PDA

Просмотр полной версии : Выделенные полосы общакового транспорту

P00H
08.10.2011, 11:21
Уроды!!! Впрочем как обычно...У одного жена до усрачки жадная, но тот хоть больше строил. Другой пришёл, всю Москву в плитку зафигачил и выделенных полос наворотил. Идиоты! Никакой логики! Зачем? Чтобы полтора полу-пустых автобуса каталось? Хочешь выделенку - построй. Все, буквально все радиальные трассы, где движение и так не приведи господь, получили такую радость. В последнее время власть осыпает нас лучами поноса в виде непонятных деяний. Моя езда по вышеозначенным полосам имеет протестный характер!:box::knight1:

FlyAway
08.10.2011, 11:43
P00H, моя езда из-за этих полос стала дольше, пробки увеличились... луч поноса Собянину за эти полосы! Вместо того, чтобы расширять дороги и строить новые - он их сужает.

Rat
08.10.2011, 12:09
Моя езда по вышеозначенным полосам имеет протестный характер!:box::knight1:

С утверждением, что хуже стало - согласен....

Насчет езды по полосам..нууу, в таком случае на штрафах разоритесь скоро, ибо на всех трассах с выделенной полосой для маршрутного транспорта до конца года будут висеть камеры с фотоприветом с целью "отлова" любителей по ним ездить...на многих - уже висят (на просп. Андропова, например).

P.S. наверное нас всех хотят загнать в те самые полупустые автобусы...

P00H
08.10.2011, 12:20
P.S. наверное нас всех хотят загнать в те самые полупустые автобусы...Если первые покажут пример! Тада подумаем. И пусть также покатаются летом в подземной душегубке с липкими согражданами. Короче занимаются сплошными ухудшайзерами! Такими славными поступками укрепляют электорат ЛДПР и краснопузых!

Rat
08.10.2011, 12:26
P00H, это точно )) Нуууу, если бы автобусы были с кондеями все без исключения, ходили четко по расписанию и не стояли на каждой остановке по 10 минут (привет чудо-изобретению для контроля входящих пассажиров) - можно было бы ездить...в принципе.

FlyAway
08.10.2011, 12:28
Такими славными поступками укрепляют электорат ЛДПР и краснопузых!

Так ЛДПР давно уже сателлит Едра ;) Нет смысла за них голосовать уже давно.

dima_ace
08.10.2011, 17:14
я как человек имеющий отношение к программе Развития Интеллектуальной Транспортной Системы (ИТС) г.Москвы могу вам сказать несколько фактов:
1. расширять многие магистрали просто некуда.
2. расширять магистрали не панацея от пробок потому, что в Москву прут все кому только не лень чем будут шире дороги тем больше будет транспортный поток, Москва все равно будет стоять.
3. Единовременная пропускная способность Москвы 250000 автомобилей. Когда кол-во автомобилей достигает 400000 Москва встает -мы это видим каждый день.
4. Совершенно очевидно что для решения проблемы пробок в Москве передвижение личного автотранспорта нужно ограничивать принудительно. Варианты предлагали разные одни из популярных это платные въезды в пределы третьего и садового колец. Выглядеть это могло примерно так -купил абонемент за 10000-30000р. (цифры обсуждались разные) в месяц и гоняй :) не купил -на автобус или получишь письмо счастья соответствующее :) Подобный проект требует доработки законодательства, пока в работе.
5. Ограничить въезд областных авто и иногородних -и такие мысли были :) Но это трудно реализовать на практике пока что. (а жаль -мое эгоистичное ИМХО :))
6. Вот выделенные полосы призваны пересадить нас с вами на общественный транспорт и разгрузить магистрали. На самом деле это будет работать вот увидите -ибо время-деньги. :)
7. Есть еще кое что -автоматическое регулирование транспортного потока на основании показаний датчиков плотности потока устанавливаемых на перекрестках крупных и не очень развязок. Кое где уже работает в центре, результаты положительные. Будет реализовываться в будущем году в пределах города ;)

Вот такие пироги :smokin:

Самая перспективная альтернатива на сегодняшний день это расширение Москвы в область, перенос учреждений, бизнесцентов, предприятий за пределы МКАД. Ну кое что об этих планах вы уже знаете из СМИ.

АнтонБ
08.10.2011, 22:37
Ой. Теперь и у нас на Ярославке,пр. Мира, тоже полосы для гор. тр. сделали. Там же и реверсивное движение будет. Вообщем пробки будут все больше и больше. Как и в метро, и при посадке в тралик и т.д. Да и в электричку иногда не влезть, хотя без пробок. :)

P00H
09.10.2011, 12:45
dima_ace, Насколько я слышал при Лужке уже выделялась и освоена ацкая сумма на развитие т.н. ИТС и поэтому поводу ходили разговоры, но судя по всему разговорами и закончилось. Для того чтобы пересадить на общественный транспорт надо сделать его приемлемым. У нас вечно начинают с того конца с которого проще. Все мы были за границей и там эти вопросы решают гораздо более цивильно. Мне не нравится хаять родину, но власть последнее время формирует стойкое чувство раздражения и злости. Коррупция, воровство и какие-то бессмысленно-нелогичные реформы. Печально всё это...

dima_ace
09.10.2011, 13:03
P00H, какой народ -такие и бояре ;)

Rat
12.10.2011, 15:02
Аааааа, придумал как по Москве передвигаться теперь быстро и без пробок, и без штрафов :D
Продаю Мазду - покупаю себе автобус! :D:rolleyes:

SeRb)й
12.10.2011, 15:09
Продаю Москву покупаю Кижи, Воронеж, Рим, Прагу и Аляску....:D