Просмотр полной версии : Крышка омывателя фар
Всем здрасти! Поскажите пожалуйста, где можно преобрести крышечку омывателя фар,какие то вандалы вчера украли на стоянке у ТЦ"ВЕГАС" код детали EH66518G1 16, черного цвета, заранее благодарен откликнувшимся.
Посмотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] !!!
здесь я уже видел, может кто другое что предложит
EH66518G1 16 , цвет черный, правая сторона
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
а что так дорого то, 6000 за маленькую крышечку?
Как всегда, за маленькую вещь, а цену ломят. Во многих иннет магазах такие цены. Может она золотая. ещё вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
sergey_1977e
30.11.2011, 23:18
У меня вандалы украли 2 крышечки, причём установкой новых крышек дело не ограничелось, пришлось менять ещё и форсунки, т.к. крышки крепятся к ним, и крепяж тоже был обломан. Работа с материалами (крышки + замна форсунок) обошлась в 33 тыс.руб. Хорошо хоть КАСКО было
Carbon-m
01.12.2011, 13:23
aaadron,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ага, только там стоит "*данная цена действительна при месячном объеме закупок более 600 000 руб." так что ценник тот же.
Дешево - только на разборках, куда крышки собственно и уходят, порядка 1-2 тыс.руб.
Меня постигла та же участь...
Обе крышки выковыряли какие-то пид..сы!
Сами форсунки работают, проверял, т.е. механизм, вроде бы, не сломан. Никто не нашел какой-нибудь вариант другой? Ну по 5000 за крышку омывателя платить как-то совсем не хочется.
kirill321
28.03.2012, 11:52
ребят, только разборки, воруют не только на маздах, на многих авто, до этого мерседес был, так там вдовес еще и молдинги по кругу снимают...
Sergey 1977
28.03.2012, 12:19
У приятеля на матрёшке тоже крышки дёрнули, так он вырезал по размеру пластмаски, да и приклеил на супер клей, а омыватель отключил путём удаления соответствующего предохранителя, всё равно от омывателей фар толку ноль.
Ну у меня до этой тоже матрешка была, тоже отключал там.
Блин, тут ноги растут от самой Мазды. Вот какого х..а ставить цену на маленькую вонючую пластмаску, в 5000р? Почему на ниссане, ауди она стоит 350-430руб?
Вот на ауди олроуд - 430р. Я понимаю еще, если бы это был единый механизм и нельзя было бы отдельно крышку купить. Так нет же...
Я нашел вот человека [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] (не реклама) - позвонил ему, сказал что есть любого цвета оригинал по 1800 каждая. Приедет и поставит все.
Но просто 3600 тоже до фига! Может кто разборки какие-нить знает, где подешевле будет?
Всем привет, есть 2 крышки вместе с форсунками(в сборе) за3000р, если интересно спрашивайте.
Всем привет,нужны 2 крышки правая и соответственно левая)
Всем привет,нужны 2 крышки правая и соответственно левая)
EH66-51-8G1 правая
EH66-51-8H1 левая
Братья, кому одну фиолетовую? Сейчас сфоткаю в машине. Друг нашёл на дороге год назад-столько валяется. Я себе купил на разборке бампер целиком со всеми фарами и форсунками. :)
На авито куча объявлений. У жуликов они всех цветов есть
Я же не продаю, а предлагаю ненужное. Кому надо вышлю
Дадыш, при чём здесь вы? Человек ищет 2 крыжки.
Я понял. Увидел тему и написал, может кому надо?! Отдам, кто попросит.
Даже не знаю какая сторона, сфоткаю-выложу
Добавлено через 5 минут 20 секунд
colobus, Ваша правда - разборы. У нас в Ростове-на-Дону продолжают вырезать бампера с Мазд. Страдают все: 5, 6 и 7ки
Судя по направлению форсунок это водительская сторона
Добавлено через 7 минут 26 секунд
:D:D:D сторона водителя. Не могу вставить фото. Цвет фиолетовый
Дадыш, жулики продают по 1000 руб за крышку + 500 руб за крепление. Если заказывать новую, то 4000
Дадыш, жулики продают по 1000 руб за крышку + 500 руб за крепление. Если заказывать новую, то 4000
Я про то же. Сам пострадал в прошлом году. Вырезали все. Пришлось купить бампер со всей начинкой, ещё и клеммы купил их приматывали в сервисе. Сейчас плачу 3₽ в месяц за стоянку.
Не могу вставить фото. Если кому надо вышлю фиолетовую крышку с форсункой. Вод. сторона. Нашли на дороге, наверное выпала у кого-то
CX7 buch
12.11.2015, 13:55
Дадыш, выбираешь расширенный режим, сверху скрепка, нажимаешь и загружаешь фото:)
lkk.vlad
29.12.2015, 09:24
Парни,подскажите если кто знает каталожный номер крепления крышки омывателя.
Маленькая такая бобышечка на которую защёлкивается крышка.
У меня есть сама писюлька с фиолетовой крышкой на дорестайл.
Если надо, вышлю после праздников. Сейчас предновогодняя суета и сильные пробки-не успею.
С Наступающим всех, друзья!!!
Всего самого наилучшего в новом году! :beer:
Который на схеме? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Судя по всему, От 8Н1 до 827С собрано. Форсунка и надетая на неё крышка. темно фиолетовая. Смотрел по своей машине, получается водительская сторона
lkk.vlad
29.12.2015, 12:49
Сейчас до машины доберусь, сфоткаю
Сейчас до машины доберусь, сфоткаю
Друг, кинь номер телефона. Я тебе пришлю фото Вайбер, вотсап или телеграмм в течении часа. Сюда не могу вставить. Куда то еле-еле вставлял, помойму, в отдам даром
lkk.vlad
29.12.2015, 17:31
Вот такой черный держатель ввиде бабочки ( на нем защелкивается сама крышка) на фото видно что один усик отломлен. Он вставляется в форсунку и направляет поток воды на распылитили.
Как обычно, айпад крутанул фото.
Дадыш, попробуй вайбер на этот номер+ 7 926- 232-сорок восемь семь ноль.
Наша машина это конструктор.
У меня по весне ночью дернули два габарита с поворотниками из бампера и две крышки с держателями. Так эта фигня вышла на 60000₽, там куча состовляющих которые собираются в единое целое! Благо страховая оплатила! Но нервов они вместе с ОВД потрепали!
lkk.vlad
29.12.2015, 17:44
А вставляется крышка сюда.
Т.е. это оно :
Это Т-образный кронштейн крепления омывателя, он в сборе.
Да, вот можно в Люберцах и взять...приехать и померить ))
А новый дорогой, конечно..
lkk.vlad
29.12.2015, 21:05
Угу, оно самое.
CX7 buch
30.12.2015, 07:48
lkk.vlad, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Всем привет. Куплю две крышки,желательно красного цвета.
partizan366
12.04.2016, 15:04
Куплю крышку с кронштейном левую (с водительской стороны), черную, рестайл.
R-P-M Запчасти
15.04.2016, 23:13
lkk.vlad, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мне кажется или на этом сайте и правда самые популярные у воров позиции ? :)
Александр Невский
29.08.2016, 17:07
Куплю б/у крышки оригинал серого цвета, не под покраску (обе) и один кронштейн крепления крышки омывателя к форсунки
Готов рассмотреть и заглушки, но серого цвета
Машина 2008 года
Предложения в личку
Не знаю где написать, напишу тут. сегодня с моей чайки сняли крышки омывателей, зеркальный элемент левый и левую накладку ПТФ с поворотником.
на крышках были метки. см фото, если кому попадутся дайте знать.
folder81
23.02.2017, 20:45
Может кто знает ребята с 3D принтерами сделают эти заколдованные крышки? Помоему за такие деньги можно и отлить на заказ еще и формы останутся если что.
CX7 buch
23.02.2017, 20:59
folder81, ранее кто то хотел сделать, но потом все на этом и встало :rolleyes:
R-P-M Запчасти
23.02.2017, 22:15
folder81, ранее кто то хотел сделать, но потом все на этом и встало :rolleyes:
Дорого это. Минимум 30000 и кривовато получается.
штурман86
21.03.2017, 21:23
Привет всем!Подскажите,как снять крепление крышки?купил на разборе,поставил по своей тупости с ошибкой на 180 град.Теперь надо вытащить крепление,чтобы крышка оделась в норм.положении,а не в перевернутом.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Когда устанавливал,видел два усика защелки,они в вставились в форсунку,а как теперь вытащить,в форсунке нет прорезей,чтобы поддеть крепление крышки омывателя
Sova1098
23.03.2017, 13:24
Как раз сегодня видел на Бмв ,владелиц вообще отказался от крышек ,а просто запаял бампер по самые фарсунки ,все в цвет ,смотрится очень даже
R-P-M Запчасти
23.03.2017, 13:52
Как раз сегодня видел на Бмв ,владелиц вообще отказался от крышек ,а просто запаял бампер по самые фарсунки ,все в цвет ,смотрится очень даже
С такими ценами на актуаторы форсунки и крышки мы скоро при кузовном ремонте, при покраске бампера будем предлагать их запаивать.
Sova1098
23.03.2017, 13:53
R-P-M Запчасти, очень хорошая идея))
Sova1098
24.03.2017, 07:13
R-P-M Запчасти, вот,как то так !!и никому эта фарсунка не нужна ))
CX7 buch
24.03.2017, 07:55
Sova1098, вот так делаешь и все спишь спокойно ;)
R-P-M Запчасти
24.03.2017, 10:46
Sova1098, вот так делаешь и все спишь спокойно ;)
На американцев держим комплект бампера. Но тут дело вкуса, выглядит не привычно. А отпадают сразу форсунки, плафоны габарит-поворот. И действительно - можно спать спокойно. Я бы даже сказал - ходить по магазинам спокойно. В последнее время чаще всего снимают на парковках у крупных торговых центров.
бл... у меня позавчера в 3 часа ночи спи*дили во дворе на парковке.
все с мясом походу т.к. бампер был отщелкнут, телефоном посветил внутри - пусто. В выхи поеду на дефектовку.
ноги бы ломал ублюдкам....в 3х местах
авторазбор
26.02.2018, 16:34
Всем доброго времени суток :) посмотрел тут кто что пишет и улыбнуло ,работаю на разборке,склад три ангара,запчастей тупо горы ,полиция заходит в гости раз в неделю с проверками и тут ваши домыслы что авторазбор тырит крышечки ? Крышки тырят воры.А ради интереса проверил наличие в базе и у нас их нет , ни б/у ни новых ,удачи в поиске.
folder81
26.02.2018, 16:48
Кстати рыскал как-то по ебэю, нашел вот такое чудо:
Суть в том, что это дело походу вырезано из как-то пластиковой трубы и, что самое интересное крепление нестандартное, глянул на свой бампер и реально там есть такие прорези за которые можно легко зацепится, т.е. в принципе можно своять такую заглушку самому и не парится. :)
Удачи.
Всем привет есть у кого лишняя крышка омывателя фар левая с номером цвета N35 на мазду сх7 2010 года , сп.здили суки, можно не оригинал ,на экзисте нет предложений
Похоже засада конкретная с этими крышечками... Если и на разборках нет...
CX7 buch
24.09.2018, 09:07
Похоже засада конкретная с этими крышечками... Если и на разборках нет...
На разборках их как правило продают вместе с бамперами, на авито полно :beer:
у меня есть левая форсунка с крышкой с дорестайла всборе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.