Просмотр полной версии : Щель между передним бампером и крылом
приветствую! вопрос такой - после нескольких снятий-установок переднего бампера он как-бы провис так, что зазор между ним и крылом стал совсем неровный - верхняя частьширокая, нижняя почти прилегает к крылу. сервисмены говорят, что это крепления разрабатываются от тряски и ничего здесь не сделаешь. выглядит некрасиво очень - просвечивает белый пластик крепления. если было у кого - как выходили из положения?
Aleksandr.86
10.10.2011, 11:59
Несколько, это сколько я на 6-ке раз 5-6 снимал нормально всё было.
на 6-ке не знаю. у меня сх-7. 07 года.
У меня 2010, та же хрень. Официалы разводят руками.
moonshine
11.10.2011, 00:44
Сломаны направляющие бампера у меня такое было после дтп, скорее всего повредили после снятия/установки, смените их и все пройдет, стоят копейки.
самое интересное - в кузовном цехе говорят, что если менять крепления пластиковые, то надо и бампер новый брать, т.к. старый бампер на новых креплениях так же встанет (у него там типа тоже что-то изношено).
пс: а скока эти крепления стоят?
осле нескольких снятий-установок переднего бампера он как-бы провис такДТП чтоль были? Нафига столько снимать одевать?:confused:
сначала ставил радар-детектор с раздельными блоками который, потом были царапины легкие (притирался немного) - снимали красили по страховке пару раз. вот так и провис. он уже после первого раза неровно висел ((((. интересно просто - эти крепления если новые поставить - поможет или нет? по своему опыту мож кто скажет.
самое интересное - в кузовном цехе говорят, что если менять крепления пластиковые, то надо и бампер новый брать, т.к. старый бампер на новых креплениях так же встанет (у него там типа тоже что-то изношено).Мне сказали тоже самое.Крепление у ОД стоит около 600р.
так ты в итоге как сделал?
так ты в итоге как сделал?
Пока ни как,забил.
moonshine
11.10.2011, 22:09
самое интересное - в кузовном цехе говорят, что если менять крепления пластиковые, то надо и бампер новый брать, т.к. старый бампер на новых креплениях так же встанет (у него там типа тоже что-то изношено).
пс: а скока эти крепления стоят?
Чушь полная, Вас просто лечат у ОД. Мой хороший друг работает у офиц дилеров мазда-саратов, и поверьте, я знаю что говорю. Меняете направляющие (крепления) у бампера и все! А про новый бампер вообще бред.:D
А следуя этой нездоровой логике официалов, то лучший способ избежать болтания бампера, не бампер поменять, а машину в целом. У них напр. ее купить)))
соглсен. ОД вообще верить нельзя ))))
moonshine
12.10.2011, 22:58
Так что берите новые направляющие и ставьте, не сомневайтесь-все будет ок.:)
Так что берите новые направляющие и ставьте, не сомневайтесь-все будет ок.Попробую.Тем более цена вопроса не высока.
есть номер этих направляющих?
Костя мотор
13.07.2012, 09:04
есть номер этих направляющих?
Я вам ответил в другой теме
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Как владелец кузовного цеха, скажу вам что ОД не всегда говорит бред. Иногда уши бампера вытянуты или просто сломаны, поэтому держаться даже на новом кронштейне не будут и при условии постоянной вибрации будут соскакивать.
Immortal
30.07.2012, 15:36
Как владелец кузовного цеха, скажу вам что ОД не всегда говорит бред. Иногда уши бампера вытянуты или просто сломаны, поэтому держаться даже на новом кронштейне не будут и при условии постоянной вибрации будут соскакивать.
+1
ОД мне сказал что не поможет замена направляющи, уши в бампере вытянуты, но по моей просьбе поменяли с двух сторон. Эфект 0 !!! Зря выкинутые деньги.
Timur 007
31.07.2012, 09:04
Снимал бампер неоднократно(то клаксоны менял,потом снова переделывал,затем пару раз царапнули бампер)и буквально после первого снятия образовался зазор(крыло/бампер). Пытался лечить это сменой направляющих эффект - 0. Обратил внимание на проушины на бампере, и там наглядно видно, как с каждым разом они расхлябывались, расширялись, и речи быть не может об идеальной посадке на прежнее место, после пара-трех раз снятия бампера, хоть заменяйся направляйки. Еще заметил в жаркую погоду не надо пытаться посадить бампер плотнее, проушины на бампере от высокой температуры становится, буквально как "сопли" жидкие... Я устранил в итоге этот дефект проще: снял локер, поцепил проволочкой бампер с внутренней стороны, подтянул насколько требовалось, зафиксировал бампер, и обратно прикрутил локер, работы на 10 мин.
artur.cerfas
21.09.2012, 18:04
Снимал бампер неоднократно(то клаксоны менял,потом снова переделывал,затем пару раз царапнули бампер)и буквально после первого снятия образовался зазор(крыло/бампер). Пытался лечить это сменой направляющих эффект - 0. Обратил внимание на проушины на бампере, и там наглядно видно, как с каждым разом они расхлябывались, расширялись, и речи быть не может об идеальной посадке на прежнее место, после пара-трех раз снятия бампера, хоть заменяйся направляйки. Еще заметил в жаркую погоду не надо пытаться посадить бампер плотнее, проушины на бампере от высокой температуры становится, буквально как "сопли" жидкие... Я устранил в итоге этот дефект проще: снял локер, поцепил проволочкой бампер с внутренней стороны, подтянул насколько требовалось, зафиксировал бампер, и обратно прикрутил локер, работы на 10 мин.
сделал то же самое, зазор с верху меньше стал, но бампер немножко выпирать стал (
Константин Жмаев
19.06.2016, 19:57
Парни какой номер крепления бампера и крыла? Замучился искать...
кронштейны нужны или что ?
Константин Жмаев
19.06.2016, 21:11
Кронштейн соединяющий крыло и бампер. в пятницу встретился с лихим гонщиком итог крыло и бампер. ремонтник предварительно заказал этот кронштейн.
интересно просто - эти крепления если новые поставить - поможет или нет? по своему опыту мож кто скажет.Поможет. у меня была такая проблема, поменял кронштейн и все встало на свое место.
CX7 buch
20.06.2016, 08:00
EH14500U1D левый
EH14500T1A правый
:)
Если есть зазоры кронштейны не помогут, растягиваются ушки на бампере их защелки в кронштейнах не держат..
Если есть зазоры кронштейны не помогут, растягиваются ушки на бампере их защелки в кронштейнах не держат..
А как проверить? Чтобы просто так не покупать кронштейны новые? Снимать и смотреть растянут ли пластик?
А как проверить? Чтобы просто так не покупать кронштейны новые? Снимать и смотреть растянут ли пластик?
Там снимать особо нечего, пару винтов и аккуратно оттянуть то место бампера, состояние ушей видно будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.