PDA

Просмотр полной версии : Шумоизоляция CX-7 и CX-9

Страницы : 1 [2]

дед
18.12.2011, 23:26
Экран установленный между двигателем и кабиной снижает уровень шума на 2дБ, аналогично испольование дополнительной шумоизоляции в передней части автомобиля со стороны пола в моторном отсеке. В любом учебнике Охраны труда можно прочитать. Все остальное фантазии и самоуспокоение. Удачи:) в стремлении растаться с деньгами

Dubrovskiy_@mail.ru
17.01.2012, 09:21
Действует ли ещё акция за 22т.р. и какова будет стоимость шумки с демпфированием?

дед
17.01.2012, 09:43
Везде стоит родная шумоизоляция, а между двигателем и водителем целых 4 СЛОЯ.И со стороны двигателя один слой. Люди стоит ли раставиться с деньгами...:)

Rat
17.01.2012, 10:41
Везде стоит родная шумоизоляция

Американка? Если да, то вопросов нет ;)

FlyAway
17.01.2012, 10:58
Dubrovskiy_@mail.ru, действует! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Для консультаций и информации звоните Александру в Автобутик Москва: (495) 234-34-34.

Spring ss
17.01.2012, 15:58
дед, Все правильно. Шумить переборку моторного отсека нет никакого смысла. Тише не будет, а если и будет, то ничтожно мало.
Dubrovskiy_@mail.ru,
Акция действует, несмотря на то, что СТП повысило закупочную цену материалов. Звоните, приезжайте, всегда рады видеть!

Carbon-m
17.01.2012, 23:23
Dubrovskiy_@mail.ru, Действует, материалами STP 22000р
Звоните, записывайтесь.

myasQo
02.04.2012, 15:37
ребят, а толк какой-нибудь будет от шумоизоляции только колесных арок?

Carbon-m
03.04.2012, 00:17
myasQo, будет, шумка подкрылок, так сказать первый отбойник шума от песка.

myasQo
09.04.2012, 12:59
myasQo, будет, шумка подкрылок, так сказать первый отбойник шума от песка.

а от гула колёс по асфальту спасает? =)

Витя
09.04.2012, 13:12
Хочу сделать полную шумоизоляцию в СХ-7 но в салоне напугали что возможна некоректная работа блока срабатывания подушек бесопасности (что могут неадекватно срабатывать на удар) Внимание вопрос к знатокам: ТАК ЛИ ЭТО?

Sisch
09.04.2012, 13:21
Датчики удара ни каким образом шумоизоляция не затрагивает

Spring ss
09.04.2012, 18:59
Никаким образом повлиять на срабатывание подушек дополнительная шумка не может. Главное делать в правильном месте.

grynch
12.04.2012, 11:53
Только что из Автобутика на Коломенской. Сделал шумку с усиленной изоляцией дверей. Первое впечатление - супер. В область раскатился по Андропова до сотни. Результат налицо. Всем советую. И сам пока подумываю о бронировке стекол для доп. шумки. Ребятам респект!!!!

serg8800
12.04.2012, 11:54
что, ощутимый результат?

grynch
12.04.2012, 12:25
serg8800, вполне, причем я недельку покатался на стоке, но на Мишке латитуд тур хп. Могу однозначно заявить, что стало ещё тише. Но повторяюсь, думаю о бронике на стекла

serg8800
12.04.2012, 13:53
grynch(И сам пока подумываю о бронировке стекол для доп. шумки.) что по деньгам получается если все стекла?

grynch
12.04.2012, 14:04
serg8800, 9500 с клубной скидкой

colobus
12.04.2012, 14:05
serg8800, 9500 с клубной скидкой

а шумка 22?

grynch
12.04.2012, 14:06
colobus, да

Добавлено через 32 секунды
это если без шумки LUX для дверей, с ней 25

Spring ss
12.04.2012, 14:08
Шумка по акции 22 000. С дополнительнм слоем на двери - 25 000.
Акция продолжается. Будет продолжаться, пока актуальна!
grynch, Большое спасибо за отзыв! Про бронь стекол хотел бы сказать отдельно. На самом деле думаю, что тут можно немного сэкономить и не клеить бронь на заднем стекле, шум идет с боковых окон.....

colobus
12.04.2012, 14:10
Шумка по акции 22 000. С дополнительнм слоем на двери - 25 000.
Акция продолжается. Будет продолжаться, пока актуальна!
grynch, Большое спасибо за отзыв! Про бронь стекол хотел бы сказать отдельно. На самом деле думаю, что тут можно немного сэкономить и не клеить бронь на заднем стекле, шум идет с боковых окон.....

а на сколько по времени машину оставлять?

grynch
12.04.2012, 14:10
Spring ss, я уже тоже так прикидывал, но подумал, что обклейка идёт комплексно на все стекла.

Добавлено через 31 секунду
colobus, я отдал во вторник утром, сегодня в 12 забрал

myasQo
21.04.2012, 18:56
а в Ижевске у вас нет филиала? :)
ну или хотя бы хорошую контору там кто-нибудь знает? :)

и ответьте пожалуйста на вопрос, который задавал две страницы назад..
а от гула колёс по асфальту спасает шумка колесных арок? =)
или нужно что-то еще? :)

Сержъ
22.04.2012, 12:40
Всем привет! А в Самаре где делают шумоизоляцию арок?

SDAN
28.04.2012, 18:48
Вот и все, тишина кругом:)
сдал в субботу, с утра неуспел как обесчал, проспал малоть, но ребята приняли все нормуль. В воскресенье забрал уже ближе к вечеру.
собствнно было предложено три варианта исполнения шумки, изгаляться не стал взял стандарт - цена действительно 18000
все показали на фотках - как салон разбирали, как проклеивали, двери, задние крылья, передние и задние арки, пол, моторный отсек со стороны салона, крышку багажника, крышу делать не стал, ребята сказали что сделать естественно можно но смымла особого нет напрасно выкинутые деньги, вобщем я доволен:)

Добавлено через 51 секунду

боюсь рекламой сочтут ели надо могу в личку кинуть
Den-djan, И МНЕ В ЛИЧКУ ГДЕ ДЕЛАЛ ШУМКУ ЗА 18Р

дед
29.04.2012, 14:21
Наступит зима, ты шумку проклянеш, багажник будет падать на голову. Ищи подпорку.. прости если грубо

SDAN
29.04.2012, 20:16
Наступит зима, ты шумку проклянеш, багажник будет падать на голову. Ищи подпорку.. прости если грубо

Очень интересно! Прошу объяснить по понятнее, почему будет падать багажник и какой на голову?!?:confused:

Паулюс
29.04.2012, 20:20
Всем привет! А в Самаре где делают шумоизоляцию арок?

Сам сейчас изучаю этот вопрос

дед
29.04.2012, 20:56
При установке шумки вскрывают все двери в том числе и крышку задней двери (багажника). Я сам устанавливал видеокамеру для этого разбирал заднюю дверь и добавил пару пластин 5х30см шумоизоляции. Пришла зима и задняя дверь стала падать хотя вес шумки не более 0,5кг. Пришлось разбирать и одну пластину убирать.

Сержъ
30.04.2012, 12:28
Сам сейчас изучаю этот вопрос

Маякни потом ;)

PhantomZ8
01.05.2012, 18:27
Очень интересно! Прошу объяснить по понятнее, почему будет падать багажник и какой на голову?!?:confused:

после шумки он не падает :D фиксируется только в крайнем верхнем положении изза увеличения веса.. а по поводу шумки колесных арок , то очень рекомендую для сх-7

SDAN
02.05.2012, 09:00
после шумки он не падает :D фиксируется только в крайнем верхнем положении изза увеличения веса.. а по поводу шумки колесных арок , то очень рекомендую для сх-7

Ну вот наконец догадываюсь, НЕ БАГАЖНИК, А КРЫШКА БАГАЖНИКА.
И вопросик-арки шумятся с наруже или внутри?

PhantomZ8
02.05.2012, 09:23
Ну вот наконец догадываюсь, НЕ БАГАЖНИК, А КРЫШКА БАГАЖНИКА.
И вопросик-арки шумятся с наруже или внутри?

дверь багажника :D
изнутри конечно :) а то арки на солнце будут сверкать

SDAN
02.05.2012, 09:56
дверь багажника :D
изнутри конечно :) а то арки на солнце будут сверкать

из под подкрылков их не будет видно

PhantomZ8
02.05.2012, 10:41
из под подкрылков их не будет видно

а в этом смысле изнутри :)

And ruin
07.06.2012, 16:58
Привет всем!
Спешу поделиться своими результатами эпопеи под названием"шумоизоляция".
Все делали в Авто-Бутик по акции.
1-й этап шумоизоляция салона.
Результат немного разочаровал +появился скрип в правой двери, очень сильный шум идет все таки от арок. И стало понятно что еще одной поездки в бутик не миновать.
2-й этап -внешняя шумоизоляция колесных арок, хоть Александр и отговаривал меня от этой процедуры:)
Сделали все быстро - день в день и скрип устранили.
И вот он, долгожданный результат и наслаждение тишиной и монолитностью автомобиля. Наконец то шумка достигла уровня цены этого авто.
Александру и его команде ( мастеру Роману) спасибо!!!
Ребята действительно отвечают головой за то что делают и очень лояльно относятся к каждому клиенту.
Молодцы!

дед
07.06.2012, 17:29
Только шумоизоляция от производителя выполняет свою роль, остальное самоуспокоение и самообман проверил на себе не раз. Зимой кто сделал, увидите и почувствуете, как неприятно падает дверь багажника на голову. Признайтесь себе честно ничего не изменилось, да согласен двери стали закрываться с другим более приятным звуком и все. Не тратьте в пустую деньги, добра желаю:)
Добавлю, любые ребята которые делают часть пистонов отрывают и это не есть хорошо..

grynch
08.06.2012, 09:17
дед, я шумил все три машины, которые у меня были, и могу сказать, что если кто и отрывает пистоны, то только тот, кто первый раз шумит машину этой марки и модели, ибо при выборе мастеров я всегда опирался на фотоотчеты конторы, что люди знают эту машину, и не одна она прошла через их руки, поэтому оторвать пистон или сломать его - это в первую очередь гиммор для конторы, инет есть у многих, плохой отзыв не заставит себя долго ждать. Это никому не нужно, ну если только которым вообще пофиг ;). Что касается необходимости шумки могу ответить, исходя из собственных наблюдений. К шумке привыкаешь, и через месяц максимум кажется что все также, и нафиг вся эта канитель....пока не прокатишься на стоковом авто.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
And ruin, вопрос, когда арки шумили подкрылки устанавливали?

Sisch
08.06.2012, 10:25
мне кажется у нормальных контор этих пистонов различных предостаточно, даже если и сломают, то заменят.

grynch
08.06.2012, 10:27
у нормальных контор этих пистонов различных предостаточноконечно ;)

Добавлено через 45 секунд
как неприятно падает дверь багажника на головуа на это я сразу обратил внимание, и спецы это учли..

дед
08.06.2012, 11:56
Любой конторе наплевать на ваш автомобиль, согласитесь.. На прежнее свое авто мичубиши для РФ установил шумку, купил резину с дисками 2 комплекта, крутую музыку, навигатор, датчики парковки, коврики и т.д.всеравно проездил три года и продал теперь думаю ну и нахрена козе баян..:) Радость от авто - при покупке и продеже

grynch
08.06.2012, 12:02
теперь думаю ну и нахрена козе баян..а я например для себя это ставлю (музыку,диски и т.д...) чтобы я удовольствие получал, а не дядя. И в салон , как многие, чехлы не одеваю, чтобы сохранить родную тряпку при перепродаже. Моя задница будет ездить на ней. И мои уши будут слышать или не слышать шум. Для себя же стараемся ;). Вложенные деньги - это личное дело каждого...

Добавлено через 6 минут 45 секунд
всеравно проездил три года и продала вы хотите вечно ездить на купленном авто?

дед
08.06.2012, 12:54
Старался понятно написать, три года и прощай авто. Почему? 1.ОД- загубит и сломает, все что можно при ТО. 2.Дороги наши и подвеска не совместимы. 3. Масла и прочие жидкости сделают свое коварное дело. 4. 120тыс и кап ремонт. Вам хочется ну и тратьте деньги, мое мнение шумоизоляция это лишнее. На моем сх-7 америкосе стоит родная шумка, это класс. А арасервису так не сделать. Извини если грубо;)

grynch
08.06.2012, 12:59
На моем сх-7 америкосе стоит родная шумкада если бы бы на наших авто для России была нормальная шумка, то кто же бы стал заморачиваться ;), а насчет арасервиса я не совсем согласен. Во-первых я делал в автобутике (совсем не арасервис скажу я вам), видел людей, кто работал, разговаривал с ними, вопросы по теме задавал, всё в адеквате. Свою машину я тоже кому попало не отдам. А насчет смены авто - сам больше трех лет не езжу, тут согласен. Но это время , которое катаю,хочу максимально удобно чувствовать себя в авто, поэтому и такие заморочки

дед
08.06.2012, 13:00
мне кажется у нормальных контор этих пистонов различных предостаточно, даже если и сломают, то заменят.

Пистонов конечно достаточно, но вырываются они с мясом.
Бутик отличается от Арасервиса только тем, что там кофе наливают и журнал дают, а ну еще девченки красивые

grynch
08.06.2012, 13:21
дед, а Вы там что-то делали?

FlyAway
08.06.2012, 14:00
дед, уважаемый давайте без оскорблений клубных партнеров. Голословные обвинения пока что, факты в студию. Пока предупреждение.

дед
08.06.2012, 14:15
Понятно всем надо деньги зарабатывать, образования и знаний, чтобы шумку поставить не надо. Кирпич на кирпич гони бабка магарыч я не про партнера, даже не знал что он есть. Теперь можеш меня кикнуть я традиционной ориентации..

grynch
08.06.2012, 14:16
дед, я все-таки повторю вопрос. Вы в Автобутике что-то делали, или же для Вас, если не официал, то арасервис?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
я не про партнера, даже не знал что он естьвсё понятно, вопрос снимается

дед
08.06.2012, 14:24
В бутике деньги взяли за диагностику, а что делать не знают (коробка встала в аварийный режим). Три причины бутик сказал и не попал в точку. Механник в гараже Павел без диагностики определил -блок ТСМ. Все заменил, спасибо Павел..авто поехало

FlyAway
08.06.2012, 14:35
В бутике деньги взяли за диагностику, а что делать не знают (коробка встала в аварийный режим). Три причины бутик сказал и не попал в точку. Механник в гараже Павел без диагностики определил -блок ТСМ. Все заменил, спасибо Павел..авто поехало

Не понимаю, какое отношение имеет данная тема про шумоизоляцию к вашему вопросу с коробкой? Приглашаем в тему представителя Автобутика и начинаем разбираться. Автобутик разве занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей?

grynch
08.06.2012, 14:36
Автобутик разве занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей?у меня такой же вопрос.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
FlyAway, может вот это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] имелось ввиду?

дед
08.06.2012, 14:43
В Ярославле бутик на Полушкиной роще. А то что в Москве бутик не знаю это Ваш спонсор похоже. Повторюсь шумка не нужна, деньги на ветер какой бы бутик не ставил.

grynch
08.06.2012, 14:44
дед, :D:D:D:D:D, блин ну как так? мы тут за Автобутик, а Вы нам про Ярославль

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
это Ваш спонсор похожене спонсор, а клубный партнер! Мы там скидку получаем на многие услуги, допоборудование

дед
08.06.2012, 14:51
Вопрос Автобутику - подскажите если не сложно, какая у Вас последовательность операций установки шумоизоляции. Заранее спасибо

Spring ss
08.06.2012, 15:28
Я не знаю про Автобутик в Ярославле, так же не понимаю, причем тут мы и арасервис, в котором якобы пистоны с мясом отрывают....
в каком конкретно арасервисе вообще предлагается шумоизоляция в Москве?
Если Вам когда-то делали ШвИ на машине и накосячили в каком-то гаражном сервисе, не нужно всех под одну гребенку причесывать! Но скорее всего ничего и никогда вам не делали, иначе бы почувствовали разницу в комфорте езды на зашумленной и стоковой машиной.
По технологии: Сначала салон автомобиля полностью разбирается , металл очищается и обезжиривается. Затем на металл наносится слой виброизоляционного материала, чтобы погасить вибрации кузова, Материал греется феном и полностью прикатывается к металлу. Затем на слой виброизола накладывается слой шумоизоляционного материала.
Иногда для улучшения эффекта машина покрывается третьим внешним слоем пластификатора.
Также при ШВИ салона применяются и прогладочные материалы и антискрип на пластиковые детали. Пистонов не ломаем, если ломаем, у нас есть ЗИП из которого берем на замену новые.
Ну и конечно и кофе у нас вкусный и девочки хорошенькие на ресепшене сидят и глаз радуют и мастера адекватные с опытом работы....

grynch
08.06.2012, 15:31
Spring ss, как арки шумить? надо подкрылки ставить?

Spring ss
08.06.2012, 15:48
У меня есть собственное мнение, мы шумим комплексно арки изнутри в салоне в 2 слоя. Но последний тренд-купить подкрылки и уложить на них слой виброизола. Я не в восторге от этой меры, хотя может у меня с ушами что-то нето. А вот некоторым клиентам нравится.

grynch
08.06.2012, 15:51
Я не в восторге от этой мерыа какова причина?

дед
08.06.2012, 15:56
Я точно с таким бутиком дела имень бы не стал, уважаемый вы слишком нервничаете во первых, а во вторых кузов и салон авто должен быть прогрет до температуры близкой к 40 градусам у Вас в технологии этого нет. Часть креплений пистонов будут вырвана с мясом. В данном разделе многие пишут шумка бесполезна и на фотографиях видно, что сделано убого. Все сплош оклеено одним материалом, а должно быть 4 слоя различной шумоизоляции между перегородкой двигателя и салона. Удачи в сетевом маркетинге, привет спонсору

Spring ss
08.06.2012, 16:02
Ссылку на такую технологию с прогревом кузова до 40 градусов и на применение 4-х слоев материала и какого? С какими свойствами? Названия? Конечный результат и стоимость? Где это реализовано? В американской сх7?

дед
08.06.2012, 16:11
Устал.., сфотографирую позже и выложу 4 слоя. Есть такая технология- не колхозить, всеравно косяк получится:D

grynch
08.06.2012, 16:14
дед, а вы случайно не на СГМ работаете?

Spring ss
08.06.2012, 16:14
а какова причина?
Не совсем понятно, как эта мера работает. Что гасит? Звук от брызг и песка с дороги? Но дороги то в основном чистые, а типа улучшение чувствуется на любой дороге. Вот и кажется мне, что эта мера имеет скорее эмоциональный, чем физический эффект.

grynch
08.06.2012, 16:15
Звук от брызг и песка с дороги?может шум от покрышек?

Spring ss
08.06.2012, 16:20
Устал.., сфотографирую позже и выложу 4 слоя. Есть такая технология- не колхозить, всеравно косяк получится:D
Что Вы сфотографируете? Установку нагрева кузова до 40 градусов? А машину в 4 слоя уложенную я и сам нафоткать могу. к нам 200-ки на музыку дорогущую приезжают, там и не такими извращениями занимаемся. Проводим спектральный анализ, выбираем материалы с лучшим поглощением именно в этом спектре, накладываем сендвич, опять измеряем.....И материалы не СТП а ви-блок, который сам стоит раз в 10 дороже, и конечная стоимость запредельная.
Вы сами если к шумке имеете отношение. как Вы можете всех огульно обвинять в поломке пистонов? Или думаете, что Вы один без греха, а все остальные ничего в этом не понимают?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
может шум от покрышек?
Шум от покрышек не может гаситься виброизолятором, а если и гасится , то совсем немного и локально. Основной шум от покрышек все-равно идет через стекла.

дед
08.06.2012, 16:28
дед, а вы случайно не на СГМ работаете?

Я просто долго живу на свете, про сгм не знаю что это, я сам когда хочу скидку такой любезный бываю с диллером и бутиками, готов рекламировать, что угодно. Все мы любим подарочки... Но правда одна - шумка не нужна:D

grynch
08.06.2012, 16:30
про сгм не знаю что этоэто завод по производству материалов для шумо-виброизоляции в Ярославле

правда одна шумка не нужнана американке может быть ;)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
готов рекламировать, что угодноэто не реклама Автобутика, я высказал свой личный опыт общения. Тут клубных партнеров куча, и каждый хочет занять место под солнцем, а у Автобутика и без Мазды CX-7 клиентов хватает, поверьте

PhantomZ8
24.06.2012, 18:57
дед, честно говоря непонятна ваша упертая позиция относительно шумки - разница есть и она ощутима.. что в первую очередь мне бросилось в глаза/уши после шумки сх-7 - звук при закрывании дверей, особенной багажной, перестал быть консервным, необходимая громкость прослушивания радиостанций стала меньшей

вообщем разница есть и она явная.. конечно по сравнению с моим более дорогим авто это не идет, но в целом жене очень понравилось, для этого даже не нужно сравнивать со стоковым

дед
28.06.2012, 10:03
Это было давно, с бывшей однокласницей которая работала в санэпидемстанции брали прибор и замеряли шумы до и после установки шумоизоляции как (на фото). Эффект никакой, уровень шума практически не изменился. Только заводская сборка от производителя дает положительный результат. Я не вчера с дерева слез и у меня это не первая машина. Поражает другое -отношение, для нас делают авто как правило без шумки, без ковриков, без музыки, без подушек безопасности. Аналогичные модели для иностранных граждан идут со всем перечисленным выше. Значит кому то выгодно на этом зарабатывать бабло.

PhantomZ8
28.06.2012, 13:49
Это было давно, с бывшей однокласницей которая работала в санэпидемстанции брали прибор и замеряли шумы до и после установки шумоизоляции как (на фото). Эффект никакой, уровень шума практически не изменился. Только заводская сборка от производителя дает положительный результат. Я не вчера с дерева слез и у меня это не первая машина. Поражает другое -отношение, для нас делают авто как правило без шумки, без ковриков, без музыки, без подушек безопасности. Аналогичные модели для иностранных граждан идут со всем перечисленным выше. Значит кому то выгодно на этом зарабатывать бабло.

тут уже говорили, что нужно оценивать качество материала которое используется для шумки, количество слоев.. один слой ничего не даст

и при этом вы указываете что положительный результат все же есть, но только "от производителя" - производитель использует какие то космические материалы недоступные простым фирмам? некое противоречие..

а вообще я согласен с тезисом, что многое идет от стекол.. в мазде очень тонкие стекла и многие проблемы отсюда :(

дед
28.06.2012, 15:36
Я говорю про материалы которые вы видите на фото, что там у производителя космические или нет не важно, важно другое есть результат (можно спокойно разговаритвать и слушать музыку на громкости 3-4). У кого есть высшее техническое образование, как у меня, то они помнят, как на лекциях охраны труда приводили пример - хочеш дома тишины подари соседу ковер, пусть приколотит для поглащения звука. А кому деньги карман жгут -флаг в руки. Я на пенсии тоже открою контору 000 "шумка" и буду бабло стрич с лохов.:) Добавлю шум идет не от стекол а от двигла

PhantomZ8
28.06.2012, 16:33
Я говорю про материалы которые вы видите на фото, что там у производителя космические или нет не важно, важно другое есть результат (можно спокойно разговаритвать и слушать музыку на громкости 3-4). У кого есть высшее техническое образование, как у меня, то они помнят, как на лекциях охраны труда приводили пример - хочеш дома тишины подари соседу ковер, пусть приколотит для поглащения звука. А кому деньги карман жгут -флаг в руки. Я на пенсии тоже открою контору 000 "шумка" и буду бабло стрич с лохов.:) Добавлю шум идет не от стекол а от двигла

на фото к примеру я вижу только один слой..но в целом я понял вашу позицию :)

Добавлю шум идет не от стекол а от двигла
то есть если машина стоит на месте скажем на МКАД, то в салоне тишина? Так как двигатель заглушен.

Rocker
28.06.2012, 17:41
Поражает другое -отношение, для нас делают авто как правило без шумки, без ковриков, без музыки, без подушек безопасности. Аналогичные модели для иностранных граждан идут со всем перечисленным выше. Значит кому то выгодно на этом зарабатывать бабло.
Подтверждаю, буржуям авто идут с нормальной шумкой, для нашей страны авто разувают, и хлопок буржуйской двери другой, мягкий сочный, а не консервная банка как у нас.
1. Кожаный салон с завода 200$ себестоимость, у нас 60тыр
2.Шумоизоляция салона с завода 100$ ..........., у нас 20-30тыр
и т.д.
Уверен, что у буржуев резина на 2.5 другой размерности, а не как у нас 215\70\R17
Просто у них цивилизованный конкурентный рынок, на котором голый авто не имеет шансов дойти до потребителя, а у нас в Раше все стерпят. Обидно.
- По теме, есть деньги то надо делать шумку, вибро и маты на пол, эффект от работ есть если грамотно сделано. А если денег жалко на это - то забить.

дед
29.06.2012, 10:33
Есть способ избавится от шума - сделай музыку громче:) Да для буржуев идет 235/60/R18

Паулюс
29.06.2012, 13:59
Rocker, для Америкосов с двиглом 2,5 тоже велосипедные шины [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

увидишь внизу, плюсики понажимай, ну а разнообразие комплектаций сам смотри...
А цены-цены...

Андрей 5
29.06.2012, 15:15
прикольно у пиндосов передний привод и на турбе есть

Паулюс
29.06.2012, 15:35
прикольно у пиндосов передний привод и на турбе есть

Во огонь наверное:D

Plag1978
03.08.2012, 11:49
Доброго всем дня!!! При покупке СХ7 спорт в Рольфе дилер предлагает сделать шумоизоляцию салона (двери, арки, пол) в подарок, по прайсу цена 29000 рублей. Вопрос кто делал у ОФ шумку и какие отзовы?
Спасибо.

PhantomZ8
03.08.2012, 11:57
Доброго всем дня!!! При покупке СХ7 спорт в Рольфе дилер предлагает сделать шумоизоляцию салона (двери, арки, пол) в подарок, по прайсу цена 29000 рублей. Вопрос кто делал у ОФ шумку и какие отзовы?
Спасибо.

не рекомендую делать шумку у официалов, тем более за такие деньги
во-первых они косячат при стоимости 40000руб, а при такой вообще могут листик на пол бросить и все.. как правило все, что связано с сервисом у ОД это один большой косяк! исключения очень редки

Plag1978
03.08.2012, 13:15
PhantomZ8, Мне в подарок предлагают шумку, жидкие подкрылки или вместо этого взять мультимедиацентр. Я в шумке у ОФ тоже в большом сомнении, тем более что проверить очень сложно

Sisch
03.08.2012, 13:20
Plag1978, тут все зависит от мастеров, кто будет делать, дареной шумо изоляции в зубы не смотрят, в любом случае будет если что, кому претензии предъявить, не убегут!

PhantomZ8
03.08.2012, 13:23
PhantomZ8, Мне в подарок предлагают шумку, жидкие подкрылки или вместо этого взять мультимедиацентр. Я в шумке у ОФ тоже в большом сомнении, тем более что проверить очень сложно

мой совет возьмите медиацентр даже не думайте!.. все остальное это развод.. если, что медиацентр сможете продать спокойно
а шумку сделать у проверенных - "автобутик" у них акция для сх-7, за деньги, но это будет настоящая шумка

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Plag1978, тут все зависит от мастеров, кто будет делать, дареной шумо изоляции в зубы не смотрят, в любом случае будет если что, кому претензии предъявить, не убегут!

я видел как ОД делает шумку кусочками материала и это за деньги!!! а тут в подарок, боюсь представить как они будут делать

Plag1978
03.08.2012, 14:15
PhantomZ8,
А жидкие подкрылки что за зверь? И какой функционал они выполняют?

PhantomZ8
03.08.2012, 14:33
PhantomZ8,
А жидкие подкрылки что за зверь? И какой функционал они выполняют?

тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])можно прочитать
если приспичит самому можно сделать, только купить балончики которые предлагают в нижнем посте

Plag1978
03.08.2012, 14:51
[B]PhantomZ8
Спасибо, и тут ОФ хотят поиметь своих клиентов, потому как продавец консультант который предлагал мне данную услугу объяснил мне что жидкие подкрылки наносятся на внутреннюю часть арки(то есть со стороны кузова), а не на внешнюю со стороны колеса. А с внутренней стороны я конечно не проверю.

Sisch
03.08.2012, 14:54
А в чем проблема зайти в рем зону и все про контролировать?

Plag1978
03.08.2012, 15:02
Sisch,
Никогда с этим не сталкивался, из предыдущего опыта при покупке нового авто, просто обговаривал доп. оборудование, после чего звонок что машина готова можно забирать.

PhantomZ8
03.08.2012, 15:15
[B]PhantomZ8
Спасибо, и тут ОФ хотят поиметь своих клиентов, потому как продавец консультант который предлагал мне данную услугу объяснил мне что жидкие подкрылки наносятся на внутреннюю часть арки(то есть со стороны кузова), а не на внешнюю со стороны колеса. А с внутренней стороны я конечно не проверю.

странно, а почему с внутренней? агрессивная среда в основном же с внешней стороны , смысл пропадает..

Plag1978
03.08.2012, 15:23
странно, а почему с внутренней? агрессивная среда в основном же с внешней стороны , смысл пропадает..

Мне это тоже не совсем понятно, тем более что с внешней стороны стоит некий пластиковый кожух покрытый исскуственным волокном, на очупь как ткань

polsave
23.08.2012, 00:03
Доброго времени суток, подскажите где в Санкт-Петербурге лучше сделать шумоизоляцию на сх-7 и какой порядок цен? И такой еще вопрос, правда не совсем по теме, какую лучше громкую связь установит под айфон и где?

Mousekiller
12.09.2012, 13:04
Я так понимаю авто-бутик есть и в Питере. Только отзывы о нем средненькие - надо обязательно с их представителем на форуме связаться сначала - чтоб он предупредил мол свои - чтоб не накосячили :)

PhantomZ8
07.10.2012, 18:34
Кто делал на мазде шумку арок с снаружи - как эффект? стоит ли заморачиваться с этим? очень печалит уровень шума на скоростях от 100км/ч и выше.. или внутреннюю шми усиливать другими материалами?

Sergun55
08.10.2012, 08:15
Делал т.н. жидкие подкрылки. В целом, вкупе с шумкой от Бутика, шумоизоляцией доволен. Не мерседес, конечно, но уже и не мазда 3 или 6.

PhantomZ8
08.10.2012, 09:07
Делал т.н. жидкие подкрылки. В целом, вкупе с шумкой от Бутика, шумоизоляцией доволен. Не мерседес, конечно, но уже и не мазда 3 или 6.

у меня шумка уже сделана, но без шми капота и арок с внешней стороны, вот думаю стоит делать или эффекта никакого?

Sergun55
09.10.2012, 08:15
Думаю ШМИ капота ничего не даст. Пусть специалисты поправят. А вот арки, думаю, имеет смысл, т.к. основной шум от дороги.

Artemius
10.12.2012, 22:38
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Хорошие цены или странные? Кто-то у них делал шумоизоляцию?

waazaap
11.12.2012, 00:20
Хорошие цены или странные? Кто-то у них делал шумоизоляцию?

вообще странные цены...
порадовала услуга "Антискрип 7000 рублей" :)))

Artemius
11.12.2012, 00:24
При этом шумоизоляция всего и полностью стоит 14т.р., включая капот и крышу на сх-7. Я понимаю, что такая простейшая работа никак не может стоит 30т.р. и больше. Но и 14т.р. кажутся заниженными - волнует смогут ли хорошо все обратно собрать.
Давно бы уже сдела, если бы знал где реально хорошо могут разобрать, сделать и собрать все обратно за разумное для этого вознаграждение. Поличтал эту ветку форума - много рекламы и мало конкретных отзывов от тех, кто себе делал шумоизоляцию.

grynch
11.12.2012, 08:52
Artemius, я делал по акции в бутике...скажу так - зашумил машину, стал слышать шум от боковых стекол..реально слышно,раньше и не замечал даже...после лета переобулся на шипы..тише, гораздо тише...сел на Хай незашумленный на шипе Хаккапелите 5..офигел, как гудят..короче все думаю пленкой стекла боковые заклеить

PhantomZ8
11.12.2012, 10:13
Artemius, я делал по акции в бутике...скажу так - зашумил машину, стал слышать шум от боковых стекол..реально слышно,раньше и не замечал даже...после лета переобулся на шипы..тише, гораздо тише...сел на Хай незашумленный на шипе Хаккапелите 5..офигел, как гудят..короче все думаю пленкой стекла боковые заклеить

не будет у тебя желаемого эффекта :( у нас на мазде бронировочная пленочка, эффект слабенький.. правда стандартная, если будет максимальной толщины то может и будет работать.

grynch
11.12.2012, 10:18
PhantomZ8, там насколько я знаю три типа пленки по толщине, самая толстая не подойдёт, ибо чёт там проблемы с опусканием стекла что ли( ну как было сказано). Вторую рекомендовали, причем сказали, что мона только боковые заклеить, зад не нужно ;)...а вообще, когда ездишь на машине думаешь пипец там гудит, а в другую машину садишься, а потом назад в свою и думаешь во блин кайф, тишина :D

PhantomZ8
11.12.2012, 10:32
grynch, Да не говори! я тут на проехался на мазде 7 со штатной шумкой, думал у чувака что то не так с машиной :D двери закрывались с противным консервным стуком :buee: вообщем разница огромна!
а по поводу пленки - а почему только перед? если делать в плане уменьшения шума то лучше все, ну за исключением лобовухи и багажника :) Но Саша , тут писал, что скептически относится к звукоизолирующему эффекту пленки. Попробуй хотя бы среднюю от начальной точно эффекта очень мало.

grynch
11.12.2012, 10:35
а почему только перед? ты меня не понял, я тоже самое имел ввиду, когда сказал что только боковые (зад и перед), а не клеить пятую дверь ;)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Но Саша , тут писал, что скептически относится к звукоизолирующему эффекту пленкину не знаю..на мерсах вон стекла двойные, ещё на чем-то не помню тоже..Саша на арки говорил упор сделать получше..вот и думаю..есть жидкие подкрылки. а есть шумку с подкрылками под пластик:confused: кладут..что лучше то?

PhantomZ8
11.12.2012, 10:44
ты меня не понял, я тоже самое имел ввиду, когда сказал что только боковые (зад и перед), а не клеить пятую дверь ;)

а ну тогда все оки :D

Добавлено через 5 минут 21 секунду
ну не знаю..на мерсах вон стекла двойные, ещё на чем-то не помню тоже..Саша на арки говорил упор сделать получше..вот и думаю..есть жидкие подкрылки. а есть шумку с подкрылками под пластик:confused: кладут..что лучше то?

ну ты даешь :) это как ж.. с пальцем сравнивать :) стекло и пленка это небо и земля! если на мазду поставить стекла потолще то эффект будет как у LC200

grynch
11.12.2012, 10:52
PhantomZ8, точно! :D у Круза 200 тоже стекла двойные. я привел пример(может неудачный) насчет скептического отношения Спринга к пленке, ведь по идее она делает тоже самое , что и двойной пакет - увеличивает препятствие для проникновения шума в салон..конечно пленка это не двойное стекло, но всё же..просто может бОльшего от неё ожидалось?

PhantomZ8
11.12.2012, 11:04
PhantomZ8, точно! :D у Круза 200 тоже стекла двойные. я привел пример(может неудачный) насчет скептического отношения Спринга к пленке, ведь по идее она делает тоже самое , что и двойной пакет - увеличивает препятствие для проникновения шума в салон..конечно пленка это не двойное стекло, но всё же..просто может бОльшего от неё ожидалось?

Какие советы можно дать при изготовлении стеклопакета с повышенными звукоизоляционными свойствами?
Увеличивая количество слоев поливинилбутиральной пленки в многослойном стекле, можно увеличить звукоизоляцию на 1 дБ на каждый новый слой пленки (толщина пленки 0,38 мм).
Замена монолитного стекла на многослойное стекло в стеклопакете увеличивает звукоизоляцию на 4 дБ, увеличив расстояния между стеклами в два раза можно повысить звукоизоляцию на 3 дБ.

grynch
11.12.2012, 11:08
PhantomZ8, ну тогда понятно, что пленка эффекта не даст...вот какая толщина бронепленки - 112, 220 и 300 мкр

waazaap
11.12.2012, 11:19
Давно бы уже сделал, если бы знал где реально хорошо могут разобрать, сделать и собрать все обратно за разумное для этого вознаграждение. Поличтал эту ветку форума - много рекламы и мало конкретных отзывов от тех, кто себе делал шумоизоляцию.

такая же проблема. боюсь, что с приходом шумки поселятся и посторонние сверчки(

PhantomZ8
11.12.2012, 11:20
grynch, это я в качестве примера привел :) может и даст , но минимальный.. а так , стекло в 4раза эффективней

Паулюс
11.12.2012, 11:27
Ребят, кто что может сказать про Шумовиброизоляционный материал Noxudol 3100, что за зверь, стоит ли заморачиваться

PhantomZ8
11.12.2012, 11:35
такая же проблема. боюсь, что с приходом шумки поселятся и посторонние сверчки(

Бутик хорошо делает шумку, я рекомендую! тут многие на форуме делали и остались довольны.. а по поводу сверчков и потерянных клипс, все очень аккуратно и поверьте гораздо качественней чем у криворуких ОД.

Artemius
11.12.2012, 12:23
Детективная история - позвонил в Авто-Бутик. Там дали телефон Александра - он сказал, что мастера из Авто-Бутика перешли в другой сервис - в другом сервисе тоже спец.предложение для членов клуба - в итоге 25т.р. Что на самом деле обычная цена на рынке по данной услуге. Однако делают они все 2 дня, а не 1 день, как многие конторы, в том числе та, что обещает все сделать за 14 т.р. Чем дальше начиная разбираться - тем больше вопросов. А есть ли недовольные от сделанной шумоизоляции?

PhantomZ8
11.12.2012, 12:32
Artemius, тут нужно понимать, что ждешь от шумки? максимальный эффект? или просто существенное снижение уличного шума и более комфортного прослушивания музыки в салоне при движении, доп бунусом идет более благородный звук закрывающихся дверей/багажника..

Artemius
11.12.2012, 12:33
Хочу существенное снижение уличного шума и при этом не получить сверчков и сломанных креплений обшивки (при сборке-разборке).

PhantomZ8
11.12.2012, 12:40
Хочу существенное снижение уличного шума и при этом не получить сверчков и сломанных креплений обшивки (при сборке-разборке).

тогда нужно с мастерами обсуждать - какой материал будет использоваться, сколько слоев и т.д. но тут нужно понимать , что при использовании более качественного материала стоимость будет увеличиваться. Цена на шумоизоляцию условна, нужно смотреть прежде всего на технологию процесса и кол-ва и качество материала.

grynch
11.12.2012, 13:15
с приходом шумки поселятся и посторонние сверчки(ну если только услышите те, которые и были, но в силу шума вы их не слышали ;)

FlyAway
11.12.2012, 13:20
Artemius, не переживайте за изменение вывески. Качество работ Шумки будет на уровне!

PhantomZ8
11.12.2012, 13:49
Artemius, +1 не стоит, переживать так.. когда вы посетите авто-бутик(или партнера) то поразитесь какие авто обычно стоят в рем. зоне - Porsche, BMW X6, LC200, LX570 и т.д. если мастера спокойно берутся за такие авто , которые как вы понимаете не пальцем деланные, то мазду сделают в лучшем виде.
Только, мой вам совет с мастерами предварительно переговорите о том , что вы хотите достичь. И не забывайте о том , что в мазде тонкие стекла.

bims
11.12.2012, 14:09
Artemius, еще +1.
Совсем недавно сделал шумку У Александра. Результат отличный: в салоне стало ощутимо тише, сверчков новых нет.
Я еще по своей инициативе отслеживал периодически ход выполнения работ и могу сказать, что кладут материал очень добротно и аккуратно

Spring ss
11.12.2012, 14:17
Еще раз заостряю внимание на акции по шумке машины.
Полная двухслойная изоляция автомобиля Мазда сх7 стоит 22 000 рублей. С дополнительным слоем на двери для улучшения качества звучания 25 000 рублей. материал не экономим. В ноль работать тоже никто не будет. кроме мастеров и производителей материалов контора должна хоть сколько то зарабатывать.
Если шумка стоит 14 000 я не знаю чем и как делать ее будут. У нас только материалов на машину уходит примерно на 12 000 рублей плюс оплата мастера - 7 000, итак практически ничего не зарабатывается.
Теперь о партнере, который сейчас поддерживает акцию. Майдин инжиниринг - официальный установочный центр компании Майдин, которая продает по всей России свои головные устройства. Мастера в установочном центре достаточно грамотные, чтобы сделать без проблем машину любого уровня. Раньше именно эти мастера привлекались в бутике для шумоизоляции автомобилей.
Я не призываю всех срочно делать шумку там, но доводы относительно цен я думая ясно изложил.
С уважением, Александр

ИгорьК
12.05.2017, 09:46
Приветствую всех!
Кто подскажет в Питере где и почём делают шумоизоляцию?

ALEX_zZz
17.01.2019, 02:42
Не подскажите, сколько в среднем стоит шумоизоляция, и как проверять качество работы?