EvgenND
10.10.2011, 11:11
:confused: извините, если не туда написал. Вчера заметил вечером, что в одном заднем фонаре на фоне красного света есть пятно желтого - странно думаю. Присмотрелся внимательно - оказалось, что колба пластиковая внутри фонаря (где сама ласпочка находицца) сверху расплавилась (1-1,5 см в диаметре дыра сейчас) и свет от лампочки напрямуюпопадает в фонарь - во-первых очень некрасиво, во-вторых дыра увеличиваецца как я понимаю :eek:. Посмотрел другой фонарь - там тож скоро прогарит - место уже оплавлено. ЧТО ЭТО? Было такое у кого-нибудь?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
и еще - вспомнил, что как-то дилер мне менял лампочки стоп-сигнала (сказал, что обе перегорели, хотя я до заезда на сервис не знал об этом, но поверил на слово) - могут эти события быть как то связаны? т.е. как там расположены лампы габаритов и стоп-сигнала (или там 2 в 1 стоят лампы)? и можно ли теперь это предъявить дилеру, или бесполезно? кто что думает?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
и еще - вспомнил, что как-то дилер мне менял лампочки стоп-сигнала (сказал, что обе перегорели, хотя я до заезда на сервис не знал об этом, но поверил на слово) - могут эти события быть как то связаны? т.е. как там расположены лампы габаритов и стоп-сигнала (или там 2 в 1 стоят лампы)? и можно ли теперь это предъявить дилеру, или бесполезно? кто что думает?