучивала выше.

Добавлено через 41 секунду
славамурава, спасибо:)

Lexxoff
10.12.2012, 15:32
ответь мне, запрос на посчитать в ЛС скинул

Viki
10.12.2012, 23:51
Lexxoff, ответ отправлен

akbullets
11.12.2012, 10:39
Viki, прошу расчитать размер страховки КАСКО+ОСАГО.
Предпочтительно Ренесанс. Ну и остальные тоже посмотрел бы.

ule4ka6791
12.12.2012, 12:28
Добрый день!
Сколько будет стоить Каско CX-7(2,5л.) 2011г.
1)Мужчина 25л./стаж 7л.
2)Женщина 25л./стаж 5л.
Интересует с франшизой

Viki
12.12.2012, 15:23
ule4ka6791, Добрый день, уточните пожалуйста следующую информацию:
1. Точную дату начала эксплуатации авто,
2. Рыночную стоимость автомобиля,
3. Кредитный ли автомобиль (если да, какой банк),
4. Семейное положение каждого из водителей,
5. Где были застрахованы раннее, были ли убытки (для пролонгации необходим номер полиса)
6. В каком именно размере франшизу рассматриваете,
7. Установлен ли спутник (если да то какой?)

Информацию прошу предоставить в личные сообщения.

akbullets
19.12.2012, 09:06
Огромное спасибо Вики за своевременный расчёт и грамотную помощь при страховании по КАСКО!

Viki
11.01.2013, 15:59
Уважаемые участники форума!
С 12 января по 20 января буду находиться в отпуске, по всем вопросам обращайтесь к моему заместителю Анне, запросы по почте info@vikipolis.ru, по телефону 8 (903) 177-67-57.

Viki
21.01.2013, 14:13
Уважаемые участники форума!
Я вернулась к работе, можете снова обращаться ко мне.

Sisch
22.02.2013, 22:19
А если каско в ресо разбиты платежи на пол года и я хочу заявить стекло со сколом, надо доплачивать вторую часть страховки?

Viki
22.02.2013, 22:21
Sisch, не надо. Доплачивать нужно будет в случае тоталя или хищения

Sisch
22.02.2013, 22:23
Viki, Спасибо, в марте съезжу заявлю тогда

Kelis
26.02.2013, 09:58
Вики, спасибо большое за КАСКО! Теперь за страховкой только к Вам!

Viki
27.02.2013, 00:31
Kelis, Если что обращайтесь еще))

CX7 buch
28.02.2013, 12:40
Добрый день.подскажите в каких компаниях выгоднее страховать cx7 2007г.в. Спасибо

Viki
28.02.2013, 12:54
CX7 buch, Добрый день, 2007 год -Ингосстрах, скидывайте мне запрос, я Вам сделаю расчет:)

CX7 buch
28.02.2013, 13:23
Да я сними общался.только вот вопрос они даюют скидку если стоит альтоника blag bag,а меня альтоника basta и скидку они неделают :confused:

Viki
28.02.2013, 13:30
Да я сними общался.только вот вопрос они даюют скидку если стоит альтоника blag bag,а меня альтоника basta и скидку они неделают :confused:
все верно.
Скидывайте мне расчет, посмотрю какую скидку смогу Вам сделать в рамках нашей программы.

Falkao
30.03.2013, 15:39
Добрый день. Выслал вам информацию, сделайте пожалуйста расчет!

Sisch
09.05.2013, 16:38
Такой вопрос, родственнику поцарапали машину ключом, по немногу почти все детали, машин кредитная, какой порядок действий? Я так понимаю деньги взять по каско не получится, так как кредитная?

Борис П.
10.05.2013, 00:05
Такой вопрос, родственнику поцарапали машину ключом, по немногу почти все детали, машин кредитная, какой порядок действий? Я так понимаю деньги взять по каско не получится, так как кредитная?

Некоторые умудряются и с кредитной деньгами взять.:D
А так пилишь в страховую, затем в банк, обратно в страховую и на сервис. Бывает правда и короче, банк деньгами берет, а ты на коцаной ездишь!:)
Эт я неготивные моменты написал, а так просто на ремонт и все.

dima_ace
10.05.2013, 04:35
Sisch, совершенно легко взять деньгами зависит от программы страхования, обычно выгодопреобретатель банк только по тоталу и угону

Sisch
10.05.2013, 10:00
Просто смысла перекрашивать всю машину из-за 4 царапин нет, у од я так понимаю покраска детали целиком, проще в локалку отдать. Вот поэтому вопрос, как получить деньги?
При повреждении третьими лицами к гаи или участковому?

Whitem
10.05.2013, 13:00
Sisch,
Ежели нет признаков ДТП, то не к ГАИ, а к обычным полицейским.

Viki
13.05.2013, 10:51
Серёж какой банк?
По справкам - надо вызывать участкового, по скольку это противоправные действия третьих лиц.

romajio
09.06.2013, 09:50
Viki, приветствую! Подскажите какие противоугонные комплексы, устройства позволяют получить максимальную скидку по риску угон.

Viki
14.06.2013, 17:14
Добрый день, список велик, перечислю только наименования, скидка разная в зависимости от тарифов.
3S-Telematica
BT-82 (Альтоника, Black Bug-82)
AutoSecurity
Great Guard
MED-Russia
Starcom
АвтоКоннекс (CobraConnex)
АвтоЛokатор
Андромеда
Аркан
Цезарь Сателлит
Эшелон
Скидка предоставляется от 10% до 80% на тариф по угону. Для мазды ЦХ 7 это особо актуально.

Vladimir Alexandrovich
16.06.2013, 21:55
Viki, Привет.Мне нужна КАСКО, на Мазду CX-7, сколько будет стоить? 2011г.,2.3., 238л.с., стаж вождения 8лет, машина в кредит. Стоимость авто 1100000. Спутниковая сис-ма цезарь Сателит, механическая противоугонная сис-ма есть, без авто запуска.:)

Diman 2006
05.07.2013, 15:49
MAZDA CX 7, 2.5 2011г.в. начало экс-ции 03.08.2012, стоимость 1000000р, 33 г. стаж с 1998 г. женат. Кредит в Росбанке в рублях. Югория, обращение было, больше к ним не пойду!!!! Полис нужен к 27.07!! Сколько будет стоить?

Бульбаш
09.07.2013, 12:12
Мазда сх-7,2,3 2008г/в, начало эксплу-ции 17.07.2008.стоимость 830000.17 лет стаж. не кредитная. застрахована была МСК. слишком много насчитали. Сколько будет стоить?

Viki
09.07.2013, 20:11
Бульбаш, ответила в л/с

dima_ace
09.07.2013, 20:29
почем сейчас в среднем страховка 7ки? насколько подорожало с весны?

Viki
10.07.2013, 11:09
dima_ace, Дмитрий, ВСК пока цены такие же держит.
Ингосстрах подорожал на 20% примерно

Viki
10.07.2013, 13:21
Уважаемые участники клуба!!
С 25 июля по 15 августа, я буду доступна только по электронной почте.
Уезжаю в отпуск.
У кого есть какие срочные вопросы выпадающие на время моего отпуска, просьба решить их со мной заранее.
Всегда рада помочь.

Вы можете оставить заявку на расчет через форму: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Расчет будет подготовлен моими коллегами в течении суток

Viki
22.07.2013, 11:06
Уважаемые участники форума, с 25 июля по 13 августа я буду находиться в отпуске, по всем вопросам и за расчетами обращайтесь к моему заму - Анне тел: 8 (903) 177 67 57,
e-mail: a_evdokimova@vikipolis.ru, info@vikipolis.ru

Viki
13.08.2013, 19:50
Я вернулась из отпуска, по всем вопросам обращайтесь :))

wolkoff
18.08.2013, 23:36

Mazda CX7
Октябрь 2011
1000000
Штатная сигналка и иммо
27 лет, стаж 8 жен; 26 лет, стаж 8 муж
Локо банк, рубли
МСК, вылата была по нашей вине
Максимальное кол-во договоров с дилерами, приоритетная станция ремонта Рольф Химки
Полис нужен в конце сентября, но цену хотелось бы уже знать

Спасибо

1200_Alex
28.08.2013, 10:06
Виктория огромное спасибо вам, за выбор и оформление полиса КАСКО на мой автомобиль! С вами приятно общаться и вы помогли мне сделать правильный выбор, в моих метаниях из компаний в компанию, теперь за страховкой только к Вам!:)

Challe
28.08.2013, 11:42
Присоединяюсь. Очень удобно. Теперь только к Виктории!

AndrewSpb
05.09.2013, 16:09
Добрый день, Виктория

Я отправлял запрос на расчет несколько дней назад. Волнуюсь не потерялось ли письмо. :rolleyes:

Viki
05.09.2013, 16:12
AndrewSpb, Добрый день, письмо дошло, ответила:)

marek
11.09.2013, 12:26
Добрый день, Виктория. Страховка заканчивается в ноябре. Хотелось бы расчитать КАСКО, ОСАГО на Мазда СХ-7:
ноябрь 2011г, цена 1млн, небольшой кредит,заканчивается в октябре,
меняли бампер по страховке(вина не наша),ездим 2-е, возраст: мой 50лет, стаж 21 год, жена-50 лет, стаж-13лет. Страховались в ВСК. Сигнализация штатная + Шерхан-6 без автозапуска.

АнтонБ
26.09.2013, 12:27
Viki, добрый день. Хотелось бы узнать стоимость полиса КАСКО. Заканчивается 28 сентября. 2011 г. Сентябрь. 950000 тыс.Стаж и возраст: мой-10/28, жены-6/26, друг-10/28. На данный момент застрахован в РЕСО. Страх случай был в начале года, не моя вина. Буду ждать ответа. Спасибо!!!

Viki
26.09.2013, 12:31
АнтонБ, Антон, добрый день.
Ответ у Вас в личке. Времени остаётся мало, надо решать оперативно.

АнтонБ
26.09.2013, 12:48
номер полиса Ресо АТ2811031. Если можно, то я бы рассмотрел другие предложения по КАСКО. СПАСИБО!

АнтонБ
26.09.2013, 17:19
Viki, я вам отправил, пришло?

Rat
27.09.2013, 12:56
Виктория, приветствую!
Можно отвлечь от дел рабочих? ;) Интересно знать порядок цен на КАСКО для тягачей и полуприцепов, можно прикинуть примерно во сколько обойдется сие удовольствие, если не сложно?
Тягач: Scania G420, 2011 г.в. , 420 л.с. Стоимость 2,8 млн.
П/прицеп-штора Shmitz 2009 г.в., стоимость 800 тыс.
Водители: муж., 2 чел. Стаж от 10-и лет, возраст от 30.
Машина не кредитная.

Сайракс
15.10.2013, 15:29

Виктория Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить мне дописать в ОСАГО еще одного человека я 34 стаж 16, надо будет вписать девушку 26 лет стаж 3 года и какие документы нужно будет предоставить?
Заранее спасибо.

bims
21.10.2013, 13:26
Виктория, приветствую.

Интересует КАСКО.

авто: bmw f30 320dx (184 лс), новая, белая, стоимость 1,5 млн.
24 года, 6 лет стажа, не женат.
Обязательно страховой комиссар.
можно посмотреть варианты с франшизой небольшой / без франшизы.

Жду предложения в ЛС.
Спасибо)

Борис П.
23.10.2013, 08:53
Виктория, приветствую.

Интересует КАСКО.

авто: bmw f30 320dx (184 лс), новая, белая, стоимость 1,5 млн.
24 года, 6 лет стажа, не женат.
Обязательно страховой комиссар.
можно посмотреть варианты с франшизой небольшой / без франшизы.

Жду предложения в ЛС.
Спасибо)

Жаль, что белая. На зеленые скидки по КАСКО. :D

Avtor_Piter
30.10.2013, 09:48
Добрый день Виктория

Необходимо каско от угона и от серьезной аварии (максимальная франшиза), осаго сделал в РОСНО, стоимость 700000

Машина сх-7 2008 2,3 турбо, возраст 34 стаж 13, прописка СПб, страховку заберу в Москве

Viki
30.10.2013, 10:46
Avtor_Piter, спасибо что написали! ответила в л/с

CX7 buch
26.11.2013, 19:04
Viki, Виктория подскажи пожалуста примерную стоимость каско критерии как в предыдушем посте.спасибо

Борис П.
03.12.2013, 17:20
Подскажите пожалуйста страховые компании с хорошими тарифами КАСКО по нашей мазде.
Есть ли еще компании которые не подняли тарифы.

Костя мотор
03.12.2013, 21:56
Застраховал отцу в Согласие его МЛ за 52 рубля с ВИП.
По мне - супер цена.
Жене там же в Согласие застраховали ее новый МЛ за 2,69%

Были угоны - выплачивали оперативно, но не без поддержки извне.

Viki
03.12.2013, 22:44
Подскажите пожалуйста страховые компании с хорошими тарифами КАСКО по нашей мазде.
Есть ли еще компании которые не подняли тарифы.
На данный момент хорошие тарифы предлагаем в ВСК, Ресо, со спутником или иммобилайзером из списка - Ингосстрах.

Борис П.
03.12.2013, 23:08
Застраховал отцу в Согласие его МЛ за 52 рубля с ВИП.
По мне - супер цена.
Жене там же в Согласие застраховали ее новый МЛ за 2,69%

Были угоны - выплачивали оперативно, но не без поддержки извне.

на мазду там в лучшем случае 10%

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
На данный момент хорошие тарифы предлагаем в ВСК, Ресо, со спутником или иммобилайзером из списка - Ингосстрах.

звонил туда на прошлой недели 100.000 плюс, минус 10.000

Viki
04.12.2013, 01:14
на мазду там в лучшем случае 10%

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

звонил туда на прошлой недели 100.000 плюс, минус 10.000
Куда именно?

Костя мотор
04.12.2013, 06:16
Борис П., звонить надо не "туда", а Viki и телефоны у неё в подписи ;)

КЛУБНЫЙ Страховщик Mazda CX
Телефон: 8 (985) 443-77-43
e-mail: vf@vikipolis.ru

CX7 buch
04.12.2013, 14:50
Борис П., телефон в подписи у viki ;)

Борис П.
04.12.2013, 15:29
Куда именно?

В страховые, все основные, нашел за 60000 в макс, росгострах и купеческое.
Не в обиду Вам Viki, просто через агентов не страхую, попал один раз.:)

Viki
04.12.2013, 15:32
Борис П., я не агент, а партнёр и представитель напрямую страховых компаний)
Моя репутация проверена!

Говорите что агентам не доверяете, а страховой компании "Купеческое" доверяете больше значит?))

Найти можно дешевле и компанию лучшем чем Макс)

CX7 buch
04.12.2013, 15:38
Борис П., viki два с половиной года на форуме, а агента можно завтра не сыскать

Rat
04.12.2013, 15:41
В страховые, все основные, нашел за 60000 в макс, росгострах и купеческое.
Не в обиду Вам Viki, просто через агентов не страхую, попал один раз.:)

У МАКСа сейчас проблемы с финансовыми активами ) Даже в ОМС от неё избавляются (сейчас массовая замена полисов на СОГАЗ идет).

Страхуюсь не первый год у Виктории - всё отлично.
В настоящее время - в "Согласии", цену на CX-7 озвучивать не буду, чтобы не расстраивать (низкая) ;)

CX7 buch
04.12.2013, 15:58
Так МАКС он вроде от Ю.М тогда понятно

Борис П.
04.12.2013, 21:58
У МАКСа сейчас проблемы с финансовыми активами ) Даже в ОМС от неё избавляются (сейчас массовая замена полисов на СОГАЗ идет).

Страхуюсь не первый год у Виктории - всё отлично.
В настоящее время - в "Согласии", цену на CX-7 озвучивать не буду, чтобы не расстраивать (низкая) ;)

а что мешает озвучить? В Макс у меня вся семья по ДМС застрахована и проблем нет.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Борис П., я не агент, а партнёр и представитель напрямую страховых компаний)
Моя репутация проверена!

Говорите что агентам не доверяете, а страховой компании "Купеческое" доверяете больше значит?))

Найти можно дешевле и компанию лучшем чем Макс)

Если Вы партнер то как я это понимаю могу снести деньги напрямую страховщику, а полис заключить через Вас?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Про Купеческое действительно смешно :D

Viki
04.12.2013, 22:23
а что мешает озвучить? В Макс у меня вся семья по ДМС застрахована и проблем нет.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

Если Вы партнер то как я это понимаю могу снести деньги напрямую страховщику, а полис заключить через Вас?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Про Купеческое действительно смешно :D

Да, можно и так, только к страховщику Вы пойдёте от меня и именно в то подразделение страховой компании, с которым я сотрудничаю)

Борис П.
04.12.2013, 22:36
Да, можно и так, только к страховщику Вы пойдёте от меня и именно в то подразделение страховой компании, с которым я сотрудничаю)

Может быть тогда попробуете подобрать на сх-7
2011г.в. стоимость~ 1милион,не кредит, 2лица по 35лет М и Ж , стаж мин 15лет,доп электрон сигнал. + доп ответственность на 1милион.
Пишу не вличку поскольку у меня проблемы с отправкой личных сообщений.:)

Viki
04.12.2013, 22:46
Борис П., ответила в л/с, напишите мне пожалуйста на почту данные которые запросила

Борис П.
04.12.2013, 22:52
Борис П., ответила в л/с, напишите мне пожалуйста на почту данные которые запросила

готово.......

Rat
05.12.2013, 08:49

42500 рупий. Два водителя.

Dimlis
05.12.2013, 11:37
Подтверждаю по Согласию - страховался в феврале, цена 43.416,- (три водителя) + сервисная карта 4.300,-.

Борис П.
05.12.2013, 21:33
где вы берете такие цены? или это с франшизой?

Rat
05.12.2013, 21:39
Борис П., Без франшизы. Не первый год страхования ;)
Виктория поможет найти оптимальный вариант

Viki
05.12.2013, 21:41
К сожалению, в Согласии сейчас остались такие цены только для пролонгаций... По новым тарифам не самый выгодный вариант

Борис П.
05.12.2013, 21:50
пора переходить на корейцев :)

alex35
16.12.2013, 18:39
Подтверждаю по Согласию - страховался в феврале, цена 43.416,- (три водителя) + сервисная карта 4.300,-.

в 2012 году строховал Мазда СХ-9 в согласии.вышло 58т.р.

SVK
15.01.2014, 10:59
добрый день.

Подскажите, пожалуйста, минимальную цену по страховке только угон (ущерб не интересует).
Параметры автомобиля: CX-7 2,3T, 2010 г.в. (2011 начало эксплуатации). Ориентировочная цена 850 000

Борис П.
19.01.2014, 21:55
добрый день.

Подскажите, пожалуйста, минимальную цену по страховке только угон (ущерб не интересует).
Параметры автомобиля: CX-7 2,3T, 2010 г.в. (2011 начало эксплуатации). Ориентировочная цена 850 000

Как раз тарифы на угон и подорожали.:D

Сайракс
13.02.2014, 14:17
Судя по тому какой закон по КАСКО хотят принять, скоро ни кто страховать машину не будет:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

денис085
17.02.2014, 21:54
Viki,можно посчитать стоимость каско?
Mazda CX7
июнь 2008
стоимость 600 000руб
Штатная сигналка ,дополнительная с обратной связью и иммобилайзер
32 лет, стаж 10 жен; 29 лет стаж 10 муж

Hawkie
25.02.2014, 02:23
купил жене сегодня. в один день - продал битый цивик (автобус приложился, а страховая (ОСАО Россия) банкрот), тут же сгонял и купил подержанный СХ-7.

Самое, что УБИЛО - это стоимость КАСКО. ПО телефону озвучили 118 300 у ВТБ у остальных еще выше. Офонарел, честно говоря. За машину 2011 года со стоимостью 1 млн - это трындец как дорого.

Зарегистрировался тут, видимо, буду постоянным читателем/писателем. Как получится :)

Вводные данные:
1) 2 водителя:
а) я - 36 лет, 6 лет стажа по правам
б) жена - 35 лет, 7 лет стажа по правам

Машина - 2011 год, пробег 40 500 км, на гарантии до 15.02.2015, 2.3Т

Из сигналок стоит только Starline A61 - но я, как почетный вольвовод, никогда сигналками не озадачивался :) Причем машина паркуется всегда дома в подземном гараже, а на работе - на охраняемой территории предприятия.

В связи с этим два вопроса - первый по теме, второй - нет :)

1) Сколько может стоить мне страховка на данное чудо? Я понимаю, что дилеры имеют процентов 30 и можно их гнуть на цену, но все равно - мой 2010 года вольво ХС-90 я застраховал на 1400000 безо всяких сигналок в ВСК с ремонтом у дилера за 62 000 р. А тут за Мазду 1млн выкатывают 118т... В шоке, честно говоря.

2) Стоит ли ставить какую сигналку/спутник? Или ну его нафиг - украдут так страховая оплатит? Основное место нахждения машиены - либо дома (охраняемая парковка), либо всяческие спортивные комплексы (жена детей возит).

Заранее всем благодарен за советы!

Viki
25.02.2014, 14:01
Hawkie, Добро пожаловать в наш клуб!:)
По цене на КАСКО - предложение у Вас в л/с.
По вопросу установки сигнализации - дело личное каждого.
Предлагаю с этим вопросом обратиться к нашим партнёрам по установке сигнализаций - Автобутик.
Но имейте ввиду, что при установке определенных спутников, иммобилайзеров, и противоугонных комплексов, на полис КАСКО по тарифу - УГОН - будет скидка ( в зависимости от сигнализации).
Если интересен список, обращайтесь - вышлю.

kilimanjaro
19.03.2014, 07:05
Ребята нужна страховка только от угона. Машина 07 г/в. 600-650 т.р.
До этого была от интача за 24 т.р. В год.
В этом году они предложили только КАСКО с франшизой в 30, за 45 т.р.

CX7 buch
19.03.2014, 09:18

лучше немного доплатить и еще застрохавать ушерб,доплата будет не большая по сравнению с угоном;)

Viki
19.03.2014, 12:16
kilimanjaro, для расчета стоимости КАСКО нужны данные приведенные в первом моем посте на первой странице, желательно в личные сообщения.

Борис П.
19.03.2014, 21:31

Попробуй в бинстрахование.

kilimanjaro
20.03.2014, 14:07
kilimanjaro, для расчета стоимости КАСКО нужны данные приведенные в первом моем посте на первой странице, желательно в личные сообщения.

Мне не нужна КАСКО, мне нужна страховка только от угона!

• Марка + модель автомобиля - Мазда СХ7
• Год выпуска/дата начала эксплуатации авто - 2007/2008
• Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях - 650
• Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование) - мультилок и тамагавк
• Возраст/стаж/пол/семейное положение каждого из водителей - 33/6/мужской/женат, двое детей
• Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит - не кредитное
• Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) - нигде не застрахован сейчас, был застрахован в Интач.
• Дополнительные пожелания по условиям страхования/компаниям от Вас - нет
• Предполагаемая дата оформления полиса - конец марта - апрель
• ФИО, контактная информация для связи -

Добавлено через 13 минут 38 секунд
Попробуй в бинстрахование.

позвонил в Бин, нет такой страховки - только от угона

CX7 buch
20.03.2014, 14:29
kilimanjaro, посчитай для сравнения вместе с каско :) увидишь каско+угон и просто угон разница небольшая:)

ОКИ
03.04.2014, 08:49
Viki, Вика здраствуйте
во вторник отправил вам свой запрос по страховку
жду ответа
мазда сх7
2011/ 2012 апрель
850000-900000
старлайн
38/19/м/женат
не кредитное
МАКС\ нет
оптимально
до 07.04.2014
Октай 9263184729

Viki
03.04.2014, 11:30
ОКИ, Добрый день, запрос то Вы отправили, но контакты ни одного не указали:)
Дополнительные вопросы в л/с

Julbars
29.04.2014, 12:53
Viki, добрый день, не могли бы дать информацию по страховке СХ-7

- Мазда СХ7
- 2011/2012
- 880 000 руб.
- Охранная система - штатная
- 37/5/мужской/женат, ребенок, 35/7/женский/замужем
- не кредитное
- нигде не застрахован сейчас, был застрахован в Цюрихе
- как вариант - возможность выплаты в рассрочку
- конец мая - июнь
- Евгений komsam@mail.ru или в личку

Игорь (ninjia)
27.07.2014, 18:52
Viki добрый день! можете подобрать КАСКО!
- Мазда сх-7 2008 год,
- не кредитная,
- два водителя: я 25 лет стаж 9 лет, + жена 27 лет, стаж 5 лет
- сигнализация штатная
- 650 тыс. руб.
- ранее не страховался
- интересуют предложения с франшизой

NorthernLion
24.08.2014, 12:10
Viki, Добрый день!
работаете ли Вы с СПб, и если да, то сколько будет стоить:
• Mazda cx-7 2.5 163 лс
• 2011, февраль 2012
• 880 000
• Дополнительный иммобилайзер с меткой, плюс спутниковый маяк
• 34/15/муж/женат 33/7/жен/замужем
• не кредитное
• ОСАГО Ресо, каско закончилось в интач в январе 2014 у предыдущего владельца
• -
• сентябрь 2014
• Александр, в личку или почта as-lion@yandex.ru

Viki
24.08.2014, 23:09
NorthernLion, добрый вечер, на данный момент в Спб мы не представлены.

Viki
17.09.2014, 13:45
Уважаемые участники форума, с сегодняшнего дня, примерно на месяц, нахожусь в декретном отпуске. Мобильный телефон доступен не будет.
В связи с этим просьба направлять все вопросы и запросы на почту, я буду перенаправлять их компетентным людям, которые с радостью вам на все ответят.

Борис П.
17.09.2014, 14:08
Уважаемые участники форума, с сегодняшнего дня, примерно на месяц, нахожусь в декретном отпуске. Мобильный телефон доступен не будет.
В связи с этим просьба направлять все вопросы и запросы на почту, я буду перенаправлять их компетентным людям, которые с радостью вам на все ответят.

Удачного декретного отпуска.:)

CX7 buch
17.09.2014, 14:12
Viki, мои :poz::poz::poz:

славамурава
17.09.2014, 17:30
Viki, Прибавление это хорошо:) держись там;)

CX7 buch
17.09.2014, 20:26
Viki, мальчик :) девочка:) ?

славамурава
17.09.2014, 21:22
Viki, мальчик :) девочка:) ?

Ну хорош приставать,,, потом, все потом, и так небось не легко ты еще тут:)

CX7 buch
17.09.2014, 21:25
Ну хорош приставать,,, потом, все потом, и так небось не легко ты еще тут:)

это здорово :):):) и никто не пристает :smokin:

славамурава
17.09.2014, 21:26
:smokin:

Бросай курить:D

Rat
17.09.2014, 21:31
Viki, удачи! ;)
Если вдруг еще не выбрали доктора и роддом, пишите в личку ) Поможем, чем можем ;)

CX7 buch
17.09.2014, 21:33
Бросай курить:D

уже как 10 лет не :smokin:

PaulS
06.11.2014, 13:18
Коллеги, добрый день.
Подходит время продлевать страховку, а связаться с Викторией никак не могу. Она вышла из декрета или нет. На письмо по ее мэйлу не отвечает, что делать?

RuslanCX7
06.11.2014, 13:31
PaulS, Я так же не смог достучаться, но успешно застроховал в РосГосСтрахе!

славамурава
06.11.2014, 17:36
Где-то она писала о своем отпуске в период которого куда обращаться,,, там есть замена Вики.

RuslanCX7
06.11.2014, 17:38
Я и к замене обращался, и на СХ5 анкету заполнял... :(:(

CX7 buch
06.11.2014, 17:55
В этой теме 201 пост:)
Пишите на почту;)

Viki
07.11.2014, 13:35
Коллеги, добрый день.
Подходит время продлевать страховку, а связаться с Викторией никак не могу. Она вышла из декрета или нет. На письмо по ее мэйлу не отвечает, что делать?
Частично вышла:) Ответила Вам на почту

Добавлено через 55 секунд
RuslanCX7, Вам тоже отвечала, но Вы попали как раз на тот момент когда я не работала :(

славамурава
07.11.2014, 15:19
Частично вышла:)

Ну тогда, хоть с частичном но выходом:poz:;)

Viki
07.11.2014, 21:05
славамурава, спасибо!)

paspain
27.11.2014, 17:33
Добрый день!
Рассчитайте мне, пожалуйста, стоимость страховки (как можно бюджетнее, если есть вариант в рассрочку, то хорошо).

• Марка + модель автомобиля - Мазда СХ7
• Год выпуска/дата начала эксплуатации авто - 2007/2008
• Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях - 600
• Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование) - штатная + StarLine
• Возраст/стаж/пол/семейное положение каждого из водителей - 28/8/мужской/холост
• Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит - не кредитное
• Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) - нигде не застрахован сейчас
• Дополнительные пожелания по условиям страхования/компаниям от Вас - бюджетный вариант (полгода/год, рассрочка если есть). Каско + Осаго
• Предполагаемая дата оформления полиса - сейчас
• ФИО, контактная информация для связи - Павел (в личку)

Спасибо!

CX7 buch
27.11.2014, 17:38
paspain, продублируй письмо VIKI в личку, так быстрее получится:)

paspain
27.11.2014, 17:41
paspain, продублируй письмо VIKI в личку, так быстрее получится:)
Спасибо, продублировал)

Viki
29.11.2014, 15:33
CX7 buch, скоро придется Вам зарплату платить за ответы:))

славамурава
29.11.2014, 18:18
Viki, Ему и спасибо за глаза:D

CX7 buch
29.11.2014, 19:17
Viki, Ему и спасибо за глаза:D

ну ты то всё знаешь :D

славамурава
29.11.2014, 19:38
CX7 buch, А че сразу написал,,, низко смотришь:confused::D

CX7 buch
29.11.2014, 19:42
CX7 buch, А че сразу написал,,, низко смотришь:confused::D

низко смотришь:D

Che Guevara
30.01.2015, 16:31
Уважаемый партнер!

Прошу рассчитать стоимость полиса каско на год с хищением у кого дешевле, с максимальной франшизой:

Мазда СХ-7
2011/02.2012
800 000р.
Противоугонные системы - дополнительно нет, штатный иммо
31/12/М/Женат
Некредитное авто
Интач
Предполагаемая дата оформления полиса до 14 февраля
Алексей, можно в личку.

Challe
02.02.2015, 15:52
а можно огласить все таки хоть примерную сумму. насколько понимаю сейчас застраховать ниже сотки уже нереально?

Viki
02.02.2015, 19:32
а можно огласить все таки хоть примерную сумму. насколько понимаю сейчас застраховать ниже сотки уже нереально?
ценник нормальных компаний от 80 000 и выше

Rat
02.02.2015, 19:57
Viki, Виктория, добрый день! А пролонгация сейчас у "Согласия" по каким тарифам?

usascha
18.02.2015, 10:46
а сайт vikipolis.ru что-то не очень себя чувствует

CX7 buch
18.02.2015, 10:48
а сайт vikipolis.ru что-то не очень себя чувствует

в личку пишите:)

santan
18.02.2015, 13:05
Viki, а не могли бы вы озвучить стоимость "открытого" ОСАГО? Сейчас для меня ОСАГО что-то порядка 3,5 т.р. (СХ-7 2,5л) Дочка сдала на права. Как я понимаю, вписать её в ОСАГО = сделать ОСАГО "открытым"...

CX7 buch
27.02.2015, 13:02
Клубни кто недавно делал каско на дорестайлинг интересует порядок цен:)

Сайракс
03.03.2015, 10:27
Что то наша Виктория пропала и не отвечает:(

santan
03.03.2015, 10:53
Мне в личку Виктория довольно быстро отвечала.

CX7 buch
03.03.2015, 10:57
Что то наша Виктория пропала и не отвечает:(

в личку писал:confused:

Сайракс
03.03.2015, 10:58
в личку писал:confused:

Само собой, даже отправил все данные и пожелания:)

FlyAway
03.03.2015, 12:45
Сайракс, на почту пиши или позвони

Viki
03.03.2015, 17:55
Уважаемые одноклубники, действительно лучше писать на почту, там я сразу вижу письмо

1200_Alex
18.08.2015, 17:50
Сделал очередное (3 раз) КАСКО и ОСАГО у Виктории за что Вике огромное спасибо, ;) все как обычно на отлично :cool:

santan
18.08.2015, 21:48
Напугайте цифрами... Я вот отказался от озвученных вариантов своего агента

1200_Alex
18.08.2015, 21:56
Напугайте цифрами... Я вот отказался от озвученных вариантов своего агента
А зачем пугать, отказался от полного и сделал только угон и тотал вышло 20 с чем-то рублей.

Sergei$
18.08.2015, 22:14
А зачем пугать, отказался от полного и сделал только угон и тотал вышло 20 с чем-то рублей.

если продление то дороговато тебе посчитали...;)

1200_Alex
18.08.2015, 22:24
Не продление, перешёл в новую страховую, т.к. пиежняя СК не страховала только от угона + озвученная сумма с учётом расширенного ОСАГО и страховой суммой которую я хотел.

santan
19.08.2015, 09:55

Ну так это совсем другая история...

Evgen77
19.08.2015, 10:16
Не продление, перешёл в новую страховую, т.к. пиежняя СК не страховала только от угона + озвученная сумма с учётом расширенного ОСАГО и страховой суммой которую я хотел.

В какой страховой ?

Viki
20.08.2015, 23:41
Ингосстрах

Kostya8777
11.10.2015, 12:51
Как получить клубную карту?

CX7 buch
11.10.2015, 13:34
Kostya8777, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]